Помогите понять себя после развода!
Помогите понять себя после развода!
Доброго времени суток форумчане - прошу помощи в понимании ситуации и понимании себя.
Жили с женой 7 лет (3 в браке), дочке 1,3 года.
После того как родилась дочь - все было сложно. Бессонные ночи, усталость, работа. Спустя месяцев 6 такой жизни начал уставать.
Работал до 6 приходил помогал жене, играл с дочкой укладывал спать.
И потом работать еще в интернете. И спать часа в 2 в 3. Тут заикнусь о том что, переодически вставал из-за компа к дочке, покормить и т.д.
Не скажу что прям каждый день но иногда раз два в месяц выбирались куда-нибудь.
Потом ближе к году дочке заметил, что жена хандрит, депрессия. Говорю давай что-нибудь, куда-нибудь. Отдохнешь. Она нет.. само пройдет.
Итог спустя месяц три дня не говорила не люблю, не чего. Еще и секс давно был. Говорю что за??!!! Может разведемся тогда (шутил) - она да давай. Хочу чтоб ты пожил отдельно. Поскольку жили у нее, взял вещи и ушел.
Три дня не беспокоил. Потом уже пошло поехало... много было писать не хочется. Но сильно не ругались. Больше всего взбесило 2 вещи это то что спустя 3 дня секс с другим уже был. И то что она сказала что сама не хотела попробовать сохранить брак.
Через месяц развелись.
Весь месяц гулял, пил, ходил по клубам и сейчас такую жизнь продолжаю. С первой недели ощутил свободу и вдохнул полной грудью! Пошел в разнос как говорится.
За прошедшие 2 месяца было у же много девушек, но все не то...
Сначала думал что хочется найти красивую и молодую... Нашел - понял не то. Потом чтоб за тобой бегала - нашел - не то.
Вот сейчас уже список виду чтоб не путаться в именах...
А все равно каждый день вечером когда один - думаю только о том как она смогла забыть вот так 7 лет жизни... Просто не понимаю.
И что сейчас делать то же не знаю.
С одной стороны нравится быть таким аля бабником. С другой хочется к привычному к постоянному партнеру... Чтоб просыпаться или домой приходить а ты не один.
Жили с женой 7 лет (3 в браке), дочке 1,3 года.
После того как родилась дочь - все было сложно. Бессонные ночи, усталость, работа. Спустя месяцев 6 такой жизни начал уставать.
Работал до 6 приходил помогал жене, играл с дочкой укладывал спать.
И потом работать еще в интернете. И спать часа в 2 в 3. Тут заикнусь о том что, переодически вставал из-за компа к дочке, покормить и т.д.
Не скажу что прям каждый день но иногда раз два в месяц выбирались куда-нибудь.
Потом ближе к году дочке заметил, что жена хандрит, депрессия. Говорю давай что-нибудь, куда-нибудь. Отдохнешь. Она нет.. само пройдет.
Итог спустя месяц три дня не говорила не люблю, не чего. Еще и секс давно был. Говорю что за??!!! Может разведемся тогда (шутил) - она да давай. Хочу чтоб ты пожил отдельно. Поскольку жили у нее, взял вещи и ушел.
Три дня не беспокоил. Потом уже пошло поехало... много было писать не хочется. Но сильно не ругались. Больше всего взбесило 2 вещи это то что спустя 3 дня секс с другим уже был. И то что она сказала что сама не хотела попробовать сохранить брак.
Через месяц развелись.
Весь месяц гулял, пил, ходил по клубам и сейчас такую жизнь продолжаю. С первой недели ощутил свободу и вдохнул полной грудью! Пошел в разнос как говорится.
За прошедшие 2 месяца было у же много девушек, но все не то...
Сначала думал что хочется найти красивую и молодую... Нашел - понял не то. Потом чтоб за тобой бегала - нашел - не то.
Вот сейчас уже список виду чтоб не путаться в именах...
А все равно каждый день вечером когда один - думаю только о том как она смогла забыть вот так 7 лет жизни... Просто не понимаю.
И что сейчас делать то же не знаю.
С одной стороны нравится быть таким аля бабником. С другой хочется к привычному к постоянному партнеру... Чтоб просыпаться или домой приходить а ты не один.
- Kraft Werk
- бывалый
хорошее дело, велосипед-) реально-)
ролики тоже интересно) плавание хорошо нагружает.
одним словом, сказать, что завтра встанешь утром и все будет тип топ, не могу. ибо... нужно время. сначала, чтобы отойти от удара. потом на то, чтобы потихонько начать двигаться.
а жену, жену прости. Дите она неразумное, что с нее взять.
одним словом, сказать, что завтра встанешь утром и все будет тип топ, не могу. ибо... нужно время. сначала, чтобы отойти от удара. потом на то, чтобы потихонько начать двигаться.
Вопрос в этомIvanZ писал(а):Автор, вопрос-то в чем к форуму? Как она могла забыть 7 лет жизни? Могла, даже не икнула. Васек появилсо - и Вы слиты.
Но я сейчас не спортом правда, а работой пытаюсь заняться...И что сейчас делать то же не знаю.
Но выходит не очень.
Да и других заморочек много (теперь квартиру покупаю, документы о разводе, машину продаю и т.д.)
