2 года с замужней и провал. Можно ли вернуть интерес к себе?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Bobber

2 года с замужней и провал. Можно ли вернуть интерес к себе?

Сообщение Bobber » 07.08.10 20:11

Здравствуйте! Не первый раз в жизни я в любовных переживания, но первый раз мне необходимы советы. Расскажу свою историю.

Два года назад я познакомился с девушкой. Мы подрабатывали вместе на сезонной работе. Когда я ее увидел, то понял - что очень она мне нравится. Внешность - хороша. Но чаще в девушках я обращаю внимание на повадки... Так вот она настолько оригинально вела себя, двигалась, разговаривала, что стала нравится еще больше. Я понял - что вот оно, наконец... Встретил лучшую женщину... Но человек я скромный, практически не общался с ней. И из ее разговоров с подругами-коллегами, услышал, что она замужем. Немного расстроился. Все-таки еще не общались толком. Ничего ж я не потерял. В один момент, общаясь с ней в рабочей обстановке, сама дала мне номер телефона.

Стали переписываться. Ну я вроде оказался забавным, клевым парнем... У меня на тот момент налаживались отношения с девушкой... Так я их даже забросил, т.к. просто погряз в общении с ново знакомой. Закончилась наша работа. Но мы продолжали переписываться. Две недели шла бурная переписка, в которой мы уже намеками показывали свои симпатии. Встретились. Поцеловались. Потом еще несколько встреч и поцелуев с обнимками. Кстати, отмечу, что она преподаватель в университете, а я в нем учусь. Все нас знают, так что отношения пришлось скрывать еще больше , чем только от мужа. Потом секс и понеслось... Я был на седьмом небе! Все мои друзья, когда видели ее — были ошеломлены! Не верили, что такая красивая, стройна, богатая (это кстати тоже...) женщина стала встречаться с бедным студентиком. Причем муж у нее — директор фирмы и профессиональный баскетболист. Красивый, высокий, богатый.

Наши отношения развивались стремительно. Она идеальна во всем! Она умная (скоро будет защищать кандидатскую), интересная, безумно красивая (не только я это говорю. У нее тысячи поклонников), и в сексе она просто супер! Она мне ни капли не надоедала! И общались мы не по законам «встреч с замужней». Т.е. Она считала меня своим парнем, ревновала, «парила мозги» всякими женскими штуками — в общем отношения были как с обычной ,незумажней девушкой. Все друзья говорили — что это ненормально. Что нельзя мне терпеть ее выкидоны, т.к. «ты ей даже не парень официально». Про выкидоны — она очень очень капризная.

Были в отношениях и взлеты и падения. Было оооочень много ссор. Унижения были. Ну чисто словесные... Но все возвращалось и мы снова были счастливы. Она пару раз чуть не ушла ко мне от мужа, но всегда останавливалась. С мужем они уже 6 лет... Весь город знает о них. Что это идеальная пара — красивые ,интересны... Родители и вообще все родственники обожают ее мужа... И вроде содержит он ее ,хотя она сама неплохо зарабатывает (преподает не только в университете но и дорогой, частной школе) — больше меня раза в три.

Я уже отучился, поступил в аспирантуру .Она меня во всем поддерживала. Учила. Советовала. Она для меня все — и подруга, и женщина, и иногда даже мать (советы очень здравые дает).

Но вот начался у нас спад в отношениях. Продолжается уже давно, все уже как-то искусственно. Да и секс у нас теперь редко. И может уже и не будет его. Смотря как все будет развиваться дальше. Она очень популярный человек, очень общительная. У нее куча новых знакомств появилось. Новых мужчин-друзей, так сказать. И я не знаю даже спала ли она с кем. Вообще, девушка она гулящая. До меня изменяла мужу. Были у нее похожие отношения, но ее тогда парень кинул. Что она даже бросила все и уехала к нему в другой город, а он ее не принял. Возвратилась домой — а дома муж с цветами. Любит ее безумно... Что аж удивляет. Все ей простил. Ну были еще случаи измен. Она мне рассказала всю жизнь практически. Я всегда задумывался, а не будет и со мной также... Вроде все удобно — я пока не особо зарабатываю, обеспечить не могу себе обычную девушку (и авто у меня нет), а вот с ней все так хорошо. Вроде и есть отношения, но вроде и не особо «парят». В смысле материально. Морально — очень даже. Так вот думал я, что и мне же может изменять если уйдет ко мне... Потом и я буду как ее муж — в дураках. Он даже узнал про меня какие- то вещи. У них были скандалы. Она ему что-то наплела ,он простил...

