Правильно ли я поступил?
Правильно ли я поступил?
В общем ситуация следующая:
Мы с ней встречаемся почти 4 месяца,все это время я думал что она идеал и т.д. не обращал внимания на все ее капризы,обиды на всякие мелочи,ну а последние недели 2 толи глаза открылись толи еще что,в общем начал ей выговаривать за все что было и все что происходит,сам уже понимаю что не могу ее больше мучить. Сегодня она начала "а нужна ли я тебе",в общем я решил расстаться,сказал ей,она ревела,я ее еле успокоил. Она меня любит,мне друг говорит одумайся,а я не могу,понимаю что не будет у меня с ней будущего,не смогу я и когда-нибудь просто уйду,поэтому решил разойтись сейчас. Правильно ли я поступил?
Мы с ней встречаемся почти 4 месяца,все это время я думал что она идеал и т.д. не обращал внимания на все ее капризы,обиды на всякие мелочи,ну а последние недели 2 толи глаза открылись толи еще что,в общем начал ей выговаривать за все что было и все что происходит,сам уже понимаю что не могу ее больше мучить. Сегодня она начала "а нужна ли я тебе",в общем я решил расстаться,сказал ей,она ревела,я ее еле успокоил. Она меня любит,мне друг говорит одумайся,а я не могу,понимаю что не будет у меня с ней будущего,не смогу я и когда-нибудь просто уйду,поэтому решил разойтись сейчас. Правильно ли я поступил?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Свистоплясов
- бывалый
Re: Правильно ли я поступил?
А надо бы! Больно часто от спермотоксикоза перестают бабские косяки замечать.SIV писал(а):не обращал внимания на все ее капризы,обиды на всякие мелочи,
А слёзы это ещё что, вот помнится суицидом угрожала одна, за ножи хваталась... По факту: всё правильно сделал! На слёзы и сопли - ноль реакции. Пацан сказал, пацан сделал. Симку поменяй, или просто сбрасывай её. Санчас в помощь.
2Свистоплясов
Да у меня предыдущая 3 раза мне говорила что вот сейчас наглотаюсь и не буду тебе больше мешать,1 раз поверил,а 2й раз как то ровно было,так она это поняла и потом когда 3й раз сказала,сказала не только мне но еще и всем моим знакомым,ппц случай был в общем... Ну вот после этого я на суицид както не реагирую а слезы задевают...А слёзы это ещё что, вот помнится суицидом угрожала одна, за ножи хваталась...
- Свистоплясов
- бывалый
И всё же постарайся отключиться, слёзы у баб - это тоже стандартный инструмент для манипуляций. Признаюсь меня тоже задевает. Но их слёзы это тьфу. Она когда плачет, себя бедную несчастную жалеет, даже когда во всём сама накосячила. Ноль раскаяния, и слёзы в два ручья.SIV писал(а): а слезы задевают...
- Kraft Werk
- бывалый
Re: Правильно ли я поступил?
А собсно, кто кого мучает-то? Если понимаешь, что с ней нет будущего (а со стервой и истеричкой в любом случае будущее весьма плачевно) - расставайся, и как можно скорее. Полный игнор.SIV писал(а):сам уже понимаю что не могу ее больше мучить.
- Семён Семёныч
- бывалый
Херню ты спорол мил человек. И спорол тем, что начал ей претензии высказывать. Она тебе ещё не жена.
Есть такое понятие - экологично слить. Вобщем, если тебя девочка не устраивает, то обрывай контакты, расставайся, но так чтобы нанести как можно меньше вреда девочке.
Вот в чём она виновата? Она рога тебе наставляла? Нет.
Семейный бюджет транжирила? Нет.
Ну, просто завяла любовь. Бывает.
Расстанься с ней по-хорошему.
Есть такое понятие - экологично слить. Вобщем, если тебя девочка не устраивает, то обрывай контакты, расставайся, но так чтобы нанести как можно меньше вреда девочке.
Вот в чём она виновата? Она рога тебе наставляла? Нет.
Семейный бюджет транжирила? Нет.
