Моя история
Моя история
Здравствуйте.
Не претендуя на особую оригинальность, решил поведать Вам свою историю.
Мне 22, ей 20 на данный момент.
Познакомила нас её сестра, которую знаю достаточно долгое время.
Началось все с общения посредством ICQ. Первая встреча- решил подбросить её после работы, увидел и понял, что надо брать «девочку в оборот». На тот момент у неё были проблемы с Бывшим Молодым Человеком (буду называть его дальше БМЧ). Активно «промывал» мозги ей, помогал взглянуть на ситуацию со стороны, оказывал поддержку моральную. Достаточно приятное общение, беседы. И вроде бы все шло хорошо, перспективы открывались хорошие, как в один прекрасный день она заявила, что уезжает к нему.
Ну чтож, не получилось - значит не получилось. Человек сам в праве выбирать. Она уехала. Так, в «междусобойчике» с её сестрой осудили её поступок и отпустили с миром.
Месяца два её было не слышно и не видно. В один прекрасный летний вечер я обнаружил на своем телефоне около 5 пропущенных звонков, СМС, а по приходу домой её сообщений в аське столько, что устал скролить.
На следующий день перезвонил, сказала, что хотела, чтобы я её забрал, увидаться, пообщаться и т.д.
Её приезд мог означать лишь одно-с БМЧ опять все по «накатанной колее», из которой я её активно выводил.
Сделаю маленькое отступление: БМЧ примерно с ней одного возраста, встречались на тот момент года 3.
Далее я опять активно взялся помогать ей выходить из состояния депрессии и переживаний.
Ну и далее закрутилось и понеслось - встречи, звонки, все прекрасно. По прошествию двух с лишним месяцев я стал замечать, что она стала очень нервной, начались ссоры из за мелочей. Я всегда шел навстречу первый и придерживался позиции «Зачем ругаться? Если все сложиться хорошо - еще успеем!», убирал свою гордость дальше. Очень сильно влюбился в неё, вкладывал душу. Ссоры продолжались, потом я узнал, что объявился БМЧ с намерениями забрать её и она не знала как быть и с кем остаться. В один из дней я узнал, что он находится у неё на работе. Незамедлительно я выехал туда же. Цель моего визита была одна – решить прямо там, на месте все вопросы «Или он или я». БМЧ оказался достаточно неплохим парнем, посидели, поговорили и я сделал следующее предложение: «Тот, кто уйдет отсюда не соло хлебавши оставит её в покое: ни звонка, ни СМС и не будет мешать развитию отношений.» - пожали друг другу руки. Выбор был сделан в пользу меня. Не прошло и трех минут, как от него пришло ей СМС. Парень очень сильно убивался. К сожалению, не без моего позволения, она отправилась утешить его в тот вечер, ибо вел он себя совершенно неадекватно. Это была моя первая ошибка.
Дальше какое то время все было тихо и спокойно. Кино, поездки за город, знакомство с семьей. Познакомила меня с мамой, которая оказалась добрейшей души человеком и которой я очень понравился. Дело шло к Новому Году, который мы договорились встретить в кругу моей семьи. В это же время опять объявился БМЧ с претензией на празднование Нового Года с ней. Опять она оказалась в той же ситуации выбора, чем я был, мягко говоря, огорчен. К сожалению в тот момент я оказался в довольно таки неприятной финансовой ситуации – вложил последние деньги в надежде к празднику заработать больше, но форс-мажор есть форс-мажор. О подарке ей позаботились мои родственники. Приехал к ней, вручил подарок и сказал, что я и моя семья ждем её до 22:00 и без лишних слов уехал. Она приехала. Далее каникулы, опять все как в сказке.
Прошло две недели - в одном из звонков она рассказала, что с БМЧ (он работал в другом городе) серьезные проблемы – проблемы с его здоровьем. Что он лежит бедолага, что требуется забота, уход и что не может его бросит в такой сложной ситуации – плюс ко всему у неё там будет хорошая возможность заработать денег. Подсознательно я уже ясно понимал чем все это закончится, но моя влюбленность и доброта не позволили мне сказать ей «нет». Это была моя ошибка номер два. Перед уездом написала очень сентиментальное письмо и сделала наши фото.
Честно скажу: рвало на части. Трубки не брала, звонила сама. Что то конкретное о сроках приезда своего сказать не могла. Спустя две недели неожиданно приехала, рассказала душераздирающую историю о том, как с БМЧ поругались, как он оказался в больнице и т.д.
Через 4 дня решила вернуться опять. Это была моя ошибка номер три. В разговорах телефонных уже был один негатив, подсознательно понимал, что меня просто провоцируют на расставание. Я все это терпел, всегда шел первый навстречу. Решил побеседовать с её мамой. Очень была рада мне, сказала, что очень рада и спокойна, что кто то заботится о её дочери так же, как и она. Эти слова я запомнил надолго. Обрисовал всю ситуацию в целом ей, она дала пару советов и активно помогала мне, узнал много нового и крайне негативного о БМЧ. Был с ней разговор из серии «Доча, приезжай домой, душа за тебя болит!». Было огромное желание приехать к ней, но она не сообщила никому адрес. Мною было принято решение в виде постановки ультиматума – если она что то хочет – у неё есть 4 дня для решения всех её вопросов пребывания там. Срок истек – она не вернулась. Все было ясно. Близилось её День Рождения, на котором я рассчитывал исправить всю сложившуюся ситуацию. Все это время – с конца срока ультиматума до дня её рождения мы не общались, не считая поздравлений с праздником.
