2 серия мурзилки (кому за 30ть) или спустя 2 года

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Derek

2 серия мурзилки (кому за 30ть) или спустя 2 года

Сообщение Derek » 04.08.10 18:23

начало (вернее конец первой серии) тут http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... highlight=

Забросил ту ветку так как приплыл к решению помудить , и поступить как некоторые советовали - а именно сохранить семью ЛЮБЫМИ силами. Что сказать - удалось. Да, да - ДВА года вполне себе семейной жизни - с совместными ужинами , подарками на праздники , с совместными родами , с совместными бдениями за уже тремя лапочками. Третий не как в сказке - а еще красивЕе и обаятельнее остальных . Хотя как можно сравнивать своих же детей. Я повторю - СВОИХ. Был прикол природы - после рождения младший был весь покрыт чернющими волосами и сама голова как у шахида -черная копна. (Остальные двое блондины -красавцы с голубыми глазами). Этим летом на отдыхе в течении месяца младший стал копией старшего и близнецом среднего. Причем и по размеру. ;) здоровяк, что скажешь . Вообще весело смотреть как они совместно занимаются. Третим быть однозначно круто. два брата изо всех сил учат его от хождения до ныряния ... всему... наперегонки. :) Теперь по теме сайта :

автор "Murbella" угадала с точностью до минут ;( написав
"ради детей" - вы протрахаете друг другу мозги пару лет (что, кстати, не лучшим образом скажется на детской психике)... пока очередное романтическое приключение (ваше или ее) не послужит поводом для окончательного разрыва...
Не знаю благодарить ее или нет. два года совместного воспитания детей я получил все -таки ценой неимоверных усилий. со своей стороны.

Но сценарий повторяется к сожалению под копирку. (как в кино - украл -выпил - в тюрьму)... Роды, восстановление - круиз(совместный) , роман (на стороне) . Все тоже самое - сопли . романтика и тп. Персонаж другой. Из чего констатирую - моя жена - женщина легкого поведения. С патологическими изменениями в мозге .Вчера проговорил тему расставания. сейчас привожу дела в порядок тк оставляю ей (детям) все и уезжаю в другой город (или страну не решил еще). Мне было правда проговорено - что я мог бы и остаться - ради детей... Думаю , я не смогу .

Вопрос (зачем собственно я зашел ) - После гиганских попыток с моей стороны был достигнут условный порядок в семье, совместное проживание без вынесения мозга , более того . окрашенное в теплые тона НОРМАЛЬНОЙ семьи. В принципе я мог бы остаться в неведении о новом романе , или просто начихать в очередной раз на это . Все как бы устраивает и ее и меня. ДЕТИ . Им хорошо когда мы вместе. Мы оба любим их очень. Мне 40(будет скоро) . Я устал так жить. я хочу начать с чистого листа. Совсем.

Я идиот?

fara
старейшина

Сообщение fara » 04.08.10 18:28

Я такой же идиот и тоже 2 года, правда без второго ребенка.

Step
бывалый

Сообщение Step » 04.08.10 18:36

Из чего констатирую - моя жена - женщина легкого поведения. С патологическими изменениями в мозге .
ну, чтобы вынести подобный диагноз не надо было ждать 2 года. а поо патологию можно поподробнее?
ЗЫ. При прочтении первой темы мне было интерсно как долго Ваша жена сможет расти как дерево... спасибо за опыт - результат известен.

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.08.10 18:55

Я идиот?
нет...сказочный долпоеб(с)...
Мне так понравилась эта фраза из фильма...она так подходит для всех сюда попавших.Для кого-то в прошлом,для кого-то в настоящем..а иногда и будущем.Спасибо что написал...будет показательнный урок для остальных.
От себя добавлю....шалава,это в крови.Вот сколько я ОЖП знаю...так вот они либо шалавы либо нет.И не бывает вчера шалава,седня завязала.Бывает тока не была шалава-завтра стала(причем зачатки видны всегда).Шалава это звучит громко...шалава это навсегда.

