6 лет в браке и развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
noway

6 лет в браке и развод

Сообщение noway » 30.09.10 00:37

Извините, текста будет много.

В общем, если по порядку. Мне 27, БЖ 25, поженились в 2004 году, соотв. в 21 и 19 лет. Штампы в паспорта о разводе получили пару дней назад.
Последние 2 года не могу занести себе в актив. Я с утра до вечера на работе, доля в небольшом бизнесе, все силы и средства в работу. Домой приходил в 21.00, сразу за комп и до 12 пилял, сайты там всякие и т.п., или если уж сил нет то (стыдно признаться) стрелял монстров, сгонял негатив. Жене внимания уделял мало. В общении частенько был мрачен, зол. Работа грузила, а также материальные проблемы (зарабатывал мало).

По материальным делам - она дочь довольно богатых родителей, в семье по машине у каждого, в т.ч. у нас последний год тоже было у каждого по тачке, у нее и у меня, по доверенности, а не свои, но всё же. У нас была отдельная большая квартира, тоже ее родителей. Я сам из неполной семьи, мама помогать не в состоянии. Для меня материальные ценности никогда не играли большой роли. Помощи родителей жены не очень радовался. Наоборот, меня очень грузило, что живем за чужой фактически счет. Последние 3 года точно. Я старался как мог, есть прогресс с работой, но не на машину и квартиру пока, мягко говоря.

Жена - фактически ребенок. Ничего никогда не доводит до конца. Все увлечения начинаются и так же быстро заканчиваются. Записалась на гитару, папа купил ей гитару за 800 баксов - месяца через 4 забила. Вышивка крестиком - понакупила вышивок, в т.ч. я через друзей за границей заказывал редкие наборы - я так не увидел ни 1 готовой вышивки. Купили ей для всей этой ерунды даже станок для вышивания, заказывали из другого города. Всё быстро перегорало. Примеров еще масса. Насчет материальных ценностей, я кстати в ней особой меркантильности не замечал. Она и меня старалась вечно приободрить, мол ничего, всё будет хорошо, скоро начнешь зарабатывать.

Весьма инфантильная. Дома никогда не убрано (меня дико раздражало), к моему приходу не наготовлено. Приходит в 5 вечера с работы и непонятно чем занимается, в гостях у сказки. Справедливости ради, я тоже хозяин хоть куда был, гвоздь буду вбивать неделю. Хотя иногда готовил (делаю это хорошо), посуду иногда мыл и т.п., прибирал. Старался рассказать жене, как для меня важно чтобы был порядок. Обычно соглашалась, но ничего не менялось.

Теперь ближе к делу. В мае у меня накопилось уже очень много негатива. И тут на майские я знакомлюсь с девушкой и можно сказать влюбляюсь. Самостоятельная, веселая, сама зарабатывает, человек со стержнем. Буквально противоположность жены. Самодисциплина, учит языки, умница и т.п. Я хожу сам не свой, жена как раз тогда ездила с друзьями в поездку (у нее друзья фотографы). Когда жена приезжает, я начинаю дико косячить, можете посмеяться. Сначала ей про другую девушку не говорю, просто наташниваю мол "Ты такая сякая, толку из тебя не будет, ребенка я с тобой не хочу заводить, потому как будет у меня 2 ребенка - ты и собственно ребенок". Ребенка она хотела давно, но у были проблемы со здоровьем, а так бы давно завели. На целую неделю БЖ преображается - милый, я буду стараться и т.п. Готовит, убирает. Потом через неделю признаюсь ей что встречался с другой. Ничего у нас с той девахой не было кстати, пару раз сходили в кино и целовались, но секса не было.

Я заявляю жене, что не не знаю - оставаться с женой или уходить. Мол ты погоди, я поживу пока, подумаю. А там решу, всерьез у меня там или нет. Короче, сам понимаю сейчас как это по-свински и гадко, но тогда у меня в голове творилось чёрт знает что :(
Жена мучилась, изорвала свидетельство о браке, выкинула кольцо, пыталась демонстративно порезать руку, потом попросила папу и выезла мое шмотье к моей маме.