В День Рождения и до этого я пытался дозвониться до матери, но тщетно. Из разговора с отчимом узнал, что она заболела. А девушка так и не приехала. Ночью она позвонила – я не взял трубку. Сразу после этого мне перезвонил мой лучший друг, который просил ей срочно перезвонить, сказал, что у неё умерла мама. Перезвонил. Через 4 часа я в том городе, куда она уехала. Спасибо другу, что не отпустил меня одного. Забрал её, все это время был с ней почти 24 часа в сутки. После похорон позвонил БМЧ с разговором вроде «У меня не хватает денег заплатить за квартиру, приезжайте, заберите меня и т.д.». Вышла, сказала, что с ним все ясно, мол, кто он и что он, уехала за ним в компании его брата и жены. В тот вечер собирались по её приезду ехать к ней. Поездка не состоялась ввиду того, что она решила с ним серьезно поговорить. В эту же ночь приехала ко мне в состоянии алкогольного опьянения и призналась в том, что изменяла мне и т.д.
Скажем, нового для себя я ничего не услышал и уже пережил это известие и этот момент внутри себя и простил уже давно. Не поднялась у меня рука выкинуть её за порог. Влил ей коньяк в качестве успокоительного и уложил спать. Сам долго еще пытался напиться, стараясь заглушить все то, что услышал в этот вечер.
Далее началась уже знакомая песня о том, что не может определиться. И его не может бросить и меня тоже. Все это время она прикрывалась моим именем, когда бегала к БМЧ, что меня тоже не устраивало, зная крайне негативное отношение её семьи к нему. Долго колебался на тему разговора с её отцом. Решил оставить все, как есть.
Терпел, ждал. Ждать надоело – приехал, потребовал ответ или «да» или «нет». Ответом было «нет». Молча развернулся и ушел. Выезжая из двора встретил её отца. Что то мне подсказало, что он оказался там не просто так. Решился на разговор с ним, вкратце поведал ситуацию из серии «Мне неприятно, когда перед Вами прикрываются моим именем.»
Далее две недели тишины. Разговаривал с её подругой – говорит мол тебя она любит, так и так.
Приехал на 40 дней её матери. Не общались. Помянули, попрощался со всеми, вышел – догнала меня у машины, вцепилась, люблю говорит, жить без тебя не могу, слезы и прочее. Не устоял, поверил. Сказала, что с БМЧ все кончено. И как то процесс примирения ограничился всего лишь этим разговором.
Не прошло и полторы недели, как я заметил, что вернулась та нервозность. Началось «динамо» со звонками, встречами, элементарно с сексом.
Решил сделать детализацию телефона БМЧ, который с момента похорон пребывал тут. Насчитал входящих звонков от неё за день столько, сколько сам не получал в сумме за неделю.
Сломал её контакт, от того, что я увидел - колотило крупной дрожью. Факт регулярных измен подтвердился. Параллельно мне жаловалась, что контакт сломали – я не подал виду.
Очень сильно захотелось посмотреть ей в глаза, собрался с силами, взял то самое письмо, которое она в свое время мне писала, приехал к ней. Вручил письмо и записку со словами «Здесь твои новые пароли от почты и контакта» и уехал.
Вечером позвонила, попросила о встрече, хотела поговорить, сказал, что если бы хотела – нашла бы возможность. Я никуда не собираюсь ехать. Добавил, что разговаривать не о чем.
На след. день написала мне большое сообщение, где рассказала обо всем. Что, мол, и так все было ясно, упрекнула в том, что я виноват, что не показал свой характер вовремя и что она бы не ушла. Ну и так далее.
Зная её скажу, что если она захочет что то сделать – её танком не остановишь, объяснял ей это в свое время. Это контраргумент насчет «показать характер».
В человека я очень сильно влюбился и не могу забыть до сих пор. В неё вложил очень много сил и средств, пытаясь дать все самое лучшее.
С финального разговора прошла ровно неделя.
Первые дни было очень тяжело. Алкоголь, смс в пьяном состоянии.
Очень сильно давило то, что весь последний месяц у была сессия, один экзамен, который мне долго не удавалось сдать, диплом через месяц и к тому же приходилось работать на двух работах, чтобы заплатить себе за учебу и продолжать поддерживать свое благоприятное финансовое состояние.
Через пару дней ситуация стала налаживаться, когда сделал усилие над собой и сдал тот самый экзамен, более, чем успешно прошел одну из ступеней предзащиты на простой импровизации. Тогда вернулась вера в свои силы. Помог и анализ ситуации в целом. Но забыть все равно никак не могу её.
На данный момент пытаюсь отучить себя просматривать её контакт и контакт БМЧ, в общении с её сестрой не поднимаю эту тему, в общении с подругой та же ситуация, но подруга сама нет нет, да спросит. К сожалению нет возможности координально на длительный срок сменить обстановку, обхожусь тем, что есть: друзья, покупки приятных себе вещей, общение с новыми людьми.
Написал это все в надежде на то, что Вы мне поможете. В своем письме не счел нужным раскрывать все детали, но постарался максимально передать суть. Извиняюсь за сумбур в некоторых местах.
Все равно подсознательно жду и люблю этого человека. И что то мне подсказывает, что это еще далеко не конец.
За ранее благодарен, что не остались в стороне. С уважением.