Ну так значит , я случайно узнал ее пароли в однокласснках и мейле. Она сама сказала — по одному случаю., мне нужно было помочь... Ну так потом периодически захаживал к ней. Проверял,. Она не знала об этом. Думала, что я забыл пароли. Так вот — ничего там компрометирующего не было. Мужиков друзей полно — а со всеми просто дружеские переписки... Ну потом у нее испортилась почта, она ее сменила, сменила и в одноклассниках пароль... Но недавно зарегистрировалась во Вконтакте. И как-то дома у меня заходила. Опера запомнила пароли и теперь есть доступ у меня к ней во Вконтакт. Читал переписки — все было разумно.

Был на свадьбе у друга... И после свадьбы должен был пойти к ней — она была в этот день в баре с подругой. Даже не должен был, а так... Типа «зайди на минутку, хоче посмотреть на тебя нарядного». Ну я не особо нарядный был и мне как-то неудобно было ей показываться (прям комплекс какой-то), да еще и батарея села на телефоне. А я дурак — даже не пробил этот бар после свадьбы... не зашел, не посмотрел там ли она... поехал домой. Включил телефон, а там смс — я в баре. Ну я то уставший, думаю, ладно, отдохну лучше, посплю. Ехать в бар далеко. Она позвонила, ну поболтали. В три часа ночи — приходит смс. Я подруги. Ну чтоб не переживал.

Сегодня мило общались... Потом немного поругались. Она сказала — да я даже не жалею, что ты не пришел. Я отлично провела время, познакомилась с людьми интересными...

Захожу во вконтакт — она уже переписывается с новым знакомым - «музыкантом». Так еще и так переписывается... что вроде безобидно, но в тоже время интерес ее к нему оочень хорошо виден. И в паре сообщений даже намек,что они ночь провели. Может и без секса, но то что ночевали у ее подруги он и его друг, то вроде да... Короче — у меня истерика. Про себя кричу «шлюха», «тварь»... мне плохо. Даже хотел се бросить, написать что знаю все. Но решил повременить. Иначе поменяет пароль — и хрен когда я зайду. А так имею возможность прослживать все. И есть ли там что плохое.

Последнее ее смс - «соскучилась по своему маньяку).».

Ребята, подскажите, как себя вести, стоит ли ждать компрометируюих сообщений, стоит ли ей сказать что знаю? Или вообще забить на вконтакт, не заходить туда... И совесть чиста будет. Хотя интерес превышает все...

Проблема не только в этой ее переписке... Вообще проблема в том — что у нее пропал ко мне интерес. Может попробовать ее отбить от нового интереса (я про музыканта)? А как?! Она уже не так со мной общается, не так смотрит... Что можно ей предложить? Чтобы она начала видеть во мне снова интересно парня? Я ее люблю, и он действительно очень даже хороша. И я умею хранить тайны, и многое значу как человек. Не только как секс-партнер... Он , этот музыкант, может плохо ей сделать... мало ли....

Переписка их — напоминает нашу при самом начале знакомства. Только у них это «соскучилось» очень быстро появилось. Видимо были долго вместе. Но хрен знает был ли секс.... Подскажите, как вести себя? Мне 23, ей 26. Простите за столь длинный эпос...

Bobber

Сообщение Bobber » 07.08.10 20:25

Добавлю. "Соскучилась по маньяку" - это она ему написала во вконтакте.

Я занимаюсь бодибилдингом. Жира сбросил 10 килограмм, мышц наростил. Ей даже нравилось, как я за год стал рельефный, пресс и все такое... я прям гордиться стал. Прорекламировала меня даже подругам. Ну встымле, что я молодец и красавчик. Узнал потом от подруг... Пошел заниматься для себя, но и для нее тоже. Чтоб видела во мне не пухленького мальчика, а хорошо сложенного мужчину.
Так вот думаю, что "железо" бы помогло мне это все пережить, но у меня сейчас травма, заниматься нельзя. Дрзья далеко уехали. И денег особо нет. Не знаю чем себя занять. Как отвлечься...

