Моя история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ЭтонеЯ
любитель

Моя история

Сообщение ЭтонеЯ » 05.05.10 08:34

Здравствуйте.
Не претендуя на особую оригинальность, решил поведать Вам свою историю.
Мне 22, ей 20 на данный момент.
Познакомила нас её сестра, которую знаю достаточно долгое время.
Началось все с общения посредством ICQ. Первая встреча- решил подбросить её после работы, увидел и понял, что надо брать «девочку в оборот». На тот момент у неё были проблемы с Бывшим Молодым Человеком (буду называть его дальше БМЧ). Активно «промывал» мозги ей, помогал взглянуть на ситуацию со стороны, оказывал поддержку моральную. Достаточно приятное общение, беседы. И вроде бы все шло хорошо, перспективы открывались хорошие, как в один прекрасный день она заявила, что уезжает к нему.
Ну чтож, не получилось - значит не получилось. Человек сам в праве выбирать. Она уехала. Так, в «междусобойчике» с её сестрой осудили её поступок и отпустили с миром.
Месяца два её было не слышно и не видно. В один прекрасный летний вечер я обнаружил на своем телефоне около 5 пропущенных звонков, СМС, а по приходу домой её сообщений в аське столько, что устал скролить.
На следующий день перезвонил, сказала, что хотела, чтобы я её забрал, увидаться, пообщаться и т.д.
Её приезд мог означать лишь одно-с БМЧ опять все по «накатанной колее», из которой я её активно выводил.
Сделаю маленькое отступление: БМЧ примерно с ней одного возраста, встречались на тот момент года 3.
Далее я опять активно взялся помогать ей выходить из состояния депрессии и переживаний.
Ну и далее закрутилось и понеслось - встречи, звонки, все прекрасно. По прошествию двух с лишним месяцев я стал замечать, что она стала очень нервной, начались ссоры из за мелочей. Я всегда шел навстречу первый и придерживался позиции «Зачем ругаться? Если все сложиться хорошо - еще успеем!», убирал свою гордость дальше. Очень сильно влюбился в неё, вкладывал душу. Ссоры продолжались, потом я узнал, что объявился БМЧ с намерениями забрать её и она не знала как быть и с кем остаться. В один из дней я узнал, что он находится у неё на работе. Незамедлительно я выехал туда же. Цель моего визита была одна – решить прямо там, на месте все вопросы «Или он или я». БМЧ оказался достаточно неплохим парнем, посидели, поговорили и я сделал следующее предложение: «Тот, кто уйдет отсюда не соло хлебавши оставит её в покое: ни звонка, ни СМС и не будет мешать развитию отношений.» - пожали друг другу руки. Выбор был сделан в пользу меня. Не прошло и трех минут, как от него пришло ей СМС. Парень очень сильно убивался. К сожалению, не без моего позволения, она отправилась утешить его в тот вечер, ибо вел он себя совершенно неадекватно. Это была моя первая ошибка.
Дальше какое то время все было тихо и спокойно. Кино, поездки за город, знакомство с семьей. Познакомила меня с мамой, которая оказалась добрейшей души человеком и которой я очень понравился. Дело шло к Новому Году, который мы договорились встретить в кругу моей семьи. В это же время опять объявился БМЧ с претензией на празднование Нового Года с ней. Опять она оказалась в той же ситуации выбора, чем я был, мягко говоря, огорчен. К сожалению в тот момент я оказался в довольно таки неприятной финансовой ситуации – вложил последние деньги в надежде к празднику заработать больше, но форс-мажор есть форс-мажор. О подарке ей позаботились мои родственники. Приехал к ней, вручил подарок и сказал, что я и моя семья ждем её до 22:00 и без лишних слов уехал. Она приехала. Далее каникулы, опять все как в сказке.
Прошло две недели - в одном из звонков она рассказала, что с БМЧ (он работал в другом городе) серьезные проблемы – проблемы с его здоровьем. Что он лежит бедолага, что требуется забота, уход и что не может его бросит в такой сложной ситуации – плюс ко всему у неё там будет хорошая возможность заработать денег. Подсознательно я уже ясно понимал чем все это закончится, но моя влюбленность и доброта не позволили мне сказать ей «нет». Это была моя ошибка номер два. Перед уездом написала очень сентиментальное письмо и сделала наши фото.
Честно скажу: рвало на части. Трубки не брала, звонила сама. Что то конкретное о сроках приезда своего сказать не могла. Спустя две недели неожиданно приехала, рассказала душераздирающую историю о том, как с БМЧ поругались, как он оказался в больнице и т.д.