Ну, просто завяла любовь. Бывает.
Расстанься с ней по-хорошему.
- Семён Семёныч
- бывалый
- Семён Семёныч
- бывалый
А это тоже неправильно. Прошло у вас, а моральную травму вы нанесли ей.
Вот прикиньте ситуёвину: у вас жена и вы души в ней не чаете и 10 лет вместе, а потом она вам говорит "а иди-ка ты нах". Чудно, правда?
А вот если она уедет куда-то и расставание произойдет постепенно и безболезненно, то это совершенно иной вариант.
Вот прикиньте ситуёвину: у вас жена и вы души в ней не чаете и 10 лет вместе, а потом она вам говорит "а иди-ка ты нах". Чудно, правда?
А вот если она уедет куда-то и расставание произойдет постепенно и безболезненно, то это совершенно иной вариант.
- Свистоплясов
- бывалый
Да всё верно сделал, итак понятно, что "девочка" та ещё с@ка. Иначе мыслей разбежаться бы не было. Знаю, сталкивался. Бабе кажется, что всё зашибись, ну правильно, ты ж все её хотелки удовлетворяешь, но ты понимаешь, что дальнейшей жизни с такой нет. Уйти по англицки получается редко. Хоть и пытаешься. Приходится вот так, в лоб.SIV писал(а):Я думаю что это наилучший выход из сложившейся ситуации.
Ойёёё, откуда такая радикальность, камрады?
Первый пост топикстартера - реально ни о чем. сухой каркас ситуации, без подробностей и т.д. И тут же в ход пошел ещё не остывший, наш любимый форумный говномёт.
Я не призываю возиться с этой барышней, или выискивать алмаз в куче какашуль.
Ещё неизвестно как себя вел топикстартер, может натупил в самой элементарщине. Взять хотя бы пример с выплеском претензий - как грицца, схуяли?
Так что, если надумал расставаться - делай это нормально. Плавно, спокойно, без бравады, без соревнований "кто первее" и без последующего поливания говном. И совсем не потому что это некрасиво...
Первый пост топикстартера - реально ни о чем. сухой каркас ситуации, без подробностей и т.д. И тут же в ход пошел ещё не остывший, наш любимый форумный говномёт.
Я не призываю возиться с этой барышней, или выискивать алмаз в куче какашуль.
Ещё неизвестно как себя вел топикстартер, может натупил в самой элементарщине. Взять хотя бы пример с выплеском претензий - как грицца, схуяли?
Так что, если надумал расставаться - делай это нормально. Плавно, спокойно, без бравады, без соревнований "кто первее" и без последующего поливания говном. И совсем не потому что это некрасиво...
- Одинокий Волк
- аксакал
В общем,сегодня вечером,она пришла за вещами(забрать мелочевку всякую,то что я ей дарил отдать,хотя я ей это обратно впихивал она психанула и швырнула все куданипоподя). Я сидел за компом,фигней маялся,она села на кровать,сидела минут 5,и спросила "а можно вопрос",я сказал "да" - "как давно ты понял что ты меня не любишь?"
Я ей ответил что недели 2,она начала почему сразу не сказал,а может все начнем сначала,а вдруг я смогу измениться.... я ей ответил что не в этом дело,просто я не могу с ней быть... Она начала истерить "что я не хочу тебя отпускать,я впервые такое испытываю,мне не было так хорошо ни с кем,я забываю обо всем,когда с тобой...ты не знаешь как мне сейчас больно..."
В общем она еще мин 20 то ревела то чтото спрашивала,потом подошла вплотную,и сказала "скажи что ты меня не любишь мне в глаза"... я не смог... Не знаю почему,просто не смог... Так хреново стало... Потом она меня обняла. Мне стало еще хреновее. Все было понятно без слов,в общем мы помирились,я извинился... Она уехала... Теперь сижу пью пиво и думаю что зачем я это сделал... вообще уже ничего не понимаю... Помогите разобраться,пожалуйста.
