Необходимо временно оставить жену рядом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Авасси

Необходимо временно оставить жену рядом

Сообщение Авасси » 11.08.10 14:24

Ситуация как всегда. Мне 32, её 27, ребенку почти 5. После дикрета устроилась на работу. Через месяца полтора её работы заметил большой отток бабла на мобилу. Оказалась созванивалась с каким то васей. Ввалил писты, но рецедива в её действиях не увидел блин. После этого 2 года все нормально, работа-дом ну и общее вылазки. Одним словом все нормально - дома, на работе. При этом велся жесткий контроль.
Неделю назад, после ДР племеша и нормального подпития, не помню с чего завел разговор об случае описаном выше, и мне было выложено(с соплями):
"Прости, я очень подвела тебя и сына, больше не могу в себе держать, я тогда была с этим васей. Первый раз на корпоративе(по пьяни), второй пораньше уйдя с работы поехала к нему". Соответственно была вышвырнута из съеной квартиры сразу. При этом истерики с её стороны, сопли и т.п. Приходила за вещами, опять сопли и т.п. просила прощения, что якобы тогда дура была и.т.п. Но не об этом.
Развод мне сейчас крайне не выгоден - большой распил.
Поэтому принял решения вернуть на полгода и вывести активы. Но это другая тема.
Вернул на своих условиях, что "тебе дан шанс сверху" из разряда шлюх в разряд женщин заработать путь возвращения. Что шаг влево-вправо, 1 буква лжы и сразу выкину. Что никакого собственного личного пространства. Что сейчас она никто для меня и все в этом духе. Условия принила.
Собственно вчера была попытка манипуляции с использованием "либидо". На корню была послана. Сегодня выдала "ты меня ни во что не ставишь, я все же человек и жена твоя" была опять предупреждена, что она ничто покА для меня, но если будет стараться... Развернулась, обулась и в двери сказала "я так не смогу, хоть чуть чуть прошу уважения".
Вестись желания нет, но нужно оставить рядом на полгодика.
Боюсь палку перегнуть и более ранний развод мне ох как не выгоден.
Что посоветуете?

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.08.10 14:29

Что посоветуете?
валокордин,валерианка,пустырник..

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.08.10 14:31

Она уже все прочухала...так что ты на крючке теперь сам.Похоже что сама решила ускорить.Чтоб отыметь.

boltun

Сообщение boltun » 11.08.10 14:37

а может просто бабская показуха-гордыня?

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 11.08.10 14:39

Молодец, всё правильно и без лишних пuздостраданий "в голосе". Думаю, что правильно сделал. И не уйдёт никуда она раньше срока. Им наоборот нравится, когда смешивают с говном... А тем более если поделом.
garik, мои прогнозы более оптимистичны... Просто не подавай на развод и всё.

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.08.10 14:40

boltun

в этих делах как раз не нужно не дооценивать...тут лучше переоценить..и то потом выяснитсо,что все равно недооценил.

Господин Уэф

Сообщение Господин Уэф » 11.08.10 14:40

судя по всему палку ты уже перегнул и твоя жена тебя раскусила, беги к юристу и грамотно все оформляй, с женой же не конфликтуй особо - полгода можно и потерпеть!!!

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 11.08.10 14:41

Полгода с разводом-распилом ты легко сможешь потянуть даже если она будет жить хрензнаетгде. Главное - не трепаться о своих планах и продолжать выводить активы, лучше - с помощью профессиональных юристов.
Думаю, она борзеет потому что появился запасной аэродром. Это тоже лучше держать под контролем, но не вмешиваться.

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.08.10 14:43

garik, мои прогнозы более оптимистичны
А с чего...она поняла,что как раньше уже не будет...после измены она и так его уже не в йух не ставила...а тепрь он в ее глазах тиран...она готьова к разводу..остальное насоветуют подружки/поблиядушки.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.08.10 14:43

автор, составьте перечень всего, что подлежит разделу, обратитесь самостоятельно к юристу, составьте соглашение о разделе совместно нажитого имущества, предложите ей его подписать. Это и будет ваше условие для уважения.

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.08.10 14:45

В данном случае , тут нунужно было включить оленя как раз...а не "мужчину"...тут же была задача протянуть полгода..чтоб она не дергалась...а не вернуть ее на всегда...а втихаря сливать активы.

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.08.10 14:46

соглашение о разделе совместно нажитого имущества, предложите ей его подписать. Это и будет ваше условие для уважения.
хороший вариант..но походу тож поздно...

boltun

Сообщение boltun » 11.08.10 14:48

garik, включить оленя это как???

