Что дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
shpuntik

Что дальше?

Сообщение shpuntik » 24.08.10 18:25

Вводная такова:
Юзаю форум с марта месяца (добрые друзья подкинули ссылку) перепробовал многие советы, сменил круг общения, полный "санчас", новая работа, новые интересы, новые цели в жизни, но ничего не помогает.

а вот теперь сама причина моего появления на этом форуме
Мне 26 ей 25 познакомились 13 лет тому назад, вместе с были 9 лет, правда периодами, были времена когда расходились, у нее были другие да и у меня хватало приключений (похождений), но только тогда когда были не вместе. причины ревновать конечно были и у меня и у нее но все они были абсолютно безпочвенны. Прожили вместе 6 лет, из них 2.5 в законном браке, и вот в один прекрассный вечер слышу "Давай расстанемся" ну или разведемся уж точно вспомнить сложно, потом короткий разговор на тему "ты уверенна? подумай! .", весчи в сумку комп подмышку и куда глаза глядят (последних полтора месяца жили с ее родителями, до этого с моей матерью)
Потом последовали недели пьянства и забытия, потом попытки поговорить, опять стакан, и все таки попытка взять себя в руки и санчас, ее звонок (по поводу развода), попытка свести счеты с жизнью закончилась неудачей (наглотался таблеток на алкоголь траванулся рвал сутки но очухался), попытка еще раз взять себя в руки новая работа, новые знакомства, новые увлечения, но все бес толку. Постоянно думаю о ней, ловлю себя на мысли "а что она на это скажет?" или "надо позвонить посоветоваться"
Я по своей натуре трудоголик, без работы не сижу, не лентяй, она тоже не вела себя как жена алигарха, работали оба денежку несли в семейный бюджет. Да не спорю были у меня и халтурки и заначки, но они доставались если бюджет резко пустел или шли они на машину (ну чтоб из бюджета не тянуть на железо деньги). загулами не страдали, отдыхали в основном вместе, у каждого конечно были и свои друзья подруги, но все по уму.
Да было у меня любимое хобби "машина" эксклюзив 500 в мире, тюнинг, мощный мотор, участие в гонках, и все это делалось и восстанавливалось своими руками.
Вот только одна проблема жилья своего небыло, а две хозяйки на одной кухне это не кому не понравится.

Что дальше? как жить без нее? зачем?
на первых парах можно было обьяснить эти вопросы как дурость, но уж полгода прошло а вопросы все теже

квартирный вопрос почти решен, осталось выбрать квартиру которую купить, машину уже выкинул на продажу (после того как с женой разошлись, возненавидел эту железяку)
но вот пытаюсь, для себя, понять "какой в этом всем теперь смысл?"

вернуть ее? но это уже не возможно! асотальноеменя уже мало волнует, продайте ЯД или пистолет, очень надо!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.08.10 18:29

ну можно повеситься.
это вообще бесплатно. есть верёвка?

а если серьёзно то вам на жёсткий санчас

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 24.08.10 18:49

Как многократно было замечено на форуме, женщина - как обезьяна, пока новую ветку не схватит, старую не отпустит.
Она кого-то нашла. Какой смысл о ней думать?
Санчас.

Свистоплясов
бывалый

Re: Что дальше?

Сообщение Свистоплясов » 24.08.10 18:52

shpuntik писал(а): машину уже выкинул на продажу (после того как с женой разошлись, возненавидел эту железяку)
Ну и дyрак. Если хорошая тачка, то это порой большее удовольствие чем тетка. Надёжнее, от стрессов хорошее средство. Сам вваливаю кучу денег на тюнинг. И не жалею))
Не представляю, как можно из-за бабы продать авто. А вот без бабы какое-то время обойтись - легко.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 24.08.10 18:56

Свистоплясов писал(а): Не представляю, как можно из-за бабы продать авто. А вот без бабы какое-то время обойтись - легко.
+1
не гонщег ни разу, но подтверждаю - без машины гораздо хуже, чем без бабы

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.08.10 18:57

Автор, а у Вас есть что-либо за душой?
Ну там, машина....
ДАЧА!

Перепишите на меня, Вам все равно, а мне приятно.
А потом делайте что хотите.

