подло ли я поступил?
подло ли я поступил?
Привет, друзья.
Ищу вашей поддержки… а может быть наоборот – люлей…
Ситуация классическая для этого форума, по-этому описывать подробно не буду. Нам по 33, вместе 8 лет, ребенку (мальчику) 6. Живем в отдельной квартире (однокомнатная), обеспечены нормально, выше среднего. Была относительно спокойная жизнь, даже ссорились редко. Хотя и не без проблем, конечно, но чего-то неразрешимого не было.
Собственно описание ситуации. У жены была подруга, с которой они познакомились еще в молодости. Одно время долго не встречались, а затем почти одновременно поженились, ходили беременные, родили – дети (мальчишки) ровесники. Ну и стали дружить уже семьями – выбираться на природу, ходить вместе в кино и т. п. Я с мужем подруги особо не сходился, друзьями мы не были, интересы в жизни абсолютно разные, но отношения были вполне приятельскими. Дальше вы наверное сами можете за меня написать – люди опытные…
Свои переживания описывать не буду, жену любил и люблю до сих пор, но иллюзий не имею, подаю на развод.
А вопрос у меня следующий. У меня были логи переписки жены с ее ебарем (для тех кто не понял сразу – по совместительству мужем подруги) по аське. Когда я все узнал – отправил эти логи его жене. У нее была (думаю и сейчас продолжается) истерика. Мужа она очень любила, отношения у них со стороны казались сказочными.
Моя жена заявила что это подлый поступок, типа подруга и ее ребенок ни в чем не виноваты а я "му...ак, подлец и сволочь".
Не буду скрывать что на том этапе (отчаяние) это была месть жене и ее любовнику. Но что меня больше всего поразило – это лютая, бешеная злость жены именно за это мое действие… У нее своя семья разрушена, а она бесится по поводу чужой.
Реакция жены ебаря через несколько дней – сообщение чтото вроде "ты урод и мразь" и удаления контакта из списка. Тоже был удивлен. Но на них мне уже пох… этих людей для меня не существует, осталось только одно дело к ебарю без срока давности.
Я же считаю, что:
1. Всегда лучше знать правду, чем верить в несуществующее счастье.
2. Виноват не я, а ее муж, который тычет йухом в чужих жен.
3. Виновата она сама – нужно было лучше за мужем следить.
Вот так в итоге я в этой ситуации оказался крайним со всех сторон… Разрушителем семей. И теперь думаю – нужно ли было это делать? Я подлый человек? Или я поступил правильно? Просто напишите кто что думает (мнение женщин не интересует), вернее как бы поступил на моем месте. И спасибо за этот форум, камрады. Если бы не он - я наверное сошел бы с ума.
Ищу вашей поддержки… а может быть наоборот – люлей…
Ситуация классическая для этого форума, по-этому описывать подробно не буду. Нам по 33, вместе 8 лет, ребенку (мальчику) 6. Живем в отдельной квартире (однокомнатная), обеспечены нормально, выше среднего. Была относительно спокойная жизнь, даже ссорились редко. Хотя и не без проблем, конечно, но чего-то неразрешимого не было.
Собственно описание ситуации. У жены была подруга, с которой они познакомились еще в молодости. Одно время долго не встречались, а затем почти одновременно поженились, ходили беременные, родили – дети (мальчишки) ровесники. Ну и стали дружить уже семьями – выбираться на природу, ходить вместе в кино и т. п. Я с мужем подруги особо не сходился, друзьями мы не были, интересы в жизни абсолютно разные, но отношения были вполне приятельскими. Дальше вы наверное сами можете за меня написать – люди опытные…
Свои переживания описывать не буду, жену любил и люблю до сих пор, но иллюзий не имею, подаю на развод.
А вопрос у меня следующий. У меня были логи переписки жены с ее ебарем (для тех кто не понял сразу – по совместительству мужем подруги) по аське. Когда я все узнал – отправил эти логи его жене. У нее была (думаю и сейчас продолжается) истерика. Мужа она очень любила, отношения у них со стороны казались сказочными.
Моя жена заявила что это подлый поступок, типа подруга и ее ребенок ни в чем не виноваты а я "му...ак, подлец и сволочь".
Не буду скрывать что на том этапе (отчаяние) это была месть жене и ее любовнику. Но что меня больше всего поразило – это лютая, бешеная злость жены именно за это мое действие… У нее своя семья разрушена, а она бесится по поводу чужой.
Реакция жены ебаря через несколько дней – сообщение чтото вроде "ты урод и мразь" и удаления контакта из списка. Тоже был удивлен. Но на них мне уже пох… этих людей для меня не существует, осталось только одно дело к ебарю без срока давности.
Я же считаю, что:
1. Всегда лучше знать правду, чем верить в несуществующее счастье.
2. Виноват не я, а ее муж, который тычет йухом в чужих жен.
3. Виновата она сама – нужно было лучше за мужем следить.
Вот так в итоге я в этой ситуации оказался крайним со всех сторон… Разрушителем семей. И теперь думаю – нужно ли было это делать? Я подлый человек? Или я поступил правильно? Просто напишите кто что думает (мнение женщин не интересует), вернее как бы поступил на моем месте. И спасибо за этот форум, камрады. Если бы не он - я наверное сошел бы с ума.
