Необходимо временно оставить жену рядом
Необходимо временно оставить жену рядом
Ситуация как всегда. Мне 32, её 27, ребенку почти 5. После дикрета устроилась на работу. Через месяца полтора её работы заметил большой отток бабла на мобилу. Оказалась созванивалась с каким то васей. Ввалил писты, но рецедива в её действиях не увидел блин. После этого 2 года все нормально, работа-дом ну и общее вылазки. Одним словом все нормально - дома, на работе. При этом велся жесткий контроль.
Неделю назад, после ДР племеша и нормального подпития, не помню с чего завел разговор об случае описаном выше, и мне было выложено(с соплями):
"Прости, я очень подвела тебя и сына, больше не могу в себе держать, я тогда была с этим васей. Первый раз на корпоративе(по пьяни), второй пораньше уйдя с работы поехала к нему". Соответственно была вышвырнута из съеной квартиры сразу. При этом истерики с её стороны, сопли и т.п. Приходила за вещами, опять сопли и т.п. просила прощения, что якобы тогда дура была и.т.п. Но не об этом.
Развод мне сейчас крайне не выгоден - большой распил.
Поэтому принял решения вернуть на полгода и вывести активы. Но это другая тема.
Вернул на своих условиях, что "тебе дан шанс сверху" из разряда шлюх в разряд женщин заработать путь возвращения. Что шаг влево-вправо, 1 буква лжы и сразу выкину. Что никакого собственного личного пространства. Что сейчас она никто для меня и все в этом духе. Условия принила.
Собственно вчера была попытка манипуляции с использованием "либидо". На корню была послана. Сегодня выдала "ты меня ни во что не ставишь, я все же человек и жена твоя" была опять предупреждена, что она ничто покА для меня, но если будет стараться... Развернулась, обулась и в двери сказала "я так не смогу, хоть чуть чуть прошу уважения".
Вестись желания нет, но нужно оставить рядом на полгодика.
Боюсь палку перегнуть и более ранний развод мне ох как не выгоден.
Что посоветуете?
Неделю назад, после ДР племеша и нормального подпития, не помню с чего завел разговор об случае описаном выше, и мне было выложено(с соплями):
"Прости, я очень подвела тебя и сына, больше не могу в себе держать, я тогда была с этим васей. Первый раз на корпоративе(по пьяни), второй пораньше уйдя с работы поехала к нему". Соответственно была вышвырнута из съеной квартиры сразу. При этом истерики с её стороны, сопли и т.п. Приходила за вещами, опять сопли и т.п. просила прощения, что якобы тогда дура была и.т.п. Но не об этом.
Развод мне сейчас крайне не выгоден - большой распил.
Поэтому принял решения вернуть на полгода и вывести активы. Но это другая тема.
Вернул на своих условиях, что "тебе дан шанс сверху" из разряда шлюх в разряд женщин заработать путь возвращения. Что шаг влево-вправо, 1 буква лжы и сразу выкину. Что никакого собственного личного пространства. Что сейчас она никто для меня и все в этом духе. Условия принила.
Собственно вчера была попытка манипуляции с использованием "либидо". На корню была послана. Сегодня выдала "ты меня ни во что не ставишь, я все же человек и жена твоя" была опять предупреждена, что она ничто покА для меня, но если будет стараться... Развернулась, обулась и в двери сказала "я так не смогу, хоть чуть чуть прошу уважения".
Вестись желания нет, но нужно оставить рядом на полгодика.
Боюсь палку перегнуть и более ранний развод мне ох как не выгоден.
Что посоветуете?
- Господин Уэф
Полгода с разводом-распилом ты легко сможешь потянуть даже если она будет жить хрензнаетгде. Главное - не трепаться о своих планах и продолжать выводить активы, лучше - с помощью профессиональных юристов.
Думаю, она борзеет потому что появился запасной аэродром. Это тоже лучше держать под контролем, но не вмешиваться.
Думаю, она борзеет потому что появился запасной аэродром. Это тоже лучше держать под контролем, но не вмешиваться.
Вечером все встанет яснее, если не перегнул, значит придет как ничего не было, если перегнул, вещи собирать будет - прогибаться тогда?судя по всему палку ты уже перегнул и твоя жена тебя раскусила
Пока не получается. Время полюбому надо.беги к юристу и грамотно все оформляй, с женой же не конфликтуй особо - полгода можно и потерпеть!!
А если сама подаст? месяц ну два и все... не выход.Полгода с разводом-распилом ты легко сможешь потянуть даже если она будет жить хрензнаетгде.
После измены я ничего не заметил, нормально вела себя дома, готовила, стирала и т.п. Никаких шагов влево-вправо не было. Т.е. изменения в ней я не увидел.А с чего...она поняла,что как раньше уже не будет...после измены она и так его уже не в йух не ставила...а тепрь он в ее глазах тиран...
Напрямую сказать, что подпиши и останься с голой ж? Не поведется.предложите ей его подписать. Это и будет ваше условие для уважения.
Я что должен был сопли жевать и говорить, что да ничего страшного, ты нормально поступила, призналась же! лядуй еще и признавайся главное.garik писал(а):В данном случае , тут нунужно было включить оленя как раз...а не "мужчину"...тут же была задача протянуть полгода..чтоб она не дергалась...а не вернуть ее на всегда...а втихаря сливать активы.
Не вариант, тем более в данном времени.
если перегнул, вещи собирать будет - прогибаться тогда?
хз...но что-то мне подсказывает,что аэродром есть уже и она готова стартануть...иначе с какого йуха она бы стала так подробно описывать то что было давно..и говорить прости..
Раздел можно затянуть на годы...легко..но скорее всего по требованияю противной стороны будет наложен арест на активы..А если сама подаст? месяц ну два и все... не выход.
вот ведь...кого нужно учить как найти яйтсо...а кого,как стать оленем).Я что должен был сопли жевать и говорить, что да ничего страшного, ты нормально поступила, призналась же! лядуй еще и признавайся главное.
Не вариант, тем более в данном времени.
Оленем то проще...вон ты сам все написал как надо было)))
- Господин Уэф
Да в принципе все равно, есть или нет.garik писал(а):хз...но что-то мне подсказывает,что аэродром есть уже и она готова стартануть..
За бабье отвечать не стану.иначе с какого йуха она бы стала так подробно описывать то что было давно..и говорить прости..
Тож не вариант. Бомж предложил пару идей, буду отрабатывать.Раздел можно затянуть на годы...легко..но скорее всего по требованияю противной стороны будет наложен арест на активы..