Жизнь после душевной измены. Ощущения.... и Стелим соломку.
Жизнь после душевной измены. Ощущения.... и Стелим соломку.
Прошло примерно пол года с момента, когда у жены случился душевный роман с коллегой. (То что не было физичекой измены я до сих пор не уверен на все 100, хотя он ее на это сподвигал, но это уже другая тема).
Сейчас они продолжают работать на одной работе, а от того при желании смогут найти время на всё... Кроме этого все мои усилия направленные на убеждение сменить работу натыкаются на различные отговорки и отмазки, типа некогда распечатать резюме, некогда сходить его раздать и т.д.
Жену почти всегда забираю с работы вовремя, отменил ей все корпоративы и ее субботнюю работу вне плана. Контролирую ее сотовый, однако не контролирую ее корпоративную почту.
Кроме этого продолжаю замечать ее неравнодушие к нему. Я уж не говорю о интернет-гадании о совместимости Я- ОНА, ВАСЕК-ОНА, ВАСЕК-ЖЕНА ВАСЬКА.
Я пока принял решение не разводиться, но предупредил, что еще один "душевный" роман и хана.
Конечно, то что у нас есть дочь держит меня в состоянии брака.
Жена заверяет, что будет всегда со мной, а то что было - ошибка. (хотя эмоционального покаяния не было вовсе "Я что должна на коленях пере тобой валяться?"
Кроме этого у нее есть думки стать независимой в плане денег, типа открыть свое дело или найти подобную работу и подняться(не путать с простой сменой работы), хотя ничего для этого не делает и это противоречие возникает в момент когда ее ставлю в чем-то на место.
Ощущения
Ощущения скажу я вам не радужные.
1) Невероятная подозрительность во всём.
2) ревность ко всем
3) изматывающий постоянный контроль с расспросами (часто заканчивается испорченым настроением, т.к. многое себе накручиваю).
4) недоверие (она кстати ни сделала ничего чтобы доверие вернуть)
5) секс - с ним как не страно всё хорошо, как было так и осталось, но в дополнение теперь почему-то хочется других девушек. Конечно хотелось и раньше, но сейчас в обостренной форме. Раньше никогда не изменял - не изменяю и теперь. Кроме этого занимаюсь сексом теперь только в презервативе. Почему? да потому что не хочу, если она залетит мучаться сомнениями - а мой ли это ребенок. В общем ни сантиметра без резины. Это ее конечно отчасти удивляет, но истинной причины я ей не говорю.
6) любовь... не знаю что сказать. Раньше не было сомнений и я ее любил всецело. теперь на вопрос "Ты меня любишь?" она уже не получает никакого ответа. Т.к. я сам не уверен в ответе.
О ею сказанных планах:
1) родить второго ребенка - предложила сразу как только у нас начались разборки с ней и ее отношениями с коллегой, хотя раньше отказывалась, ибо была во мне не уверена. - с этим я не тороплюсь, хотя раньше так хотел! Сейчас этот план перенесен на неопределенный срок.
1а) если родиться второй ребенок и я пропишу его в свою добрачную квартиру, сможет ли жена по суду остаться жить после развода в моей хате под предлогом ухода за ребенком и что типа негде больше жить. (Детей я с радостью оставлю у себя). Если что у нее есть 1/3 доли в однокомнатной квартире родителей.
2) построить дом, либо купить его либо купить землю, либо дачу и т.д. а также поменять мою добрачную квартиру на дом(свою квартиру продавать не собираюсь... тем более после всех событий)
3) поменять машину( наша, купленая в браке и оформленная на нее уже старовата)
4) открыть какое либо дело либо стать представителем какой-либо фирмы (типа торгового представителя)
5) жить счастливо всей семьей.
Мое мнение о ее возможных желаниях: Она хочет после развода(если он будет) не остаться у разбитого корыта, и жить в построенном нами доме(собственность то будет уже совместная и ее от туда никуда не денешь) а я типа останусь в своей добрачной 2х комнатной квартире. и при этом на коне и при бабках от ее работы, типа быт независимой.