Через пару дней предложила съезжаться обратно. Я сказал - давай поживем немного отдельно, отдохнем друг от друга. А то сейчас сразу съедемся, и начнется опять - ссоры и т.п. Жил у мамы, с той девушкой ничего, всё разорвал. Жена то и дело просила, чтобы я переночевал у нее, я ночую практически 50% времени у нее. Ерунда, согласен. Короче созреваю съехаться. За это время вроде мы всё обсуждаем, у нас есть и секс, и т.п. Вроде налаживается. Потом в конце июля она собирается со своими друзьями-фотографами на родительскую дачу в Крым. Зовет меня. Уговаривает, чуть ли не умоляет. Я - нет. Во-первых работа, во-вторых я с ее родителями по понятным причинам в не самых хороших отношениях, отдал ключи от машины, не общаюсь - а тут ехать к ним на дачу? Жена ноет - как я всю дорогу без тебя за рулём, я не смогу, поехали. Я категоричен.

Заканчивается тем, что она приглашает одного хрена - еще одного фотгорафа, которого я не знаю, ехать с ними. У него мол есть права. Когда я говорю - какого чёрта, она успокаивает - ВНИМАНИЕ - у него есть девушка. Позже я узнаю, что это неправда. Они едут туда, и первый нездоровый признак, жена не звонит. Обычно она звонила мне часто всегда.

Приезжают с моря, я у нее ночую 2 дня. Это первые числа августа. Я по ней соскучился. Люблю, вся фигня. Предлагаю поехать на море числа 14-го вдвоем, типа восстановить романтику, потом съехаться, она соглашается. Держится холодновато, но в целом - "котик, милый, зайка" и пр. словечки. Через 2 дня едет на встречу в кафешку с той компанией, что была на море. Я жду у нее дома. Вечер, уже 11 - начинаю звонить, сбрасывает. Звоню с 11 до 12 - сбрасывает. В пол первого приходит, кинула сумку, сказала "Я к родителям ненадолго" (они живут чуть ли не в соседнем доме) и уходит. До утра ее нет. Утром начинает звонить на ее телефон (который был в сумке) подруга, с которой ездят на работу. Я, полагая что она осталась ночевать у родителей, говорю - звони родителям. Через какое-то время звонит на тот же мобильный весьма удивленная тёща - а где мол моя дочка? Я говорю как где - я думал у вас. Она явно в шоке., говорить "до свидания" и кладе трубку. Мне уже как-то не спится. Проходит время, я вижу в окно, как какой-то хер ее возле дома высаживает из машины. Я мигом одеваюсь, вылетаю мимо идущей по лестнице жены, к нему. Сейчас жалею, что не выписал хороших пиздюлей. Диалог - "Ты знаешь что девушка замужем" - "знаю" - "так какого хера?" - "она сказала, что у вас уже всё. но у нас ничего не было" - "а что было?" - тип заткнулся и испугался. Я говорю "обнимашки целовашки?" - "да" - чтоб я тебя больше не видел, понял?" - "понял"

Я к жене - что это значит. Она - "ну у нас на море ничего не было. А может я устала и не верю в наши отношения. Может мне захотелось, и я специально даже без машины поехала в кафе, хотела чтобы он меня подвёз".
Я уехал на работу.
На след. день еду после работы к ней, готовлю вкусности, жду ее с работы. Она приезжает, "Ух ты зайка, класс", сидим едим, есть некоторый холодок с ее стороны. Вечером уже готовимся ложиться, звонок на мобилу. Она идёт в спальню и закрывает дверь. Минут через 10 выходит. Я говорю - это он звонил? Она - да, я думала что тебе будет неприятно и потому закрыла дверь. Я говорю - что это за фигня вообще? Она - ну я так не могла тебе сказать, мне так жалко, мы в ответе за тех кого приручили, но короче у нас ничего не получится в будущем. Я к тебе перегорела и вообще.
Я, глупый, вместо того чтобы всё утилизировать, только нагнетаю "Ты с ним что ли хочешь быть?" - "Да". Я одеваюсь и ухожу. Перед уходом поддал соплей как я ее люблю и как на всё готов, что было принято холодно. Через 100 метров от дома звонок "Ключи когда отдашь?"

С примерно 5 августа живу у мамы. Когда ее не было дома, забрал остатки своих вещей. Ключи отдал тестю, извинился за всё, попрощался. Отдал ему около 500 баксов за комп, который частично мне помогли купить. Забрал только "самое моё" - шмотки, комп, коллекцию пивных кружек, диски и т.п. В основном всё что покупали вместе осталось у нее, ничего мне не надо.

