Я совсем запутался... Подскажите, как мне быть?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Дмитрий Сол

Я совсем запутался... Подскажите, как мне быть?

Сообщение Дмитрий Сол » 24.08.10 19:46

Мы познакомились с моей будущей женой когда нам было по 16 лет. Общались, гуляли и когда нам было по 22 года мы поженились. Но где то через год стали друг другу малоинтересны. Много работали, приезжали поздно. Выходные у нас не совпадали. Появились разные друг у друга знакомые. Стали различаться интересы и увлечения.
В сексуальном плане меня не все с ней устраивало и я стал интересоваться другими девушками. Через какое то время я узнал, что она мне не верна. Что она «общается» уже со вторым по счету любовником. Для меня это был сильнейший удар. Я метался. Хотел уйти от неё. Даже три дня жил в родительском доме. Но там совершенно не было условий для проживания. Да и я, по правде говоря, видимо слабохарактерный. И я вернулся к ней. Она очень хотела этого. Плакала и не хотела чтобы я от нее уходил. С её слов поводом её измены послужило мое пофигистическое отношение к ней. Она ко мне тянулась, а я был занят своим хобби.
Потом как то все забылось. Стали жить вместе. Но у меня как будто что-то оборвалось по отношению к ней. Чувства все исчезли. Осталась неприязнь. Считал её шлюхой и часто ей об этом напоминал. Хотя сам был не лучше.
Через год у меня была интрижка с одной из девушек на работе. Целовались, обжимались, но секса не было. Об этом я случайно, спьяну, проболтался жене.
Через три года у нас родилась дочка. Поначалу все было нормально. Как будто бы у меня вернулись к ней чувства. Я ухаживал за ней. Но где то через год у меня все опять к ней остыло.
Стал гулять от нее. Потом моя жизнь совершенно перевернулась. Я полюбил замужнюю женщину. Мы были с ней любовниками. К жене мое отношение резко испортилось. Я стал постоянно ругать ее, по любому поводу.
Через два года таких отношений я узнал, что у жены тоже есть любовник. У нас состоялся разговор, в котором мы рассказали друг другу всю правду. Выяснилось, что она мне изменяла еще до рождения дочки с одним, из-за того, что у меня была интрижка на работе, о которой она узнала, когда я ей спьяну сболтнул. И есть любовник нынешний из-за того что я стал к ней плохо относится и ругаю ее по поводу и без.
Сначала я ушел от жены. Было очень тяжело. Мы попытались наладить отношения, жена очень не хотела терять меня, но моя любовница не дала. Она оказала на меня влияние, и я бросил жену. Жил один несколько месяцев. Общался с любовницей.
Потом от любовницы ушел муж. Я развелся. И мы стали жить с любовницей. Прошло несколько месяцев и её муж начал пытаться вернуть отношения обратно. Я очень болезненно реагировал на их общение. Потом стал скандалить с ней, чтобы она прекратила общаться с ним. Итог этих скандалов – она ушла от меня к нему. Они решили попробовать наладить отношения. Я, в свою очередь, попытался наладить отношения со своей бывшей женой. Это продолжалось около месяца. Но потом у моей любовницы не получилось наладить отношения со своим бывшим мужем, и я бросил во второй раз свою, уже бывшую жену, и опять наладил отношения с любовницей.
Прошло несколько месяцев и моя любовница опять бросает меня после скандала и уходит к своему бывшему мужу. Я, как последний дурак, поступаю также - наладил отношения со своей бывшейженой. Прошло уже четыре месяца. Любовница не возвращается. А со своей бывшей женой продолжать отношения у меня совершенно не лежит душа. Хотя сначала я думал, что все у нас с ней получится. Наобещал ей, что буду с ней. Она этого очень хочет. Боится опять потерять меня.
Подскажите, как мне быть? Сейчас нам уже больше 30 лет. Жить со своей женой я не хочу. Бросать ее в третий раз как то плохо. Сам понимаю, что я не хороший человек и заслужил все это. Не ругайте меня сильно…

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 24.08.10 19:54

Запутался в лядях.
САНЧАС и новая жизнь.
Так можно кругами всё оставшуюся недолгую жизнь жить.
Обе от тебя бегали, зачем они тебе?