Через 4 дня решила вернуться опять. Это была моя ошибка номер три. В разговорах телефонных уже был один негатив, подсознательно понимал, что меня просто провоцируют на расставание. Я все это терпел, всегда шел первый навстречу. Решил побеседовать с её мамой. Очень была рада мне, сказала, что очень рада и спокойна, что кто то заботится о её дочери так же, как и она. Эти слова я запомнил надолго. Обрисовал всю ситуацию в целом ей, она дала пару советов и активно помогала мне, узнал много нового и крайне негативного о БМЧ. Был с ней разговор из серии «Доча, приезжай домой, душа за тебя болит!». Было огромное желание приехать к ней, но она не сообщила никому адрес. Мною было принято решение в виде постановки ультиматума – если она что то хочет – у неё есть 4 дня для решения всех её вопросов пребывания там. Срок истек – она не вернулась. Все было ясно. Близилось её День Рождения, на котором я рассчитывал исправить всю сложившуюся ситуацию. Все это время – с конца срока ультиматума до дня её рождения мы не общались, не считая поздравлений с праздником.
В День Рождения и до этого я пытался дозвониться до матери, но тщетно. Из разговора с отчимом узнал, что она заболела. А девушка так и не приехала. Ночью она позвонила – я не взял трубку. Сразу после этого мне перезвонил мой лучший друг, который просил ей срочно перезвонить, сказал, что у неё умерла мама. Перезвонил. Через 4 часа я в том городе, куда она уехала. Спасибо другу, что не отпустил меня одного. Забрал её, все это время был с ней почти 24 часа в сутки. После похорон позвонил БМЧ с разговором вроде «У меня не хватает денег заплатить за квартиру, приезжайте, заберите меня и т.д.». Вышла, сказала, что с ним все ясно, мол, кто он и что он, уехала за ним в компании его брата и жены. В тот вечер собирались по её приезду ехать к ней. Поездка не состоялась ввиду того, что она решила с ним серьезно поговорить. В эту же ночь приехала ко мне в состоянии алкогольного опьянения и призналась в том, что изменяла мне и т.д.
Скажем, нового для себя я ничего не услышал и уже пережил это известие и этот момент внутри себя и простил уже давно. Не поднялась у меня рука выкинуть её за порог. Влил ей коньяк в качестве успокоительного и уложил спать. Сам долго еще пытался напиться, стараясь заглушить все то, что услышал в этот вечер.
Далее началась уже знакомая песня о том, что не может определиться. И его не может бросить и меня тоже. Все это время она прикрывалась моим именем, когда бегала к БМЧ, что меня тоже не устраивало, зная крайне негативное отношение её семьи к нему. Долго колебался на тему разговора с её отцом. Решил оставить все, как есть.
Терпел, ждал. Ждать надоело – приехал, потребовал ответ или «да» или «нет». Ответом было «нет». Молча развернулся и ушел. Выезжая из двора встретил её отца. Что то мне подсказало, что он оказался там не просто так. Решился на разговор с ним, вкратце поведал ситуацию из серии «Мне неприятно, когда перед Вами прикрываются моим именем.»
Далее две недели тишины. Разговаривал с её подругой – говорит мол тебя она любит, так и так.
Приехал на 40 дней её матери. Не общались. Помянули, попрощался со всеми, вышел – догнала меня у машины, вцепилась, люблю говорит, жить без тебя не могу, слезы и прочее. Не устоял, поверил. Сказала, что с БМЧ все кончено. И как то процесс примирения ограничился всего лишь этим разговором.
Не прошло и полторы недели, как я заметил, что вернулась та нервозность. Началось «динамо» со звонками, встречами, элементарно с сексом.
Решил сделать детализацию телефона БМЧ, который с момента похорон пребывал тут. Насчитал входящих звонков от неё за день столько, сколько сам не получал в сумме за неделю.
Сломал её контакт, от того, что я увидел - колотило крупной дрожью. Факт регулярных измен подтвердился. Параллельно мне жаловалась, что контакт сломали – я не подал виду.
Очень сильно захотелось посмотреть ей в глаза, собрался с силами, взял то самое письмо, которое она в свое время мне писала, приехал к ней. Вручил письмо и записку со словами «Здесь твои новые пароли от почты и контакта» и уехал.
Вечером позвонила, попросила о встрече, хотела поговорить, сказал, что если бы хотела – нашла бы возможность. Я никуда не собираюсь ехать. Добавил, что разговаривать не о чем.
На след. день написала мне большое сообщение, где рассказала обо всем. Что, мол, и так все было ясно, упрекнула в том, что я виноват, что не показал свой характер вовремя и что она бы не ушла. Ну и так далее.
Зная её скажу, что если она захочет что то сделать – её танком не остановишь, объяснял ей это в свое время. Это контраргумент насчет «показать характер».