Не претендуя на особую оригинальность, решил поведать Вам свою историю.
Мне 22, ей 20 на данный момент.
Познакомила нас её сестра, которую знаю достаточно долгое время.
Началось все с общения посредством ICQ. Первая встреча- решил подбросить её после работы, увидел и понял, что надо брать «девочку в оборот». На тот момент у неё были проблемы с Бывшим Молодым Человеком (буду называть его дальше БМЧ). Активно «промывал» мозги ей, помогал взглянуть на ситуацию со стороны, оказывал поддержку моральную. Достаточно приятное общение, беседы. И вроде бы все шло хорошо, перспективы открывались хорошие, как в один прекрасный день она заявила, что уезжает к нему.
Ну чтож, не получилось - значит не получилось. Человек сам в праве выбирать. Она уехала. Так, в «междусобойчике» с её сестрой осудили её поступок и отпустили с миром.
Месяца два её было не слышно и не видно. В один прекрасный летний вечер я обнаружил на своем телефоне около 5 пропущенных звонков, СМС, а по приходу домой её сообщений в аське столько, что устал скролить.
На следующий день перезвонил, сказала, что хотела, чтобы я её забрал, увидаться, пообщаться и т.д.
Её приезд мог означать лишь одно-с БМЧ опять все по «накатанной колее», из которой я её активно выводил.
Сделаю маленькое отступление: БМЧ примерно с ней одного возраста, встречались на тот момент года 3.
Далее я опять активно взялся помогать ей выходить из состояния депрессии и переживаний.
Ну и далее закрутилось и понеслось - встречи, звонки, все прекрасно. По прошествию двух с лишним месяцев я стал замечать, что она стала очень нервной, начались ссоры из за мелочей. Я всегда шел навстречу первый и придерживался позиции «Зачем ругаться? Если все сложиться хорошо - еще успеем!», убирал свою гордость дальше. Очень сильно влюбился в неё, вкладывал душу. Ссоры продолжались, потом я узнал, что объявился БМЧ с намерениями забрать её и она не знала как быть и с кем остаться. В один из дней я узнал, что он находится у неё на работе. Незамедлительно я выехал туда же. Цель моего визита была одна – решить прямо там, на месте все вопросы «Или он или я». БМЧ оказался достаточно неплохим парнем, посидели, поговорили и я сделал следующее предложение: «Тот, кто уйдет отсюда не соло хлебавши оставит её в покое: ни звонка, ни СМС и не будет мешать развитию отношений.» - пожали друг другу руки. Выбор был сделан в пользу меня. Не прошло и трех минут, как от него пришло ей СМС. Парень очень сильно убивался. К сожалению, не без моего позволения, она отправилась утешить его в тот вечер, ибо вел он себя совершенно неадекватно. Это была моя первая ошибка.
Дальше какое то время все было тихо и спокойно. Кино, поездки за город, знакомство с семьей. Познакомила меня с мамой, которая оказалась добрейшей души человеком и которой я очень понравился. Дело шло к Новому Году, который мы договорились встретить в кругу моей семьи. В это же время опять объявился БМЧ с претензией на празднование Нового Года с ней. Опять она оказалась в той же ситуации выбора, чем я был, мягко говоря, огорчен. К сожалению в тот момент я оказался в довольно таки неприятной финансовой ситуации – вложил последние деньги в надежде к празднику заработать больше, но форс-мажор есть форс-мажор. О подарке ей позаботились мои родственники. Приехал к ней, вручил подарок и сказал, что я и моя семья ждем её до 22:00 и без лишних слов уехал. Она приехала. Далее каникулы, опять все как в сказке.
Прошло две недели - в одном из звонков она рассказала, что с БМЧ (он работал в другом городе) серьезные проблемы – проблемы с его здоровьем. Что он лежит бедолага, что требуется забота, уход и что не может его бросит в такой сложной ситуации – плюс ко всему у неё там будет хорошая возможность заработать денег. Подсознательно я уже ясно понимал чем все это закончится, но моя влюбленность и доброта не позволили мне сказать ей «нет». Это была моя ошибка номер два. Перед уездом написала очень сентиментальное письмо и сделала наши фото.
Честно скажу: рвало на части. Трубки не брала, звонила сама. Что то конкретное о сроках приезда своего сказать не могла. Спустя две недели неожиданно приехала, рассказала душераздирающую историю о том, как с БМЧ поругались, как он оказался в больнице и т.д.
Через 4 дня решила вернуться опять. Это была моя ошибка номер три. В разговорах телефонных уже был один негатив, подсознательно понимал, что меня просто провоцируют на расставание. Я все это терпел, всегда шел первый навстречу. Решил побеседовать с её мамой. Очень была рада мне, сказала, что очень рада и спокойна, что кто то заботится о её дочери так же, как и она. Эти слова я запомнил надолго. Обрисовал всю ситуацию в целом ей, она дала пару советов и активно помогала мне, узнал много нового и крайне негативного о БМЧ. Был с ней разговор из серии «Доча, приезжай домой, душа за тебя болит!». Было огромное желание приехать к ней, но она не сообщила никому адрес. Мною было принято решение в виде постановки ультиматума – если она что то хочет – у неё есть 4 дня для решения всех её вопросов пребывания там. Срок истек – она не вернулась. Все было ясно. Близилось её День Рождения, на котором я рассчитывал исправить всю сложившуюся ситуацию. Все это время – с конца срока ультиматума до дня её рождения мы не общались, не считая поздравлений с праздником.