Ей нравятся гитары... и стильно одетые мужчины. Может потратить все деньги, купить гитару , начать учиться играть на ней, купить себе стильной одежды. ну хотя бы попробовать выглядеть стильно, все-таки для этого нужен талант.. может это глупо, но я хочу что-то предпринять, а не сидеть сложа руки и наблюдать как у нее завязывааются отношения с этим дрыщом... Ну фотки посмотрел его - конечно внешностью он - не фонтан, но ясно дело - не во внешности дело, не за красоту любят.... про внешность так отметил, к слову...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.08.10 20:27

Ой, не туда ты за советом зашел, ой не туда. 8)
А вообще-то урод ты, малыш, кто ж тебя, блин, воспитывал? Небось безотцовщина?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 07.08.10 20:33

Автор, фуу, противный :?
Пойду проблююсь. :shock:

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 07.08.10 20:36

Ты форумы попутал паренёк.
Не приветствуют здесь таких, которые с замужними шалавами куролесят.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 07.08.10 20:51

Уф полегчало.
Bobber, вот программа минимум:
1. Нащупай свои яйца, если еще не атрофировались.
2. Найди хорошую работу.
3. Если нужен секас не с мозгом, то ищи ОЖП не старше 20.

з.ы. Ты раб пи..ды сейчас. Присоединяюсь к вопросу ТанчеГа, кто воспитывал-то? и где мозг свой так засрал?

Derek

Сообщение Derek » 07.08.10 21:23

MaximA писал(а):Уф полегчало.
Bobber, вот программа минимум:
1. Нащупай свои яйца, если еще не атрофировались.
2. Найди хорошую работу.
3. Если нужен секас не с мозгом, то ищи ОЖП не старше 20.

з.ы. Ты раб пи..ды сейчас. Присоединяюсь к вопросу ТанчеГа, кто воспитывал-то? и где мозг свой так засрал?
клааасный форум ;) может и мой гм...оппонент тут тожезатусит каг нибудь :twisted:

юноша , ничего не надо делать. пароли и муж знает. и твой тел тоже давно пробил... скоро тебе помогут узнать где у тебя яйца , и заодно восполнят недостаток в мужском воспитании... коротенко так..

просто сиди и БОЙСЯ. и про 10 кг забудь ... они калом выйдут.

удачи.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.08.10 21:54

Derek, нарушение правил форума в части цитирования.

З.Ы. А так все верно
:D

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.08.10 22:04

Ой,а я просто рад,что не перевелись еще васьки...они как абсорбент впитывают в себя блиядищь,мучаютсо,переживают))))Побольше бы таких вот выродков,и здесь бы напорядок меньше тем было бы про измены после 20 лет брака...пусть эти уепки трахают эти помойки,заражаютсо ЗППП,морально страдают)))....здоровья вам,васьки))))и сил побольше,ибо у блиадищь апетиты большие...их трахать не перетрахать)))эти раздолбанные дырки,сморщенные задницы,обвисшие сисьге и не менее изоншенные мозхи..
пойду проблююсь))),как представлю эти писдострадания паренька,так блювота подкатывает)))
Удачи тебе,Бобпр))))грызи перила,трахай шлюх,нормальные все равно тебе не дают,ипи "общепит" :D :D :D .

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.08.10 22:07

А вообще-то урод ты, малыш, кто ж тебя, блин, воспитывал? Небось безотцовщина?
да шалава такая же...как он описывает...ученые вычислили,что парень ищет девушку похожую на мать обычно...
просто сиди и БОЙСЯ. и про 10 кг забудь ... они калом выйдут.
там баскетболист))))уепет ,мало не покажетсо). :D :D :D ,есть от чего обосратсо)))

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.08.10 22:20

Прорекламировала меня даже подругам.
:D :D :D вот у тебя поперло))))теперь бушь иметь шалаф-подруг за баблос).,ну и что что толстые,вонючие и раздолбанные дырки,зато баблос будут наликом платить,даж не нужно деклорацию заполнять...и эта..бросай ты мышци качать..у бодибилдеров стоит очень плохо...ты писун качай,а то облажаешься при виде старой целюлитной жопы,денег не заплатют).
Пошел заниматься для себя, но и для нее тоже. Чтоб видела во мне не пухленького мальчика, а хорошо сложенного мужчину
мальчик,ты отличаешь мужчину от хорошо сложенного мальчика?..нет?...а пора уже...23 это не 14 лет)))
Так вот думаю, что "железо" бы помогло мне это все пережить, но у меня сейчас травма, заниматься нельзя
травма головы у тебя сейчас...к головняку сходи...поможет..
Не знаю чем себя занять. Как отвлечься...
займись подругами ее...пора переходить на платную основу)))
Ей нравятся гитары... и стильно одетые мужчины.
дебил))))ей нравится пялится с ротой солдат)))у нее бешенство матки)))и трапер стопудовый,сходи в кожвен)))мож у тебя уже мозги разлогаютсо,а ты время теряешь.
Может потратить все деньги, купить гитару , начать учиться играть на ней, купить себе стильной одежды.
разгрузи вагонов парочку,заработай ,сходи в мясную лавку,там мозги продают,купишь,пересадишь себе)))мож начнешь думать не только о писдятинке)))
Ну фотки посмотрел его - конечно внешностью он - не фонтан, но ясно дело - не во внешности дело, не за красоту любят.... про внешность так отметил, к слову...
мозги купи себе обязательно...потому как тока с ними ты поймешь,что шалавы любят не за качество...а за количество)))...