Тебе автор,удачи.И не повторять ошипок. :(

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 04.08.10 18:56

Ну вы блин даете.(с)
она вернулась в свое привычное русло жизни, а все, что вам обещала, даже и не знала, как реализовать.
Ее просто порвало от того, что она живет вопреки своим желаниям, вот и все.
Вам нужна была она, семья, дети? Если да, то вы жили в правильном русле. А если для нее один из факторов не нужен, она его меняет.
Короче: на старт, внимание, марш.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.08.10 19:48

В чем вопрос к форуму? Если поговорить, то я это в болталку кину.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 04.08.10 20:44

Derek, подтверждается правило о том, что не бывает баб изменивших единожды. Если она перешла эту черту, то обратного пути нет, к сожалению. Вполне понятны Ваши титанические усилия по налаживанию отношений все это время - в первую очередь, постараться забыть и простить первое ее похождение. Деток очень жаль.
Держитесь, Вы сможете быть им замечательным отцом несмотря ни на что. Они и только они теперь Ваша семья. Удачи Вам!

Derek

Сообщение Derek » 04.08.10 21:28

Лё писал(а):В чем вопрос к форуму? Если поговорить, то я это в болталку кину.
так я его вроде задал... Идиот конечно же , просто ищу в чем более- в том что поверил некоторым советчикам , намекавшим что семья и дети важнее.. или в том что к 40ка у разбитого корыта.

Ну и помощи психологической тоже ищу. Все таки все равно - ноет и болит. Хотя уже не так как в первый раз. Тогда как обухом по голове , сейчас - как то - "ну-ну - я так и думал , я не ошибся"...

Мне не просто дались эти два года , несомненно я уже по другому смотрю на все эти выкрутасы, и внутренне много раз был готов (читай сдаться) прекратить жевать сопли и поставить точку. Я даже в какой-то мере рад, что события подталкивают мою решимость.

Обидно.... за себя , за детей , за младшего - он не оставит в памяти этого года , хотя прожил его как и все они -в полноценной семье. И если старшему уже даже можно чего-то попробовать по-обьяснять на его разумеется уровне, то среднему и младшему просто будет тупо и необоснованно больно.

...в Болталку так в болталку... Хотя бы просто подвел мысленную черту в конце предыдушей темы (раз та закрыта) , чтоб не давать бессмысленных иллюзий тем кого этот каток переедет позднее чем меня. Желания бороться нет ну никакого , абсолютно. Все бросить , и постараться забыть. как все это осуществить совместно с воспитанием детей пока не решил. Тем более что жить собираюсь географически в другом городе.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 04.08.10 21:58

Derek
а от еслиб тады два года назад нах все послал - ак думаешь акой бы результат был сегодня у тебя?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.08.10 22:09

Вам все четко и толково пояснили еще первый раз. Вы сбежали. Теперь вините кого попало "поверил им...". Я вас поздравляю три млять безотцовщины, что с этим делать будете?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 04.08.10 22:22

Лё писал(а): Теперь вините кого попало "поверил им...".
да он сам сделал выбор, поверил ей, а теперь говорит, что его форум толкнул, мля, прям как моя жена.
Влип очкарик.(с)

Derek

Сообщение Derek » 04.08.10 22:37

0pus писал(а): да он сам сделал выбор, поверил ей, а теперь говорит, что его форум толкнул, мля, прям как моя жена.
Влип очкарик.(с)
про очкарика смешно получилось , спасибо . повеселили.

а от еслиб тады два года назад нах все послал - ак думаешь акой бы результат был сегодня у тебя?
-наверное все оставшееся время думал бы что был шанс который я не попробовал использовать.

Вам все четко и толково пояснили еще первый раз. Вы сбежали. Теперь вините кого попало "поверил им...". Я вас поздравляю три млять безотцовщины, что с этим делать будете?
-я не сбежал. советы давать другим не вправе. Про себя писать было нечего - появилось написал. Безотцовщина не на мне. Я сделал что мог. Не виню тоже. наверное неправильно выразился.

...Ошарашен полным дублированием ситуации. Безвариантовостью . Отсюда мысли о проблемах с головой. К слову папанька ейный - суицыдчик (бывший правда). Все это на фоне гипертрофированной заботе о детях. Реально бегает за ними сутками не переставая.

собственно сомнений не осталось, надежд тоже. мне наверное уже на другой форум...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.08.10 22:49

Сопли утри. Изучи правила цитирования. Разводись. Да идиот.