В День Рождения и до этого я пытался дозвониться до матери, но тщетно. Из разговора с отчимом узнал, что она заболела. А девушка так и не приехала. Ночью она позвонила – я не взял трубку. Сразу после этого мне перезвонил мой лучший друг, который просил ей срочно перезвонить, сказал, что у неё умерла мама. Перезвонил. Через 4 часа я в том городе, куда она уехала. Спасибо другу, что не отпустил меня одного. Забрал её, все это время был с ней почти 24 часа в сутки. После похорон позвонил БМЧ с разговором вроде «У меня не хватает денег заплатить за квартиру, приезжайте, заберите меня и т.д.». Вышла, сказала, что с ним все ясно, мол, кто он и что он, уехала за ним в компании его брата и жены. В тот вечер собирались по её приезду ехать к ней. Поездка не состоялась ввиду того, что она решила с ним серьезно поговорить. В эту же ночь приехала ко мне в состоянии алкогольного опьянения и призналась в том, что изменяла мне и т.д.
Скажем, нового для себя я ничего не услышал и уже пережил это известие и этот момент внутри себя и простил уже давно. Не поднялась у меня рука выкинуть её за порог. Влил ей коньяк в качестве успокоительного и уложил спать. Сам долго еще пытался напиться, стараясь заглушить все то, что услышал в этот вечер.
Далее началась уже знакомая песня о том, что не может определиться. И его не может бросить и меня тоже. Все это время она прикрывалась моим именем, когда бегала к БМЧ, что меня тоже не устраивало, зная крайне негативное отношение её семьи к нему. Долго колебался на тему разговора с её отцом. Решил оставить все, как есть.
Терпел, ждал. Ждать надоело – приехал, потребовал ответ или «да» или «нет». Ответом было «нет». Молча развернулся и ушел. Выезжая из двора встретил её отца. Что то мне подсказало, что он оказался там не просто так. Решился на разговор с ним, вкратце поведал ситуацию из серии «Мне неприятно, когда перед Вами прикрываются моим именем.»
Далее две недели тишины. Разговаривал с её подругой – говорит мол тебя она любит, так и так.
Приехал на 40 дней её матери. Не общались. Помянули, попрощался со всеми, вышел – догнала меня у машины, вцепилась, люблю говорит, жить без тебя не могу, слезы и прочее. Не устоял, поверил. Сказала, что с БМЧ все кончено. И как то процесс примирения ограничился всего лишь этим разговором.
Не прошло и полторы недели, как я заметил, что вернулась та нервозность. Началось «динамо» со звонками, встречами, элементарно с сексом.
Решил сделать детализацию телефона БМЧ, который с момента похорон пребывал тут. Насчитал входящих звонков от неё за день столько, сколько сам не получал в сумме за неделю.
Сломал её контакт, от того, что я увидел - колотило крупной дрожью. Факт регулярных измен подтвердился. Параллельно мне жаловалась, что контакт сломали – я не подал виду.
Очень сильно захотелось посмотреть ей в глаза, собрался с силами, взял то самое письмо, которое она в свое время мне писала, приехал к ней. Вручил письмо и записку со словами «Здесь твои новые пароли от почты и контакта» и уехал.
Вечером позвонила, попросила о встрече, хотела поговорить, сказал, что если бы хотела – нашла бы возможность. Я никуда не собираюсь ехать. Добавил, что разговаривать не о чем.
На след. день написала мне большое сообщение, где рассказала обо всем. Что, мол, и так все было ясно, упрекнула в том, что я виноват, что не показал свой характер вовремя и что она бы не ушла. Ну и так далее.
Зная её скажу, что если она захочет что то сделать – её танком не остановишь, объяснял ей это в свое время. Это контраргумент насчет «показать характер».
В человека я очень сильно влюбился и не могу забыть до сих пор. В неё вложил очень много сил и средств, пытаясь дать все самое лучшее.
С финального разговора прошла ровно неделя.
Первые дни было очень тяжело. Алкоголь, смс в пьяном состоянии.
Очень сильно давило то, что весь последний месяц у была сессия, один экзамен, который мне долго не удавалось сдать, диплом через месяц и к тому же приходилось работать на двух работах, чтобы заплатить себе за учебу и продолжать поддерживать свое благоприятное финансовое состояние.
Через пару дней ситуация стала налаживаться, когда сделал усилие над собой и сдал тот самый экзамен, более, чем успешно прошел одну из ступеней предзащиты на простой импровизации. Тогда вернулась вера в свои силы. Помог и анализ ситуации в целом. Но забыть все равно никак не могу её.
На данный момент пытаюсь отучить себя просматривать её контакт и контакт БМЧ, в общении с её сестрой не поднимаю эту тему, в общении с подругой та же ситуация, но подруга сама нет нет, да спросит. К сожалению нет возможности координально на длительный срок сменить обстановку, обхожусь тем, что есть: друзья, покупки приятных себе вещей, общение с новыми людьми.
Написал это все в надежде на то, что Вы мне поможете. В своем письме не счел нужным раскрывать все детали, но постарался максимально передать суть. Извиняюсь за сумбур в некоторых местах.
Все равно подсознательно жду и люблю этого человека. И что то мне подсказывает, что это еще далеко не конец.
Мда...