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 07.08.10 22:29

Феерично! Можно менять название темы на "Я влюбился в шлюху, а она мне изменила. Что делать?"

А к мужу не ревновал ее раньше? Муженек то ее на законных основаниях шпилил!

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.08.10 22:33

А к мужу не ревновал ее раньше? Муженек то ее на законных основаниях шпилил!
Я вот этот момент вообще невсасываю...почему муж обычно не воспринимается как соперник))))а воспринимается как мебель...че за ипанутые понятия жизенные у васьков? :D

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 07.08.10 22:57

моск ненакачаешь - вы чего еще непоняли что мадама не такая ак все

Полиграф Полиграфович

Сообщение Полиграф Полиграфович » 07.08.10 23:41

Автор, ты полный олень. Сними розовые очки и включи голову.
Твоя баба - обычная лядь. Такую надо гнать ссаной метлой, а не звезды ей с неба доставать.

Желаю тебе от всей души, чтобы она бросила мужа и ушла к тебе. Ты же ее наверняка примешь.
Как говорится, женись - поебемся! Может быть, хоть тогда лоумнеешь.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.08.10 23:48

А она сидит и смеется над Вами. Я про Авторшу.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 07.08.10 23:52

23 года . в голове романтика. Вера в любовь, оправдывающую любые поступки. Понятия "хорошо"/"плохо" размазанные у автора. Его волнуют только его ощущения. Аки животное.
Автор, ну ты реально - дебил. Безмозглый, потому что решил, что это ты выбираешь что то и решаешь. За тебя все решили, как собачку на поводке протащили. Ты ничтожество, потому что сам не способен на строительство своей жизни. У тебя даже мозгов не хватило понять свое место в этих отношениях. Место щенка. И оно тебя устраивало.
Дебил и потому, что решил, что соучастие в непорядочном действии тебя не окрасит. Окрасит.
Дебил, потому что решил шлюха именно с тобой станет порядочной и хорошей. Я вообще не понимаю, чем и как думают такие как ты. Ты что , мнишь себя каким то особенным отмеченым небесной печатью и можешь менять характеры людей ?
Смотри реально - ты инфантильное ничтожество, не брезгующее пожрать говнеца, обьедков каких то. Что то стибрить где то. Или прибиться к чьей то ноге, чтоб дали пи.дятинки с барского плеча. Этакий гнусненький щенок без чести и достоинства. Беспородистая шваль, не гнушающаяся ни чем. И так смешны твои переживания, что в помойке, куда ты залез, тебе некомфортно.
Совет один - стань нормальным отвественным мужчиной, не тряпкой, не тупым щенком, готовым за пи.дятинку на все. Сумей сам свой уникальный путь выбрать и построить, а не жрать чьи то обьедки.
А ты собрался клоуна изображать перед шлюхой. Ну дебил реальный.
вообщем, ты свою планку обозначил - ничтожество по жизни, при встрече с которым полагается отвесить пинка. Меняйся.

MacDuck
посвященный

Re: 2 года с замужней и провал. Можно ли вернуть интерес к с

Сообщение MacDuck » 08.08.10 00:19

Bobber писал(а):С мужем они уже 6 лет... Весь город знает о них. Что это идеальная пара — красивые ,интересны... Родители и вообще все родственники обожают ее мужа... И вроде содержит он ее
Ну и подонок же ты. Ничего, женишься, твою жену такие же как ты сейчас пялить будут. Будут.

Поделом тебе что тебя эта шлюха слила. Для нее ты никто. И был никем с самого начала. Так, член пробегающий, коих у нее много было до тебя и после тебя будет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.08.10 00:20

[quote="Полиграф Полиграфович"
Желаю тебе от всей души, чтобы она бросила мужа и ушла к тебе. Ты же ее наверняка примешь. [/quote]

+100

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.08.10 01:19

Что делать, что делать...