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.08.10 18:57

Из рассказанного НЕ УВИДЕЛ...
-Санчаса как такового
-Т10Д..ну хоть бы Т1-2Д..
-Никаких попыток просто пожить для себя
-Никаких хобби,даж вон тачку на продажу
-Никаких балований себя

А без этих пунктов так оно и будет...хуиево и безнадежно..без той..единственной...такой апупенной мега девочки...такой родной,хорошей,красивой,любимой.. :D ...она ж такая одна...другие не такие вовсе..те намного лучше,ибо новые,неизведанные...и самое главное...о чудо..у них есть и сисьги и жопа... :D

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.08.10 18:57

На веревку много не надо!
Ну там оставьте тыщ 10.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.08.10 18:59

shpuntik писал(а): машину уже выкинул на продажу . для себя, понять "какой в этом всем теперь смысл?"
Элементарный, когда свою бабу найдёшь, будет с ней где жить и семью строить.
Офф: я куею с нашего народа - в 100 метрах от моего дома стоит панельная хрущоба, на ладан дышит, но перед ней пару Кайенов, 5-литровый Ровер , Субару WRX прокачанная по самое не балуйся. Писец - народ живёт в халупах с отваливающимися обоями(а то и бомжует как аффтар), но ездит на Каенках - Роисся вперде! :lol:
shpuntik писал(а):продайте ЯД или пистолет, очень надо!
Та не мужиГ - яд, пистолет - то не гламурно. Нынче по другому модно: рецепты в этой теме. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23095 :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.08.10 19:11

Дальше?-все тоже самое что и до нее...бабы,развлечения,отрывы...
Как жить без нее?-легко...и непринужденно.
Зачем?-а раньше зачем жил,до нее?..нужно было еще раньше повеситсо.
квартирный вопрос почти решен, осталось выбрать квартиру которую купить, машину уже выкинул на продажу

Новая квартира и новая тачка....во кайф...каждый день,новую телку на новой машине в новую квартиру... :D ...завидую...у меня в квартире ремонт...а тачку вон не знаю еще какую выбрать..бюджет не очень)))...приходитсо ипатсо на их территории... :D
но вот пытаюсь, для себя, понять "какой в этом всем теперь смысл?"
Вот тут я с тобой солидарен...все время думаю ..вот какой в этом смысл...работа,дом,дача,знакомства,секс,еда,дети....суета какая-то...никакой жизни...да и какая она должна быть?....вот еслиб я был шейхом арабским..вот это жизнь...лежишь такой на кровати...а рядом красавица с опахалом машет..голая...вторая миньет делает..третья ананасами кормит...вот это жисть...а у нас...суета а не жизть...
вернуть ее? но это уже не возможно!
А тебе зачем?..неуспел в анус трахнуть? :D ....а теперь есть и желание и возможность сделать это без смазки ,не обращая внимания на ее поросячий визг?...или ты хочешь из нее чучело сделать в позе рака?,чтоб пиво можно было ставить?...нет?....для жизни?...сам говоришь -невозможно...тока ты путаешь немного...вернуть можно..а вот жить нельзя!...это разные вещи... :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.08.10 19:31

garik писал(а):Из рассказанного НЕ УВИДЕЛ...
-Никаких балований себя
shpuntik, Вам пора завязывать быть спутником. Становитесь уже звездой. Это Ваше нормальное естественное место и состояние.

То, что жизнь Вам стала не мила без неё происходит от самонастоя в голове. Вам вашей дэвушки чуть-чуть не хватает, а в голове стоит усилитель, приводящий слабый сигнал в сильный шум, заполняющий всё существо. В результате весь мир заполняет ЕЁ образ.

Но, во-первых, это образ. И к реальному человеку имеет малое отношение. Её образ - это Ваше её восприятие, не более.

Во-вторых, зачем гробить тело, если проблема в голове?
В третьих, голова достаточно гибкий орган. Хорошо перенастраивается. Через какое-то время там всё поменяется, а тела нет. Что будем делать?

Необходимо выйти из состояния циклирования вредных мыслеобразов в черепной коробке. Как к этому двигаться?
Мероприятия санчаса. Только качественно, буквально и без сомнений/размышлений.

Так обретёте смысл существования как единица. У звёзд появляются спутники. К спутникам звёзды не липнут.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.08.10 19:35

Я прочитал Ваш ник как "спутник". :lol: Кстати, шпунтик - ещё более самоуничижительная характеристика. А с этим надо заканчивать. Корабль ведь как назовёшь...

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 24.08.10 19:39

Автор, а что со спортом?