С ее стороны в аське звучала злость и яд на меня. Когда я ей сказал, по телефону, что я сильно изменился и всё у нас могло бы быть не так, как раньше, она весьма разгневалась. В дальнейшем пару раз пришлось переписываться по аське (по вопросам вещей, развода), при малейшем недовольстве с ее стороны шла тема "Вот как ты типа изменился, только на словах. Теперь я точно вижу что сделала правильное решение". После этого я по совету знающих людей контакты все обрезал. Несколько раз предлагали ДОД, я отказался, на что мне было замечено "Я думала что после стольких лет вместе мы могли бы хотя бы общаться как друзья, но если ты так, то как хочешь"

При подаче документов на развод держался холодно, тк был уже теоретически подкован. Стоял читал журнал. Когда нужно было оплатить в банке квитанцию, получил предложение сходить оплатить. Сказал "Так это куда тащиться пешком, ты на машине - езжай". Потом спросил - сколько там оплатила? Она "68 грн, но деньги можешь не отдавать" (я как раз полез в карман) Я "Ну почему же" - "Нет не надо" - "Не отказывай мне в удовольствии. (впихнул половину суммы) У меня сейчас всё отлично с деньгами" - "Внезапно!!!!" (с нереальной злобой, имелось в виду что пока были женаты, так нифига, а тут вдруг разбогател). А, еще вот что. Примерно числах в 14-х мне напомнила, что я у нее брал деньги из того, что ей дали родители на парикмахерские и шампуни, и мы на них ходили в пиццерии и бильярды, когда "мирились" и я обещал отдать. Причем заявлено было так "У тебя нашлись деньги отдать моему папе за комп, наверное там было немало. Может и мне отдашь?". Я через других людей передал ей 100 баксов :) Короче, я в ЗАГСе был ice cold, она заметно нервничала и меня сканировала.

Потом я доподлинно узнал, что она встречается с фотографом.

История тянется с начала августа по сейчас. Я выполняю санчас, аська в блек-листе, не общаюсь и т.п.
Она пробивала про меня у общих знакомых. "Как там он, как себя чувствует?". На вопрос, серьезно ли у нее с фотографом, ответила "Не знаю".

Вчера мы развелись.
Договорились на 9 сегодня в загсе. Я пришел, занял очередь, стою. Примерно в 9.15 заходит, прошла мимо меня, не увидела. Я прикинулся по высшему классу, джинсы с ремнем классным, пиджак под джинсы новый весьма симпатичный. Еще и прическу поменял. БЖ стоит крутит головой, наконец меня увидела, подходит. Я так дружелюбно "доброе утро". Она тоже дружелюбно "привет. я тебя не узнала". я промолчал. Я продолжил стоять в очереди, она села. Достала немецкий (она типа записалась на немецкий) - там какие-то ксерокопии, числа написаны и надо их словами записать. Чего-то там потыкала для вида. Я стою читаю.
Потом вспомнил, что нам сказали в этот раз заходить без очереди, там для таких как мы отдельный стол. Говорю БЖ - стой тут, я пойду к другой двери. Она стала, я пошел всё узнал, возвращаюсь говорю - пошли туда, бросай это место. Она - "ну в этой очереди тоже нужно стоять". Я - "зачем". Она - "выдадут 1 экз. бумаг, если нужен второй то надо отдельно стоять еще и в этой очереди". Я - "каких бумаг?" Она (очень злым голосом, наверное подумала что я придуриваюсь) - "свидетельство о разводе!!!" Я - "а, да мне они нафиг не нужны".
Потом зашли в кабинет к работнице загса, сели, работница: "а, вы вместе". Я говорю "НУ ПОКА - да". Сдали паспорта. Потом работница загса говорит - за соседним столиком сдать по 25 гривен. Я достаю 25 гривен, кладу на стол. БЖ достает одной бумажкой 50 грн. Но мои 25 не забирает, так и положила рядом. Я сам беру 25 свои и ей отдаю, говорю - на! Она скривилась. Потом, когда нам сказали забирать паспорта в субботу, она спрашивает "ну нам уже можно поотдельности приходить?", девушка - "да".
Вышли, я через плечо "счастливо" и ушел. Она ничего не сказала.
В загсе была всё время какая-то надутая. Временами сканировала мою внешность. Ну вот и всё.