В человека я очень сильно влюбился и не могу забыть до сих пор. В неё вложил очень много сил и средств, пытаясь дать все самое лучшее.
С финального разговора прошла ровно неделя.
Первые дни было очень тяжело. Алкоголь, смс в пьяном состоянии.
Очень сильно давило то, что весь последний месяц у была сессия, один экзамен, который мне долго не удавалось сдать, диплом через месяц и к тому же приходилось работать на двух работах, чтобы заплатить себе за учебу и продолжать поддерживать свое благоприятное финансовое состояние.
Через пару дней ситуация стала налаживаться, когда сделал усилие над собой и сдал тот самый экзамен, более, чем успешно прошел одну из ступеней предзащиты на простой импровизации. Тогда вернулась вера в свои силы. Помог и анализ ситуации в целом. Но забыть все равно никак не могу её.

На данный момент пытаюсь отучить себя просматривать её контакт и контакт БМЧ, в общении с её сестрой не поднимаю эту тему, в общении с подругой та же ситуация, но подруга сама нет нет, да спросит. К сожалению нет возможности координально на длительный срок сменить обстановку, обхожусь тем, что есть: друзья, покупки приятных себе вещей, общение с новыми людьми.

Написал это все в надежде на то, что Вы мне поможете. В своем письме не счел нужным раскрывать все детали, но постарался максимально передать суть. Извиняюсь за сумбур в некоторых местах.
Все равно подсознательно жду и люблю этого человека. И что то мне подсказывает, что это еще далеко не конец.

За ранее благодарен, что не остались в стороне. С уважением.

Hobbotos

Мда...

Сообщение Hobbotos » 05.05.10 08:44

Даже не знаю чего и сказать. Нехорошие эпитеты в ее адрес ? Думаю и без меня их сейчас скажут....Смысла не вижу говорить что-то, Вы еще готовы вариться в этом Г и будите в нем вариться

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.05.10 08:48

Хреновое это что-то, что подсказывает...
Ты, братец, считаешь, что БМЧ источник всех бед? Забей. Вся проблема в твоей ненаглядной. Теперь ты "воспитан" в нужном ключе и череда ее гулек со всякими-разными еще впереди. Так что выбирай чего хочешь - постоянно мотать себе нервы или разрубить этот Гордиев узел.
А когда выберешь тогда и помогать буду. Вопроса-то не увидел...

MacDuck
посвященный

Re: Моя история

Сообщение MacDuck » 05.05.10 09:19

ЭтонеЯ писал(а): Все равно подсознательно жду и люблю этого человека.
Кого? БЛ"ДЬ эту что ли?
Не дочитал я всю эту твою галиматью. Мадам банально не может выбрать из двух йухов один, ты в этой ситуации - пассивная попка, смазанная вазелином. И что?