Вот тебе ответы.

fara
старейшина

Сообщение fara » 04.08.10 22:55

Да, ладно парни не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Тут раньше темка была про рецидив, так многие с этим сталкивались. Так мужик устроен пытается сохранить семью во что бы то не стало. Сам такой же.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.08.10 22:55

Да его особо и не пинают.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 04.08.10 23:03

Ну ты мужик, или не мужик?
Ни куя ты еще не сделал, все что мог, если ща в соплях запутаешься, то дети твои, точно без отца останутся.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 05.08.10 00:46

зачем в болталку ? Я бы прилепил в топ. А то ж многие новички не верят. Поучительная история (вздыхая)...

fara
старейшина

Сообщение fara » 05.08.10 04:15

Я кстати тоже против Болталки, лучше бы отделную ветку, типа Примеры из жизни. Одно дело, когда форумчане свое мнение высказывают, другое дело когда пример на форуме рождается, доказательство железобетонное и ссылку всегда можно дать, типа смотри вот чувак попробовал, что из этого вышло.

Murbella

Сообщение Murbella » 05.08.10 06:53

автор,

мне очень жаль что я оказалась права и все так сложилось. Пара моментов:
- ваше решение бросить все и бежать принято явно сгоряча под влиянием эмоций: гнев, обида - возьмите тайм-аут, остыньте

- я бы не спешила все оставлять жене - вы очень скоро почувствуете важность финансовых рычагов в регулировании ваших отношений с ней (романитческим натурам бывает очень полезно некоторое приземление), особенно в вопросах касающихся детей

- ваша вина в случившемся тоже имеется - вы не пожелали вынуть голову из песка и продолжали строить подобие семьи на прогнившем фундаменте - признайте свою ошибку и простите себя, вы сделали все чтобы не думать потом "а что было бы если бы?" - теперь вы точно знаете ответ на этот вопрос.

Вы сейчас в шоке - вам надо отстраниться от ситуации, принять решение (развод?) и начать хладнокровно действовать. Вы должны взять контроль над ситуацией в свои руки - как правило, контролирует положение тот кто контролирует финансы :) Не стоит надеяться на то что ваши широкие жесты вызовут в вашей супруге ответную благодарность.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.08.10 08:42

Прости, Автор, но даже неинтересно читать. Вполне логическое развитие событий. Очередной прогиб заради детей. Что ты за 2 года сотворил, чтобы сохранить семью, коли решился на такой шаг? Где помимо пряника кнут? Время-то было... Ан нет совместные ужины, подарки, а про создание жестких рамок нету нифига. Мог ведь за пару лет финансовое одеяло по-тихому перетащить на себя. А она пусть дрыхнет раскрытой.
Но рычагов влияния на ситуевину не появилось, откуда закономерный финал и прежний опыт тебя не научил. Всё то же доверие. Ну-ну...
Интересно было бы понаблюдать твою реакцию, если она примчится со словами "люблюнимагу" и "унасжедети". :twisted:

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 05.08.10 09:50

Piter писал(а): Мог ведь за пару лет финансовое одеяло по-тихому перетащить на себя.
да не мог, он решил, что лятская эпопея жены закончилась.
Предав однажды, предаст дважды.(с)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.08.10 09:50

как эти две вещи связаны?

