Она мне твердит:"по залету не хочу и не буду!!!!!"
Она мне твердит:"по залету не хочу и не буду!!!!!"
у меня такая ситуация: живу с девушкой уже год, очень любим друг друга, планируем семью, детей, короче все как надо. Я ей говорю, что свадьба будет только после того как ты забеременнеешь, т.к. я хочу точно знать на что иду, заключая брак. Но она против, говорит, что сначала свадьба, а потом уже все остальное, говорит, что позалету для нее унизительно, вобщем ругаемся уже по этому поводу не первый раз. Люди, посоветуйте что делать? почему для женщины так это важны эти дурацкие принципы, эти надуманные кем-то правила???
Возникает второй вопрос.. а что если мадам не сможет забеременеть???? Что если она уже подрастеряла свои детородные функции и сейчас целью ставит только свадьбу???
Тогда предстоящий брак можно считать пустышкой.!!!! А насколько я понял - автор этого ой как не хочет.
Автор + (есть сомнения- значит не все так гладко)
Тогда предстоящий брак можно считать пустышкой.!!!! А насколько я понял - автор этого ой как не хочет.
Автор + (есть сомнения- значит не все так гладко)
- Мейсон
- посвященный
Автор, ну поставьте себя на ее место: Всю жизнь мечтала, что будет невестой,- длинное платье, белая фата.. Девчонки вокруг завидуют.. А Вы ей предлагаете с пузом в загс.. Это как? За что? Из-за чего? Лишь бы Вам что-то там понимать? Что понимать?
Беременность это не гарантия счастливого супружества. А свадьба по залету это позор для нее.. Не понимаете? Вот и она Вас не понимает.
Вы что-то там себе придумали, а ей от мечты нужно отказаться. Ради Вашей дурацкой мнительности. Чтоб Вы поняли на что идете. А что, так разве не понятно, на что идете? Для чего люди женятся? Да Вам просто трахаться хочется без обязательств!
Для защиты от таких как Вы эти "дурацкие принципы" и придуманы..
После такого к себе отношения, другая бы бросила Вас, да и все.. А эта, видимо, любит... А Вы не цените.

Беременность это не гарантия счастливого супружества. А свадьба по залету это позор для нее.. Не понимаете? Вот и она Вас не понимает.
Вы что-то там себе придумали, а ей от мечты нужно отказаться. Ради Вашей дурацкой мнительности. Чтоб Вы поняли на что идете. А что, так разве не понятно, на что идете? Для чего люди женятся? Да Вам просто трахаться хочется без обязательств!

После такого к себе отношения, другая бы бросила Вас, да и все.. А эта, видимо, любит... А Вы не цените.

- Kraft Werk
- бывалый
Re: Она мне твердит:"по залету не хочу и не буду!!!!!&q
Объясните в чем Вы видите ДЛЯ СЕБЯ бонусы в том, что брак будет заключен с нею беременной. И в чем принципиальные положительные ДЛЯ ВАС отличия этой ситуации от зачатия в беременности.Глеб писал(а):я хочу точно знать на что иду, заключая брак.
- Kraft Werk
- бывалый
Глеб
Согласен с вами, так как судя по всему девушке "ужвзамужневтерпеж", ей нужен статус замужней, а детьми пока не хочет обзаводиться. То, что говорит она вслух, что якобы хочет(хочет но возможно не от вас и не скоро) - не верьте, у неё есть цель - замужество и ради неё ещё не такое скажет. Не хочет пока детей, пусть и не думает о замужестве. А вдруг она не может иметь детей или у вас несовместивость.
Таких историй полно, когда хитровыделанные жены не могут забеременеть от мужа, идут трахаться налево и от левого трахаля рожают, выдавая рогатому мужу ребенка как будто от него. Но у таких .лядей не срабатывает сигнал стоп и траханья на стороне будут продолжаться.
А жена, которая страдает бесплодием, в принипе вообще не нужна в качестве законной, ведь смысл брака - рождение и воспитание потомства.
Если вам обоим хорошо вместе, но при этом детей она пока не планирует, то смысла в синем штампе нет.
Согласен с вами, так как судя по всему девушке "ужвзамужневтерпеж", ей нужен статус замужней, а детьми пока не хочет обзаводиться. То, что говорит она вслух, что якобы хочет(хочет но возможно не от вас и не скоро) - не верьте, у неё есть цель - замужество и ради неё ещё не такое скажет. Не хочет пока детей, пусть и не думает о замужестве. А вдруг она не может иметь детей или у вас несовместивость.
Таких историй полно, когда хитровыделанные жены не могут забеременеть от мужа, идут трахаться налево и от левого трахаля рожают, выдавая рогатому мужу ребенка как будто от него. Но у таких .лядей не срабатывает сигнал стоп и траханья на стороне будут продолжаться.
А жена, которая страдает бесплодием, в принипе вообще не нужна в качестве законной, ведь смысл брака - рождение и воспитание потомства.
Если вам обоим хорошо вместе, но при этом детей она пока не планирует, то смысла в синем штампе нет.
Частично девушку автора можно понять. Хочет классики, белое платье и без пуза.Даже если согласитесь на ее вариант то не думаю что в ближайшие 2-3 года она детей захочет.Материнский инстинкт в ней лишь начинает зарождаться.Да и родители ее были бы не в восторге (ну если семья приличная)В данном случае не раньше окончания ею универа...
А вам автор, чтобы по вашему было по залету т.е надо девушек из категории DESPERADO годков этак 27-29. Поверьте даже просить не надо будет. Выбираете которая нравится и процедуру предохранения доверяете ей. Не забывайте делать строгое лицо и спрашивать ее не забыла ли она принять таблетку.100% радостная новость в кратчайшие сроки.
П.С Чесслово не пойму зачем вам этот цирк с конями.
Человек хороший нужен..а у большинства женщин с детородными функциями порядок
А вам автор, чтобы по вашему было по залету т.е надо девушек из категории DESPERADO годков этак 27-29. Поверьте даже просить не надо будет. Выбираете которая нравится и процедуру предохранения доверяете ей. Не забывайте делать строгое лицо и спрашивать ее не забыла ли она принять таблетку.100% радостная новость в кратчайшие сроки.
П.С Чесслово не пойму зачем вам этот цирк с конями.
Человек хороший нужен..а у большинства женщин с детородными функциями порядок
в верности своей девушки я уверен на 100%, все уже проверенно надежно. ей не меньше моего хочеца детей, но ей нужно это в именно в браке. такими глупостями как свадебное платье, выкупы, гости , родственнички гуляющие ни меня ни ее не привлекают. ей хоть просто пойди и распишись, лишь бы все законно.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Kraft Werk
- бывалый
Re: Она мне твердит:"по залету не хочу и не буду!!!!!&q
потому что это вы не верите в то, что 19-летняя девушка (студентка?) станет вам надежной женой, матерью, хозяйкой, а не будет отлынивать от семейных дел под видом сессии и тусоваться за ваш счёт по дискотекам с оболтусами-ровесникамиГлеб писал(а):почему для женщины так это важны эти дурацкие принципы, эти надуманные кем-то правила???

Re: Она мне твердит:"по залету не хочу и не буду!!!!!&a
Почему же для женщины? Я бы тебя к свой дочери и на пушечный не подпустил бы. Без коментариев.Глеб писал(а):почему для женщины так это важны эти дурацкие принципы, эти надуманные кем-то правила???