Девушка отчаянно трахает мои мозги

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
GrapeGround

Девушка отчаянно трахает мои мозги

Сообщение GrapeGround » 29.04.10 12:19

Расстались с девушкой, эту тему я здесь уже поднимал, и она в прошлом. Кстати инициатива опять с её стороны, ну я вежливо собрал ее вещи ,вызвал такси и пожелал ни пуха. Так вот теперь что происходит. Прошло 4 дня, и она постоянно проситься приехать ко мне в гости, ну пару раз я её пустил (нарушил санчас), она приготовила мне поесть, но никаких признаков, что мы пара, не подаёт, никаких поцелуев и секса, хотя это витает в воздухе. Вот сегодня опять пишет, что "хочешь я приеду , приготовлю тебе что нибудь вкусненькое? :)" Я вообще не знаю что твориться, это мучает мою душу, подскажите хотя бы, зачем она это делает????

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.04.10 12:20

хочет отравить?

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 29.04.10 12:24

да нее :) она относиться ко мне типа по дружески, занимается щас своей личной жизнью, но меня забыть не может, рушит всячески мои планы своими приездами, а я , что уж врать, рад её видеть, хоть и понимаю, Что с ней отношения мне уже не нужны. Созависимость только осталась. И этот её синдром сдс зае*ал. Чувствую подвох, но вот в чём??...

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 29.04.10 12:27

Либо там "не срослось", либо не уверена, что "срастется". Рассчитывает, что сможет к Вам вернуться, если что.

Или просто из желания поиздеваться над тушкой. Такое тоже бывает

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.04.10 12:28

GrapeGround писал(а):Чувствую подвох, но вот в чём??...
:lol: :lol: :lol:
Жжош, чувак!
Подвох в том, что она с тобой жила, ей нравилось. Ты в ее мозгах как подружка, разве что присунет разок-другой.
А моск она тебе будет отчаянно трахать пока ты будешь отчаянно ее впускать.

Step
бывалый

Сообщение Step » 29.04.10 12:28

она относиться ко мне типа по дружески, занимается щас своей личной жизнью, но меня забыть не может,
та не, всё проще: запасной аэродром всегда нужно держать под контролем, а не то вдруг там вражеские тяжёлые бомбардировщики задумают приземляться на ночь для дозаправки 8)

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 29.04.10 12:31

Прошло 4 дня...
ну пару раз я её пустил
пля ты 4 дня санчаса выдержать не можешь?
кто то отчаянно сжирал мою плоть и отвратительно чавкал... а я никак не мог понять - в чем же подвох..

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 29.04.10 12:31

Снова почитал твою тему здесь же - "Война полов".
Ну и спрашивается нах это тебе всё надо?
Чё ей нужно? А хз. Они сами этого не знают никогда точно.
Просто мозговысер, мозго"бство и радость от того, что ты от неё зависим. Она пытается рулить дальше, хоть и дистанционно.
По привычке. Или думает, что всё вернется назад.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.04.10 12:32

+1 к запасноу аэродрому
ну или пытается "отсосать прощение".
автор опишите материальную составляющую. что там у неё с жилплощадью, доходами, что у вас

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.04.10 12:36

ну раз уж санчас просрал, то если нервы крепкие можешь и присунуть ещё разок другой .

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.04.10 12:52

Если Вы её уже пустили, накой спрашивать?

Если Вы её не трахаете, значит она кто? Квартирант? Почему не платит?

Если Вы её не трахаете и не берете денег, значит она кто? Подруга? Тогда Вы тоже девушка?

Если Вы её не трахаете, не берете денег, Вы не девушка, значит вывод только один - она Ваша повариха.

Таким образом, следую мужской логике, ответ на вопрос темы будет таков:

- "Девушка отчаянно трахает мне мози. Зачем она это делает?"
- "Ваша повариха трахает Вам мозги, потому что работает бесплатно."

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.04.10 12:54

А если серьезно, то это именно Вы трахаете мозги себе, форуму и ей.
Ибо решили расстаться, но она у Вас готовит.

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 29.04.10 12:59

Дружище писал(а):+1 к запасноу аэродрому
ну или пытается "отсосать прощение".
автор опишите материальную составляющую. что там у неё с жилплощадью, доходами, что у вас
Я живу один, в своей квартире, сделал недавно хороший ремонт, работаю, получаю около 30 т.р (в моём городе этого достаточно).
Собираюсь развиваться дальше и уехать в москву, что и сделаю 18 мая. Она ещё при отношениях вечно орала, что я должен ее обеспечивать и окучивать как одуванчик, я не соглашася, ну вот к разрыву и привело. А еще "внимание и ухаживания" было ей недостаточно.У меня дома в баре стоят хорошие напитки для гостей, еда в холодильнике, и когда она приезжает, естественно она все это употребляет, причем не как хрупкая девочка, а как прожённая .. ладно увлёкся.Но мне нежалко, просто я от неё в шоке.
Теперь про неё, живёт с родителями, они в возрасте, она младшая дочь в семье, ей дома скучно, вечно гуляет, не работает, учиться, денег дают только родители, вопрос о работе у неё просто, всё в розовых очках, что типа бизнес построить легко и просто, в общем дитё в этом плане.Делайте выводы.