Re: подло ли я поступил?
Верно все сделал!
Никаких сомнений!
Я бы еще епарьку бы добавил.
Может об этом и речь
Никаких сомнений!
Я бы еще епарьку бы добавил.
Может об этом и речь

Ну ведь и окуели ли ляди в конец...есчо и возмущаются!kucher писал(а):осталось только одно дело к ебарю без срока давности.
Вы поступили правильно.kucher писал(а): Не буду скрывать что на том этапе (отчаяние) это была месть жене и ее любовнику. Но что меня больше всего поразило – это лютая, бешеная злость жены именно за это мое действие… У нее своя семья разрушена, а она бесится по поводу чужой.
Когда Ваша жена и васёк шоркались друг с другом, они не думали о той семье и том ребёнке.
Теперь они пытаются (и жена Васька) подменить причину - следствием.
"Благородное негодование" Вашей жены - наглая попытка замазать факт лядства как "не причину" проблем в той семье. Причину и вину переложить на Вас.
А бесится она не по поводу чужой семьи, а по поводу возможности огласки в своём окружении о её лядской сущности.
потому что она понимает, что именно она и есть главный соучастник поломанных судеб стольких людей, включая детей. Вот ее мозг и включает механизм самозащиты, чтоб крыша не съехала совсем.kucher писал(а):лютая, бешеная злость жены именно за это мое действие…
kucher всё правильно сделал, даж и не думай об этом.
А вот это :
А вот это :
скорее всего результат того, что ей муж и твоя жена по ушам неподеццки проехали, и заставили её поверить, что всё это не правда, твои выдумки, какой-нить твой коварный план. Ну, к примеру, типо денех её мужу был должен и так теперь захотел отмазаццо. Да всё что угодно, любой бред могли придумать и зазомбировать бабу. Забей-тебе нет до этого дела.kucher писал(а):Реакция жены ебаря через несколько дней – сообщение чтото вроде "ты урод и мразь" и удаления контакта из списка. Тоже был удивлен.
Ты все верно понял, камрад. Но этот мразота прячется, мобилу не берет на аську не отвечает, в гости больше почему то не заходит.ANR писал(а): Может об этом и речь![]()
ЗЫ. Извиняюсь за многоуровневое циторвание, в данном случае в контексте.
kucher, а так. чисто для себя.
говорить про то что избивает она и так будет.
сейчас потоки дерьма про тебя будут литься с интенсивностью ниагарского водопада.
ты пойми одно - у тебя есть полное право говорить правду и делать то что ранее делали наши предки в отношении неверных жён.
она реальная сука и должна понести наказание.
сына будешь пытаться с собой оставить?
вы сейчас вообще все вместе живёте?
говорить про то что избивает она и так будет.
сейчас потоки дерьма про тебя будут литься с интенсивностью ниагарского водопада.
ты пойми одно - у тебя есть полное право говорить правду и делать то что ранее делали наши предки в отношении неверных жён.
она реальная сука и должна понести наказание.
сына будешь пытаться с собой оставить?
вы сейчас вообще все вместе живёте?
Квартира однушка, в моей собственности, выкупил полностью недавно. Уже думали об обмене на бОльшую (сыну в школу в этом году), но вот так все повернулось...He_loh писал(а):Угу. Бабы они такие. Причину и следствие не различают.
Ну и слитно пишется.
Автор, а с материальными активами что?
Поделить ее возможности нет, сам уезжаю, есть где пожить первое время, ребенка с БЖ оставлю там жить. Она сама уезжать отказывается напрочь, но выкидывать ее с балкона я не буду, особенно сейчас, когда взял себя в руки и начал более адекватно смотреть на вещи.
Машина записана на нее, на это я размениваться не хочу. Как раз в июле были планы новую взять...
Деньги. Бюджеты у нас были раздельные, так повелось, что з/п капает и у меня и у нее на кредитку, смыла снимать деньги и складывать в общую кучу не было, каждый оплачивал свою часть семейных расходов, покупки пополам. В итоге у меня остались некоторые накопления, она же почти все деньги тратила, причем я никогда не мог понять на что именно, даже прикалывался по этому поводу.
Вот как то так.
Выкидывать, наверное не стоит, если ребенок с ней остаецо, ребенку надо где-то жить. Но и переписывать на неё или ребёнка свою долю не надо. Пусть так и висит - так спокойнее. Захочет жена раздела имущества - сама виновата - отправицо куда-нить в коммуналку или в домик в деревне жить.kucher писал(а):но выкидывать ее с балкона я не буду
Да зря совершенно. Попилили, продали, и ты свою долю на алименты пустил. На кой ей машина? Ребёнок-то не ясельный, которого надо везде по больницам и т.п. возить.kucher писал(а):Машина записана на нее, на это я размениваться не хочу.
-
Эх надо было успеть ответить; " Радуйся, что твой муж не такой"kucher писал(а):Реакция жены ебаря через несколько дней – сообщение чтото вроде "ты урод и мразь" и удаления контакта из списка
А лучше бы трахнуть втихаря подружку, а потом ее мужу предъявить счет, типа 1:1. Тогда точно был бы урод, но с шашкой наголо и на лихом коне

-