Нужен совет.
Нужен совет.
Еще со школы имею психологический барьер чтобы ударить бабу.
В школе девка стукнула книжкой по голове решил дать сдачи и взяла каблуком по яйцам зарядила.
Ишел по улице случайно зацепил плечом девку развернулся извиниться
-Извините пожалуйста
-я сейчас тебя извеню
и в нос зарядила, я в ответ ничего не сделал так как страх перед проблемами от "сердобольных" зрителей.
В очереди девка в наглую полезла на аргументы "Стань в очередь как все". "Ты че с бабой воюешь ты вообще не мужик" и бабы в очереди ее перед собой поставили.
Сидели с другом в метро и подошла баба и начала борзо требовать чтобы мы уступили место ее малому. Даже левый мужик стоявший рядом начал возмущаться и что мы зря ей место уступили раз она такая борзая.
На собеседовании бабы в отличии от мужиков общаються с таким призрением и стервозностью что еле сдерживаю гнев чтобы не разбить ей лицо.
Переспал несколько раз с одой бабой был с ней вежливым и нежным.
-Тебе нравиться со мной заниматься сексом
-Да (из вежливости)
-Ты не обижайся а мне нет.
-Как хочешь
-Чего молчишь тебе что все равно?
Практически на любом форуме найдется баба, которая начнет язвить, запугивать, унижать что бы поднять себе настроение.
Соседка в дому если ей что-то не нравиться может прийти и начать материться под дверью.
На улице когда знакомлюсь.
-Отвали
-Свободен
-Пошел ***
И т.д.
Я сейчас чувствую к ним ненависть и презрение, а виной тому что десятку быдло-баб рожу не начистил. А теперь не знаю что делать.
Как сломать психологический барьер и защищать свое человеческое достоинство. Нахамило, будь добра получай в рыло. Полезла без очереди в рыло. Язвит предупреждение и в рыло.
Если есть другие способы буду рад почитать.
мне 24 года
В школе девка стукнула книжкой по голове решил дать сдачи и взяла каблуком по яйцам зарядила.
Ишел по улице случайно зацепил плечом девку развернулся извиниться
-Извините пожалуйста
-я сейчас тебя извеню
и в нос зарядила, я в ответ ничего не сделал так как страх перед проблемами от "сердобольных" зрителей.
В очереди девка в наглую полезла на аргументы "Стань в очередь как все". "Ты че с бабой воюешь ты вообще не мужик" и бабы в очереди ее перед собой поставили.
Сидели с другом в метро и подошла баба и начала борзо требовать чтобы мы уступили место ее малому. Даже левый мужик стоявший рядом начал возмущаться и что мы зря ей место уступили раз она такая борзая.
На собеседовании бабы в отличии от мужиков общаються с таким призрением и стервозностью что еле сдерживаю гнев чтобы не разбить ей лицо.
Переспал несколько раз с одой бабой был с ней вежливым и нежным.
-Тебе нравиться со мной заниматься сексом
-Да (из вежливости)
-Ты не обижайся а мне нет.
-Как хочешь
-Чего молчишь тебе что все равно?
Практически на любом форуме найдется баба, которая начнет язвить, запугивать, унижать что бы поднять себе настроение.
Соседка в дому если ей что-то не нравиться может прийти и начать материться под дверью.
На улице когда знакомлюсь.
-Отвали
-Свободен
-Пошел ***
И т.д.
Я сейчас чувствую к ним ненависть и презрение, а виной тому что десятку быдло-баб рожу не начистил. А теперь не знаю что делать.
Как сломать психологический барьер и защищать свое человеческое достоинство. Нахамило, будь добра получай в рыло. Полезла без очереди в рыло. Язвит предупреждение и в рыло.
Если есть другие способы буду рад почитать.
мне 24 года
Впечатления от друзей: слишком добрый и безобидный.
С парнями такой проблемы нет, они знают что любое оскорбление им с рук не сойдет, а бабы себя чувствуют борзо, так как в обществе плохо относяться к мужикам с ними ругающимся и еще хуже которые их бьют, вот и позволяют себе такие выходки, так как они знают что им это сойдет с рук.
С парнями такой проблемы нет, они знают что любое оскорбление им с рук не сойдет, а бабы себя чувствуют борзо, так как в обществе плохо относяться к мужикам с ними ругающимся и еще хуже которые их бьют, вот и позволяют себе такие выходки, так как они знают что им это сойдет с рук.
Я постоянно вбиваю себе надо быть позитивным и дружелюбным - это славная девушка и она не виновна в грехах подобных ей. И опять мое дружелюбие и позитив воспринимается как зеленый свет, нашла терпилу. Правда есть славные девушки, но конченых стерв в разы больше. У меня выработался страх заговорить с незнакомой девушкой так как я уже жду что она начнет хамить и я в ответ ничего ей не сделаю.Nenavi писал(а):slumber
В голове - такое:
Женщин надо уважать
надо их беречь
нельзя говорить двигать тазом в области женской промежности - надо говорить -заниматься любовью?
женщины хрупкие и безззащитные
чего хочет женщина - того хочет бог и т.д.?
Миф о том, что баб бить нельзя, постоянно внушается бабами нормальным мужикам в виде комплекса неполноценности и создания чувства вины. Если ударил не дай Бог, то потом всю жизнь должен. Если ударил- то ты не НАЧСТОЯЩИЙ МУЩИНА!!!( еще один миф про настоящего мусчину).
Нормальному мужику бить бабу незачем, ибо ему на нее похеру. Баба которая довела мужика до того. что он ее стукнул, имеет мало общего с человеком и женщиной. Поэтому не стукнуть по этому животному зачастую преступно.
Нормальному мужику бить бабу незачем, ибо ему на нее похеру. Баба которая довела мужика до того. что он ее стукнул, имеет мало общего с человеком и женщиной. Поэтому не стукнуть по этому животному зачастую преступно.
slumber
настоятельно советую прочитать правила -насчет цитирования (на этом форуме есть свои особенности)
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=2214
настоятельно советую прочитать правила -насчет цитирования (на этом форуме есть свои особенности)
Обязательно учту.Nenavi писал(а):slumber
Да, да, настоятельно рекомендую
Лё
Хамит тётка. Ей в ответ так злобно: "РрррВав!!!" и смех мефистофеля. Она офигеет, дальше либо замолчит (неадекват! Вдруг чаго), либо пойдёт вразнос, но имхо - уже с других позиций.slumber писал(а):Тетка нахамила что с ней сделать за это?
Начала язвить как с ней общаться чтобы она перестала вести себя так безнаказанно.
Начала язвить. "Деушка, у Вас - недотрах??" - только громко. Ей стыдно станет (неважно, чего именно стыдно). Либо свалит, либо скатится в истерику.
Не обязательно бить, можно поступать отвязно, имхо. Бить морально.
ЗЫ есть такое, и не обязательно они лезут к ОМП. Кто-то предпочитает мам с детишками.