Ты мужчина или кто?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 05.05.10 09:31

ЭтонеЯ
А вопрос то какой? В чем требуется помощь, хоть сам то определись?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 05.05.10 09:38

Млин, не осилил весь пост, понятно и так , что баба то однозначно СДС, так что ИМХО отпусти ее с миром , пусть ипется со всеми подряд, но уже без тебя, весна на улице, девок ходит длинноногих просто не сосчитать, а ты в 22 года по ляди паришься :evil:

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 05.05.10 09:54

Парень, ты чё? Такую ток на потрахацо, да и то трижды предохранившись :lol: Но, судя по всему, ты жостко влип с чуйствами, у тебя одна дорога - санчас.
Вернуть ее? Ха! Для чего? Вот для каких целей, ответь. Просто иметь ее ты не сможешь, серьезные отношения строить с такой - маразм, ибо уже рога у тебя колосятся вовсю.
Думай.

Hobbotos

Сообщение Hobbotos » 05.05.10 09:58

IvanZ
У него иллюзия, что она наконец его выберет и угомониться. Автор - на своем опыте говорю, хер угомониться, так и будете ходить в таком образе - Изображение Пустая трата времени и нервов.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 05.05.10 10:04

IvanZ
Она так понял не очень то ему и дает, трахается то она с другим(-ими).
ЭтонеЯ ей нужен был, чтобы прикрываться им от своей семьи, для этого она и стала с ним встречаться и компостировать ему мозги. Но теперь то отец хоть знает(до этого догадывался), то из дочери выросла .лядь.
ЭтонеЯ
Так понял, что секс у ней происходит после длительного траха вам мозгов. Так что на куй она не нужна, и в прямом, и в переносном смысле. .лядство является свойством характера, а человека взрослого практически невозможно перевоспитать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.05.10 10:32

Автор, у Вас есть какой-либо конкретный вопрос? Чего Вы хотите от форума?