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.08.10 20:00

Потом как то все забылось. Стали жить вместе. Но у меня как будто что-то оборвалось по отношению к ней. Чувства все исчезли. Осталась неприязнь. Считал её шлюхой и часто ей об этом напоминал. Хотя сам был не лучше.
Именно этой аксиоме посвящен этот сайт...
фигле тебя ругать...тебне помогает это...ты себя настолько не любишь,что жрешь гавно...живешь в нем...и строишь замки из кала... :( ....и никак не хочешь видеть,что кроме кала есть еще..ну хотя бы прибрежный песок..и запах кала не благоухает..а благоухает тока тока запах цветов..но ты его не слышишь...у тебя нос в кале весь.

Отмойся...и попробуй жить в чистоте...гляжишь получитсо,понравитсо.

Дмитрий Сол

Сообщение Дмитрий Сол » 24.08.10 20:14

He_loh писал(а):Запутался в лядях.
САНЧАС и новая жизнь.
Так можно кругами всё оставшуюся недолгую жизнь жить.
Обе от тебя бегали, зачем они тебе?
Как мне прекратить отношения со своей бывшей женой? Просто бросить ее? В третий раз??? Она ведь хочет жить со мной. А я ей наобещал о счастливой совместной жизни. Но мотом понял что не могу быть с ней. У нее были истерики когда я до этого её два раза бросал. Не по людски как то... Как мне сделать так чтобы она сама оставила меня???

Дмитрий Сол

Сообщение Дмитрий Сол » 24.08.10 20:17

garik писал(а):
Я очень хочу этого... Но как мне это сделать??? Как уйти от своей бывшей, чтобы в очередной раз не ранить ее тем, что я ее в третий раз бросаю???
Я очень хочу жить нормальной и полноценной жизнью...

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.08.10 20:27

Я очень хочу этого... Но как мне это сделать??? Как уйти от своей бывшей, чтобы в очередной раз не ранить ее тем, что я ее в третий раз бросаю???
Я очень хочу жить нормальной и полноценной жизнью...
как всегда..как это должен делать человек,у которого нет сисег а есть яйтсо...сел,поговорил,обьяснил,встал,ушел(собрал вещи выпроводил)...
Ранишь говоришь?...когда у человека тока что оторвало ногу,врядли он среагирует на укол иголкой в оставшуюся...

А вообще...ты должен чотко представлять себе самое главное-"ЧЕГО ТО ХОЧЕШЬ ОТ ЖИЗНИ"...тогда вопрос "как" обычно не возникает...

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 24.08.10 20:38

Дмитрий Сол писал(а): Как мне прекратить отношения со своей бывшей женой? Просто бросить ее? В третий раз??? Она ведь хочет жить со мной. А я ей наобещал о счастливой совместной жизни. Но мотом понял что не могу быть с ней. У нее были истерики когда я до этого её два раза бросал. Не по людски как то... Как мне сделать так чтобы она сама оставила меня???
Не думай о её чуйствах.
Бабы пластичные. И управляют своими чувствами - можешь Юнга почитать.
Когда она письки сосала, много думала о семье и о том как по людски?
Кстати, насчёт количества трахателей, тут ты ошибаешься. Если пошла, то нашла много.

Дмитрий Сол

Сообщение Дмитрий Сол » 24.08.10 20:50

He_loh писал(а):
Давно это было. Последний измена была полтора года назад. Сам я чувствую за собой вину перед ней. Что сам плохо вел себя по отношению к ней. Все равно что сейчас бросать ее не по людски как то... Может каким нибудь образом подготовить для этого почву? Может вести себя по отношению как то..., ну, чтобы сама меня бросила?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 24.08.10 20:54

Один джентльмен очень любил своего дога.
Поэтому отрубал ему хвост по кусочкам.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 24.08.10 20:55

А вообще Дмитрий, ты не в себе. Сам виноват, что она бегала?
Санчас в помощь.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 24.08.10 21:11

Дмитрий Сол, в Вашей колоде Вы как-то дочь совсем затасовали. Ребенка.
Ему лет 5-6? Может выложите ее ПЕРВОЙ картой? Или это Вам не интересно?
Может вести себя по отношению как то..., ну, чтобы сама меня бросила?
Методы, конечно, есть.