Никогда не шеруханить чужих телок, ну никогда!

Дружеское о-общение... Опасная штука.

Тя, автор, просто привлекли. Ты теперь - "Раб лампы" ... То исть "Раб п-ды".

Бросай то.

Ищи другую.

Потом всю жизнь стыдно будет тебе, чудило.

Bobber

Сообщение Bobber » 08.08.10 02:20

Спасибо за ответы!

Про мужа. Да в начале я ревновал к нему. А потом свыкся... Как никак - 2 года прошло. Она часто про него рассказывала, живут ведь вместе. Ну я реально, понял, что любит он ее, сильнее меня причем. Все-таки столько всего прощал... Когда я косячил, она бывало сравнивала нас. Типа вот он такой чуткий, любящий муж, на все готов ради меня, а я типа - ноль. Но потом мы мирились и я снова становился эдаким идеалом в ее глазах. Ну не считая того, что мало денег у меня. Про сами деньги она никогда не заикалась, т.к. Они ей от меня не нужны. Про пароли может он и знает... Но уже два года как не выходит на связь со мной.

Про обвисшие грудь, зад и раздолбанную п..ду — не, ну я ж написал, что она красивая и стройная. Все у нее на высшем уровне.

Про бодибилдинг. У каждого человека есть хобби. Для меня это спортзал. Ничего плохого в этом не вижу. Химию не принимаю. Она как-то отметила, что зал мне пошел на пользу в плане выносливости в постели (ну и внешности). Все стоит.

Она всегда говорила — «вести нужно себя чуть ли не идеально, все мелочи должны быть значимы, иначе потом не спрашивай, почему я так поступаю». смысл фразы — я изменяю мужу, потому что он плохой, ты хороший — но буду и тебе изменять, если не будешь идеалом. И как никак два года с ней пробыли. Я блин как только не изголялся чтобы ей было хорошо со мной.
Выучил все ее привычки и т.д. Чтобы во время остановить ссор, во время сказать нужное слово, во время встретиться с ней , не упустить шанс типа...

Про изменение названия темы. «Полюбил шлюху, а она изменила». Ну мне казалось, что она не шлюха прям, просто с мужем не все гладко, вот и теперь со мной встречается. Типа шлюхи — это только те, у кого реально часто секс с разными партнерами . А не два года с одним. И мужем. НО все же, новое название - Это «в точку». Вот я и написал, что часто задумывался, а нужно оно мне?! Она ж так и со мной бы поступала ,если бы ушла ко мне. Как и с мужем. Так вот пока думал над этим, пока радовался жизни, вот и влюбился по уши, блин... И друзья ж отговаривали тыщу раз...

Про воспитание. Да не... Родители у меня оба. Мать с отцом в браке десятки лет. И все у них замечательно. Зря Вы так на родителей, обидно. Это ж для каждого — святое.

А вообще, спасибо всем кто ответил! Очень жестко, но все-таки по правде. Может я не совсем такой щенок, все-таки не только для секса нужен бы я ей. Я и друг ей очень значимый, советам моим следовала, и как Парень. В смысле, она переживает за меня и т.д..
Почему я думал, что вот она типа мне не изменит - ну бывает же как жены уходят от мужей и в следующем браке у них все отлично.

Так, что мне делать, забить на нее прям с сегодняшнего дня? Переосилить себя и поудалять все контакты????

Я тут подумал, а может рассказать все мужу. Встретиться с ним где-нибудь, рассказать все по полочкам... У меня и доказательств куча. Ну , в смысле, мне он поверить. Я могу многим доказать свою к ней причастность. И похер — пусть бьет морду. Зато и ей потом пиз...ц будет. Хотя жалко его. Блин, любит сильно... Я переживу. А он... Она всегда говорила, что если он узнает про эти двухлетние отношения, то не переживет. И она переживает за него. Не удивляйтесь, почему так уважительно к нему отношусь. Просто, блин, ккая-то внутрення мужская солидарность. Которая всегда пропадала, пока сам, блин, не нарвался :( Или была такая мысль — рассказать ему про ее нового знакомого... Ну отскриншотить ее переписку. И кинуть ему — в качестве анонимки, ну написать доказательств, чтоб не думал, что это в фотошопе сделано. Чтобы он это дело остановил. Или нахрен развелся с ней.... Я то после такого уже не буду с ней, но будет легче, что и ей сейчас не сладко. Или все же забить на месть? А может просто в лицо ей сказать, я все знаю и в конце - «Пока, шлюха». ???

