Как бросить?
Как бросить?
Доброго времени суток
Мне 26 ей 23 замужем есть ребенок от мужа 2 года.
Начали встречаться полгода назад, приезжал 2-3 раза в неделю на ночь, благо работа мужа позволяет. Недавно забеременела, хотела оставить ребенка, кое как уговорил на аборт на следуещей неделе должна сделать. Пробовал взять перерыв на месяц пыталась перехватить с работы, с дома, в итоге за неделю сломался - затащила в постель. Не знаю даже что делать с ней, завести другую девушку проблематично сразу же вмешивается. Недавно ушла от мужа, 3 дня уговаривал вернуться к мужу обратно, вернулась говорит что только на месяц.
P.S. Понимаю что сам дебил если бы сильно хотел бросить, то бросил бы или уехал в другой город. Но она совершенно не совершает ошибок не знаю даже как начать. Пытался уже раз 5 - в итоге все возвращается в прежнее русло.
Нужен совет как сделать так, чтобы она разлюбила, перестала преследовать?
Начали встречаться полгода назад, приезжал 2-3 раза в неделю на ночь, благо работа мужа позволяет. Недавно забеременела, хотела оставить ребенка, кое как уговорил на аборт на следуещей неделе должна сделать. Пробовал взять перерыв на месяц пыталась перехватить с работы, с дома, в итоге за неделю сломался - затащила в постель. Не знаю даже что делать с ней, завести другую девушку проблематично сразу же вмешивается. Недавно ушла от мужа, 3 дня уговаривал вернуться к мужу обратно, вернулась говорит что только на месяц.
P.S. Понимаю что сам дебил если бы сильно хотел бросить, то бросил бы или уехал в другой город. Но она совершенно не совершает ошибок не знаю даже как начать. Пытался уже раз 5 - в итоге все возвращается в прежнее русло.
Нужен совет как сделать так, чтобы она разлюбила, перестала преследовать?
- ArcheryTXS
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
- ArcheryTXS
- бывалый
Re: Как бросить?
Partizan писал(а):Доброго времени суток
Начали встречаться полгода назад, приезжал 2-3 раза в неделю на ночь, благо работа мужа позволяет.
Да. Это большое благо. Дай мне телефончик мужа, я решу твою проблему.
- Kraft Werk
- бывалый
Re: Как бросить?
Покажи ей свое равнодушие и исчезни по-английски, молча и насовсем. Может это потом тебе зачтецо как исправление грубейшей ошибки в жизни за связь с замужней.Partizan писал(а):Нужен совет как сделать так, чтобы она разлюбила, перестала преследовать?
- Kraft Werk
- бывалый
-
александрей
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
Афтар, ты тормоз. Наступай на великодушно подложенные грабли.Partizan писал(а):Ещё раз повторяю она так и так уйдет от него, она не может с ним жить до этого у них доходило до развода, её устраивает только что он дает ей деньги и все.
Куй с ней, хай уходит, но из-за таких "гринписовцев" дети видят отцов в год по чайной ложке. У тебя бабская отмазка - не я, так другой. Так какого куя конкретно ТЫ? Вляпался, выбирайся сам.
Partizan - "Буратино, ты сам себе враг!"
Слошил везде где можно, и основная причина - твое безволие
Тебе захотелось, ты не подумал, и вообще поступал как баба!
Теперь ты спрашиваешь нас, как тебе перестать ею быть?
Ну ты это... засунь руку в штаны - яйца есть? Ага, значит ты мужского пола, так и поступай сообразно. Исчезни из жизни этих людей!
Слошил везде где можно, и основная причина - твое безволие
Тебе захотелось, ты не подумал, и вообще поступал как баба!
Теперь ты спрашиваешь нас, как тебе перестать ею быть?