Вопросы к форуму:
Как себя максимально обезопасить живя с возможным врагом? Может никогда ничего не будет против меня, но сомнения гложат и думаю подстраховаться будет не лишним:
1) если я захочу покупать дом (естественно не продавая свою квартиру) как лучше его оформить? Можно ли оформить его на родителей, а они сделают дарственную мне. В эотм случае после развода дом уже тоже отойдет мне?
2) если я оформлю всетаки на нас (из-зато что что будет ипотека, а на родителей ее сдалать не получатся т.к. доходы не те.) как можно подстраховаться? Может как-то ее долю размыьт или еще что?
3) если я куплю машину и оформлю на себя и продам ее после в процессе бракоразводного процесса, могут ли оспорить сделку? а если ее еще несколько раз перепродадут потом?
4) если я оформлю ее на родителей, а они мне сделают дарственную, то существуют ли какие-либо налоги и т.д. или лучше чтобы собственником были родители, а я ездил по гендоверенности? или разницы нет?
5) какие еще посоветуете варианты не отдавать имущество потенциальному врагу ?
з.ы. Давайте только в рамках этой темы не обсуждать "зачем тебе весь этот гемор и т.д."
Сейчас они продолжают работать на одной работе, а от того при желании смогут найти время на всё... Кроме этого все мои усилия направленные на убеждение сменить работу натыкаются на различные отговорки и отмазки, типа некогда распечатать резюме, некогда сходить его раздать и т.д.
Жену почти всегда забираю с работы вовремя, отменил ей все корпоративы и ее субботнюю работу вне плана. Контролирую ее сотовый, однако не контролирую ее корпоративную почту.
Кроме этого продолжаю замечать ее неравнодушие к нему. Я уж не говорю о интернет-гадании о совместимости Я- ОНА, ВАСЕК-ОНА, ВАСЕК-ЖЕНА ВАСЬКА.
Я пока принял решение не разводиться, но предупредил, что еще один "душевный" роман и хана.
Конечно, то что у нас есть дочь держит меня в состоянии брака.
Жена заверяет, что будет всегда со мной, а то что было - ошибка. (хотя эмоционального покаяния не было вовсе "Я что должна на коленях пере тобой валяться?"
Кроме этого у нее есть думки стать независимой в плане денег, типа открыть свое дело или найти подобную работу и подняться(не путать с простой сменой работы), хотя ничего для этого не делает и это противоречие возникает в момент когда ее ставлю в чем-то на место.
Ощущения
Ощущения скажу я вам не радужные.
1) Невероятная подозрительность во всём.
2) ревность ко всем
3) изматывающий постоянный контроль с расспросами (часто заканчивается испорченым настроением, т.к. многое себе накручиваю).
5) секс - с ним как не страно всё хорошо, как было так и осталось, но в дополнение теперь почему-то хочется других девушек. Конечно хотелось и раньше, но сейчас в обостренной форме. Раньше никогда не изменял - не изменяю и теперь. Кроме этого занимаюсь сексом теперь только в презервативе. Почему? да потому что не хочу, если она залетит мучаться сомнениями - а мой ли это ребенок. В общем ни сантиметра без резины. Это ее конечно отчасти удивляет, но истинной причины я ей не говорю.
6) любовь... не знаю что сказать. Раньше не было сомнений и я ее любил всецело. теперь на вопрос "Ты меня любишь?" она уже не получает никакого ответа. Т.к. я сам не уверен в ответе.
О ею сказанных планах:
1) родить второго ребенка - предложила сразу как только у нас начались разборки с ней и ее отношениями с коллегой, хотя раньше отказывалась, ибо была во мне не уверена. - с этим я не тороплюсь, хотя раньше так хотел! Сейчас этот план перенесен на неопределенный срок.
1а) если родиться второй ребенок и я пропишу его в свою добрачную квартиру, сможет ли жена по суду остаться жить после развода в моей хате под предлогом ухода за ребенком и что типа негде больше жить. (Детей я с радостью оставлю у себя). Если что у нее есть 1/3 доли в однокомнатной квартире родителей.