Даже не знаю чего и сказать. Нехорошие эпитеты в ее адрес ? Думаю и без меня их сейчас скажут....Смысла не вижу говорить что-то, Вы еще готовы вариться в этом Г и будите в нем вариться
Хреновое это что-то, что подсказывает...
Ты, братец, считаешь, что БМЧ источник всех бед? Забей. Вся проблема в твоей ненаглядной. Теперь ты "воспитан" в нужном ключе и череда ее гулек со всякими-разными еще впереди. Так что выбирай чего хочешь - постоянно мотать себе нервы или разрубить этот Гордиев узел.
А когда выберешь тогда и помогать буду. Вопроса-то не увидел...
Ты, братец, считаешь, что БМЧ источник всех бед? Забей. Вся проблема в твоей ненаглядной. Теперь ты "воспитан" в нужном ключе и череда ее гулек со всякими-разными еще впереди. Так что выбирай чего хочешь - постоянно мотать себе нервы или разрубить этот Гордиев узел.
А когда выберешь тогда и помогать буду. Вопроса-то не увидел...
Re: Моя история
Кого? БЛ"ДЬ эту что ли?ЭтонеЯ писал(а): Все равно подсознательно жду и люблю этого человека.
Не дочитал я всю эту твою галиматью. Мадам банально не может выбрать из двух йухов один, ты в этой ситуации - пассивная попка, смазанная вазелином. И что?
Ты мужчина или кто?
- Kraft Werk
- бывалый
Парень, ты чё? Такую ток на потрахацо, да и то трижды предохранившись
Но, судя по всему, ты жостко влип с чуйствами, у тебя одна дорога - санчас.
Вернуть ее? Ха! Для чего? Вот для каких целей, ответь. Просто иметь ее ты не сможешь, серьезные отношения строить с такой - маразм, ибо уже рога у тебя колосятся вовсю.
Думай.

Вернуть ее? Ха! Для чего? Вот для каких целей, ответь. Просто иметь ее ты не сможешь, серьезные отношения строить с такой - маразм, ибо уже рога у тебя колосятся вовсю.
Думай.
IvanZ
Она так понял не очень то ему и дает, трахается то она с другим(-ими).
ЭтонеЯ ей нужен был, чтобы прикрываться им от своей семьи, для этого она и стала с ним встречаться и компостировать ему мозги. Но теперь то отец хоть знает(до этого догадывался), то из дочери выросла .лядь.
ЭтонеЯ
Так понял, что секс у ней происходит после длительного траха вам мозгов. Так что на куй она не нужна, и в прямом, и в переносном смысле. .лядство является свойством характера, а человека взрослого практически невозможно перевоспитать.
Она так понял не очень то ему и дает, трахается то она с другим(-ими).
ЭтонеЯ ей нужен был, чтобы прикрываться им от своей семьи, для этого она и стала с ним встречаться и компостировать ему мозги. Но теперь то отец хоть знает(до этого догадывался), то из дочери выросла .лядь.
ЭтонеЯ
Так понял, что секс у ней происходит после длительного траха вам мозгов. Так что на куй она не нужна, и в прямом, и в переносном смысле. .лядство является свойством характера, а человека взрослого практически невозможно перевоспитать.
- Матерый быкъ
- любитель
Ошибка 1. Люди в большинстве своем - не особо сложные устройства. Выбор она сделала тогда. Все остальное лишь следствие. Послал бы нахер после этого - сэкономил кучу нервов. Был слаб, не отшил. Теперь платишь.ЭтонеЯ писал(а): Человек сам в праве выбирать. Она уехала. Так, в «междусобойчике» с её сестрой осудили её поступок и отпустили с миром.
Захотела - позвонила бы в первый же день. Не хотела.ЭтонеЯ писал(а): Месяца два её было не слышно и не видно. В один прекрасный летний вечер я обнаружил на своем телефоне около 5 пропущенных звонков, СМС, а по приходу домой её сообщений в аське столько, что устал скролить.
Если стал уж носовым платком - будь добр, вымораживай в себе все чувства к ней одновременно с оказанием помощи. Хочешь - помогай, но не давай манипулировать, сегодня носовой платок, завтра половая тряпка. Ошибка 2.ЭтонеЯ писал(а): Далее я опять активно взялся помогать ей выходить из состояния депрессии и переживаний.
Солдатское счастье ) Разумеется после всей этой херни обычная жизнь покажется счастливой.ЭтонеЯ писал(а): Ну и далее закрутилось и понеслось - встречи, звонки, все прекрасно.
У любого крыша поедет, на два фронта работать.ЭтонеЯ писал(а): По прошествию двух с лишним месяцев я стал замечать, что она стала очень нервной, начались ссоры из за мелочей.
Если человек хочет ссоры, он ее добьется все равно. Несмотря на добродушие окружающих.ЭтонеЯ писал(а): Я всегда шел навстречу первый и придерживался позиции «Зачем ругаться? Если все сложиться хорошо - еще успеем!», убирал свою гордость дальше.
Ошибка 3.ЭтонеЯ писал(а): Очень сильно влюбился в неё, вкладывал душу.
