Одна обычная история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Just_

Одна обычная история

Сообщение Just_ » 28.05.10 14:43

Никогда не верил в помощь на формуах, но почитав этот - понял - вот тут действительно люди могут помочь.
История довольно банальная.
Ей 19, студентка, приехала из маленького городка.
Мне 24, работаю, сейчас зарабатываю достаточно, чтобы жить вдвоем без особых излишеств.

История:
Познакомились полтора года назад на моем Дне Рождения, влюбился безумно. Начали встречатся. Виделись раза три в неделю, из-за работы я чаще не мог. Через месяц она уехала домой на Новый Год. В начале января призналась, что переспала там с бывшим. (У нас до этого секса не было, тупо негде было :( ). В середине января вернулась - всё красиво хорошо, совместные выходные, съемные квартиры, номера в отелях, кафе, клубы, кино, цветы конфеты и т.д... Признался ей в любви, до сих пор люблю... Говорит, что только со мной начала испытывать оргазм. Я склонен ей верить, из определенных соображений. Ближе к марту чувствую отношения портятся. Поговорили. Устроили двухнедельный таймаут. Встретились - она: "я не могу с тобой быть, ты грузишь меня своими проблемами. Давай останемся друзьями" - я (всё еще души в ней не чаю): "Ок", после этого мило посидели часа 4 в кафе просто разговаривали.

2 месяца не виделись, хотя раз в неделю или чаще переписывались. В конце мая встретились, всё закрутилось по новой. Меня официально сокращают с работы. Работаю до середины июня. В июне снимаем квартиру (до этого жили, она в общаге, я с родителями). В июне знакомлюсь с её родителями - еду в её родной "город". Все её подруги и мама в восторге от меня. В августе переезжаем в мою квартиру, знакомится с моими родителями. Самое интересное, что реально нравится моим родителям, предыдущие 2е, которых знакомил - "Не приводи более в наш дом" ;). С июня по середину сентября я не работаю, живем на мои шабашки + её поддерживают родители + она летом работала. Причем мои шабашки это основной бюджет. В августе уезжает домой на неделю перед началом учебы, созваниваемся - туда-сюда, "Я целовалась с бывшим". Прощаю её, помогаю его забыть! С середины сентября по конец октября устраиваюсь на работу с графиком 8 утра - 8 вечера, работать у черта на рогах и без выходных, соответственно встаю в 6, возвращаюсь в 22, секс, падаю, сплю и так 1,5 месяца. Начинаются микро конфликты из-за моей работы и "бытовые". Затем устраиваюсь на высокооплачиваемую работу (очень нервную, ибо начальство денег выделять не желает ни на что, а результат подавай). При этом начинаются постоянные нападения: "ты не проводишь со мной свободное время" (это при том, что я друзей лучших раз в пару месяцев вижу..) и "почему ты меня не ревнуешь" (на тот момент поводов не было)... Собираемся на ДР лучшего друга, в последний момент наотрез отказывается идти по непонятным для меня причинам. Во время ДР звонит: мы тут с подружкой, можно она у нас переночует? Я отвечаю, ни вапрос. Приезжаю ночью домой - "Я разумом люблю тебя, а сердце разрывается между тобой и бывшим" Причем до бывшего ехать сутки и они не созваниваются и не переписываются (у меня детализации, усё проверено :)). Отвечаю - у твоего сердца время до конца недели. Все решается в мою пользу.

Далее до начала февраля всё великолепно, никаких проблем... Если не считать мелкие разногласия, которые довольно конструктивно решаются. Разговариваем о свадьбе и т.п. Планируем отправить её на курсы английского и след. летом в США по "Work and travel", ессесно в основном за мой счет. В феврале у меня начинаются серьёзные проблемы с работой, решаю увольнятся в никуда... Она в это время активно общается с новыми подружками, чему я не препятствую, т.к. подруг у неё тут оч мало. Я пишу заявление по собственному, прихожу домой, её нет, звоню - "Мы гуляем, приду ночью"...(это как бы не первый раз, я на это спокойно смотрел) С утра просыпаюсь - нету, звоню, "Я сейчас буду"... Появляется через минут 15... С порога: "Я ни с кем не спала...." У меня мысли абсолютно не о ней, мне главное не попасть под УК РФ, ибо на работе всё совсем плохо. На след день - "Можно я у Вики переночую...." (это типа новая подружка). Я подумал, и отпустил (хотя сейчас сижу думаю, как так то я её отпустил?.. и главное зачем?) Через неделю, я решаю все свои проблемы возвращаюсь на работу, с которой сократили, заработок, всё еще достаточный на нас двоих. Выясняется, что это были вовсе не подруги, а 2а! парня, вроде как она с ними не спала.... Я всё еще её люблю безумно и прощаю... :(