К чему эта тема: я хочу вернуть ее. И еще хочется понять и себя, и ее. Мне высказывали мнение, что своим дурацким поведением я как бы пытался сказать БЖ "Вот какой я классный, у меня есть выбор, так что давай, убирай по дому и готовь, а то уйду". Может быть и так. Я не знаю, что на меня тогда нашло.

Спасибо за терпение.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.09.10 00:58

Мдамс.
"Читал пейджер отца-много думал".(с)

Там действительно 2 ребёнка. Вы и БЖ Ваша. ВЫ по деццки увлеклись девкой левой, она по деццки трахнулась с Васьком (который постарше Вас полагаю будет).
Вопрос нафига Вам это всё? Или кормушку жалко терять?

noway

Сообщение noway » 30.09.10 01:35

Panzerbear писал(а):Мдамс.
Там действительно 2 ребёнка. Вы и БЖ Ваша.
согласен на 100%

Panzerbear писал(а):ВЫ по деццки увлеклись девкой левой, она по деццки трахнулась с Васьком (который постарше Вас полагаю будет).

на год младше
Panzerbear писал(а):Вопрос нафига Вам это всё? Или кормушку жалко терять?
Кормушка мне и нафиг не нужна. На этом форуме врать - себе дороже. Я хотел бы получить помощь или хотя бы адекватное мнение, так что буду искренним. Мне совершенно не нужны квартиры тачки и т.п., более того, если мы помиримся, я в жизни не сяду за руль чужой машины, разве что рядом будет сидеть жена. Просто я понимаю, что она - тот человек, с которым я хотел бы быть.
Я конечно не идеал. Может быть, я был полным говном.
Но сейчас я взялся за себя серьезно. Друзья с пикап форума помогли. Санчас, работаю и самоутверждаюсь, на тайском боксе занимаюсь с настроением, хожу на танцы, стараюсь соблюдать режим дня, сменил стиль одежды. Я получил просветляющий пинок. Многое в наших отношениях я хотел бы сейчас сделать по-другому. Надеюсь, шанс еще будет. Шесть лет так просто из головы не выкинешь

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.09.10 02:18

Это Вы так думаете , что не выкинешь.
Полагаю Вам необходимо пройти полноценный санчас, а не то, что Вы описали. Т.е. Вам на БЖ должно стать монопенисуально. Вернётся нет. НЕ ВАЖНО. (Тогда может и вернётся).

На Ващем бы месте я бы ушёл в работу и спорт-помогает голову разгрузить+ 2-6 романчиков для траха. Не влюбляясь.

noway

Сообщение noway » 30.09.10 02:32

Panzerbear писал(а):Это Вы так думаете , что не выкинешь.
Полагаю Вам необходимо пройти полноценный санчас, а не то, что Вы описали. Т.е. Вам на БЖ должно стать монопенисуально. Вернётся нет. НЕ ВАЖНО. (Тогда может и вернётся).
Вы говорите точно как один мой хороший друг, он меня тоже убеждает в этом. Ваше мнение - еще один довод в пользу этой цели - забыть о ней.
Panzerbear писал(а): На Ващем бы месте я бы ушёл в работу и спорт-помогает голову разгрузить+ 2-6 романчиков для траха. Не влюбляясь.
В работу и спорт ушел с головой, по вечерам занимаюсь по "Турбо-суслик", в общем свободного времени почти нет. Постараюсь с романчиками тоже не запускать, хотя я такой... влюбчивый :) Спасибо за ваше мнение

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.09.10 02:42

Вот Вам ссыла на санчас. Как говорит увтов Мэд_Дог-"Распечатать и повесить на стену".
Не касаясь Вашего адьюльтера-Вас слили. Потому как денег маловато было (сами же пишите). Ну и девочка (маленькая собачка до старости щенок) бросилась на поиски переспективных отношений.
Вернуть врятли получится-когда начинаются претензии по деньгам там чувств нет (если они и были).
Девочке нужен был штамп. ИМХО.