Ну че сказать. Стоят они друг друга.ЭтонеЯ писал(а): Ссоры продолжались, потом я узнал, что объявился БМЧ с намерениями забрать её и она не знала как быть и с кем остаться. В один из дней я узнал, что он находится у неё на работе. Незамедлительно я выехал туда же. Цель моего визита была одна – решить прямо там, на месте все вопросы «Или он или я». БМЧ оказался достаточно неплохим парнем, посидели, поговорили и я сделал следующее предложение: «Тот, кто уйдет отсюда не соло хлебавши оставит её в покое: ни звонка, ни СМС и не будет мешать развитию отношений.» - пожали друг другу руки. Выбор был сделан в пользу меня. Не прошло и трех минут, как от него пришло ей СМС.
Ты, это, правда думал что от стресса у него не встанет ? Или что он не попытается ее завалить ?ЭтонеЯ писал(а): Парень очень сильно убивался. К сожалению, не без моего позволения, она отправилась утешить его в тот вечер, ибо вел он себя совершенно неадекватно.
Четвертая.ЭтонеЯ писал(а): Это была моя первая ошибка.
Либо оппоненту морду лица бить, либо бабу вышвыривать.ЭтонеЯ писал(а): Дело шло к Новому Году, который мы договорились встретить в кругу моей семьи.В это же время опять объявился БМЧ с претензией на празднование Нового Года с ней. Опять она оказалась в той же ситуации выбора, чем я был, мягко говоря, огорчен.
Она поехала в другой город к бывшему с твоего согласия ? Охренеть.ЭтонеЯ писал(а):
Прошло две недели - в одном из звонков она рассказала, что с БМЧ (он работал в другом городе) серьезные проблемы – проблемы с его здоровьем. Что он лежит бедолага, что требуется забота, уход и что не может его бросит в такой сложной ситуации – плюс ко всему у неё там будет хорошая возможность заработать денег. Подсознательно я уже ясно понимал чем все это закончится, но моя влюбленность и доброта не позволили мне сказать ей «нет».
5.ЭтонеЯ писал(а):
Это была моя ошибка номер два.
Ох уж эти романтичные шалавы...ЭтонеЯ писал(а): Перед уездом написала очень сентиментальное письмо и сделала наши фото.
А ты не подумал как они могли поругатся если она ездила ухаживать за больным ?ЭтонеЯ писал(а): Честно скажу: рвало на части. Трубки не брала, звонила сама. Что то конкретное о сроках приезда своего сказать не могла. Спустя две недели неожиданно приехала, рассказала душераздирающую историю о том, как с БМЧ поругались, как он оказался в больнице и т.д.
Ну да. Теперь тебя всем миром заверят что ты Дартаньян и во всем белом. Только это того стоит ?ЭтонеЯ писал(а): Через 4 дня решила вернуться опять. Это была моя ошибка номер три. В разговорах телефонных уже был один негатив, подсознательно понимал, что меня просто провоцируют на расставание. Я все это терпел, всегда шел первый навстречу.
Даже немного смешно. Ультиматумы ставят если готовы пойти на крайние меры. Ты был попросту не готов бы послать ее.ЭтонеЯ писал(а): Мною было принято решение в виде постановки ультиматума – если она что то хочет – у неё есть 4 дня для решения всех её вопросов пребывания там. Срок истек – она не вернулась. Все было ясно.
Идиоты - стадные животные.ЭтонеЯ писал(а): После похорон позвонил БМЧ с разговором вроде «У меня не хватает денег заплатить за квартиру, приезжайте, заберите меня и т.д.». Вышла, сказала, что с ним все ясно, мол, кто он и что он, уехала за ним в компании его брата и жены. В тот вечер собирались по её приезду ехать к ней. Поездка не состоялась ввиду того, что она решила с ним серьезно поговорить.
Вот матерый быкъ лично за себя рад, что он такой бездушный и тупой. Он настолько туп что не понимает как можно простить измену даже один раз, и никогда не поймет.ЭтонеЯ писал(а): В эту же ночь приехала ко мне в состоянии алкогольного опьянения и призналась в том, что изменяла мне и т.д.
Скажем, нового для себя я ничего не услышал и уже пережил это известие и этот момент внутри себя и простил уже давно.
Даже после всего не может ? Не хочет. Ты прощаещь, нет смысла определятся, и так простишь.ЭтонеЯ писал(а): Не поднялась у меня рука выкинуть её за порог. Влил ей коньяк в качестве успокоительного и уложил спать. Сам долго еще пытался напиться, стараясь заглушить все то, что услышал в этот вечер.
Далее началась уже знакомая песня о том, что не может определиться. И его не может бросить и меня тоже.
Угу. И поступок впринципе мужской, да только за всеми прогибами его и не воспримет никто.ЭтонеЯ писал(а): Терпел, ждал. Ждать надоело – приехал, потребовал ответ или «да» или «нет». Ответом было «нет». Молча развернулся и ушел.
Зачем разговаривать ? Лучше бы отьетил.ЭтонеЯ писал(а): Далее две недели тишины. Разговаривал с её подругой – говорит мол тебя она любит, так и так.
Ошибка номер ? Э.. я сбился..ЭтонеЯ писал(а): Приехал на 40 дней её матери. Не общались. Помянули, попрощался со всеми, вышел – догнала меня у машины, вцепилась, люблю говорит, жить без тебя не могу, слезы и прочее. Не устоял, поверил.
Решает все она. Если бы ты был ведущим - был бы и секс и все остальное.ЭтонеЯ писал(а): Сказала, что с БМЧ все кончено. И как то процесс примирения
ограничился всего лишь этим разговором.