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 05.05.10 17:03

ЭтонеЯ писал(а): Человек сам в праве выбирать. Она уехала. Так, в «междусобойчике» с её сестрой осудили её поступок и отпустили с миром.
Ошибка 1. Люди в большинстве своем - не особо сложные устройства. Выбор она сделала тогда. Все остальное лишь следствие. Послал бы нахер после этого - сэкономил кучу нервов. Был слаб, не отшил. Теперь платишь.
ЭтонеЯ писал(а): Месяца два её было не слышно и не видно. В один прекрасный летний вечер я обнаружил на своем телефоне около 5 пропущенных звонков, СМС, а по приходу домой её сообщений в аське столько, что устал скролить.
Захотела - позвонила бы в первый же день. Не хотела.
ЭтонеЯ писал(а): Далее я опять активно взялся помогать ей выходить из состояния депрессии и переживаний.
Если стал уж носовым платком - будь добр, вымораживай в себе все чувства к ней одновременно с оказанием помощи. Хочешь - помогай, но не давай манипулировать, сегодня носовой платок, завтра половая тряпка. Ошибка 2.
ЭтонеЯ писал(а): Ну и далее закрутилось и понеслось - встречи, звонки, все прекрасно.
Солдатское счастье ) Разумеется после всей этой херни обычная жизнь покажется счастливой.
ЭтонеЯ писал(а): По прошествию двух с лишним месяцев я стал замечать, что она стала очень нервной, начались ссоры из за мелочей.
У любого крыша поедет, на два фронта работать.
ЭтонеЯ писал(а): Я всегда шел навстречу первый и придерживался позиции «Зачем ругаться? Если все сложиться хорошо - еще успеем!», убирал свою гордость дальше.
Если человек хочет ссоры, он ее добьется все равно. Несмотря на добродушие окружающих.
ЭтонеЯ писал(а): Очень сильно влюбился в неё, вкладывал душу.
Ошибка 3.
ЭтонеЯ писал(а): Ссоры продолжались, потом я узнал, что объявился БМЧ с намерениями забрать её и она не знала как быть и с кем остаться. В один из дней я узнал, что он находится у неё на работе. Незамедлительно я выехал туда же. Цель моего визита была одна – решить прямо там, на месте все вопросы «Или он или я». БМЧ оказался достаточно неплохим парнем, посидели, поговорили и я сделал следующее предложение: «Тот, кто уйдет отсюда не соло хлебавши оставит её в покое: ни звонка, ни СМС и не будет мешать развитию отношений.» - пожали друг другу руки. Выбор был сделан в пользу меня. Не прошло и трех минут, как от него пришло ей СМС.
Ну че сказать. Стоят они друг друга.
ЭтонеЯ писал(а): Парень очень сильно убивался. К сожалению, не без моего позволения, она отправилась утешить его в тот вечер, ибо вел он себя совершенно неадекватно.
Ты, это, правда думал что от стресса у него не встанет ? Или что он не попытается ее завалить ?
ЭтонеЯ писал(а): Это была моя первая ошибка.
Четвертая.
ЭтонеЯ писал(а): Дело шло к Новому Году, который мы договорились встретить в кругу моей семьи.В это же время опять объявился БМЧ с претензией на празднование Нового Года с ней. Опять она оказалась в той же ситуации выбора, чем я был, мягко говоря, огорчен.
Либо оппоненту морду лица бить, либо бабу вышвыривать.
ЭтонеЯ писал(а):
Прошло две недели - в одном из звонков она рассказала, что с БМЧ (он работал в другом городе) серьезные проблемы – проблемы с его здоровьем. Что он лежит бедолага, что требуется забота, уход и что не может его бросит в такой сложной ситуации – плюс ко всему у неё там будет хорошая возможность заработать денег. Подсознательно я уже ясно понимал чем все это закончится, но моя влюбленность и доброта не позволили мне сказать ей «нет».
Она поехала в другой город к бывшему с твоего согласия ? Охренеть.
ЭтонеЯ писал(а):
Это была моя ошибка номер два.
5.
ЭтонеЯ писал(а): Перед уездом написала очень сентиментальное письмо и сделала наши фото.
Ох уж эти романтичные шалавы...
ЭтонеЯ писал(а): Честно скажу: рвало на части. Трубки не брала, звонила сама. Что то конкретное о сроках приезда своего сказать не могла. Спустя две недели неожиданно приехала, рассказала душераздирающую историю о том, как с БМЧ поругались, как он оказался в больнице и т.д.
А ты не подумал как они могли поругатся если она ездила ухаживать за больным ?
ЭтонеЯ писал(а): Через 4 дня решила вернуться опять. Это была моя ошибка номер три. В разговорах телефонных уже был один негатив, подсознательно понимал, что меня просто провоцируют на расставание. Я все это терпел, всегда шел первый навстречу.
Ну да. Теперь тебя всем миром заверят что ты Дартаньян и во всем белом. Только это того стоит ?
ЭтонеЯ писал(а): Мною было принято решение в виде постановки ультиматума – если она что то хочет – у неё есть 4 дня для решения всех её вопросов пребывания там. Срок истек – она не вернулась. Все было ясно.
Даже немного смешно. Ультиматумы ставят если готовы пойти на крайние меры. Ты был попросту не готов бы послать ее.
ЭтонеЯ писал(а): После похорон позвонил БМЧ с разговором вроде «У меня не хватает денег заплатить за квартиру, приезжайте, заберите меня и т.д.». Вышла, сказала, что с ним все ясно, мол, кто он и что он, уехала за ним в компании его брата и жены. В тот вечер собирались по её приезду ехать к ней. Поездка не состоялась ввиду того, что она решила с ним серьезно поговорить.
Идиоты - стадные животные.
ЭтонеЯ писал(а): В эту же ночь приехала ко мне в состоянии алкогольного опьянения и призналась в том, что изменяла мне и т.д.
Скажем, нового для себя я ничего не услышал и уже пережил это известие и этот момент внутри себя и простил уже давно.
Вот матерый быкъ лично за себя рад, что он такой бездушный и тупой. Он настолько туп что не понимает как можно простить измену даже один раз, и никогда не поймет.
ЭтонеЯ писал(а): Не поднялась у меня рука выкинуть её за порог. Влил ей коньяк в качестве успокоительного и уложил спать. Сам долго еще пытался напиться, стараясь заглушить все то, что услышал в этот вечер.
Далее началась уже знакомая песня о том, что не может определиться. И его не может бросить и меня тоже.
Даже после всего не может ? Не хочет. Ты прощаещь, нет смысла определятся, и так простишь.
ЭтонеЯ писал(а): Терпел, ждал. Ждать надоело – приехал, потребовал ответ или «да» или «нет». Ответом было «нет». Молча развернулся и ушел.
Угу. И поступок впринципе мужской, да только за всеми прогибами его и не воспримет никто.
ЭтонеЯ писал(а): Далее две недели тишины. Разговаривал с её подругой – говорит мол тебя она любит, так и так.
Зачем разговаривать ? Лучше бы отьетил.
ЭтонеЯ писал(а): Приехал на 40 дней её матери. Не общались. Помянули, попрощался со всеми, вышел – догнала меня у машины, вцепилась, люблю говорит, жить без тебя не могу, слезы и прочее. Не устоял, поверил.
Ошибка номер ? Э.. я сбился..
ЭтонеЯ писал(а): Сказала, что с БМЧ все кончено. И как то процесс примирения
ограничился всего лишь этим разговором.
Не прошло и полторы недели, как я заметил, что вернулась та нервозность. Началось «динамо» со звонками, встречами, элементарно с сексом.
Решает все она. Если бы ты был ведущим - был бы и секс и все остальное.
ЭтонеЯ писал(а): Сломал её контакт, от того, что я увидел - колотило крупной дрожью. Факт регулярных измен подтвердился. Параллельно мне жаловалась, что контакт сломали – я не подал виду.
Очень сильно захотелось посмотреть ей в глаза, собрался с силами, взял то самое письмо, которое она в свое время мне писала, приехал к ней. Вручил письмо и записку со словами «Здесь твои новые пароли от почты и контакта» и уехал.
Уже лучше. Знаешь но молчишь - значит появляется такая хрень как самообладание. Признак выздоравления.
ЭтонеЯ писал(а): Вечером позвонила, попросила о встрече, хотела поговорить, сказал, что если бы хотела – нашла бы возможность. Я никуда не собираюсь ехать. Добавил, что разговаривать не о чем.
Я бы поматерил хорошенько.
ЭтонеЯ писал(а): На след. день написала мне большое сообщение, где рассказала обо всем. Что, мол, и так все было ясно, упрекнула в том, что я виноват, что не показал свой характер вовремя и что она бы не ушла. Ну и так далее.
А ты все это читал ? Нахрена если решил уйти ?