2) построить дом, либо купить его либо купить землю, либо дачу и т.д. а также поменять мою добрачную квартиру на дом(свою квартиру продавать не собираюсь... тем более после всех событий)
3) поменять машину( наша, купленая в браке и оформленная на нее уже старовата)
4) открыть какое либо дело либо стать представителем какой-либо фирмы (типа торгового представителя)
5) жить счастливо всей семьей.
Мое мнение о ее возможных желаниях: Она хочет после развода(если он будет) не остаться у разбитого корыта, и жить в построенном нами доме(собственность то будет уже совместная и ее от туда никуда не денешь) а я типа останусь в своей добрачной 2х комнатной квартире. и при этом на коне и при бабках от ее работы, типа быт независимой.
Вопросы к форуму:
Как себя максимально обезопасить живя с возможным врагом? Может никогда ничего не будет против меня, но сомнения гложат и думаю подстраховаться будет не лишним:
1) если я захочу покупать дом (естественно не продавая свою квартиру) как лучше его оформить? Можно ли оформить его на родителей, а они сделают дарственную мне. В эотм случае после развода дом уже тоже отойдет мне?
2) если я оформлю всетаки на нас (из-зато что что будет ипотека, а на родителей ее сдалать не получатся т.к. доходы не те.) как можно подстраховаться? Может как-то ее долю размыьт или еще что?
3) если я куплю машину и оформлю на себя и продам ее после в процессе бракоразводного процесса, могут ли оспорить сделку? а если ее еще несколько раз перепродадут потом?
4) если я оформлю ее на родителей, а они мне сделают дарственную, то существуют ли какие-либо налоги и т.д. или лучше чтобы собственником были родители, а я ездил по гендоверенности? или разницы нет?
5) какие еще посоветуете варианты не отдавать имущество потенциальному врагу ?
з.ы. Давайте только в рамках этой темы не обсуждать "зачем тебе весь этот гемор и т.д."
Re: Жизнь после душевной измены. Ощущения.... и Стелим солом
Можно список продолжу?gordan писал(а): 1) Невероятная подозрительность во всём.
2) ревность ко всем
5) 45 лет - инфаркт
6) 50 лет - инсульт и паралич.
Понравилось?
Фантастику любишь? Хорошее дело - я тоже. Но всё-таки от реальности её отделяю. А как пп 1)-4) в твоём мироощущении и мироустройстве согласуюццо с понятием "жить счастливо"? Просто оч. интересно, чиста для себя так, узнать.gordan писал(а): 5) жить счастливо всей семьей.
Да, тебе.gordan писал(а): Можно ли оформить его на родителей, а они сделают дарственную мне. В эотм случае после развода дом уже тоже отойдет мне?
Ничего и никак. Всё в судебном порядке оспаривается - даж и не думай.gordan писал(а):2) если я оформлю всетаки на нас
Избавиццо от потенциального врага.gordan писал(а):5) какие еще посоветуете варианты не отдавать имущество потенциальному врагу ?
Gordan, если не против - давай сразу на "ты". Тема серьёзная, есть над чем поразмышлять.
Объясни подробнее, как жена отреагировала на то, что роман раскрыт? Прощения не просила и покаяния не было?
Смотри сюда:
Подумай, не торопись. Ценой подтасовок и бумажной возни ты, теоретически, можешь уберечь имущество от такой ненадёжной жены. Но ни один нотариус и юрист не убережёт твоё здоровье и твои нервы, которые ты жжёшь нещадно, живя каждый день как на вулкане. Сам посуди - на кой ляд тебе твоё спасённое имущество, если в сороковник будет у тебя рубец на сердце от инфаркта или перекособенит всего после инсульта, вызванного постоянным нервным напряжением? (т-т-т три раза, долгих лет тебе и здравствовать)
Избавится же от головняка и нервов можно только одним способом - избавившись от той, кому уже не доверяешь..
Как ты узнал о романе? Случайно спалилась, или особливо и не скрывала?gordan писал(а):Прошло примерно пол года с момента, когда у жены случился душевный роман с коллегой.
