Правильно ли я поступил?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
SIV

Правильно ли я поступил?

Сообщение SIV » 09.06.10 10:12

В общем ситуация следующая:
Мы с ней встречаемся почти 4 месяца,все это время я думал что она идеал и т.д. не обращал внимания на все ее капризы,обиды на всякие мелочи,ну а последние недели 2 толи глаза открылись толи еще что,в общем начал ей выговаривать за все что было и все что происходит,сам уже понимаю что не могу ее больше мучить. Сегодня она начала "а нужна ли я тебе",в общем я решил расстаться,сказал ей,она ревела,я ее еле успокоил. Она меня любит,мне друг говорит одумайся,а я не могу,понимаю что не будет у меня с ней будущего,не смогу я и когда-нибудь просто уйду,поэтому решил разойтись сейчас. Правильно ли я поступил?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 09.06.10 10:15

Правильно. Если у тебя СЕЙЧАС такие проблемы - то только представь, что будет в будущем, если, допустим, семью создадите. Поэтому лучше вскрыть нарыв и переболеть, чем дотягивать до газовой гангрены и отрезать уже конечность...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.06.10 10:22

Решил расстаться, сказал ей... она ревела...
Ничего ты не решил. Если решил расстаться - расстался-бы.

А так - любовь-морковь, сопли в сахаре. Вылезай из песочницы. А то тобой бабы так и будут вертеть - всплакнула, а у тебя уже крышу снесло, полез на форум.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.06.10 10:27

проблемы есть сейчас- её дурной характер (плактивость, истеричность, обидки, попытки прогиба "давай расстанемся")

сдела все верно (если сделал)

Свистоплясов
бывалый

Re: Правильно ли я поступил?

Сообщение Свистоплясов » 09.06.10 10:36

SIV писал(а):не обращал внимания на все ее капризы,обиды на всякие мелочи,
А надо бы! Больно часто от спермотоксикоза перестают бабские косяки замечать.
А слёзы это ещё что, вот помнится суицидом угрожала одна, за ножи хваталась... По факту: всё правильно сделал! На слёзы и сопли - ноль реакции. Пацан сказал, пацан сделал. Симку поменяй, или просто сбрасывай её. Санчас в помощь.

SIV

Сообщение SIV » 09.06.10 10:43

2Свистоплясов
А слёзы это ещё что, вот помнится суицидом угрожала одна, за ножи хваталась...
Да у меня предыдущая 3 раза мне говорила что вот сейчас наглотаюсь и не буду тебе больше мешать,1 раз поверил,а 2й раз как то ровно было,так она это поняла и потом когда 3й раз сказала,сказала не только мне но еще и всем моим знакомым,ппц случай был в общем... Ну вот после этого я на суицид както не реагирую а слезы задевают...

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 09.06.10 10:50

SIV писал(а): а слезы задевают...
И всё же постарайся отключиться, слёзы у баб - это тоже стандартный инструмент для манипуляций. Признаюсь меня тоже задевает. Но их слёзы это тьфу. Она когда плачет, себя бедную несчастную жалеет, даже когда во всём сама накосячила. Ноль раскаяния, и слёзы в два ручья.

SIV

Сообщение SIV » 09.06.10 10:54

2Свистоплясов

Спасибо,честно не задумывался,а ведь если подумать,то так оно и есть.... Полностью поддерживаю.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.06.10 11:28

Как-то один умный человек сказал:
"Женские слёзы дёшевы". Звали его Алксандр Васильевич Суворов.
Я к тому, решения принимать с учётом женских слёз нельзя.
Погладить по головке/утешить можно. Но не решения.
У них так стресс снимается. И ВСЁ.

Kraft Werk
бывалый

Re: Правильно ли я поступил?

Сообщение Kraft Werk » 09.06.10 11:29

SIV писал(а):сам уже понимаю что не могу ее больше мучить.
А собсно, кто кого мучает-то? Если понимаешь, что с ней нет будущего (а со стервой и истеричкой в любом случае будущее весьма плачевно) - расставайся, и как можно скорее. Полный игнор.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 09.06.10 17:26

Херню ты спорол мил человек. И спорол тем, что начал ей претензии высказывать. Она тебе ещё не жена.