ЭтонеЯ писал(а): С финального разговора прошла ровно неделя. Первые дни было очень тяжело. Алкоголь, смс в пьяном состоянии.
Помог и анализ ситуации в целом. Но забыть все равно никак не могу её.
Я правильно понял, что прошла неделя ? Так че психовать ? Дальше будет ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. По такой простой причине, что хуже быть не может.
ЭтонеЯ писал(а): На данный момент пытаюсь отучить себя просматривать её контакт и контакт БМЧ,
При грамотном санчасе должно хотется Жрать больше чем Трахаться, и Спать больше чем жрать. Делай все правильно - и сил на быдлоконтакт не будет.
ЭтонеЯ писал(а): в общении с её сестрой не поднимаю эту тему, в общении с подругой та же ситуация,
Более того, ты должен быть готов быстро, решительно, заткнуть бестолковых баб лезущих не в свое дело.
ЭтонеЯ писал(а): но подруга сама нет нет, да спросит.
Скажи ей что эта тема закрыта. Обсуждать ПРОШЛОЕ ты не намерен, по крайней мере сейчас. Если не поймет - прекращая обшение и с ней. На время.
ЭтонеЯ писал(а): К сожалению нет возможности координально на длительный срок сменить обстановку, обхожусь тем, что есть: друзья, покупки приятных себе вещей, общение с новыми людьми.
У многих была хуже ситуация а возможности меньше. Справились. Те, кто ХОТЕЛ справится. Тех кто не хочет бесполезно запирать в гостиничном номере с элитными проститутками на Канарах.
ЭтонеЯ писал(а): Все равно подсознательно жду и люблю этого человека. И что то мне подсказывает, что это еще далеко не конец.

