Как вести себя грамотно с замужней?
Как вести себя грамотно с замужней?
Привет, форум.
Встречаюсь с замужней, муж с ней не живет. Отослали по работе в другой город, навещает раз в неделю иногда. Прожили они 7 лет, есть мальчишка. Недавно, чуть не развелись, одумались (непонятно за чем) уже в суде. Он её любит, она любит меня. Бардак в общем у них полный, ну и фиг с ним.
Кстати, и мне и её 27 лет.
Я её люблю и хочу жить с ней. Она ни как не может решиться сказать мужу, жалко типо его. Плюс ее соц ответственность пугает, что скажут родители, друзья и т.д.. Мне вообще по барабану, что они скажут, не их дело, но видимо женщины по другому устроены....
Суть вопроса - как себя правильно вести, чтобы не накосячить?
Давить не выход, сама должна решиться, но и ждать вечность не собираюсь. Что подскажите?
P.S.: Посты по типу, нах тебе нужна такая баба, ушла от мужа уйдет будет всю жизь гулять, и т. д. не воспринимаются, идите лесом.
Встречаюсь с замужней, муж с ней не живет. Отослали по работе в другой город, навещает раз в неделю иногда. Прожили они 7 лет, есть мальчишка. Недавно, чуть не развелись, одумались (непонятно за чем) уже в суде. Он её любит, она любит меня. Бардак в общем у них полный, ну и фиг с ним.
Кстати, и мне и её 27 лет.
Я её люблю и хочу жить с ней. Она ни как не может решиться сказать мужу, жалко типо его. Плюс ее соц ответственность пугает, что скажут родители, друзья и т.д.. Мне вообще по барабану, что они скажут, не их дело, но видимо женщины по другому устроены....
Суть вопроса - как себя правильно вести, чтобы не накосячить?
Давить не выход, сама должна решиться, но и ждать вечность не собираюсь. Что подскажите?
P.S.: Посты по типу, нах тебе нужна такая баба, ушла от мужа уйдет будет всю жизь гулять, и т. д. не воспринимаются, идите лесом.
тогда толковых советов будет крайне мало.Посты по типу, нах тебе нужна такая баба, ушла от мужа уйдет будет всю жизь гулять, и т. д. не воспринимаются, идите лесом.
Но если уж так хочется , и так мало в жизни проблем -дерзайте.
То есть я так понимаю вы с мужем - ипете её по очереди?
А ей это нравится.
Re: Как вести себя грамотно с замужней?
Покажи мне хоть одну шлюху на втором мужике, которая блеет любовнику о своём семейном счастье...Heavener писал(а):муж с ней не живет.
Нет таких.
А шлюха она по факту того, что находится в отношениях более чем с одним мужчиной (я целенаправленно не называю цифру, которую я не знаю, хоть ты в ней и уверен).
Ты уверен и в цифре и в женщине.
Муж её тоже уверен, но цифра у него другая, но уверен не менее твоего

Непонятно ТЕБЕ.Heavener писал(а): Отослали по работе в другой город, навещает раз в неделю иногда. Прожили они 7 лет, есть мальчишка. Недавно, чуть не развелись, одумались (непонятно за чем)
Остальные действующие лица семьи осознанно приняли это решение.
Ты принял решение любить эту конкретно взятую тобою женщину.
Ты предупредил того мужчину, что любые попытки половых контактов с ней будут тобою жестоко пресечены?
Или тебе всё равно?
Не у них, а у тебя, раз ты считаешь себя парой той... женщине.Heavener писал(а): уже в суде. Он её любит, она любит меня. Бардак в общем у них полный,
С тобой... не махай так оголтело...Heavener писал(а): ну и фиг с ним.
Ты поставил женщину в статус шлюхи дав согласие на отношения более чем с одним мужчиной.Heavener писал(а):Кстати, и мне и её 27 лет.
Я её люблю и хочу жить с ней.
УЖЕ.

Она при двух мужиках... и её это устраивает...Heavener писал(а): Она ни как не может решиться сказать мужу, жалко типо его.
Тебя это устраивает?
Ты такую маму своим детям желаешь?

Потому как она тебя от таких далёких перспектив поохолаживает... и совершенно не торопится... а ты ведёшь себя как благородный олень...

Конкретно эта устроена не моногамно...Heavener писал(а): Плюс ее соц ответственность пугает, что скажут родители, друзья и т.д.. Мне вообще по барабану, что они скажут, не их дело, но видимо женщины по другому устроены....
два куя ей в самый раз.
Нормальная мамашка?

Это от тебя зависит:Heavener писал(а):Суть вопроса - как себя правильно вести, чтобы не накосячить?
1. Трахать втихую и сцать, что спалишься
2. НЕ трахать замужних тёток, потому что могут и в гроб загнать преждевременно... не муж, так пацан тот, когда подрастёт...
а всех всё устраиваетHeavener писал(а):Давить не выход, сама должна решиться, но и ждать вечность не собираюсь. Что подскажите?

походу никто не звал, не гони посылать тут...Heavener писал(а):P.S.: Посты по типу, нах тебе нужна такая баба, ушла от мужа уйдет будет всю жизь гулять, и т. д. не воспринимаются, идите лесом.

Последний раз редактировалось Mad_Dog 01.07.10 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Не то что по очереди... Последнее время она от него отмазывается как может, он злится. Меня от этого больше всего ломает.То есть я так понимаю вы с мужем - ипете её по очереди?
А ей это нравится.
Смелый совет)возьмите у нее доверенность на представление ее интересов в суде на бракоразводном процессе
Привет, васёк!Heavener писал(а):Привет, форум..