noway

Сообщение noway » 30.09.10 03:07

Panzerbear писал(а):Вот Вам ссыла на санчас. Как говорит увтов Мэд_Дог-"Распечатать и повесить на стену".
Не касаясь Вашего адьюльтера-Вас слили. Потому как денег маловато было (сами же пишите). Ну и девочка (маленькая собачка до старости щенок) бросилась на поиски переспективных отношений.
Вернуть врятли получится-когда начинаются претензии по деньгам там чувств нет (если они и были).
Девочке нужен был штамп. ИМХО.
Mad_Dod'a знаю по пикапер.ру :) Ему большой привет, не раз читал его сообщения
Девочка отнюдь не меркантильная (хотя и ради рая в шалаше не пойдет за любимым ИМХО). Она на меня в большой обиде + возможно наигралась в "семью", она правда еще ребенок, как мне кажется. В ее 25 - может быть, вечный ребенок. Но я ее и такой хочу вернуть.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 30.09.10 03:26

Автор, по вашему описанию, вы допустили множество ошибок в семейной жизни. Перечислять слишком долго. Мой вам совет: покурите этот форум, почитайте истории других - тогда наступит понимание, где были ваши ошибки. Это займет время, конечно, пару недель минимум, но зато из головы быстро выветрятся наивные мысли.

Жена ушла не из-за нехватки внимания, а из-за того, что вы не создали для нее образа человека, который контролирует ситуацию. Вы ни ее не построили, ни себя. Играли в компьютерные игры, живя на чужой территории и катаясь на чужой машине. Это была ситуация, которую нельзя долго допускать, время надо было использовать для решения вопроса со своей территорией и финансами, а вы его упустили.

Ну и ваша измена только добавила масла в огонь. Судя по описанию, жена ваша вас любила, и пойти на измену было для нее преступлением некой черты, которое далось ей нелегко. Но кто убил раз, тот второй раз убивает легко. Это только первый раз тяжело. Поэтому данная женщина для вас никогда уже не будет надежной женой, даже если вы и сойдетесь снова.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 30.09.10 03:28

И вот еще что. Вам КРУПНО повезло, что у вас с ней нет детей. Почитайте здесь истории тех, у кого дети есть, и ужаснитесь.

noway

Сообщение noway » 30.09.10 04:02

Читал такие темы. Я уже 2 месяца курю форумы - тут и на пикапер.ру. Насчет измены, она - человек помешанный на нормах морали. Считает себя выше такой вещи как измена. Утверждает, что у нас все закончилось раньше (и она мне об этом якобы сообщила), чем она попробовала с кем-то другим. Ну посмотрим. Меня сейчас больше интересует тактика возвращения.
Насколько я понимаю, ближайшие месяца 3-4 - вообще не думать ни о чем, заниматься своими делами, совершенствоваться. Т10Д наконец.
А там видео будет.
Скажу вам, что я уже не тот человек, которым был 2 месяца назад. У меня многое в голове изменилось.
Спасибо за ответы.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 30.09.10 04:34

Если вы внимательно читали темы, то должны были также увидеть, что в вопросах измены женщине верить нельзя, правду не скажет никогда! А уж говорить пафосные вещи, такие как "считаю себя выше этого" или "помешана на нормах морали" - так это вообще, тут и особого актерского мастерства не требуется.

Смотреть надо на дела, а не на слова.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 30.09.10 08:20

НЕОБХОДИМО срочно оставить даже малейшую надежду на её возвращение. Как показывает мой личный опыт и слышанные и прочитанные мной подобные истории - она не вернётся. Даже это просто чувствуется из контекста. И вряд ли чем то здесь поможешь. Здесь есть некий парадокс. Можно её вернуть только перестав этого хотеть. Но тогда зачем возвращать? И все пикаперские трюки здесь не помогут. Они хоть и действуют тактически но в стратегическом плане она чувствует, что это делается специально. Поэтому она может интересоваться твоей персоной через знакомых, раздражаться, когда ты почитываешь журнальчик при разводе и т. д. Но вернуться она не захочет. Поможет санчас. Но не вернуть её, а прийти в себя. Да и зачем тебе баба, не умеющая ни готовить, ни убраться, ни постирать? Любовь - любовью, но бытовуха в итоге запарит. И где ТА девушка, с которой всё началось?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 30.09.10 08:24

Клинический идиот хочет вернуть шалаву с такими же умственными способностями, Сюжет для очередного бапского сериала.
Автор , а скажи, не в падлу будет ее целовать в губы, зная, что тот Васек кончал ей в пасть?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.09.10 09:08

noway писал(а): она - человек помешанный на нормах морали. Считает себя выше такой вещи как измена.
Все её поведение с этой поездкой на дачу и с кучей этих друзей фотографов, говорит о том, что она явно не помешана на нормах морали.