Отнюдь, это очень важная тема! Почему ты сделал выводы о том, что ничего не было? Она сама рассказала? Ты беседовал с "коллегой"?То что не было физичекой измены я до сих пор не уверен на все 100, хотя он ее на это сподвигал, но это уже другая тема.
Объясни подробнее, как жена отреагировала на то, что роман раскрыт? Прощения не просила и покаяния не было?
Смотри сюда:
и тут жеКроме этого продолжаю замечать ее неравнодушие к нему.
Противоречий не находишь? Со стороны выглядит так, что жена срать хотела на твои желания твои угрозы. А тебя уж вовсе за лошару держит. У тебя под носом ВОВСЮ бурлит служебный роман, а твои слова воспринимаются как блеф. Она АБСОЛЮТНО убеждена, что ты никуда не рыпнешься.Я пока принял решение не разводиться, но предупредил, что еще один "душевный" роман и хана.
Она пыталась манипулировать ребёнком? Типа, если развод - ты его больше не увидишь и тыпы?Конечно, то что у нас есть дочь держит меня в состоянии брака.
а почему бы и нет? Ты её поишь и кормишь, а трахает и даёт эмоции любовник. Устраивает такая распиновка?Жена заверяет, что будет всегда со мной
Ты указывал ей на то, что знаешь о продолжающемся романе (интересе)? И какова реакция?а то что было - ошибка.
Постараемся ответить, но на первый вопрос ответ будет последним. Итак:Вопросы к форуму:
Лучше - покупка БЕЗ дарственной, просто на родителей. Но это не панацея - теоретически, Ж может отсудить долю, если докажет, что ты передавал деньги на покупку дома родителям. (хотя шансы и невелики, но....)1) если я захочу покупать дом (естественно не продавая свою квартиру) как лучше его оформить? Можно ли оформить его на родителей, а они сделают дарственную мне. В эотм случае после развода дом уже тоже отойдет мне?
Теоретически - брачный контракт. Но, во-первых, нотариусы ОЧЕНЬ неохотно регистрируют БК на ипотеку, а во-вторых, БК можно оспорить в суде, т.е. тоже не панацея.2) если я оформлю всетаки на нас (из-зато что что будет ипотека, а на родителей ее сдалать не получатся т.к. доходы не те.) как можно подстраховаться?
Оспорить можно, и довольно легко. Почти наверняка не проканает.3) если я куплю машину и оформлю на себя и продам ее после в процессе бракоразводного процесса, могут ли оспорить сделку?
Налогов, если дарит родня, не будет. Но зачем заморачиваться с дарственными? Езди по гендоверенности. Хотя опять-таки, как и с вопросом №1 есть шанс при разводе, что она докажет - родители не могли купить машину на пенсию, а денег им дал ты.4) если я оформлю ее на родителей, а они мне сделают дарственную, то существуют ли какие-либо налоги и т.д. или лучше чтобы собственником были родители, а я ездил по гендоверенности? или разницы нет?
ВОт теперь ответ на первый твой вопрос. Максимально обезопасить имущество, живя в браке, НЕЛЬЗЯ. Идеальный вариант - юридический РАЗВОД. При этом никто не запрещает вам с женой по-прежнему жить вместе (ежели уж так этого хочется). Кстати, это будет и прекрасной проверкой её на вшивость. Если ты ей дорог, то она и после развода сделает всё, чтобы тебя не потерять. Если же ей от тебя нужен только брачный кошт, то после развода свинтит к ёбарю тут же.Как себя максимально обезопасить живя с возможным врагом?
Подумай, не торопись. Ценой подтасовок и бумажной возни ты, теоретически, можешь уберечь имущество от такой ненадёжной жены. Но ни один нотариус и юрист не убережёт твоё здоровье и твои нервы, которые ты жжёшь нещадно, живя каждый день как на вулкане. Сам посуди - на кой ляд тебе твоё спасённое имущество, если в сороковник будет у тебя рубец на сердце от инфаркта или перекособенит всего после инсульта, вызванного постоянным нервным напряжением? (т-т-т три раза, долгих лет тебе и здравствовать)
Избавится же от головняка и нервов можно только одним способом - избавившись от той, кому уже не доверяешь..