то бишь все простил - любовь-морковь???? фуууууу.. мне было бы противно.. ?heat? ?heat? ?heat?

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.08.10 14:53

то бишь все простил - любовь-морковь???? фуууууу.. мне было бы противно..
Именно!!!!!!
тут просто придется выбирать между противно полгода...и голой жопой лет 10...выбирай но осторожно(с)

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.08.10 14:55

я вот поблагородил епт...теперь расхлебываю...жизнь с нуля блин...а так ктоб на тот период мозги бы одолжил незатуманеные...щас бы перся от жизни по полной...

Авасси

Сообщение Авасси » 11.08.10 14:55

судя по всему палку ты уже перегнул и твоя жена тебя раскусила
Вечером все встанет яснее, если не перегнул, значит придет как ничего не было, если перегнул, вещи собирать будет - прогибаться тогда?
беги к юристу и грамотно все оформляй, с женой же не конфликтуй особо - полгода можно и потерпеть!!
Пока не получается. Время полюбому надо.
Полгода с разводом-распилом ты легко сможешь потянуть даже если она будет жить хрензнаетгде.
А если сама подаст? месяц ну два и все... не выход.

А с чего...она поняла,что как раньше уже не будет...после измены она и так его уже не в йух не ставила...а тепрь он в ее глазах тиран...
После измены я ничего не заметил, нормально вела себя дома, готовила, стирала и т.п. Никаких шагов влево-вправо не было. Т.е. изменения в ней я не увидел.
предложите ей его подписать. Это и будет ваше условие для уважения.
Напрямую сказать, что подпиши и останься с голой ж? Не поведется.

Авасси

Сообщение Авасси » 11.08.10 14:58

garik писал(а):В данном случае , тут нунужно было включить оленя как раз...а не "мужчину"...тут же была задача протянуть полгода..чтоб она не дергалась...а не вернуть ее на всегда...а втихаря сливать активы.
Я что должен был сопли жевать и говорить, что да ничего страшного, ты нормально поступила, призналась же! лядуй еще и признавайся главное.
Не вариант, тем более в данном времени.

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.08.10 15:01

если перегнул, вещи собирать будет - прогибаться тогда?

хз...но что-то мне подсказывает,что аэродром есть уже и она готова стартануть...иначе с какого йуха она бы стала так подробно описывать то что было давно..и говорить прости..
А если сама подаст? месяц ну два и все... не выход.
Раздел можно затянуть на годы...легко..но скорее всего по требованияю противной стороны будет наложен арест на активы..

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.08.10 15:03

Я что должен был сопли жевать и говорить, что да ничего страшного, ты нормально поступила, призналась же! лядуй еще и признавайся главное.
Не вариант, тем более в данном времени.
вот ведь...кого нужно учить как найти яйтсо...а кого,как стать оленем).
Оленем то проще...вон ты сам все написал как надо было)))

boltun

Сообщение boltun » 11.08.10 15:04

Арест на "активы" не так просто наложить, как кажется...

"Запасной аэродром" - дык может все это время он и был?

"Олень" один фиг мерзко, млин

boltun

Сообщение boltun » 11.08.10 15:05

из активов то, судя по-всему, то, что отражено в разделе Юр. консультация, автор?

Господин Уэф

Сообщение Господин Уэф » 11.08.10 15:07

прогибаться не должен, но если есть васек, то они могли уже напланировать много чего и к юристу сходить и бумажки собрать какие надо, а у тебя времени нет!

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.08.10 15:08

Арест на "активы" не так просто наложить, как кажется...

тогда в бой....и адвокату сказать,что задача затянуть процесс...

а вообще не вижу сложности...на машишину и квартиру легко очень накладываетсо..
"Олень" один фиг мерзко, млин
а кто спорит..но выбор есть выбор.

Авасси

Сообщение Авасси » 11.08.10 15:09

garik писал(а):хз...но что-то мне подсказывает,что аэродром есть уже и она готова стартануть..
Да в принципе все равно, есть или нет.
иначе с какого йуха она бы стала так подробно описывать то что было давно..и говорить прости..
За бабье отвечать не стану.
Раздел можно затянуть на годы...легко..но скорее всего по требованияю противной стороны будет наложен арест на активы..
Тож не вариант. Бомж предложил пару идей, буду отрабатывать.

boltun

Сообщение boltun » 11.08.10 15:09

подождем ответа автора про активы.

Ответить