Уже лучше. Знаешь но молчишь - значит появляется такая хрень как самообладание. Признак выздоравления.ЭтонеЯ писал(а): Сломал её контакт, от того, что я увидел - колотило крупной дрожью. Факт регулярных измен подтвердился. Параллельно мне жаловалась, что контакт сломали – я не подал виду.
Я бы поматерил хорошенько.ЭтонеЯ писал(а): Вечером позвонила, попросила о встрече, хотела поговорить, сказал, что если бы хотела – нашла бы возможность. Я никуда не собираюсь ехать. Добавил, что разговаривать не о чем.
А ты все это читал ? Нахрена если решил уйти ?ЭтонеЯ писал(а): На след. день написала мне большое сообщение, где рассказала обо всем. Что, мол, и так все было ясно, упрекнула в том, что я виноват, что не показал свой характер вовремя и что она бы не ушла. Ну и так далее.
Я правильно понял, что прошла неделя ? Так че психовать ? Дальше будет ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. По такой простой причине, что хуже быть не может.ЭтонеЯ писал(а): С финального разговора прошла ровно неделя. Первые дни было очень тяжело. Алкоголь, смс в пьяном состоянии.
Помог и анализ ситуации в целом. Но забыть все равно никак не могу её.
При грамотном санчасе должно хотется Жрать больше чем Трахаться, и Спать больше чем жрать. Делай все правильно - и сил на быдлоконтакт не будет.ЭтонеЯ писал(а): На данный момент пытаюсь отучить себя просматривать её контакт и контакт БМЧ,
Более того, ты должен быть готов быстро, решительно, заткнуть бестолковых баб лезущих не в свое дело.ЭтонеЯ писал(а): в общении с её сестрой не поднимаю эту тему, в общении с подругой та же ситуация,
Скажи ей что эта тема закрыта. Обсуждать ПРОШЛОЕ ты не намерен, по крайней мере сейчас. Если не поймет - прекращая обшение и с ней. На время.ЭтонеЯ писал(а): но подруга сама нет нет, да спросит.
У многих была хуже ситуация а возможности меньше. Справились. Те, кто ХОТЕЛ справится. Тех кто не хочет бесполезно запирать в гостиничном номере с элитными проститутками на Канарах.ЭтонеЯ писал(а): К сожалению нет возможности координально на длительный срок сменить обстановку, обхожусь тем, что есть: друзья, покупки приятных себе вещей, общение с новыми людьми.
Смысла нет. Сам знаешь. Так что санчас на полную. Через пару месяцев не узнаешь себя.ЭтонеЯ писал(а): Все равно подсознательно жду и люблю этого человека. И что то мне подсказывает, что это еще далеко не конец.
Спасибо всем откликнувшимся.
Сегодня более детально разобрался в себе и не без Вашей помощи. Понял основной мотив действий в отношениях - это та самая бескорыстная полная самоотдача в надежде получить положительный результат. Попытка быть полной противоположностью БМЧ и попытка показать себя. На деле это все выглядело, как игра в одни ворота, что, естесственно, меня не устраивает.
Не устраивает и та несправедливость, что БМЧ вообще не в курсе всех этих "движений" и живет не тужит, пообедает-ждет ужин. Возникает иногда желание сделать капитальную "падлу", но здравый смысл и гордость пересиливают самолюбие.
Про себя скажу, что до смешного обидно, что с ней не вышло так, как надо. Вспоминая предидущие отношения дам получалось строить на раз, два и три.
Обьясню это просто, IvanZ был совершенно верно прав-я жестко влип с чувствами, которые побежали вперед холодной головы.
Все это уже не имеет никакого значения, поскольку я твердо для себя решил, что с этим надо завязывать и быть мужчиной. Именно по этому я обратился за помощью, необходимо выйти из этого очень некомфортного состояния воспоминаний, сожалений о сделанном и убить в себе некое чувство вины, которое все же присутствует.
Сделать правильные выводы и извлечь полезный опыт.
Piter я выбираю последний вариант
MacDuck мужчина и твердо решил ему соответствовать не только на словах, а на деле.
IvanZ к сожалению только сейчас приходит понимание, что возврат её не имеет смысла.
SerSim

Сегодня более детально разобрался в себе и не без Вашей помощи. Понял основной мотив действий в отношениях - это та самая бескорыстная полная самоотдача в надежде получить положительный результат. Попытка быть полной противоположностью БМЧ и попытка показать себя. На деле это все выглядело, как игра в одни ворота, что, естесственно, меня не устраивает.
Не устраивает и та несправедливость, что БМЧ вообще не в курсе всех этих "движений" и живет не тужит, пообедает-ждет ужин. Возникает иногда желание сделать капитальную "падлу", но здравый смысл и гордость пересиливают самолюбие.
Про себя скажу, что до смешного обидно, что с ней не вышло так, как надо. Вспоминая предидущие отношения дам получалось строить на раз, два и три.
Обьясню это просто, IvanZ был совершенно верно прав-я жестко влип с чувствами, которые побежали вперед холодной головы.
Все это уже не имеет никакого значения, поскольку я твердо для себя решил, что с этим надо завязывать и быть мужчиной. Именно по этому я обратился за помощью, необходимо выйти из этого очень некомфортного состояния воспоминаний, сожалений о сделанном и убить в себе некое чувство вины, которое все же присутствует.
Piter я выбираю последний вариант

MacDuck мужчина и твердо решил ему соответствовать не только на словах, а на деле.
IvanZ к сожалению только сейчас приходит понимание, что возврат её не имеет смысла.
