Забросил ту ветку так как приплыл к решению помудить , и поступить как некоторые советовали - а именно сохранить семью ЛЮБЫМИ силами. Что сказать - удалось. Да, да - ДВА года вполне себе семейной жизни - с совместными ужинами , подарками на праздники , с совместными родами , с совместными бдениями за уже тремя лапочками. Третий не как в сказке - а еще красивЕе и обаятельнее остальных . Хотя как можно сравнивать своих же детей. Я повторю - СВОИХ. Был прикол природы - после рождения младший был весь покрыт чернющими волосами и сама голова как у шахида -черная копна. (Остальные двое блондины -красавцы с голубыми глазами). Этим летом на отдыхе в течении месяца младший стал копией старшего и близнецом среднего. Причем и по размеру.
автор "Murbella" угадала с точностью до минут ;( написав
Не знаю благодарить ее или нет. два года совместного воспитания детей я получил все -таки ценой неимоверных усилий. со своей стороны."ради детей" - вы протрахаете друг другу мозги пару лет (что, кстати, не лучшим образом скажется на детской психике)... пока очередное романтическое приключение (ваше или ее) не послужит поводом для окончательного разрыва...
Но сценарий повторяется к сожалению под копирку. (как в кино - украл -выпил - в тюрьму)... Роды, восстановление - круиз(совместный) , роман (на стороне) . Все тоже самое - сопли . романтика и тп. Персонаж другой. Из чего констатирую - моя жена - женщина легкого поведения. С патологическими изменениями в мозге .Вчера проговорил тему расставания. сейчас привожу дела в порядок тк оставляю ей (детям) все и уезжаю в другой город (или страну не решил еще). Мне было правда проговорено - что я мог бы и остаться - ради детей... Думаю , я не смогу .
Вопрос (зачем собственно я зашел ) - После гиганских попыток с моей стороны был достигнут условный порядок в семье, совместное проживание без вынесения мозга , более того . окрашенное в теплые тона НОРМАЛЬНОЙ семьи. В принципе я мог бы остаться в неведении о новом романе , или просто начихать в очередной раз на это . Все как бы устраивает и ее и меня. ДЕТИ . Им хорошо когда мы вместе. Мы оба любим их очень. Мне 40(будет скоро) . Я устал так жить. я хочу начать с чистого листа. Совсем.
Я идиот?