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.08.10 19:48

а что со спортом?
ну тут все нормано у автора...литрбол,соплегон,ананизм....вообщем старается парень... :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.08.10 19:51

я вот от одного страдаю...ну почему я нашел антибабец тока сейчас..в 35 лет...ептытть...эх..стока пропустил...сейчас вон никак не наверстаю... :D времени не хватает. :D

shpuntik

Сообщение shpuntik » 24.08.10 19:53

Ну и дyрак. Если хорошая тачка, то это порой большее удовольствие чем тетка. Надёжнее, от стрессов хорошее средство. Сам вваливаю кучу денег на тюнинг. И не жалею))
Не представляю, как можно из-за бабы продать авто. А вот без бабы какое-то время обойтись - легко.
противна именно эта железяка! без машины не останусь, продам эту, куплю что то другое, по проще за то посвежее
Из рассказанного НЕ УВИДЕЛ...
-Санчаса как такового
-Т10Д..ну хоть бы Т1-2Д..
-Никаких балований себя

А без этих пунктов так оно и будет...хуиево и безнадежно..без той..единственной...такой апупенной мега девочки...такой родной,хорошей,красивой,любимой.. ...она ж такая одна...другие не такие вовсе..те намного лучше,ибо новые,неизведанные...и самое главное...о чудо..у них есть и сисьги и жопа...
- Санчас оч жесткий за полгода 3 звонка и все по делу "давай съездим в ЗАГС разведемся" но пока не получалось развестись
- С этим проблем нет! но и желания как то тоже
- Попытки "пожить для себя" были, есть, и будут, вот только радости не доставляют!
- Да с хобби как то грустно, чет никак не могу придумать чем забить бошку, пока кое как получается забивать голову решением квартирных вопросов, продажа-покупка и т.д. и т.п. а по поводу тачки уже написал "не хочу больше ее видеть и заниматся ей тоже не хочу, машина классная но пускай радует кого то другого"
- а чем можно побаловать себя если НИЧЕГО не хочешь, все что делаю сейчас, только ради того что бы хоть что то делать а не искать ответы на дне стакана
Элементарный, когда свою бабу найдёшь, будет с ней где жить и семью строить.
Офф: я куею с нашего народа - в 100 метрах от моего дома стоит панельная хрущоба, на ладан дышит, но перед ней пару Кайенов, 5-литровый Ровер , Субару WRX прокачанная по самое не балуйся. Писец - народ живёт в халупах с отваливающимися обоями(а то и бомжует как аффтар), но ездит на Каенках - Роисся вперде!
делаю поправку на то что машинка не Каен и даже не Субару, машинка старенькая но .ука эксклюзив, машинка просто способ самовыражения, восстановленна своими руками

Да и вообще при чем здесь машина, гори оно все синим пламенем

дайте совет как заполнить пустоту, жить не хочется, устал, бессмысленно как то все это

полгода все еще думал и надеялся вернуть ее, и вот в один момент понял что не получится, или просто я незнаю как это сделать
просить падать на колени и кричать о любви, не вариант не подействует, проходили уже, игнорить и делать вид что мне без разницы, тоже не поможет, она этого и хочет (полный игнор, не звонимне больше и удали из друзей)

вот и возникает вопрос "Что дальше?"

shpuntik

Сообщение shpuntik » 24.08.10 19:57

Ява писал(а):Я прочитал Ваш ник как "спутник". :lol: Кстати, шпунтик - ещё более самоуничижительная характеристика. А с этим надо заканчивать. Корабль ведь как назовёшь...
Да нет это не самоуничтожительный ник
просто друзья так прозвали из-за любви к железякам
мы с другом любители гайки покрутить, потому и прозвали нас Винтик и Шпунтик

и к теме ник отношения никакого не имеет

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.08.10 20:07

shpuntik писал(а): - С этим проблем нет! но и желания как то тоже
Надо себя заставить!(с):wink:
shpuntik писал(а):дайте совет как заполнить пустоту
См. выше.

shpuntik

Сообщение shpuntik » 24.08.10 20:07

garik писал(а):ну тут все нормано у автора...литрбол,соплегон,ананизм.вообщем старается парень... :D
Ребят вы не подумайте что я пришел чтоб сопли пожевать
да литрбол помог но ненадолго и только в первый месяц

пришел сюда чтоб услышать хоть какие то советы
потому как эти банальные дружеские напутствия типа "да не переживай найдешь еще лучше", "если любит вернется, а не любит так в направлении мужского полового органа она тебе такая нада", "ты достоен лучшего" и "сама дура, сама виновата, пускай найдет еще такого как ты" уже как то достали

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.08.10 20:11

- Санчас оч жесткий за полгода 3 звонка и все по делу "давай съездим в ЗАГС разведемся" но пока не получалось развестись
Поржал...хотел блия..но не смог..развод вообще штука сложная,не каждый справляетсо...найми коллегию адвокатов,мож помогут развестись..а то там стока заморочек...одна пошлина чо стоит...да и дорогая сцука...такой баблос не поднять тебе сейчас..
- С этим проблем нет! но и желания как то тоже