Её поведение меняется на 180 - вроде как поступками доказывает, что любит.... Во всем. Думаю, ну исправился человек.
Проходит месяц - после очередной поездки домой, встречаю её, сидим ужинаем. Начинает из мелочи раздувать конфликт, собирает вещи и уходит - я в шоке, хз чего делать, терять её не хочу, звоню лучшему другу, ему мега респект, сажусь, успокаиваюсь, понимаю, что вернется. Через минуту звонок в дверь - вернулась и заявила, что слышала мой разговор по телефону ;) и, что это был ЭКСПЕРИМЕНТ. Я объясняю ей, что я не лабораторная мышь, собираюсь и ухожу. Возвращаюсь через пару часов. И всё опять возвращается на круги своя, т.е. она ведет себя идеально и т.д.

В середине мая - разговаривали о том, чтобы расстаться, не смогли - решили больше уступать друг другу.
Вчера - до 21-30 я работал (это нормально). Она дома с температурой (в обед забегал её проведать и звонил пару раз,
сказала ждать тя не буду лягу спать). В 21-30 с подругой решили посидеть поговорить (подруга на 10 лет меня старше, очень
хороший Друг, именно друг, ничего более), ибо несколько месяцев не виделись. По итогу, в районе 12 звонок - ты где? я - скоро приеду. В час еще звонок... Потом смс, типа обиделась серьозно и т.д. В 1-30 я дома - пощечина и демонстративно отвернулась (типа спит, хотя я слышу что плачет). Я тоже лег, сказал, что неправ, что надо было предупредить и вообще типа она болеет, надо было поддержать. Она начала говорить о том, что нужно расстаться. Всё обговорили, вроде как решили.
Но, буквально через 10 минут она: "А может есть другой путь?" я вспоминаю ей все её косяки, и всё равно она просит "Попробовать еще раз" я вроде как молча согласился.

А сейчас сижу злющий и пытаюсь понять чего я хочу.
А скорей всего хочу расстаться, но как-то по-доброму что ли. Может даже общаться как с приятельницей через какое то время...
Как бы это глупо не звучало...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.05.10 14:46

19-летняя истеричная, лимитозная бл..дь.
зачем оно тебе автор?

Just_

Сообщение Just_ » 28.05.10 15:19

Думал люблю, перевоспитаю ;)

Как сейчас дела обстоят, сказать сложно.

Хочу расстаться, но не в стиле - "Я собрал твои вещи, уе***ай на**й"

Крестьянин

Сообщение Крестьянин » 28.05.10 15:25

Just_ писал(а):Думал люблю, перевоспитаю ;)
Теток не первоспитывают и не пытаются понять, а просто берут и пользуются

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.05.10 15:27

Just_ писал(а):Хочу расстаться, но не в стиле - "Я собрал твои вещи, уе***ай на**й"
Попробуй в стиле "собирай свои вещи и уе...ай на йуух"...Так проще.

Редко у кого получается остаться друзьями...да и нужно ли?

Just_

Сообщение Just_ » 28.05.10 15:28

garik писал(а): Попробуй в стиле "собирай свои вещи и уе...ай на йуух"...Так проще.

Редко у кого получается остаться друзьями...да и нужно ли?
Проще не значит правильней.

Да хз, просто у человека по большому счету в этом городе больше никого нет, и случись чего, пойти не к кому.

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.05.10 15:32

Just_
Ты мыслишь очень толерантно конечно...но послать,это всеравно не толерантно будет...так что сухим не выйдешь полюбому.Кто-то выбирает ампутацию а кто-то ждет когда само отвалистсо..и там и там результат один-потеря.Но когда ждешь как само отвалитсо,есть шанс получить гангрену и умереть .