Ты хоть в курсе что там за фотки то они делали? Обычно у какой-нибудь мало мальски симпатичной телки любящей фоткаться, крутиться пара тройка фотографов-любителей, которые непрочь эту телку в неглиже поснимать.

Вообще, вот оно, классическое женское воспитание.
Ты изначально сделал ошибки, первая - это рано женился. вторая - не на той телке (не та - это и характер (ценности жизненые) и социальный уровень).

Она тебе мозги не ела за бабло, потому что её родители обеспечивали. Случись у папы в бизнесе конфуз и фин. поток бы иссяк, ты бы стал крайним во всем. А так родители купили дочке брак, чтобы девочка поигралась.

+ ко всем что тебе дико повезло что ребенка не сделали. Ты хоть представляешь какой бы она была матерью?

А сейчас ей 25, и то что она делает и как ведет себя, говорит о том что. тетко сия - бракованая и для семьи не предназначена.

Ты правда тоже недалече ушел. Додумай простую мысль, тебе введь почти 30, а ты все какой то херней страдаешь, время тупо на телку тратишь. Это как так? Забудь пока о детях и о семье (тем более с этой) тебе бы самому из подгузников вырасти.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 30.09.10 10:00

понимаешь, автор в чем твой главный косяк ? Даже не в том, что ты размазня. И не в том, что изменил. а в том, что ты реальность отказываешься вопринимать. А это удел женщин и детей. И все вышеперечисленнное - это следствие. Ты - обабленное существо.
Во первых живя на территории тестя, ездя на его машине и тратя его деньги, ты начинаешь изменять жене и открыто об этом ей говорить. Полная потеря связи с реальностью. Чего ты ожидал то ?
Во вторых, ты легко смирился с ролью примака. А судя по п.1 - даже наслаждался. Оглянись - где и когда примаки получали уважения ?
В третьих, как уже написали - ты вообще безконтрольно жил и ничего не контролировал. Тряпка в доме. жена туда, жена сюда, а мужу на все пох. Доверчивый идиот.
В четвертых, ты ссышь потерять. Вот так сложилась жизнь - у тебя потеря, и ты как маленький ребенок начинаешь ныть, я все понял, верните игрушку назад.
В пятых, ты в упор отказываешься понять, что финал был запрограммирован самой ситуацией. Рано или поздно ( а ятебе скажу точно - к 30 годам жены 100%) бабень обьявила бы тебе, что ты никто и можешь выметаться.
И самое главное, ты в итоге повел себя как полнейшая тряпка - все прощу и все такое, готов трахать после другого самца по остаточному принципу. Где и когда женщины любили тряпок ? Где твоя самодостаточность ? Где твои принципы ?
Все твое поведение - это поведение беспринципного хитрого мелкого самца.
Все ! Ситуация свершилась ! А ты вертишься ужом, хорохоришься, пытаешься пикапить. И выглядишь полным тупицей и идиотом в глазах всех, включая БЖ.
щас твоя БЖ тоже самое говорит и своим - какая тряпка, как только запахло жареным, начал стонать люблю/не могу.
Ты - неинтересная личность по жизни. Беспринципный, слабый, трусливый, стонущий по юбке, боящийся признать реальность, а значит не могущий делать выводы и поступки. Нахуа ты нужен женщинам, да и миру ?
Твой развод - лишь ясно показал, что так жить неправильно. Это закономерный процесс, прими его как указание свыше.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.09.10 10:13

noway писал(а):Но я ее и такой хочу вернуть.
нафейхуа? не ссы.. я развёлся в 27 и тоже хотел вернуть (правда у нас сын).. сейчас мне 28 и этот год после развода был самым прогрессивным и веселым в моей жизни) дерзай - займись собой и саморазвитием.. а там уж дорожка жизни сама выведет тебя туда, куда следует.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.09.10 10:22

noway писал(а):Mad_Dod'a знаю по пикапер.ру :) Ему большой привет, не раз читал его сообщения
Чувак, это не я, а какой-то совершенно другой кабЕль :D
Приветы оттудова могут запачкать мою репутацию и мундир. :idea:

MacDuck
посвященный

Re: 6 лет в браке и развод

Сообщение MacDuck » 30.09.10 10:24

noway писал(а): Спасибо за терпение.
Да уж, накатал. Теперь давай я перепишу твою историю покороче, а то пацаны тоже читать устанут:

"Женился непонятно зачем я на инфантильной девчонке из богатой семьи, с которой меня непонятно что связывало, жили в квартире ее семьи и за их же счет. Деовчка особо ничего не делала, я был недоволен. Завел роман на стороне, о котором тут же рассказал жене, временно съехал к маме покривляться и посмотреть не выйдет ли из всей этой ситуации какой-то профит. Тем временем жена, особо не думая, прыгнула на йух к одному фотографу. Прыжок свой особо не скрывала и объявила, что меня слила. Съехал к маме, вернул "игрушки" жены и ее семьи. Но вяло пытался "образумить" жену, напоминая какой я классный. Жена не вняла, подали на развод и развелись.

Теперь скажите:

1. Как мне вернуться в ее дом?
2. Что я вообще хочу от жизни?
"

Череда поступков инфантильного человека. Зачем-то женился, зачем-то романчик на стороне, почему-то удивился, что после его озвучки жена слила тебя, зачем-то хочешь вернуть все "взад". Но самое главное, что ты САМ отчетливо не понимаешь что тебе нужно и зачем.

noway, здесь не детский сад, а серьезный форум, помогающий людям, которые по крайней мере понимают чего они хотят. Ты чего от нас ждешь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.10 10:30

noway писал(а):по вечерам занимаюсь по "Турбо-суслик"
:shock:

Ты с головой дружишь вообще?! Зачем ТЕБЕ "турбо-суслик". Это для людей у которых ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с головой и внутренним миром, для тебя это примерно тоже самое, что удалять зуб выстрелом из пушки. Разум потеряешь, не смей.

Твоя же проблема банальна: ты элементарно не знаешь что и зачем ты хочешь + уязвленное самолюбие играет - именно тут 90% желания вернуть жену.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.10 10:32

Panzerbear писал(а):Ну и девочка (маленькая собачка до старости щенок) бросилась на поиски переспективных отношений.
Да не "перспективных", а мстить она бросилась, починить уязыленное самолюбие.

А что автор хотел? Завести роман, еще и рассказать жене как о забавном эпизоде, сравнивать ее с другой деффкой.

noway

Сообщение noway » 30.09.10 11:01

Robot писал(а):И где ТА девушка, с которой всё началось?
Я с ней попрощался достаточно быстро, поскольку понял что на самом деле она мне не нужна. А она хотела со мной ЛТР

noway

Сообщение noway » 30.09.10 11:06

serg_d писал(а):Клинический идиот хочет вернуть шалаву с такими же умственными способностями, Сюжет для очередного бапского сериала.
Автор , а скажи, не в падлу будет ее целовать в губы, зная, что тот Васек кончал ей в пасть?
Очень категорично.
Мне конечно будет неприятно, но эта не та мысль на которой стоит зацикливаться. Она делала это не в браке, а предварительно расставшись со мной. Ваша ЛТР была абсолютной девственницей, когда вы начали с ней отношения? У других девушек, которых я могу найти для ЛТР, тоже с ходу спрашивать, не сосали ли они у кого-то?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 30.09.10 11:09

она иплась будучи в браке, а это несколько по другому нужно оценивать.

noway

Сообщение noway » 30.09.10 11:09

Лё писал(а):
Очень точный пост, всё так и есть. Уже стараюсь вырастать из подгузников. А там посмотрим, как и что получится

noway

Re: 6 лет в браке и развод

Сообщение noway » 30.09.10 11:16

MacDuck писал(а): Череда поступков инфантильного человека. Зачем-то женился, зачем-то романчик на стороне, почему-то удивился, что после его озвучки жена слила тебя, зачем-то хочешь вернуть все "взад". Но самое главное, что ты САМ отчетливо не понимаешь что тебе нужно и зачем.

noway, здесь не детский сад, а серьезный форум, помогающий людям, которые по крайней мере понимают чего они хотят. Ты чего от нас ждешь?
Вы точно всё описали. Я таким и был, и являюсь - инфантильным человеком с мозгом, работающим на полпроцента.
Чего я хочу. Сейчас у меня есть цель - улучшиться себя, стать наконец мужчиной, а не потерянным подростком. Я с благодарностью выслушаю мнения форумчан по поводу прокачки себя.
Вам спасибо за ответ

Ответить