Дмитрий Сол

Сообщение Дмитрий Сол » 24.08.10 21:21

Третий писал(а):Дмитрий Сол, в Вашей колоде Вы как-то дочь совсем затасовали. Ребенка.
Ему лет 5-6? Может выложите ее ПЕРВОЙ картой? Или это Вам не интересно?
Да. Ей 6 лет. Я, когда ушел от жены, всегда несколько раз в неделю брал её к себе. Но жить ради дочери с не любимой женщиной я не хочу.

Дмитрий Сол

Сообщение Дмитрий Сол » 24.08.10 21:23

Третий писал(а):Дмитрий Сол, Методы, конечно, есть.
Какие методы??? Подскажите!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.08.10 21:46

Дмитрий Сол, рекомендую ознакомиться с правилами цитирования.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.08.10 21:50

А вообще по теме, я блевал бурной рекой когда читал это. Есть мысль что это троллинг, ну да ладно.

Как какие методы? Уйти от жены. Я более чем кверен что у неё есть там в загашнике трахаль, бывшых бл.ядюг не бывает.

Живи так что бы не было ощущения что ты кусок говна в выгребной яме (а пока по факту ты такой и есть). Как это сделать подума. Бошка не для того что бы жрать туда

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.08.10 21:51

Всех, всех нах - тебя, жену, любовницу, мужа любовницы, любовницу жены, мужа любовницы мужа жены, их собаку, аквариумных рыбок - всех бритвой по горлу и в колодец. И мир будет чище и прекрасней. :roll:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.08.10 08:38

Дмитрий Сол писал(а): Я очень хочу жить нормальной и полноценной жизнью...
Если текущее Ваше состояние, как личности, привело Вас в жопу, то напрашивается совершенно простой вывод. Либо Вы полностью осознаёте, что Вы делали не так и больше никогда так не делаете, либо Вы снова окажетесь в жопе. Вы осознали? Если нет - то окажетесь, к гадалке не ходи.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 25.08.10 09:00

Почитайте форум и книги которые рекомендуют таким как Вы людям. Может поумнеете. И кончайте думать нижней головкой применяйте ту, которая с мозгами.

Сообщение Gender » 25.08.10 09:45

В ближайшем будущем любовница бросит мужа, прибежит к Вам, Вы бросите жену, вернётесь к любовнице .. и т.д... Ребёнка жаль, который живёт среди этого всего бл@дства. Скажите самому себе "СТОП", пошлите нах этих баб и начните жить нормальной жизнью, побольше общайтесь с ребёнком.

Сообщение Gender » 25.08.10 09:47

"Прошло уже четыре месяца. Любовница не возвращается."
А вы, что, ждёте её возвращения????

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 25.08.10 09:58

Автор, Вы живете чуйстваме, не как мужиг, а как баба, причем последняя. Пока не поймете сего, не включите моск, ничего путного не будет. В остальном плюсуюсь к ТанчеГу.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 25.08.10 10:31

Автор, за тебя всю жизнь все решали бабы. Во ты пишешь: жена не отпускает, любовница не разрешила вернуться к жене. Ты даже тут голосишь - что мне делать? Ладно что обе твои бабы лядищщи пробы негде ставить, это еще полбеды. Но ты то, автор, меж ними как козлик: какая сильней потянет с той и буду. Пока не перестанешь жить так как хочет баба (в твоем случае бабы) - так и будешь плыть по канализации. Ты даже ребенка похерил из-за бабьих хотелок. Хорошо что любовница не успела запретить общаться с ребенком, сама раньше слилась.
Я бы тебе рассказал что тебе делать, да тебя вроде твоя жизнь устраивает :D

Дмитрий Сол

Сообщение Дмитрий Сол » 25.08.10 10:59

Ex_Husband писал(а): Я бы тебе рассказал что тебе делать, да тебя вроде твоя жизнь устраивает :D
Нет не устраивает. Что мне делать?

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 25.08.10 11:01

Дмитрий Сол писал(а): Нет не устраивает. Что мне делать?
Для начала уйти от жены. Окончательно.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 25.08.10 11:02

Есть где пожить одному? Пройти санчас, Т10Д?

Закрыто