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 28.05.10 15:39

Just_ писал(а):Думал люблю, перевоспитаю ;)

Как сейчас дела обстоят, сказать сложно.

Хочу расстаться, но не в стиле - "Я собрал твои вещи, уе***ай на**й"
а ты насчупай у себя яйса в штанах, и сделай как написал! потому как трахать без эмоций ты ее не сможешь, а лядь держать возле себя - прямой путь к себым волосам и больному сердцу.

пасахерос
бывалый

жаст

Сообщение пасахерос » 28.05.10 15:49

Да хз, просто у человека по большому счету в этом городе больше никого нет, и случись чего, пойти не к кому.
Это первое о чем она сама должна помнить все время

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 28.05.10 15:51

Твоя любовь должна всё простить. Пусть посношается с другими, поймёт, что ты лучший. Она пробует других, но ты должен всё пережить, ибо любовь всепрощающа.
Гугугу.
И не забывай её содержать, дарить дорогие подарки, работать на неё до усрачки, в Америку её отправь, там есть много черных неизведанных хуов.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.05.10 15:53

Just_ писал(а): Хочу расстаться, но не в стиле - "Я собрал твои вещи, уе***ай на**й"
так расстанься холодно и интеллегентно.
нафига тебе с ней дружить? зачем вообще дружить с тётками? тем более с бывшими

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.05.10 15:55

Just_ писал(а): Да хз, просто у человека по большому счету в этом городе больше никого нет, и случись чего, пойти не к кому.
ну так скажи ей что в РЕАЛЬНО критической ситуации (тяжёлая болезнь например) она может обратится к тебе за помощью. остальное решаемо. да и потмо - она что, детдомовская что ли? с чего ради ты должен тащить её? уехать из своего города было её решением, ты ж её не тянул.

Paloma

Сообщение Paloma » 28.05.10 15:57

Подумайте вот о чем - девочка Вас не любит и тому доказательств Вы привели немало, ей наплевать и на Ваши чувства и на Ваши проблемы. Это ее характер и отсутствие воспитания. Оно Вам надо? Даже когда не влюблена, но ценишь отношения, думаешь о человеке, а тут только свои хотелки. Не портите себе нервы - они в жизни еще пригодятся :-)

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 28.05.10 15:58

Девчонка слишком молодая у Вас, чтобы что-то понять. Почему не ревнуешь, целовалась с бывшим...ну-ну...поднимаем самооценку за Ваш счет.
Вы, судя по всему, нормальный парень.
Неужели не найдете способа культурно расстаться?
Если только Вы сюда не пришли, чтобы услышать - да не, все нормально, она исправится.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 28.05.10 16:03

Just_, ну вроде умный же парень, судя по "штилю", пишешь без ошибок, рассуждаешь тоже гладко. Тебе ж самому всё давно ясно и понятно. Она - блRдь, тебя держит за лошару и оленя; "там" - её трахают и дают эмоции, а ты - кормишь и оплачиваешь бОльшую часть расходов, плюс жильё, опять-таки.

Теперь определяйся, чего ты хочешь.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.05.10 16:05

кстати, автор а с её пропиской ты надеюсь не проглупил?

fara
старейшина

Сообщение fara » 28.05.10 16:09

Just_ писал(а): С утра просыпаюсь - нету, звоню, "Я сейчас буду"... Появляется через минут 15... С порога: "Я ни с кем не спала...."
В 1-30 я дома - пощечина и демонстративно отвернулась
Довольно наглая особа, сама всю ночь напропалую, а автору пощечину. Автор темы нет. Тот Васек будет с ней до пенсии или другой будет. Баба загульная, откровенно тебе все рассказывает, зачит пох на тебя, и прогибает тебя этим. Раз не послал ее сразу значит события будут развиваться по плохому сценарию. Тебе оно надо?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 28.05.10 16:09

Терапия здесь бессильна, только ампутация. Бросай пассажирку без сомнений и сожалений. Остальное - ее проблемы, но смею тебя заверить, она не пропадет. Тебе Автор главное себя между делом не упустить, а то пропадешь - у тебя все задатки половичка и терпилы. Тебя даже дети неразумные разводят.
Крестьянин писал(а): Теток не первоспитывают и не пытаются понять, а просто берут и пользуются
+ 100
Автор, повторяй эти слова как мантру, кури форум, может тогда перестанешь быть едой для самочек. Удачи тебе.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.05.10 16:16

друзьями остаться - это означает, что всё будет как и раньше, только иметь её будут другие.. и иногда, когда ЕЙ захочется и ты присунешь.
подумай хочешь ли ты этого?:) елси да, то можешь юзать, только голову сначала приведи в порядок - САНЧАС.