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 29.04.10 13:01

Одинокий Волк писал(а):А если серьезно, то это именно Вы трахаете мозги себе, форуму и ей.
Ибо решили расстаться, но она у Вас готовит.
Про изготовление пищи было написано ,имея ввиду, что хочет сделать для меня что -то. И один раз я её спросил, типа нафига вообще приезжаешь, зачем хочет увидеться? Она отвечает , что просто я ей очень родной человек и ей хочеться со мной продолжать общаться. Когда я ей сказал, что не могу общаться с бывшей подругой как с другом, она собралась и уехала домой. На следующий день опять проситься приехать. Голова ходуном.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.04.10 13:05

а ну тогда всё просто.
предки надоели она скуки ради к вам - заняться сексом, от предков отдохнуть. появится кто-то другой - отвянет.
совет один - решил рвать - рви. нафига ты её пускаешь?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.04.10 13:05

С вопросами "что делать" - не сюда.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.04.10 13:06

/заинтересованно/
Теперь ипацца будете? 8)

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 29.04.10 13:08

Piter писал(а):/заинтересованно/
Теперь ипацца будете? 8)
Если честно, нашёл в себе какую - то психологическую хрень.
Каждый день звал в гости разных знакомых девченок. И вот в чём проблема, мне не охота с ними ипацца.А вот как вижу её, сразу горю. Сам не понимаю, что проиходит.
А вообще тему поднял, больше не для решение своей проблемы, а именно касательно женской психологии, на будущее. Просто интересно стало, были ли такие же случаи у кого - нибудь, и к чем это привело?Так сказать, взять на вооружение.

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 29.04.10 13:09

GrapeGround писал(а): Я живу один, в своей квартире, сделал недавно хороший ремонт, работаю, получаю около 30 т.р (в моём городе этого достаточно).
Собираюсь развиваться дальше и уехать в москву, что и сделаю 18 мая. Она ещё при отношениях вечно орала, что я должен ее обеспечивать и окучивать как одуванчик, я не соглашася, ну вот к разрыву и привело. А еще "внимание и ухаживания" было ей недостаточно.У меня дома в баре стоят хорошие напитки для гостей, еда в холодильнике, и когда она приезжает, естественно она все это употребляет, причем не как хрупкая девочка, а как прожённая .. ладно увлёкся.Но мне нежалко, просто я от неё в шоке.
Теперь про неё, живёт с родителями, они в возрасте, она младшая дочь в семье, ей дома скучно, вечно гуляет, не работает, учиться, денег дают только родители, вопрос о работе у неё просто, всё в розовых очках, что типа бизнес построить легко и просто, в общем дитё в этом плане.Делайте выводы.
По-моему, все предельно ясно. Автор, разве не так?;)
Она- Потребитель Обычный. В данный момент она не нашла кого-то, кроме Вас, кто может обеспечить ее хотелки

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.04.10 13:11

Дружище писал(а): предки надоели она скуки ради к вам - заняться сексом, от предков отдохнуть. появится кто-то другой - отвянет.
+1

только долго не ипи.. тебе аккурат до 18 мая нормально будет))

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.04.10 13:11

Да ты, камрад, сам себе моск трахаешь. И вариянты придумываешь.
Нафиг тебе бесполезное вооружение?
Бабу в сад, сам на санчас до 18-го и мотай в столицу.

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 29.04.10 13:12

Кирилл писал(а): По-моему, все предельно ясно. Автор, разве не так?;)
Она- Потребитель Обычный. В данный момент она не нашла кого-то, кроме Вас, кто может обеспечить ее хотелки
Да , если честно я это понимаю.Но я не пытаюсь её вернуть , иногда просыпается страть, и хочеться её схватить, бросить в кровать и сорвать всю одежду, но я борю в себе этот инстинкт.
И не заваливаю её подарками и всякими разными обещаниями, чтобы она вернулась.Я вообще не поднимаю эту тему, а она видимо ждёт, сама инициативу не проявит.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.04.10 13:12

Denis писал(а):только долго не ипи.. тебе аккурат до 18 мая нормально будет))
Так тоже можно. :D

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 29.04.10 13:13

Piter писал(а):Да ты, камрад, сам себе моск трахаешь. И вариянты придумываешь.
Нафиг тебе бесполезное вооружение?
Бабу в сад, сам на санчас до 18-го и мотай в столицу.
Так и поступлю, жаль 4 года жизни с ней прожити зря...

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 29.04.10 13:14

GrapeGround писал(а):Если честно, нашёл в себе какую - то психологическую хрень.
Каждый день звал в гости разных знакомых девченок. И вот в чём проблема, мне не охота с ними ипацца.А вот как вижу её, сразу горю. Сам не понимаю, что проиходит.
Санчас в помощь. Через месяцок-другой все нормализуется. Будут интересовать и знакомые, и не знакомые девченки- и это будет взаимно

Закрыто