ответ конченного ананиста...
из его записок;
-седня пробовал с женщиной,-жалкое подобие левой руки!
Попытки "пожить для себя" были, есть, и будут, вот только радости не доставляют!
Зачетно!...кореш,поживи для меня!...р/с брошу в личку,жду твои перечисления...обещаю тратить тока на развлекуху!
- Да с хобби как то грустно, чет никак не могу придумать чем забить бошку, пока кое как получается забивать голову решением квартирных вопросов, продажа-покупка и т.д. и т.п. а по поводу тачки уже написал "не хочу больше ее видеть и заниматся ей тоже не хочу, машина классная но пускай радует кого то другого"

хобби это вообще мучения...сплошь тоска...сцука стока времени и бабла на них уходит...поддерживаю,нахер хобби,копи лучше...памятни потом себе отгрохаешь..мраморный...ксати могу проект сделать...
:D
а чем можно побаловать себя если НИЧЕГО не хочешь, все что делаю сейчас, только ради того что бы хоть что то делать а не искать ответы на дне стакана

чем себя побаловать?...это вообще пипец сложный вопрос...ну оградку себе закажи эксклюзивную...место подбери ...осилишь? :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.08.10 20:16

да литрбол помог но ненадолго и только в первый месяц
О как....ты просто резко бросил...нужно было увеличивать дозу...постепенно...поотом раз...и белый свет в конце тонеля...ляпота..
пришел сюда чтоб услышать хоть какие то советы
потому как эти банальные дружеские напутствия типа "да не переживай найдешь еще лучше", "если любит вернется, а не любит так зачем она тебе такая нада", "ты достоен лучшего" и "сама дура, сама виновата, пускай найдет еще такого как ты" уже как то достали
Ок...скажу то,что ждешь-брат,пипец как тебе сочувствую..твоя была такая афигенная,что таких нету больше..ведь только у нее складка поперек была,и ноги ровные...а уж сисьге...ммм...нет..нету таких больше...тут ниче не поделашь..тока гильотина...

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.08.10 20:20

Пилять...хорош ныть ужо а...пойди на улицу,сними телку на вечер...ну хоть в кафе ее своди..мороженным покорми...подрочишь хоть в туалете...ну или на худой конец поноешь ей на свою судьбиношку...пустишь слезу на сисьги 4-го размера..глядишь жизть заиграет новыми красками... 8)

shpuntik

Сообщение shpuntik » 24.08.10 20:25

Спасибо garik перспективы окуенные :D даже поржал
вот только ответов на свой вопрос толковых так и не увидел

задам вопрос по другому "кто скажет когда перестанет колбасить и накрывать, или нехер ждать этого?"

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 24.08.10 20:30

shpuntik писал(а): пришел сюда чтоб услышать хоть какие то советы
потому как эти банальные дружеские напутствия типа "да не переживай найдешь еще лучше", "если любит вернется, а не любит так зачем она тебе такая нада", "ты достоен лучшего" и "сама дура, сама виновата, пускай найдет еще такого как ты" уже как то достали
Здесь такие советы точно не дадут.
Ты должен не зависеть от мнения/наличия/отсутствия дырочек.
Сам по себе. И как ни странно, при таком подходе к жизни дырочки вокруг вьются.
Так что со спортом?
Я вот месяц назад гантели на бицепс 12 раз поднимал.
Сегодня первый подход - 25. Взял потяжелее.
Штангу 10 раз 50 кг. Могу больше, но не форсирую, всё постепенно.
Прямой руками - сам удивляюсь, никогда такого не было. Прямой ногой - тяжеленная груша летает.
И ничего не болит, я в форме.

Про развод мозг не парь. Здесь почти все прошли через это, не развёлся, значит не хочешь, значит САНЧАСА не было. Отсюда и проблемы.
Детей нет. Ты не представляешь как тебе повезло. Твои звиздострадания вызывают смех. Ты не представляешь, что такое манипуляция детьми.

Гарик. Я то же в 35 сайт нашёл. Эх, кабы на три года раньше...
Только сдаётся мне, что большинству (и мне) всё таки нужно шишки набить самостоятельно. Она ведь "не такая".

shpuntik

Сообщение shpuntik » 24.08.10 20:33

garik писал(а):Пилять...хорош ныть ужо а...пойди на улицу,сними телку на вечер...ну хоть в кафе ее своди..мороженным покорми...подрочишь хоть в туалете...ну или на худой конец поноешь ей на свою судьбиношку...пустишь слезу на сисьги 4-го размера..глядишь жизть заиграет новыми красками... 8)
да не ною я
и нехер слёзы пускать на сиськи 4-го размера :D
снять телку и трахатся до опупения это не проблема это пройденный этап, вот только ответов эта самая телка не даст

двигать тазом в области женской промежности все что шевелится конечно можно, но съебыватся надо пока это не настроило своих планов на "ваше" будующее

Ответить