Спасибо друзьям поддерживают не бросают!
Просто я да же представить себе не могу как начать доверять девушке.
Да же если потом спустя время кого-то найду - как доверять?
Жену давно простил и зла не держу.Svobodniy писал(а):хорошее дело, велосипед-) реально-)
Отношение норм. Дочь жалко.
Тем более ей дома не сидится она к подругам ездит, на шашлыки с васьком и дочь с собой берет.
- Kraft Werk
- бывалый
Постарайтесь, во-первых, завязать с выпивкой. Не усугубляйте этим депрессняк.
Во-вторых, необходимо ночами спать, ложиться как можно раньше.
Шатание по ночам расшатывает нервную систему.
В-третьих, озадачьтесь правильным питанием.
В-четвертых, смените имидж, накупите красивых шмоток, посещайте тренажерный зал.
Неплохо бы Вам уехать отдохнуть в отпуск, сменить обстановочгу.
Уважайте себя.
Пока свежы воспоминания не старайтесь завести серьезных отношений.
В-четвертых, смените имидж, накупите красивых шмоток, посещайте тренажерный зал.
Уважайте себя.
Спасибо за советы!IvanZ писал(а):Постарайтесь, во-первых, завязать с выпивкой. Не усугубляйте этим депрессняк.
Уважайте себя.
Шмоток уже купил, Имидж сменил (занялся собой), ну тренировками займусь.
А вот ночи и клубы все таки занятная вещь - тем более серьезных отношений там не ищу.
Просто поднимаю своё Я или свое эго - когда к тебе клеятся.
towka
Муйней не страдай , найдешь ты себе девушку, с которой захочется создать семью, а вся та бытовуха, о которой написал - высер тупой бабы, которая хорошо устроилась. Тепреь ты просто сам будешь умнее и в выборе и в дальнейшей жизни.
По поводу времени, да х.з., у всех по разному, меня месяца 3 колбасило не по децки, потом отпустило, причем резка, а еще через 2 недели встретил девушку, с которой теперь живем вместе.
Муйней не страдай , найдешь ты себе девушку, с которой захочется создать семью, а вся та бытовуха, о которой написал - высер тупой бабы, которая хорошо устроилась. Тепреь ты просто сам будешь умнее и в выборе и в дальнейшей жизни.
По поводу времени, да х.з., у всех по разному, меня месяца 3 колбасило не по децки, потом отпустило, причем резка, а еще через 2 недели встретил девушку, с которой теперь живем вместе.
- Kraft Werk
- бывалый
Об этом и будете думать через n-ное кол-во лет, на холодную голову и с учетом жизненного опыта.
Со временем придет желание заморочицо снова.
И не старайтесь в новых отношениях сразу же какие-то высеры с ее стороны трактовать с точки зрения ее оправдания. Всегда называйте для себя вещи своими именами. Лучше все выявить на первых порах, нежели обманывать самого себя тем, что я ее переделаю, она изменится ради меня и тд и тп.
И не старайтесь в новых отношениях сразу же какие-то высеры с ее стороны трактовать с точки зрения ее оправдания. Всегда называйте для себя вещи своими именами. Лучше все выявить на первых порах, нежели обманывать самого себя тем, что я ее переделаю, она изменится ради меня и тд и тп.
Вторая часть на 100%!IvanZ писал(а):Об этом и будете думать через n-ное кол-во лет, на холодную голову и с учетом жизненного опыта.
Просто в 18цать было как-то легче. Тебя не парило что она чего-то не умеет, или чего-то не знает. Что она вот такая а не такая.
А сейчас смотришь - и реально все гумно в ней видишь. И то что тупая и то что готовить не умеет и фигурка вроде не очень.
Как-то сложнее стало в этом плане.
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Помогите понять себя после развода!
А это не поддаётся логике. Я сам постоянно пытаюсь понять, всё тщетно. Очень велика вероятность что спустя какое-то время она обратно попросится.towka писал(а):А все равно каждый день вечером когда один - думаю только о том как она смогла забыть вот так 7 лет жизни... Просто не понимаю.
Здесь нет проблемы, если действительно есть желание добиться желаемого. Не знаю сколько у тебя было женщин, но Denis приводил собственную статистику. "Цепляет" приблизительно 1-2 из 50. Есть над чем поработатьtowka писал(а):И что сейчас делать то же не знаю. С одной стороны нравится быть таким аля бабником. С другой хочется к привычному к постоянному партнеру... Чтоб просыпаться или домой приходить а ты не один.

Я хз. Сам не могу представить. Ибо довериться - это обречь себя на очередное разочарование и душевные муки. Страшно.towka писал(а):представить себе не могу как начать доверять девушке
Думаю нужно побольше позитива в жизни, интересной работы, захватывающих увлечений, хороших и приятных людей вокруг и время, много времени.
---
...Потихоньку шкурку отрастишь потолще, и будешь спокойно дальше общатсО, только вот всегда в шкурке.... Это ты раньше был добрый мягкий и пушистый, брюшко теплое подставлял и доподставлялся.
Однако. При этом всем. Пройдет время, ты встретишь кого нибудь которая (о ура она не такая как та, прошлая которую безумно любил) и ты опять может быть подставишь свое теплое брюшко. Ху ноуз куле. (с) ArcheryTXS