Я ей ответил что недели 2,она начала почему сразу не сказал,а может все начнем сначала,а вдруг я смогу измениться.... я ей ответил что не в этом дело,просто я не могу с ней быть... Она начала истерить "что я не хочу тебя отпускать,я впервые такое испытываю,мне не было так хорошо ни с кем,я забываю обо всем,когда с тобой...ты не знаешь как мне сейчас больно..."
В общем она еще мин 20 то ревела то чтото спрашивала,потом подошла вплотную,и сказала "скажи что ты меня не любишь мне в глаза"... я не смог... Не знаю почему,просто не смог... Так хреново стало... Потом она меня обняла. Мне стало еще хреновее. Все было понятно без слов,в общем мы помирились,я извинился... Она уехала... Теперь сижу пью пиво и думаю что зачем я это сделал... вообще уже ничего не понимаю... Помогите разобраться,пожалуйста.
- Свистоплясов
- бывалый
Заполируй всё это водочкой и в замутнённом алкоголем сознании появится МЫСЛЬ, что она блин, та самая, которую всю жизнь искал)).SIV писал(а):Она уехала... Теперь сижу пью пиво и думаю что зачем я это сделал...
Пошутили и хватит, а теперь давай объективненько так выкладывай, почему всё же решил разбежаться? Конкретно - какие косяки за подругой замечены. А мы уж разъясним ситуацию по возможности. А то сам рискуешь дров наломать.
- Одинокий Волк
- аксакал
Короче сидела она с подругой и под лошадиный гогот обсуждала, как этого лоха бы не выпустить из правой руки, пока левая ищет куй потолще. Надо было повод - повод любой-бы подошел. Лох всё схавает. Схавал.SIV писал(а):В общем,сегодня вечером,она пришла за вещами
(забрать мелочевку всякую,то что я ей дарил отдать,хотя я ей это обратно впихивал она психанула и швырнула все куданипоподя).
Вопрос сам по себе поставлен уже в обвинительной форме. Почему она там сидела и опускала тебя - знаешь только ты. А, нети, я тоже знаю - потому что ты лох.SIV писал(а): Я сидел за компом,фигней маялся,она села на кровать,сидела минут 5, и спросила "а можно вопрос",я сказал "да" - "как давно ты понял что ты меня не любишь?"
Чо-то этот олень начал быковать и борзеть. Так так. Сначала пробьем по пути истерики. И она пробила по пути истерики.SIV писал(а): Я ей ответил что недели 2,она начала почему сразу не сказал,а может все начнем сначала,а вдруг я смогу измениться.... я ей ответил что не в этом дело,просто я не могу с ней быть...
Ты понял, мерзкий гадёнышь, что ты наделал? Ты и только ты виноват в том, что она обосралась.SIV писал(а): Она начала истерить "что я не хочу тебя отпускать,я впервые такое испытываю,мне не было так хорошо ни с кем,я забываю обо всем,когда с тобой...ты не знаешь как мне сейчас больно..."
Фубл! Я-то думала, в нем мужик проклюнулся, да нет. Тот-же лох. Просто тупит сегодня. Так! Я не поняла!!! Где бл*ть извинения за то, что я накосячила, а?!?!?!?SIV писал(а): В общем она еще мин 20 то ревела то чтото спрашивала,потом подошла вплотную,и сказала "скажи что ты меня не любишь мне в глаза"... я не смог... Не знаю почему,просто не смог... Так хреново стало... Потом она меня обняла. Мне стало еще хреновее. Все было понятно без слов,в общем мы помирились
Мой маааленький. Молодец! Теперь можно ехать оттопыриваться.SIV писал(а): ,я извинился...
Ты только что опять слил.SIV писал(а): Она уехала... Теперь сижу пью пиво и думаю что зачем я это сделал... вообще уже ничего не понимаю... Помогите разобраться,пожалуйста.
Только на этот раз ты слил, зная, что так делать нельзя, а это уже косяк. Возвысил её самооценку. Теперь последний штрих - отдай ей всё и забронируй место на вокзале. Только не забудь завещание ей написать. Если еще не все к её ногам положил.
В общем, читай санчас.