до смешно просто. не жить с врагом вот и все.gordan писал(а): Как себя максимально обезопасить живя с возможным врагом?
вас сейчас разводят как лоха. причем особо не заморачивась (поэтому и так топроно все)
о вас вытирают ноги, неуважают и вообще в хрен не ставят.
вам оно зачем. жена ваша расчетливая сука пытается отжать все что может неужели не понятно что вы все еще в браке только потому что квартиру вашу добрачную и еще кое какую мелочевку она пока не прибрала к рукам.
и да, чтоб вы знали. неважноот вас она залетит или нет. ребятенок то все равно ваш официально. и еще 300 дней после развода.
вы все еще не у адвоката? зря...
Теоретик, вот моя первая тема, где описаны истоки проблем
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19526
Думаю, большинство вопросов отпадет.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19526
Думаю, большинство вопросов отпадет.
Романа вроде как нет уже. Что интерес остался, я вижу на по ее лицу во время разговора.Ты указывал ей на то, что знаешь о продолжающемся романе (интересе)? И какова реакция?
а о инет гаданиях не стал ей говорить, т.к. она перестанет делать что либо "противозаконное" с моего компа и я не увижу чего либо еще.
Ребенком не манипулирует, боится, что я его оставлю у себя. и это отже сдерживало ее от разрыва в самый пик романа.
Про добрачную квартиру напоминает вскользь и при отказах не настаивает.вам оно зачем. жена ваша расчетливая сука пытается отжать все что может неужели не понятно что вы все еще в браке только потому что квартиру вашу добрачную и еще кое какую мелочевку она пока не прибрала к рукам.
подумай - она подумала о последствиях и готова к ним. тут как бы ясно что ты никто для нее.gordan писал(а):(хотя эмоционального покаяния не было вовсе "Я что должна на коленях пере тобой валяться?"
Аффтар, ты мой прошлогодний расклад нарисовал, очень красиво, красноречиво и почти без орфографических ошибок.
В моем случае кончилось разводом, инициатива моя. Потому как
1. тебя уже слили
2. баба-не остановится. Моя БЖ-дальше-больше, причем все наглее и циничнее
3. Ну камрад ТанчеГ про болячки верно сказал.
4. И самому не западло чужие письма по мобилам шмонать?
В моем случае кончилось разводом, инициатива моя. Потому как
1. тебя уже слили
2. баба-не остановится. Моя БЖ-дальше-больше, причем все наглее и циничнее
3. Ну камрад ТанчеГ про болячки верно сказал.
4. И самому не западло чужие письма по мобилам шмонать?
Да, февральские ответы действительно хороши. Согласен почти со всем. Они помогли мне понять в частности что не я виноват во всем и от что жена - не тот человек которого я знал раньше (не ангел ни разу), потому под ней не прогибаюсь с одним НО: Просто теперь в моей голове лежит мысль о том, что т.к. физической измены не было( хотя страдания как буд-то она уже была) есть шанс, что сменив работу, у меня не будет раздражителя в виде того козла, и я не буду себе лишнего накручивать(я же не знаю что происходит на работе) и появится доверие и спокойная жизнь.Максимыч писал(а):Ёпт автор,когдаж ты разведёшся,что б к 35 годам не загнуться? Грабли о которых тебе писали в феврале,уже начали тебя долбить.Но ты с упорством опять спрашиваешь,что тебе делать и как поступать,хотя февральские ответы просто поражают своей глубиной и фактами.
Как говориться нет раздражителя нет проблем.
Но т.к. я не уверен что будет именно так, завел эту тему про соломку.
Согласен тем, что эмоциональная измена не уступает физической, но т.к. носит другую форму, не позволяет мне однозначно подать на развод. (не забываем о том что изначально про эту измену мне рассказала жена по собственной инициативе)
не услышал ответ на мой вопрос:
по ошибке записал его в планы жены1а) если родиться второй ребенок и я пропишу его в свою добрачную квартиру, сможет ли жена по суду остаться жить после развода в моей хате под предлогом ухода за ребенком и что типа негде больше жить. (Детей я с радостью оставлю у себя). Если что у нее есть 1/3 доли в однокомнатной квартире родителей.