Derek

Сообщение Derek » 05.08.10 10:02

Piter писал(а):Прости, Автор, но даже неинтересно читать. Вполне логическое развитие событий. Очередной прогиб заради детей. Что ты за 2 года сотворил, чтобы сохранить семью, коли решился на такой шаг? Где помимо пряника кнут? Время-то было... Ан нет совместные ужины, подарки, а про создание жестких рамок нету нифига. Мог ведь за пару лет финансовое одеяло по-тихому перетащить на себя. А она пусть дрыхнет раскрытой.
Но рычагов влияния на ситуевину не появилось, откуда закономерный финал и прежний опыт тебя не научил. Всё то же доверие. Ну-ну...
Интересно было бы понаблюдать твою реакцию, если она примчится со словами "люблюнимагу" и "унасжедети". :twisted:
Извините что не развлек литературными подробностями ;) / Прогиб - ес-но. ПризнаЮ. Финансовое одеяло? мне какажется на этом ресурсе как-то незаметно выработался штамп (бабы нас грабят финансово - ограбим и их)
У меня украли семью! которую я создавал осмысленно в недетском возрасте, планировал рождение детей (кроме последнего ) и планировал счастье , потому что много работал, многому учился и через многое прошел ради этого. КАК отомстить за это? Украсть чью либо тоже? (риторика)
В двухлетнем назад топике я давал вводные. Мы финансово независимые супруги. абсолютно. оставить все - прозвучало красиво , но не так как читают между строк многие (квартира-машина-дача).У нее хорошее наследство от суицидчика, у меня мозг и способности к различного вида бизнесам. Я действительно ОЧЕНЬ доверял этому человеку. Поэтому юридически все абсолютно на ней. Здесь мы живем в ее квартире. В моей прописаны все она и дети но кв-ра в мск. Бизнес местный и перетащить его в какое либо место невозможно. управлять удаленно тоже. Он умрет сам. без меня. (я перепишу доки на детей но это скорее понт)Я оставляю ДОБРО . то что прилипает к человеку во время жизни. кассеты с видео, коляски, телеки, компьютеры, лодки , снегоходы, прицепы дачу. машину
(одну). Друзей совместных наконец. Мне это просто нахер не нужно теперь. В новую жизнь нет смысла ташить свой скарб из прошлой. Регулировать рычагами человека которому не нужно работать в жизни впринципе? Не бывает одинаковых ситуаций. Конкретно в этой - финансы не работают.

"унасжедети" - уже ... с ночи на смс :evil: одинаковых ситуаций не бывает - похожие бывают... - Я видимо как здесь писали - "аэродром запаса"

зы по финансам отдельно хотелось бы высказаться. Я прожил Большую часть жизни в достатке. Заработанным своим трудом. У меня много чего было из вещей. И на сегодня мне стало ясно что ОДНОМУ мне не так уж много и нужно. И это немногое я смогу обеспечить себе. остальное - это либо детям либо родителям. к сожалению только сейчас приходишь к пониманию что только родственные узы гарантия от предательства. И то говорят не всегда.

pspps - да , меня можно шваркнуть (побрить ) по второй хате в мск теоретически . Но врядли - даме просто будет лень. Вот алиментами может накрыть - от обиды или в воспитательных целях . Она же "жертва" теперь - я ее бросаю... :evil:

развод - вроде да , только не решил - сначала остыть -потом развод, или развод прям щас - с пылу с жару, и адью ...? Как все таки грамотнее? Вроде как сперва выглядело для меня правильнее просто слится , оставаясь юридически в браке - так как тогда с детьми гимора не будет. Ей не к кому уходить , мне тоже. Курю на эту тему форум. Пока ответа не нашел . не нравится в этом только ниточка оставляющая надежду и ей :evil: и мне.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.08.10 10:05

fara писал(а):Да, ладно парни не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Тут раньше темка была про рецидив, так многие с этим сталкивались. Так мужик устроен пытается сохранить семью во что бы то не стало. Сам такой же.
Ну стоит повесить здесь как пример кретинизма.

улисс
посвященный

Re: 2 серия мурзилки (кому за 30ть) или спустя 2 года

Сообщение улисс » 05.08.10 10:08

Derek писал(а): Из чего констатирую - моя жена - женщина легкого поведения. С патологическими изменениями в мозге .Вчера проговорил тему расставания. сейчас привожу дела в порядок тк оставляю ей (детям) все и уезжаю в другой город (или страну не решил еще). Мне было правда проговорено - что я мог бы и остаться - ради детей... Думаю , я не смогу .

Вопрос (зачем собственно я зашел ) - После гиганских попыток с моей стороны был достигнут условный порядок в семье, совместное проживание без вынесения мозга , более того . окрашенное в теплые тона НОРМАЛЬНОЙ семьи. В принципе я мог бы остаться в неведении о новом романе , или просто начихать в очередной раз на это . Все как бы устраивает и ее и меня. ДЕТИ . Им хорошо когда мы вместе. Мы оба любим их очень. Мне 40(будет скоро) . Я устал так жить. я хочу начать с чистого листа. Совсем.

Я идиот?
Ты осел и чмо. Вместо того, чтобы выкинуть из своей семьи шлюху предавшую твоих детей- ты оставляешь ей детей , чтобы она вырастила из них уродов, да еще и джаешь ей материальную базу.

Я своего отца за это проклял.

Закрыто