SerSim
На деле получается, что именно так оно и было.Она так понял не очень то ему и дает, трахается то она с другим
Примерно так и получалось. Давала постольку, поскольку, чтобы, видимо, не заподозрил... Ну или не загнулся от спермотоксикозаТак понял, что секс у ней происходит после длительного траха вам мозгов.

Бл...я, ты ему еще и руку жал! :D А че же не кинулся помогать страждущему когда у него проблемы со здоровьем началися?ЭтонеЯ писал(а):БМЧ оказался достаточно неплохим парнем, посидели, поговорили и я сделал следующее предложение: «Тот, кто уйдет отсюда не соло хлебавши оставит её в покое: ни звонка, ни СМС и не будет мешать развитию отношений.» - пожали друг другу руки.

И за квартирку то товарищу мог бы подкинуть деньжат а, жалко чтоли?

ЭтонеЯ ты видимо в детстве книжек про рыцарей и мушкетеров перечитал

Второго апреля думаю: «Ну все, слава богу, позади день смеха». Тут звонок в дверь. Гляжу в глазок – трое амбалов стоят в кирзовых сапогах… с цепями, гаечными ключами.ЭтонеЯ писал(а): Прошло две недели - в одном из звонков она рассказала, что с БМЧ (он работал в другом городе) серьезные проблемы – проблемы с его здоровьем. Что он лежит бедолага, что требуется забота, уход и что не может его бросит в такой сложной ситуации – плюс ко всему у неё там будет хорошая возможность заработать денег. Подсознательно я уже ясно понимал чем все это закончится, но моя влюбленность и доброта не позволили мне сказать ей «нет». Это была моя ошибка номер два. Перед уездом написала очень сентиментальное письмо и сделала наши фото.
Честно скажу: рвало на части.
Спрашиваю:
– Чего?
Они:
– Вам денежный перевод.
Я еще засомневался сперва, думаю: «Откуда вдруг?» Но очень у меня тогда с деньгами плохо было. Сейчас-то еще хуже. В общем, я открыл дверь.
Когда сознание вернулось… тридцатого апреля, я понял, что разыграли опять. Унести ничего не унесли… из одежды кой-чего… что на мне было.
Какой вопрос то автор?[/b]
Kurt видимо перечитал 
Досадно и обидно от того, что даже ник соответствует ситуации, хотя был зарегестрирован случайно. Покажи это все мне тому, что был год назад-я бы очень серьезно в себе разочаровался. Ну да ладно, самолинчиванием заниматься не имеет смысла.
Но все же обидно, что после всего того, что было сделано-телефон не разрывается от звонков, никто под дверью не ночует и прощения не просит, а БМЧ живет спокойной с рогами такого же размера, причем о них лишь догадывается в страшных снах.

Досадно и обидно от того, что даже ник соответствует ситуации, хотя был зарегестрирован случайно. Покажи это все мне тому, что был год назад-я бы очень серьезно в себе разочаровался. Ну да ладно, самолинчиванием заниматься не имеет смысла.
Но все же обидно, что после всего того, что было сделано-телефон не разрывается от звонков, никто под дверью не ночует и прощения не просит, а БМЧ живет спокойной с рогами такого же размера, причем о них лишь догадывается в страшных снах.
Ответ в виде "санчас" был получен.я твердо для себя решил, что с этим надо завязывать и быть мужчиной. Именно по этому я обратился за помощью, необходимо выйти из этого очень некомфортного состояния воспоминаний, сожалений о сделанном и убить в себе некое чувство вины, которое все же присутствует.
Denis в принципе это один из вариантов, который я тоже активно прорабатываю 
Проблема с реализацией самого санчаса-обе работы особо не требуют умственного напряжения и зачастую остаешься наедине с собой и без дела, а менять нет возможности на данный момент. Ну, как говорится, истино страждущий ищет возможности, а ленивый-причины. Для себя решил, что это свободное лучше занимать дипломом, который уже на носу.

Проблема с реализацией самого санчаса-обе работы особо не требуют умственного напряжения и зачастую остаешься наедине с собой и без дела, а менять нет возможности на данный момент. Ну, как говорится, истино страждущий ищет возможности, а ленивый-причины. Для себя решил, что это свободное лучше занимать дипломом, который уже на носу.
- Ex_Husband
- любитель
Конец это если она вернется в соплях "люблюнимагу" и ты ее опять примешь и будешь "жыть долго и счастливо целых 2 недели". :DЭтонеЯ писал(а):И что то мне подсказывает, что это еще далеко не конец.
В принципе, потрепал, конечно, себе нервы но дешево отделался. Пройдешь санчас и сделаешь правильные выводы (относительно этой бапцы и своих косяков) - станешь очень правильным пацаном.
Матерый бык прав. Перешагнул через себя, прогнулся - автоматом попал в бесхребетные создания. Ну как тебя уважать если ты сам себя не уважаешь?
Так что, автор, в твоей ситуации две плоскости:
1. Телка космическая дура-сука-лядь. С такой жить можно только в формате "чуть что - хрясь в рыло". Но если расслабился, вожжи отпустил - получи нож в спину. Так что тут просто - учись разбираться в бабах.
2. Ну и главное - не прогибайся никогда. Забил на гордость? Ок, только не удивляйся если тобой ноги вытирают и найопывают на каждом шагу. Хотя некоторым и так жить нравится :D