Есть такое понятие - экологично слить. Вобщем, если тебя девочка не устраивает, то обрывай контакты, расставайся, но так чтобы нанести как можно меньше вреда девочке.

Вот в чём она виновата? Она рога тебе наставляла? Нет.
Семейный бюджет транжирила? Нет.

Ну, просто завяла любовь. Бывает.

Расстанься с ней по-хорошему.

SIV

Сообщение SIV » 09.06.10 17:46

2Семён Семёныч
Ну я так и хотел сделать,потом начались сомнения,думал может это временно. В общем согласен.
Ну а высказывать начал,это чтото вроде самозащиты или ответная реакция. Да и про деньги,на нее тратил процентов 60 от всего что получаю,а если чтото не купишь то обижается...

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 09.06.10 17:50

Не надо было ей претензии предъявлять. В конце концов - это ваша вина, что девочка вам надоела или не оправдала ваших ожиданий.
Постарайтесь наиболее экологично вырулить из ситуации.

SIV

Сообщение SIV » 09.06.10 17:51

Тем более,я высказывать начал давно. А когда сказал давай расстанемся я ей ничего не выговаривал,я просто ей сказал,что у меня все прошло...

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 09.06.10 17:53

А это тоже неправильно. Прошло у вас, а моральную травму вы нанесли ей.

Вот прикиньте ситуёвину: у вас жена и вы души в ней не чаете и 10 лет вместе, а потом она вам говорит "а иди-ка ты нах". Чудно, правда?
А вот если она уедет куда-то и расставание произойдет постепенно и безболезненно, то это совершенно иной вариант.

SIV

Сообщение SIV » 09.06.10 17:57

2Семён Семёныч
Согласен,что это лучший вариант. Но увы уехать куда-нибудь возможности нет,а гаситься дома или где-нибудь еще не вариант,она бы нашла... Поэтому я пришел к этому варианту... Я думаю что это наилучший выход из сложившейся ситуации.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 09.06.10 19:20

SIV писал(а):Я думаю что это наилучший выход из сложившейся ситуации.
Да всё верно сделал, итак понятно, что "девочка" та ещё с@ка. Иначе мыслей разбежаться бы не было. Знаю, сталкивался. Бабе кажется, что всё зашибись, ну правильно, ты ж все её хотелки удовлетворяешь, но ты понимаешь, что дальнейшей жизни с такой нет. Уйти по англицки получается редко. Хоть и пытаешься. Приходится вот так, в лоб.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 09.06.10 21:47

Ойёёё, откуда такая радикальность, камрады?

Первый пост топикстартера - реально ни о чем. сухой каркас ситуации, без подробностей и т.д. И тут же в ход пошел ещё не остывший, наш любимый форумный говномёт.
Я не призываю возиться с этой барышней, или выискивать алмаз в куче какашуль.
Ещё неизвестно как себя вел топикстартер, может натупил в самой элементарщине. Взять хотя бы пример с выплеском претензий - как грицца, схуяли?

Так что, если надумал расставаться - делай это нормально. Плавно, спокойно, без бравады, без соревнований "кто первее" и без последующего поливания говном. И совсем не потому что это некрасиво...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.06.10 22:11

Кинескоп писал(а):наш любимый форумный говномёт.
Как показала практика, лучший спосою прояснить ситуацию и пробить Автора на гнильцу.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 09.06.10 22:21

Знаю, сам люблю :lol: ибо действенно

Но, ещё пару абзацев накидал бы, чтобы было понятней.
А так... пока только в сад, ну традиционно