За ранее благодарен, что не остались в стороне. С уважением.
Смысла нет. Сам знаешь. Так что санчас на полную. Через пару месяцев не узнаешь себя.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 05.05.10 17:48

Спасибо всем откликнувшимся.
Сегодня более детально разобрался в себе и не без Вашей помощи. Понял основной мотив действий в отношениях - это та самая бескорыстная полная самоотдача в надежде получить положительный результат. Попытка быть полной противоположностью БМЧ и попытка показать себя. На деле это все выглядело, как игра в одни ворота, что, естесственно, меня не устраивает.
Не устраивает и та несправедливость, что БМЧ вообще не в курсе всех этих "движений" и живет не тужит, пообедает-ждет ужин. Возникает иногда желание сделать капитальную "падлу", но здравый смысл и гордость пересиливают самолюбие.

Про себя скажу, что до смешного обидно, что с ней не вышло так, как надо. Вспоминая предидущие отношения дам получалось строить на раз, два и три.
Обьясню это просто, IvanZ был совершенно верно прав-я жестко влип с чувствами, которые побежали вперед холодной головы.

Все это уже не имеет никакого значения, поскольку я твердо для себя решил, что с этим надо завязывать и быть мужчиной. Именно по этому я обратился за помощью, необходимо выйти из этого очень некомфортного состояния воспоминаний, сожалений о сделанном и убить в себе некое чувство вины, которое все же присутствует.
Сделать правильные выводы и извлечь полезный опыт.

Piter я выбираю последний вариант :)
MacDuck мужчина и твердо решил ему соответствовать не только на словах, а на деле.
IvanZ к сожалению только сейчас приходит понимание, что возврат её не имеет смысла.
SerSim
Она так понял не очень то ему и дает, трахается то она с другим
На деле получается, что именно так оно и было.
Так понял, что секс у ней происходит после длительного траха вам мозгов.
Примерно так и получалось. Давала постольку, поскольку, чтобы, видимо, не заподозрил... Ну или не загнулся от спермотоксикоза :)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 05.05.10 17:59

ЭтонеЯ писал(а):БМЧ оказался достаточно неплохим парнем, посидели, поговорили и я сделал следующее предложение: «Тот, кто уйдет отсюда не соло хлебавши оставит её в покое: ни звонка, ни СМС и не будет мешать развитию отношений.» - пожали друг другу руки.
Бл...я, ты ему еще и руку жал! :D А че же не кинулся помогать страждущему когда у него проблемы со здоровьем началися? :lol:
И за квартирку то товарищу мог бы подкинуть деньжат а, жалко чтоли? :wink:

ЭтонеЯ ты видимо в детстве книжек про рыцарей и мушкетеров перечитал :lol:
ЭтонеЯ писал(а): Прошло две недели - в одном из звонков она рассказала, что с БМЧ (он работал в другом городе) серьезные проблемы – проблемы с его здоровьем. Что он лежит бедолага, что требуется забота, уход и что не может его бросит в такой сложной ситуации – плюс ко всему у неё там будет хорошая возможность заработать денег. Подсознательно я уже ясно понимал чем все это закончится, но моя влюбленность и доброта не позволили мне сказать ей «нет». Это была моя ошибка номер два. Перед уездом написала очень сентиментальное письмо и сделала наши фото.
Честно скажу: рвало на части.
Второго апреля думаю: «Ну все, слава богу, позади день смеха». Тут звонок в дверь. Гляжу в глазок – трое амбалов стоят в кирзовых сапогах… с цепями, гаечными ключами.
Спрашиваю:
– Чего?
Они:
– Вам денежный перевод.
Я еще засомневался сперва, думаю: «Откуда вдруг?» Но очень у меня тогда с деньгами плохо было. Сейчас-то еще хуже. В общем, я открыл дверь.
Когда сознание вернулось… тридцатого апреля, я понял, что разыграли опять. Унести ничего не унесли… из одежды кой-чего… что на мне было.

