Момент в отношениях)
Момент в отношениях)
Что делать если встречаясь с девушкой она заявляет, что точно решила что с тобой не будет, но не отпускает и впринципе практически все хорошо(за исключением некоторых моментов во взаимопонимание, оба через чур властные и темпераментные)
нее, никаких наручников и пистолетов.просто по отношению,момент-люблю,совмесные планы, момент-надо разбегаться. Я влюбчив и она мне ппц как нравиться, я в состоянии сделать так, что она будет со мной, но надо ли мне это?(это риторический вопрос) Нах говорить что ничего не будет, а через 5 минут прижиматься к тебе и шептать никому не отдам, любимый.
Ты и правда как ребенок, раз помощь нужна, нафига бросать, трахай , пользуй как она тебя, а как надоест, так и пошлешь, стань в меру циником, тока предохраняся тщательнее)))Лексо писал(а):угук, она именно так до этого и поступала,но я ж такой аху"№;ый!!!(и даже не спорь :D )и что делать.. надо просто выбрать момент как ее бросить,но так блин влюбился просто не могу аж, да и помощь мне ее нужна в плане бизнеса.Но да фигня все это, после этих выходных бросаю.
И когда ж это я не грамотно писал ?А какой нафиг бизнес....ммм....волнует? или интересует? Обсуждения кто чего добился и кто чем занимается я думаю в другой теме,но поверь для своих лет я вполне удачлив, без родительской помощиLoknar писал(а):Какой нафиг бизнес? Для начала надо писать научиться грамотно)

А Ваша девушка так не считает. Знает, что надавишь на одну кнопку - будет один результат, на другую - другой. Манипулируя Вами, она как раз и опирается на разложенное по частям многими поколениями в книгах, которые для Вас - не авторитет.Лексо писал(а):... но до сих пор считаю что любовь, отношения, страсть та часть нашей жизни которая не может быть разложена по частям, вымеряна, просчитана...
Да...скока таких вот стерв бродит по земле капец...что вы на мальчика накинулись...я сам тока вчера послал такую...на этот раз окончательно..а ведь большенький ужо)))...И самое интересное сам манипулировал ею,да надоело на нее силы тратить,тупая как пробка все равно...результата ноль.Постоянная игра ближе-дальше,с равным счетом.А запасным аэородромом надоело быть.
Автору...все просто-перестань тратить на нее ресурсы(моральные,материальные,физические)..посмотри результат.Скорее всего,сама бегать начнет.Но не подпускай все равно,пока не приползет.А когда приползет,пошли ее подальше....И найди подходящую для себя женщину,которая будет сама тянутся к тебе.Вроде все просто....
Автору...все просто-перестань тратить на нее ресурсы(моральные,материальные,физические)..посмотри результат.Скорее всего,сама бегать начнет.Но не подпускай все равно,пока не приползет.А когда приползет,пошли ее подальше....И найди подходящую для себя женщину,которая будет сама тянутся к тебе.Вроде все просто....
Re: Момент в отношениях)
только иметь во все щели и не тратить на неё своего личного времени.Лексо писал(а):Что делать
Re: Момент в отношениях)
Это называется ближе-дальше. Так для общего развития. Не ведись.Лексо писал(а):Нах говорить что ничего не будет, а через 5 минут прижиматься к тебе и шептать никому не отдам, любимый.
Взрослеть. Учиться извлекать из самочек профит - это единственная приемлемая модель отношений с ними. Юзать и стричь, стричь и юзать. Либо вообще к ним не подходить.Что делать если встречаясь с девушкой она заявляет, что точно решила что с тобой не будет, но не отпускает и впринципе практически все хорошо(за исключением некоторых моментов во взаимопонимание, оба через чур властные и темпераментные)
Твоя девачка отличный объект для отработки. В работе с клиентом она еще не опытна, легко читаема и не очень опасна. При этом технику безопасности никто не отменял - предохраняйся. Опыт противостояния манипуляциям тебе жизненно необходим. Пошлешь эту - следующая может быть гораздо хитрее, более мотивированна и тогда амба.
Вис Виталис, Олег Новоселов, Юрчук В.В - необходимая теоретическая база. Правда нужен кое-какой опыт, чтобы нормально работать с этой информацией.
Готов заранее к волне негатива,но все же....я до сих пор с ней,и мне до сих пор все это нравится:)Почему все на этом форуме поддерживают теорию -"ближе -дальше,игра,запасной аэродром "и все в этом духе хотя я и не отрицаю что доля смысла во всем этом есть и возможно это банальная история,но неужели ни у кого не было подобной ситуации и все закончилось бы нормально?взаимно?