Это не называется "не живёт". Муж в командировке.Heavener писал(а):Встречаюсь с замужней, муж с ней не живет. Отослали по работе в другой город, навещает раз в неделю иногда. ..
Такое бывает: у вахтовиков, полярников, моряков, штрлицев и т.п.
Вы готовы заниматься его воспитанием?Heavener писал(а): Прожили они 7 лет, есть мальчишка. ..
И уверены, что Вы лучше, чем отец сделаете из него мужчину?
Такое бывает в семьях.Heavener писал(а):Недавно, чуть не развелись, одумались (непонятно за чем) уже в суде. ..
Это всё с её слов?Heavener писал(а):Он её любит, она любит меня. Бардак в общем у них полный, ну и фиг с ним...
Т.е. она недостаточно любит Вас, чтобы порвать со всем, что Вы перечислили?Heavener писал(а): Она ни как не может решиться сказать мужу, жалко типо его. Плюс ее соц ответственность пугает, что скажут родители, друзья и т.д.. ..
Так Вы уже накосячили, если у Вас был с ней секс.Heavener писал(а):Суть вопроса - как себя правильно вести, чтобы не накосячить?..
Вот если бы она развелась с мужем, и после этого у вас с ней начались отношения.... тогда косяков вроде бы и не было бы.
А пока вы её делите.
А она спокойно изменяет обоим.
Это к к вопросу о:
нах тебе нужна такая баба, ушла от мужа уйдет будет всю жизь гулять,
Мэд Дог, жестко и не верно, но от того, что информации дал мало.
Мне далеко не все равно, лучше уйду на санчас, если она не решиться.
Она не блеет, вся информация получена мной.Покажи мне хоть одну шлюху на втором мужике, которая блеет любовнику о своём семейном счастье...
Такое предупреждение может быть только после суда, либо после сообщения, что она теперь живет со мной. Время придет, поговорю с ним обязательно. Вот ее предупредил, что пошлю, если в самом скором будущем она не уйдет от него.Ты предупредил того мужчину, что любые попытки половых контактов с ней будут тобою жестоко пресечены?
Или тебе всё равно?
Мне далеко не все равно, лучше уйду на санчас, если она не решиться.
Согласия не было и быть не может! Нах тогда хочу, чтоб она была со мной? Правильно, по этому и затеял все это.Ты поставил женщину в статус шлюхи дав согласие на отношения более чем с одним мужчиной.
УЖЕ.
Не торопиться это не верно, как я решил, что хочу быть только с ней, не прошло и месяца. Олени ведут себя скромнее))Потому как она тебя от таких далёких перспектив поохолаживает... и совершенно не торопится... а ты ведёшь себя как благородный олень...
Прежде чем постить темку, форум почитал, таких ответов большинство.походу никто не звал, не гони посылать тут...
Здесь как раз живет, и ждет что она к нему переедет.Это не называется "не живёт". Муж в командировке.
Абсолютно уверен.Вы готовы заниматься его воспитанием?
И уверены, что Вы лучше, чем отец сделаете из него мужчину?
Есть общие знакомые, которые болтливы не в меру )Это всё с её слов?
Она уже решилась в голове, сейчас боится. Мне нужно помочь преодолеть это страх.Т.е. она недостаточно любит Вас, чтобы порвать со всем, что Вы перечислили?
Оно просто будет проявляющим.
И тут мало людей, которые желают тебе зла; но среди них практически никого не даст прогноз на позитивное развитие ситуации.
А ты - правильный мужик... почти... потому, что и вляпавшись бдишь мундир...
Короче не ццы, прояви расклад. Вскроетесь, висты посчитаете, пульку распишите и делов-то...
И тут мало людей, которые желают тебе зла; но среди них практически никого не даст прогноз на позитивное развитие ситуации.
А ты - правильный мужик... почти... потому, что и вляпавшись бдишь мундир...
Короче не ццы, прояви расклад. Вскроетесь, висты посчитаете, пульку распишите и делов-то...
Heavener спили мушку.... всмысле смени ник на Дартаньян.
Вот я в аналогичную ситуёвину мог бы попасть, ибо тоже соблазняла одна жена, и муж у неё командировошный и сыну 6 лет... 8) В общем похоже все было. С одним НО, я взял и подумал - "А нафига мне такое счастье, других чтли мало?"
Вот и ты мне скажи друх, зачем тебе замужняя тетка с ребенком?
Ты пойми, она несмотря на ангельскую внешность и поведение далеко не такая. Очень далеко.
И тот факт что она решилась на отношения не оформив развод, должен тебе на это намекать.
Но ты же благородный Дартаньян, все кругом пидарасы... хочешь совершить подвиг, флаг в руки, барабан на шею 8)
Хочешь чтобы небыло косяков - делай все сам. Вот и весь сказ.

Вот я в аналогичную ситуёвину мог бы попасть, ибо тоже соблазняла одна жена, и муж у неё командировошный и сыну 6 лет... 8) В общем похоже все было. С одним НО, я взял и подумал - "А нафига мне такое счастье, других чтли мало?"
Вот и ты мне скажи друх, зачем тебе замужняя тетка с ребенком?
Ты пойми, она несмотря на ангельскую внешность и поведение далеко не такая. Очень далеко.

Но ты же благородный Дартаньян, все кругом пидарасы... хочешь совершить подвиг, флаг в руки, барабан на шею 8)
Хочешь чтобы небыло косяков - делай все сам. Вот и весь сказ.
Счастье - оно такое разное бывает.Heavener писал(а):
За счастье свое.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 00&start=0
Согласен, только все это нашими руками и делается.Ява писал(а): Счастье - оно такое разное бывает.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 00&start=0
Рекомендую изучить правила цитирования
Лё
- Одинокий Волк
- аксакал