Какой вопрос то автор?[/b]

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 05.05.10 18:06

Kurt видимо перечитал :)

Досадно и обидно от того, что даже ник соответствует ситуации, хотя был зарегестрирован случайно. Покажи это все мне тому, что был год назад-я бы очень серьезно в себе разочаровался. Ну да ладно, самолинчиванием заниматься не имеет смысла.
Но все же обидно, что после всего того, что было сделано-телефон не разрывается от звонков, никто под дверью не ночует и прощения не просит, а БМЧ живет спокойной с рогами такого же размера, причем о них лишь догадывается в страшных снах.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 05.05.10 18:08

Пока пришел к нескольким выводам:
1) Нельзя безоговорочно верить тому, что кровоточит по несколько дней и не дохнет! (Прошу прощения, если я кого то задел этим высказыванием)
2) Тупыи и ничего не понимающим быть гораздо выгоднее-меньше проблем и гемороя.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 05.05.10 18:13

Какой у тебя вопрос к общественности?

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 05.05.10 18:16

я твердо для себя решил, что с этим надо завязывать и быть мужчиной. Именно по этому я обратился за помощью, необходимо выйти из этого очень некомфортного состояния воспоминаний, сожалений о сделанном и убить в себе некое чувство вины, которое все же присутствует.
Сделать правильные выводы и извлечь полезный опыт.
Ответ в виде "санчас" был получен.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.05.10 18:20

да нихрена ты не понял.. в твоём возрасте санчас летом - грех..
иди трахать первокурсниц..

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 05.05.10 18:24

Denis в принципе это один из вариантов, который я тоже активно прорабатываю :)
Проблема с реализацией самого санчаса-обе работы особо не требуют умственного напряжения и зачастую остаешься наедине с собой и без дела, а менять нет возможности на данный момент. Ну, как говорится, истино страждущий ищет возможности, а ленивый-причины. Для себя решил, что это свободное лучше занимать дипломом, который уже на носу.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 05.05.10 18:30

ЭтонеЯ писал(а):И что то мне подсказывает, что это еще далеко не конец.
Конец это если она вернется в соплях "люблюнимагу" и ты ее опять примешь и будешь "жыть долго и счастливо целых 2 недели". :D
В принципе, потрепал, конечно, себе нервы но дешево отделался. Пройдешь санчас и сделаешь правильные выводы (относительно этой бапцы и своих косяков) - станешь очень правильным пацаном.
Матерый бык прав. Перешагнул через себя, прогнулся - автоматом попал в бесхребетные создания. Ну как тебя уважать если ты сам себя не уважаешь?

Так что, автор, в твоей ситуации две плоскости:
1. Телка космическая дура-сука-лядь. С такой жить можно только в формате "чуть что - хрясь в рыло". Но если расслабился, вожжи отпустил - получи нож в спину. Так что тут просто - учись разбираться в бабах.
2. Ну и главное - не прогибайся никогда. Забил на гордость? Ок, только не удивляйся если тобой ноги вытирают и найопывают на каждом шагу. Хотя некоторым и так жить нравится :D

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 05.05.10 19:18

Ex_Husband согласен с Вами и с Матерым быком.

Осталась горечь поражения от того, что все написанное Вами, все те простые истины я понимал головой, а думал и принимал решения другим местом.
После всего этого и осталась злость и разочарование, жажда мести и восстановления справедливости.
[/b]

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.05.10 19:27

Второй раз читаю про злость и месть...
Та ну нах! Злиться тут можно только на себя - столько времени тупить.
Рассуждать начал вроде здраво, значит всё в порядке.
Бывает и похуже - придет, поноет, поноет, и свалит по-тихому. С одной стороны и жалко, а с другой - сам дурак и олень.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 05.05.10 19:34

Piter вины я с себя ни в коем случае не снимаю, сам виноват, что не поставил себя так, как надо.

Ожидать прихода, я думаю, не стоит. Это вряд ли произойдет.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.05.10 19:36

Да нее. Это я про некоторых мимолетных форумчан, которые так и не смогли решиться из-под каблука вылезти. :wink:

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 05.05.10 19:52

Чем больше читаю форум, тем больше "отлегает" и приходит не столь очевидных вещей.
Насколько я понял, 90% участников категорически отвергают вариант возврата. Какими бы благими намерениями это не делалось, в этом согласен с мнением Матерого быка-не надо много думать за других.

Ответить