Я правильно поступил???
Я правильно поступил???
Ситуация такая:
Девушка недавно рассталась с парнем, с которым прожила 4 года (детей нет), расстались по ее инициативе (его измены. Как я понял, она его очень любила, на многое была готова (в т.ч. измену однократную простить), расходились-сходились, но в итоге она все-таки ушла, когда вскрылось, что он продолжал развлекаться на стороне.
Познакомились мы совершенно случайно, сразу понравились друг друг другу. Прям какое-то феерическое взаимопонимание, я даже уже предложил не тянуть - жить вместе. Ее ответ: она еще не рассталась душой с тем человеком, она пока не готова к новым отношениям, боится, что не сможет мне дать столько, сколько хотела бы, сначала надо разобраться с собой, но я ей очень нравлюсь, она не хотела бы, чтоб мы расставались, просто ей нужно время. Так прошел месяц, она иногда "зависает", редко улыбается, ей приходят смс от НЕГО (простите, не удержался - была в ванной прочел; обычные - как дела и пр). Пошли к друзьям на день рожденья, она вовсю веселилась, а потом снова стухла, и я не выдержал. Сказал, что чтобы взять что-то в руки, надо эти руки освободить. Что я исчезаю с ее горизонта, пока она не примет решение: либо бы начинаем жизнь с полной (максимально) отдачей, как пара, либо мы растаемся совсем, пусть копается в себе - кто и что ей вообще нужно.
Прошли почти сутки. Она молчит. я неправильно сделал, да?
Девушка недавно рассталась с парнем, с которым прожила 4 года (детей нет), расстались по ее инициативе (его измены. Как я понял, она его очень любила, на многое была готова (в т.ч. измену однократную простить), расходились-сходились, но в итоге она все-таки ушла, когда вскрылось, что он продолжал развлекаться на стороне.
Познакомились мы совершенно случайно, сразу понравились друг друг другу. Прям какое-то феерическое взаимопонимание, я даже уже предложил не тянуть - жить вместе. Ее ответ: она еще не рассталась душой с тем человеком, она пока не готова к новым отношениям, боится, что не сможет мне дать столько, сколько хотела бы, сначала надо разобраться с собой, но я ей очень нравлюсь, она не хотела бы, чтоб мы расставались, просто ей нужно время. Так прошел месяц, она иногда "зависает", редко улыбается, ей приходят смс от НЕГО (простите, не удержался - была в ванной прочел; обычные - как дела и пр). Пошли к друзьям на день рожденья, она вовсю веселилась, а потом снова стухла, и я не выдержал. Сказал, что чтобы взять что-то в руки, надо эти руки освободить. Что я исчезаю с ее горизонта, пока она не примет решение: либо бы начинаем жизнь с полной (максимально) отдачей, как пара, либо мы растаемся совсем, пусть копается в себе - кто и что ей вообще нужно.
Прошли почти сутки. Она молчит. я неправильно сделал, да?
ну смотри.. есть у тёток такое дело, что они когда пытаются расстаться "душой" с бывшим, уже встречаясь с новым - обязательно надо переспать с бывшим)
так что считай, что единственное, что ты не правильно сделал, так это сказал ей "я жду"... надо грить либо сейчас, либо НИКОГДА.
теперь ты сам себе рога считай наставил, если он её опять сольёт ))
так что думай сам...
так что считай, что единственное, что ты не правильно сделал, так это сказал ей "я жду"... надо грить либо сейчас, либо НИКОГДА.
теперь ты сам себе рога считай наставил, если он её опять сольёт ))
так что думай сам...
- Свистоплясов
- бывалый
Ну, немного нечестно ведет себя девушка - еще не попустило, болеет другим, а вас, Куусинен, держит про запас... Пусть приходит в себя. А вы не ждите, живите своей жизнью. И не устанавливайте никаких сроков. Куда вы так торопитесь? Месяц на переживания девушке, айда быстрей съезжаться... Живите спокойно, ваше от вас не уйдет.
В битве "Спермотоксикоз vs Куусинен " пока побеждает спермотоксикоз.
Хотя чего понтоваться. Скока раз он и меня одолевал, проклятый. Но хорошее попадалово как то резко меня излечило.
Так что , вье.ешься разок, Куусинен, тут то и поумнеешь. А то , что ты вье.ешься - это 100%. Потому что ищущий проблем обязательно их находит.