у меня была такая девочка.. только тут я исполнял роль "бывшего".
трахалась она со мной регулярно (я ж у неё первый - с мной можно), уже тогда "живя" со своим нынешним мужем.. больше того, я тоже думал, что она там "только целовалась". голову даю на отсечение, что на твоей ляди пробы ставить некуда.
лядей можно использовать только по их прямому назначению.
так что "дружи" с ней в перерывах между другими тётками)

Just_

Сообщение Just_ » 28.05.10 16:19

Дружище писал(а):кстати, автор а с её пропиской ты надеюсь не проглупил?
нет

Всем спасибо за советы...

Осталось только "насчупай у себя яйса в штанах" и ампутировать присоску в виде особи противоположного полу...

Боюсь, что не смогу "взять и отрезать", т.е. она то не поймет, что это ВСЁ и точка в конце, а я в свою очередь не смогу игнорировать звонок на мобильный. Сообщения во всяких "вконтактах" не страшно...

Причем у меня то будет первая мысль, при её звонке на тел: "Может что-то случилось?", т.е. реально критическая ситуация, и вот это я в себе не могу побороть, надеюсь, пока.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.05.10 16:24

Just_, ну с такой установкой ты ещё долго будешь с ней рвать...

"с женщинами надо как с педалью сцепления - к себе нежно и медленно, от себя резко и быстро" (с) мой инструктор по вождению

Just_

Сообщение Just_ » 28.05.10 16:25

Denis писал(а):у меня была такая девочка.. только тут я исполнял роль "бывшего".
трахалась она со мной регулярно (я ж у неё первый - с мной можно), уже тогда "живя" со своим нынешним мужем.. больше того, я тоже думал, что она там "только целовалась". голову даю на отсечение, что на твоей ляди пробы ставить некуда.
Меня сейчас секс с ней не сильно привлекает.

То, что сейчас никого нет, кроме меня - факт. Я бы знал. Обложена как волк красными флажками, и детализацию я получаю регулярно - симка на меня оформлена.

Просто я последние пару месяцев начал проводить политику, не нравится - дверь там... ключевое слово, к сожалению, "начал" ;)
И ей это ни хрена не нравится, то что на её обидки я не реагирую как раньше.
И даже вчера на её: "Давай расстанемся", ответ был незамедлительный: "Давай" ;) тут она охренела слегка и врубила заднюю минут через 10 разговора.

fara
старейшина

Сообщение fara » 28.05.10 16:28

Just_ писал(а): Обложена как волк красными флажками, и детализацию я получаю регулярно - симка на меня оформлена.
Вот и на хрена тебе надо на своей хате волка держать, обложенного красными флажками?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 28.05.10 16:28

Just_, а чего ты хочешь-то тогда? :shock:
Трахать её штырит не особо, о её реальных изменах тебе ты знаешь...
В чём вопрос к форуму?

Just_

Сообщение Just_ » 28.05.10 16:32

Теоретик писал(а):Just_, а чего ты хочешь-то тогда? :shock:
Трахать её штырит не особо, о её реальных изменах тебе ты знаешь...
В чём вопрос к форуму?
Ну допустим не совсем знаю... Разговор по телефону ничего особо не значит, если он однократный. Встреча с кем-либо - да...

От форума нужен был взгляд со стороны, т.е. совсем со стороны, у друзей я и так совет всегда могу спросить :) Думал, может кто подскажет, как сохранить дружеские отношения, но сейчас понимаю, что как бы мне этого не хотелось, не получиться остаться друзьями.... Можно лишь "интеллигентно" расстаться.

Убедился в том, что начал действовать правильно.

Ответить