Жить в ГБ без развода с БЖ.Как вам это?
Жить в ГБ без развода с БЖ.Как вам это?
Всех приветствую! Помогите другу(он регится отказался,читать сказал будет).
Живет в ГБ 1,5 года,второй брак у обоих.Любит ее и она его.Все хорошо кроме одного.Он загружен сильно по работе и никак не соберется развестись с БЖ(отношения разрушены давно,общается только с ребенком),а там сын и просто так не разведут-нужно время. НЖ начала выносить мозг-обиды и обвинения,что если не разводится-значит несерьезное отношение к ней и совместному будущему. Он ей объясняет,что обязательно разведется как только дел поменьше будет,но это тянется уже полгода.Короче отношения начали напрягаться у них.У него к ней отношение серьезное,а штамп или его отсутствие для него вообще не важно.
Вопрос:прав он или нет и чо делать?
Живет в ГБ 1,5 года,второй брак у обоих.Любит ее и она его.Все хорошо кроме одного.Он загружен сильно по работе и никак не соберется развестись с БЖ(отношения разрушены давно,общается только с ребенком),а там сын и просто так не разведут-нужно время. НЖ начала выносить мозг-обиды и обвинения,что если не разводится-значит несерьезное отношение к ней и совместному будущему. Он ей объясняет,что обязательно разведется как только дел поменьше будет,но это тянется уже полгода.Короче отношения начали напрягаться у них.У него к ней отношение серьезное,а штамп или его отсутствие для него вообще не важно.
Вопрос:прав он или нет и чо делать?
Sarmat, через третьи уши общаться не айс. Что мешает другу таки зарегиться (коли время читать форум у него всё одно есть?)
А в целом по теме - чегой-то тут не всё чисто. Вменяемый мужик не будет подставляться ДВА(!!) года под официальный брак, зная, что жена в любой момент может залететь, нахапать кредитов, наложить лапу на счета/имущество и тыды... Так что недоумение нынешней жены - обосновано.
А в целом по теме - чегой-то тут не всё чисто. Вменяемый мужик не будет подставляться ДВА(!!) года под официальный брак, зная, что жена в любой момент может залететь, нахапать кредитов, наложить лапу на счета/имущество и тыды... Так что недоумение нынешней жены - обосновано.
Вопрос в том что не развоится или еще и в том что с НЖ расписываться не хочет?
В первом - не прав, во втором пусть сам решает.
PS Ваш дружок лентяй и отмазы придумывать мастак. Даже на форум прийти ленится. Не лезли бы Вы, автор, в его жизнь со своими советами. Надо будет - сам поймет что под лежачий камень вода не течет.
В первом - не прав, во втором пусть сам решает.
PS Ваш дружок лентяй и отмазы придумывать мастак. Даже на форум прийти ленится. Не лезли бы Вы, автор, в его жизнь со своими советами. Надо будет - сам поймет что под лежачий камень вода не течет.
- Kraft Werk
- бывалый
Re: Жить в ГБ без развода с БЖ.Как вам это?
Не верю (с).Sarmat писал(а):Он загружен сильно по работе и никак не соберется развестись с БЖ... Он ей объясняет,что обязательно разведется как только дел поменьше будет...
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
Моё женское мнение
. Я не религиозна, но жить с чужим мужем 2 года - по отношению к женщине считаю не справедливо. Жить с разведенным - пож-та, а так все обязательства у автора к жене, которая вовсе и не бывшая, а самая настоящая
. А она - не ГЖ, а любовница по любому статусу. И уверенность в стабильное будущее теряет. Какую уважающую себя женщину такой расклад устроит? Мы так много говорим о любви, забывая об элементарном уважении. А насчет того, что от жены в этот период автор может огрести, очень ясно мужчины написали.

так зачем дело стало - пусть идет и разведется. Процедура простейшая, без 10 тысяч на адвокатов можно обойтись.Sarmat писал(а):Самое плохое,что отношения из-за этого у них портятся,а он не торопится разводиться,считает что успеет.НЖ обвиняет его в том,что он в этим плюет на ее мнение,отсюда напряги.Все у них просто отлично могло быть,если бы не это.
Поддерживаю мнение отдельных авторов, что при хорошем развитии событий это уже было бы сто раз сделано.
Либо он не отработал что-то в отношениях с БЖ - типа - а пусть она подаст заяву! Или не хочет в будущем выглядеть - а папа подал на развод, я тут при чем, сынок?
И эти мотивы важнее хороших отношений с НЖ.
Кроме того, банальным упрямством отдает - ну что ты, НЖ, дура, разве можно из-за этого париться?
То, что она 2 года такую ситуацию терпит только доказательство, что женщина хорошая.
Вы бы другу объяснили, что если он хочет хороших отношений, то надо не НЖ уговаривать не париться о том, что будет парить любую женщину, а пойти и подать заяву в суд.
У меня не так же. У меня другие проблемы.
Пусть модераторы напишут, что я должна заткнуться, что такие правила форума.
Мое ИМХО - что если запрещать тут писать всем, кто имеет сложности в семье, так писать будут только несемейные. Или разведенные. А кстати, ведь у них тоже не все в порядке, раз развелись?
Пусть модераторы напишут, что я должна заткнуться, что такие правила форума.
Мое ИМХО - что если запрещать тут писать всем, кто имеет сложности в семье, так писать будут только несемейные. Или разведенные. А кстати, ведь у них тоже не все в порядке, раз развелись?