Никогда и ни при каких условиях не давай теткам выбирать что то для тебя важное (да и неважное тоже), а самому сидеть в ожидании выбора. Это крест на тебе и на отношениях.
Хотя чего понтоваться. Скока раз он и меня одолевал, проклятый. Но хорошее попадалово как то резко меня излечило.
Так что , вье.ешься разок, Куусинен, тут то и поумнеешь. А то , что ты вье.ешься - это 100%. Потому что ищущий проблем обязательно их находит.
Никогда и ни при каких условиях не давай теткам выбирать что то для тебя важное (да и неважное тоже), а самому сидеть в ожидании выбора. Это крест на тебе и на отношениях.
Привет, Отто.
Телефон читаешь правильно.
В большинстве из них еще ни раз прочтешь подобное. Это нормально. Сегодня - это нормально.
Решила она, что ты уже повержен. Что собственно недалеко от истины. С этого момента хозяин ваших отношений - она.
Вот такое ЕЕ решение - по умолчанию.
Хочу тебя обрадовать и огорчить.
Эта телка никогда не будет твоей.
Минусы ты сейчас начнешь переживать.
А плюс один - это все произошло ДО того, как вы с ней зажили, до рождения детей, до сватьбы и т.д.
Будешь настаивать - сделает из тебя бобика.
Телефон читаешь правильно.
В большинстве из них еще ни раз прочтешь подобное. Это нормально. Сегодня - это нормально.
Это была основная ошибка.Прям какое-то феерическое взаимопонимание, я даже уже предложил не тянуть - жить вместе.
Решила она, что ты уже повержен. Что собственно недалеко от истины. С этого момента хозяин ваших отношений - она.
В идеале (для нее), она бы приняла такое решение: пусть все будут рядом, пусть ублажают меня, разговаривают со мной, тратят на меня баблосы, бьются за меня, любят меня. ВСЕ.пока она не примет решение
Вот такое ЕЕ решение - по умолчанию.
Хочу тебя обрадовать и огорчить.
Эта телка никогда не будет твоей.
Минусы ты сейчас начнешь переживать.
А плюс один - это все произошло ДО того, как вы с ней зажили, до рождения детей, до сватьбы и т.д.
Будешь настаивать - сделает из тебя бобика.
Присоеденюсь к Алдру.
Они этого ждут от мужчин, а не права тяжкого собственного выбора.
Кто бы за меня принял решение? - Вот лейтмотив их мыслей/поступков. (ИМХО)
Девушки ждут, что РЕШЕНИЯ В ПАРЕ принимает мужчина.Никогда и ни при каких условиях не давай теткам выбирать что то для тебя важное (да и неважное тоже), а самому сидеть в ожидании выбора. Это крест на тебе и на отношениях.
Они этого ждут от мужчин, а не права тяжкого собственного выбора.
Кто бы за меня принял решение? - Вот лейтмотив их мыслей/поступков. (ИМХО)
- Kraft Werk
- бывалый
Отношения с Вами, автор, у нее легли на старые дрожжи. Скорее всего, она пыталась с помощью Вас забыть о нем ("клин клином").
В любом случае эти отношения с самого начала развивались по нездоровому сценарию, без должной взаимности.
Оставьте ее, без всяких "я буду ждать". Она долго еще будет загоняцо теми отношениями, тем паче, что их тление продолжает поддерживаться.
В любом случае эти отношения с самого начала развивались по нездоровому сценарию, без должной взаимности.
Оставьте ее, без всяких "я буду ждать". Она долго еще будет загоняцо теми отношениями, тем паче, что их тление продолжает поддерживаться.
Re: Я правильно поступил???
Если откинуть все сантименты и взглянуть на ситуацию и такую девушку трезвым взглядом, то оказывается эта девушка КАК МИНИМУМ, нечистоплотна.Куусинен писал(а):она пока не готова к новым отношениям, боится, что не сможет мне дать столько, сколько хотела бы, сначала надо разобраться с собой, но я ей очень нравлюсь, она не хотела бы, чтоб мы расставались, просто ей нужно время.
Гоните вон из головы всю эту ахинею про "неготовность" и "необходимость разобраться": мадам элементарно стремится сохранить ОБА аэродрома. Причем, с точки зрения баб, такая позиция вполне обоснована, ничего непорядочного они тут не усматривают. Мал того, это она же, "бедняжка" страдает, смеет требовать от нового соискателя чуткости и терпения.