Абсолютно напрасно. ОЖП никогда не делают подлянок, не прощупав перед этим почву. У правильных мужей жены не изменяют. Ни морально, ни физически. Боятся. Ваша знала и знает, что ей можно.gordan писал(а): Я пока принял решение не разводиться, но предупредил, что еще один "душевный" роман и хана.
По поводу остального. Правильная стратегия человека, который хочет дожить до более менее счастливой старости - вовремя сливать проблемных тетак. Решайте сами.
Нет с жизнью прощаться не собираюсьserg_d писал(а):а ты че, уже с жизнью прощаешься , что ли? Ты это брось. А вообще , подобные вопросы лучше в Юридическую консультацию к Уважаемому Бомжу.

Ладно ухожу в юридичесую консультацию.
p.s.Эту тему можно закрыть, а люди пусть читают о возможных переживаниях и думках после измены...
Прошло еще несколько месяцев... Жизнь как по синусойде. Но все классно, то опять скандалы, основанные на воспоминаниях о ваське. последний 3х недельный период хороших отношений был прерван увольнением васька с ее работы. Он там не ужился с мужиками в отделе и уволился.
Супруга сказала что его просто все допекли а он один из немногих кто весь в белом. Мы продолжили єту тему, я выдавил из нее то что она его любит, хотя чувствует, что єто бесперспективно... А меня она любит как "родного человека". добавила, что такими вопросами и разговорами я ее затюкал и потому очередной раз предложила развестись, но с условием что дочь останется при ней, а я ее буду навещать... Напомню что у уже васька вторая семья и годовалый ребенок. Все логические доводы о том какой казел єтот васек не работабт т.к. Он идеал по определению.(и єто не смотря на то что она его совсем не знает). добавила что физ. измены не было. Нет не в чем раскаивания и даже уже не счетает свое поведение по отношению к ниму ошибкой... потому что я ее затюкал и я во всем виноват. И сказала чтобы я отвязался от него. Тогда на вопрос "а не ты ли все затеяла по отношению к ниму" она ответила что не помнит... Короче как бы жопу я не рвал єто безполезно.... Осталась последеяя надежда - єтот п#дор уволился... Может с глаз долой- из сердца вон? Может он даже на север уедет(как вариант) но скорее всего посменно ибо так он раньше работал. видел кстати его жену... Без слез не взглянешь: замученная жизнью потасканная баба, выглядащая старше своих лет. упс как херо во єто все... Пока остановились на том что месяц я о нем не вспоминаю и смотрим что будет...
Р.с. Все говорит о том что форум был прав и что время не лечит(пока)...
Супруга сказала что его просто все допекли а он один из немногих кто весь в белом. Мы продолжили єту тему, я выдавил из нее то что она его любит, хотя чувствует, что єто бесперспективно... А меня она любит как "родного человека". добавила, что такими вопросами и разговорами я ее затюкал и потому очередной раз предложила развестись, но с условием что дочь останется при ней, а я ее буду навещать... Напомню что у уже васька вторая семья и годовалый ребенок. Все логические доводы о том какой казел єтот васек не работабт т.к. Он идеал по определению.(и єто не смотря на то что она его совсем не знает). добавила что физ. измены не было. Нет не в чем раскаивания и даже уже не счетает свое поведение по отношению к ниму ошибкой... потому что я ее затюкал и я во всем виноват. И сказала чтобы я отвязался от него. Тогда на вопрос "а не ты ли все затеяла по отношению к ниму" она ответила что не помнит... Короче как бы жопу я не рвал єто безполезно.... Осталась последеяя надежда - єтот п#дор уволился... Может с глаз долой- из сердца вон? Может он даже на север уедет(как вариант) но скорее всего посменно ибо так он раньше работал. видел кстати его жену... Без слез не взглянешь: замученная жизнью потасканная баба, выглядащая старше своих лет. упс как херо во єто все... Пока остановились на том что месяц я о нем не вспоминаю и смотрим что будет...
Р.с. Все говорит о том что форум был прав и что время не лечит(пока)...