Bobber

Сообщение Bobber » 08.08.10 02:28

В начале написали, типа не туда пошел за советом.
Так я наоборот решил здесь отписаться, чтоб мне жестко дали понять, кто я в этой ситуации, и что делать чтоб дальше больше не выносить себе мозг. Единственное - жалко всего того , что было. А в отношениях наших - было очень много хорошего.
На других форумах мне и могли ответить также, как я написал - изменись, привлеки ее чем-нибудь, стань для нее более крутым и все такое.... А здесь по-другому люди советуют. Многие как я понял тоже попадались на всякие женские уловки... Вот и пишу здесь.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 08.08.10 02:33

К аффтору.
Прочёл ещё и эту твою дописку. окуеть.
Ты моральный урод, каких поискать, она шалава. Конкретная.
Ещё можно предположить почему бабы изменяют - типа мало внимания, алкаш, казёл.. Но тут пля она чешет про любофффь к мужу и е@еться во все дыры со всеми подряд..
И ты ещё это дерьмо нам выкладываешь?
Ты перепутал форумы. Всё.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.08.10 02:46

Bobber писал(а): Да в начале я ревновал к нему. А потом свыкся...
Женишься, твою жену кто-нить иметь начнёт – тоже «свыкнешься»? Каг можно свыкнуцо целовать бабу, зная, что она час назад чей-то куй во рту держала? Не брезгливый ты, я погляжу.
Bobber писал(а):я изменяю мужу, потому что он плохой
Ну найди хоть одну шлюху, которая скажет – «Я изменяю мужу, потому, что я - лядь!». Нобелевку дадут.
Bobber писал(а):. Ну мне казалось, что она не шлюха прям
Когда кажеться крестицо надо. Самая низкопробная шлюха. И ты, пока замужнюю шлюху тарахаешь – тоже шлюха. И никак иначе!
Bobber писал(а): Родители у меня оба.
А шож они тебе не обьяснили, что к замужним лазить под юбку нельзя? Так замараешься, что потом хрен отмоешься. Да и заипёшься потом бумеранги ловить. Плохо, что не обьяснили. Скажи от моего лица - выговор.
Bobber писал(а): Почему я думал, что вот она типа мне не изменит - ну бывает же как жены уходят от мужей и в следующем браке у них все отлично.
Это если сначала уходят, а потом уж новых находят, а не наоборот. В противном случае новые тоже ходят с рогами. До поры…
Bobber писал(а):Так, что мне делать, забить на нее прям с сегодняшнего дня? Переосилить себя и поудалять все контакты????
Не ну можешь ей колье за 50 тыс. евриков подарить – в миг на тебя перключицо вновь – гарантирую!
Bobber писал(а): Я тут подумал, а может рассказать все мужу.
Вот сделай доброе дело, загладь, хотя бы частично, свою вину перед Богом, ним и людьми. Помоги человеку сбросить рога и отрпавить лять туда, куда ей и положено – на помойку.
Bobber писал(а): И похер — пусть бьет морду.
Ничё страшного – не убъёт. Тем более заслужил – потерпишь.
Bobber писал(а): И она переживает за него.
Ага – ипеццо со всеми и переживает за мужа, переживает и ипёццо. Такой вот способ «переживания». Прям идиллия нах!

Bobber

Сообщение Bobber » 08.08.10 04:29

Танчег, спасибо! Мужики, неприятно такое читать, чувствую себя дерьмом, но блин, Вы ставите меня на место! Сложно мне, но Спасибо! Появляется облегчение....

т.е. стоит все же рассказать все мужу? че то мне ее жалко... хотя, чувствую, ненависть все более появляется. Спасибо ,мужики!!!!!

Что я тварь и плохо поступл - я знаю. но блин, влюбился в нее сильнее чем, когда-либо. Не смог переосилить себя. хотя 1000 раз жалел.

И еще. про ее подруг: те еще... недалеко ушли от нее. Одна замужняя - "при мне" изменяла мужу с моим другом (сожителем по квартире), когда они ко мне на день рождения приходили... Ну потом еще долго с моим другом трахалась. Потом с другими, но я их не знаю. Вторая - со вторым моим другом при любой удачной возможности спала, но она свободная... Хотя как понял - частенько меняет партнеров.

Так вот,
узнав про похождения подруг и узнав от нее про ее предыдущие измены мужу , решил и даже уверил себя, что НЕТ в мире нормальных, честных женщин. Из Ваших сообщений, понимаю, что это не так... Неужели есть? Я реально потерял в такое веру.

Ответить