Фу, блин. Женщины - животные.
просто она его видимо не послала, а так "обиделась" просто... возможно ждет его с цветами и извиненими пока еще.
Когда реально посылают - блокируют телефон , отправляют в игнор и рассказывают всем какой бывший был м..к.
Я думаю вы поступили правильно. Сразу надо было сказать "Никаких бывших" точка, а не выслушивать "как она его любила". Теоретически она может еще объявиться с "Я решила, теперь все", вообще может быть что и реально ВСЕ, но при малейших признаках "бывшего" на горизонте (смс, звонки или чо) - ее следует отправить к нему и уже на совсем. Так как иначе будете сидеть на скамейке "запасных"
Когда реально посылают - блокируют телефон , отправляют в игнор и рассказывают всем какой бывший был м..к.
Я думаю вы поступили правильно. Сразу надо было сказать "Никаких бывших" точка, а не выслушивать "как она его любила". Теоретически она может еще объявиться с "Я решила, теперь все", вообще может быть что и реально ВСЕ, но при малейших признаках "бывшего" на горизонте (смс, звонки или чо) - ее следует отправить к нему и уже на совсем. Так как иначе будете сидеть на скамейке "запасных"
Re: Я правильно поступил???
В копейку - моя ситуация, 9 летней давности, тоже расстались спокойно, не вздумай только её обратно принять, геморой обеспечен...Куусинен писал(а):Ситуация такая:...
Если пользоваться логикой то:
1. Ей изменили и полноценных отношений "там" уже не будет.
2. Раз "там" крах неизбежен, но ты у неё в статусе ближайшего аэродрома для ближайшей посадки и дозаправки.
НО: Тело блеет про то, что дескать ей там изменили (в подтексте чётко читается, что она резко порицает измену) и в то-же время !!!сама!!! изменяет тому аленю.
Выводы: 1.У неё двойные стандарты
2. Она на словах порицает измену, а на деле вполне допускает такое поведения НО только для неё.
Сама по себе измена (вернее её приемлемость) говорит о многом; это целый комплекс негативных и неприемлемых факторов как для супруги так и для матери детей.
1. Ей изменили и полноценных отношений "там" уже не будет.
2. Раз "там" крах неизбежен, но ты у неё в статусе ближайшего аэродрома для ближайшей посадки и дозаправки.
НО: Тело блеет про то, что дескать ей там изменили (в подтексте чётко читается, что она резко порицает измену) и в то-же время !!!сама!!! изменяет тому аленю.
Выводы: 1.У неё двойные стандарты
2. Она на словах порицает измену, а на деле вполне допускает такое поведения НО только для неё.
Сама по себе измена (вернее её приемлемость) говорит о многом; это целый комплекс негативных и неприемлемых факторов как для супруги так и для матери детей.
- Семён Семёныч
- бывалый
Правильно тут написали. Зря дал ей выбирать за вас двоих. Типа звони как надумаешь, я буду ждать у телефона. Она тебе нравиться и видит это, т.е. завоевывать тебя не надо. Ты готов, руку протяни и возьми. Вы встречаетесь видимо недолго, но ты уже готов какие-то серьёзные отношения строить.Сказал... что я исчезаю с ее горизонта, пока она не примет решение
P.S. Это всё не значит, что ты совершил какую-то фатальную ошибку. Все косячат. Просто на будущее поставь себе галочку "так делать не буду"

Поступил абсолютно правильно.
Но если всё же не выдержишь и решишь сам появиться, то прежде подумай не сердцем, а головой хотя бы о том, что к тебе проявлено вопиющее неуважение: хорошие девушки не думают, а приходят со всеми потрохами. А если и думают, то делают это молча, и даже для себя- под большим секретом.
Конечно, не зная сути баб мы часто забиваем на это...но мы же уже всё знаем
Но если всё же не выдержишь и решишь сам появиться, то прежде подумай не сердцем, а головой хотя бы о том, что к тебе проявлено вопиющее неуважение: хорошие девушки не думают, а приходят со всеми потрохами. А если и думают, то делают это молча, и даже для себя- под большим секретом.
Конечно, не зная сути баб мы часто забиваем на это...но мы же уже всё знаем