Знаю, что не прав... но стаю на своем
Знаю, что не прав... но стаю на своем
Вот такая у меня банальщина. С первой женой развелся (достали ее мои бабы, да и так слово за слово) у нее от меня два сна осталось, сначала хотел вернуться, но потом забил. Через 2 года после развода познакомился с девченкой. Она меня во всем устраивала и в какой-то момент я даже начал думать, что все к свадьбе идет. Потом она залетела. Говорит от меня. Я в принципе верю, но сразу сказал, что помогать не буду. Она сказала, что я - дурак, и ребенок для нее полюбому важнее мужика! Родила и маме в другой город уехала. Я ей звонил, говорил, что увидеть хочу ее. Но она не приезжала. Сыну нашему ужу год. И вот как-то особо не клеится у меня больше. И не знаю как быть. Я понимаю, что я чего-то не так делаю, а как дальше быть - не знаю.
Просто я понимаю, что о детях надо думать. И помогать их воспитывать. Но не делаю этого, потому что и той и другой говорил, что не буду помогать. Мне 35 будет, а я все нагулятся не могу. очень удобно живу, у родителей. захотел пришел, захотел ушел.. и менять ничего не хочу... а вдруг ничего не изменится. И я вообще один останусь?
- Kraft Werk
- бывалый
пусть подадут на тебя в суд на выплату алиментов. Суд обяжет - будешь как миленький.Uventus писал(а):Просто я понимаю, что о детях надо думать. И помогать их воспитывать. Но не делаю этого, потому что и той и другой говорил, что не буду помогать. Мне 35 будет, а я все нагулятся не могу. очень удобно живу, у родителей. захотел пришел, захотел ушел.. и менять ничего не хочу... а вдруг ничего не изменится. И я вообще один останусь?
Не понимаю, почему твоя жена этого до сих пор не сделала ?!
А уж коли не выплачиваешь...подать заяву на лишение тебя отцовства. Тебе же всё-равно дети не нужны...
ну не нагулялся - так гулял бы , х...ле бабе детей заделывал и мозги пудрил ?! Вот зачем ?! Не понимаю.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
Дак там вроде семья была. А тут - ну вроде везде прокатывало и никто не залетал. Я презервативы не люблю, да и вообще какой прикол если туда не кончать. а она с первого раза залетела, потом выкидыш был, потом говорила, чтобы я таблетки ей покупал или предохранялся. А потом я к ней пришел, а она сказала не дам, я пообещал, что разбужу с утра. ну в общем, месяца не прошло, она опять. Вот сына родила.IvanZ писал(а): Зачем детей делал пока не нагулялсо?
мы договорились, что я оставляю квартиру и машину, а она с меня ничего не требует. все по честному. А если бы любила - вместе бы жили. не я развод инициировалsveinung писал(а):а ведь удивительно другое...ведь таких бабы любят и всю жизнь по ним сохнут. Его первая жена тому лишнее подтверждение, даже на алименты не подала...
ну как их назвать ?!
Пардоньте, что пишу в мужском разделе...Uventus писал(а):...а вдруг ничего не изменится. И я вообще один останусь?
Не пардоним
Лё
Автор, чиста как девачка я понимаю, к чему вы клоните - вы мистифицируете. Понимаете же свои косяки и теперь ждете возмездия - ну, типа "Бог - не фрайер"...
Как человек разумный, не понимаю Ваших переживаний - все же очень просто. Либо вы гуляете и не признаете за собой никаких обязательств, в частности, перед детьми, но потом в старости бесполезно ждать, что дети будут вас обожать и помогать, либо принимаете на себя обязательства по воспитанию детей, и вот тут от вас зависит, чтобы вы в итоге не остались одиноким.
Если вас волнует одиночество в короткосрочной перспективе (ну, по сравнению со всей жизнью) -и хочется как можно скорее найти очередную любовницу, тут могу только подсказать следующее - либо никогда не рассказывайте о том, что у вас где-то растет 3-е отказников (порядочная женщина точно не оценит), либо ищите среди определенного сорта женщин...
- Kraft Werk
- бывалый
Да?Uventus писал(а):Дак там вроде семья была.
и со второйUventus писал(а):С первой женой развелся (достали ее мои бабы, да и так слово за слово)
Так где семья?Uventus писал(а):Потом она залетела. Говорит от меня. Я в принципе верю, но сразу сказал, что помогать не буду.
Автор, с вас определение семьи - как лично Вы понимаете этот термин. А также вообще - чего хотите во взаимоотношеньях с женщинами.
Полюбасу Вам бэ с презервативчегом - ну зачем плодить безотцовщину.
Я думаю что брак - это бОЛьшой брак!
Мне хотелось семьи, общего дома, чтобы все как у всех. Вот и получилось как у всех. Ничего хорошего в общем. Я наверно хочу критики, которая бы к чему умному подтолкнула. Не знаю, стоит ли мне попытаться вернуть кого-нить из них или новую найти и попытаться все с начала создать
Мне хотелось семьи, общего дома, чтобы все как у всех. Вот и получилось как у всех. Ничего хорошего в общем. Я наверно хочу критики, которая бы к чему умному подтолкнула. Не знаю, стоит ли мне попытаться вернуть кого-нить из них или новую найти и попытаться все с начала создать