SIV

Сообщение SIV » 09.06.10 23:04

В общем,сегодня вечером,она пришла за вещами(забрать мелочевку всякую,то что я ей дарил отдать,хотя я ей это обратно впихивал она психанула и швырнула все куданипоподя). Я сидел за компом,фигней маялся,она села на кровать,сидела минут 5,и спросила "а можно вопрос",я сказал "да" - "как давно ты понял что ты меня не любишь?"
Я ей ответил что недели 2,она начала почему сразу не сказал,а может все начнем сначала,а вдруг я смогу измениться.... я ей ответил что не в этом дело,просто я не могу с ней быть... Она начала истерить "что я не хочу тебя отпускать,я впервые такое испытываю,мне не было так хорошо ни с кем,я забываю обо всем,когда с тобой...ты не знаешь как мне сейчас больно..."
В общем она еще мин 20 то ревела то чтото спрашивала,потом подошла вплотную,и сказала "скажи что ты меня не любишь мне в глаза"... я не смог... Не знаю почему,просто не смог... Так хреново стало... Потом она меня обняла. Мне стало еще хреновее. Все было понятно без слов,в общем мы помирились,я извинился... Она уехала... Теперь сижу пью пиво и думаю что зачем я это сделал... вообще уже ничего не понимаю... Помогите разобраться,пожалуйста.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 09.06.10 23:18

SIV писал(а):Она уехала... Теперь сижу пью пиво и думаю что зачем я это сделал...
Заполируй всё это водочкой и в замутнённом алкоголем сознании появится МЫСЛЬ, что она блин, та самая, которую всю жизнь искал)).
Пошутили и хватит, а теперь давай объективненько так выкладывай, почему всё же решил разбежаться? Конкретно - какие косяки за подругой замечены. А мы уж разъясним ситуацию по возможности. А то сам рискуешь дров наломать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.06.10 23:24

SIV писал(а): Теперь сижу пью пиво и думаю что зачем я это сделал...
лучше бы посрать сходил,

в чем с телкой то проблема. что не так? давай больше информации

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.06.10 23:52

SIV писал(а):В общем,сегодня вечером,она пришла за вещами
(забрать мелочевку всякую,то что я ей дарил отдать,хотя я ей это обратно впихивал она психанула и швырнула все куданипоподя).
Короче сидела она с подругой и под лошадиный гогот обсуждала, как этого лоха бы не выпустить из правой руки, пока левая ищет куй потолще. Надо было повод - повод любой-бы подошел. Лох всё схавает. Схавал.
SIV писал(а): Я сидел за компом,фигней маялся,она села на кровать,сидела минут 5, и спросила "а можно вопрос",я сказал "да" - "как давно ты понял что ты меня не любишь?"
Вопрос сам по себе поставлен уже в обвинительной форме. Почему она там сидела и опускала тебя - знаешь только ты. А, нети, я тоже знаю - потому что ты лох.
SIV писал(а): Я ей ответил что недели 2,она начала почему сразу не сказал,а может все начнем сначала,а вдруг я смогу измениться.... я ей ответил что не в этом дело,просто я не могу с ней быть...
Чо-то этот олень начал быковать и борзеть. Так так. Сначала пробьем по пути истерики. И она пробила по пути истерики.
SIV писал(а): Она начала истерить "что я не хочу тебя отпускать,я впервые такое испытываю,мне не было так хорошо ни с кем,я забываю обо всем,когда с тобой...ты не знаешь как мне сейчас больно..."
Ты понял, мерзкий гадёнышь, что ты наделал? Ты и только ты виноват в том, что она обосралась.
SIV писал(а): В общем она еще мин 20 то ревела то чтото спрашивала,потом подошла вплотную,и сказала "скажи что ты меня не любишь мне в глаза"... я не смог... Не знаю почему,просто не смог... Так хреново стало... Потом она меня обняла. Мне стало еще хреновее. Все было понятно без слов,в общем мы помирились
Фубл! Я-то думала, в нем мужик проклюнулся, да нет. Тот-же лох. Просто тупит сегодня. Так! Я не поняла!!! Где бл*ть извинения за то, что я накосячила, а?!?!?!?
SIV писал(а): ,я извинился...
Мой маааленький. Молодец! Теперь можно ехать оттопыриваться.
SIV писал(а): Она уехала... Теперь сижу пью пиво и думаю что зачем я это сделал... вообще уже ничего не понимаю... Помогите разобраться,пожалуйста.
Ты только что опять слил.
Только на этот раз ты слил, зная, что так делать нельзя, а это уже косяк. Возвысил её самооценку. Теперь последний штрих - отдай ей всё и забронируй место на вокзале. Только не забудь завещание ей написать. Если еще не все к её ногам положил.

В общем, читай санчас.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 10.06.10 01:02

SIV неистово фейлит раз за разом
Что наталкивает на мысли...
Зачем тогда он здесь?

Ответить