Мое болото.. Или как я для ребенка семью сохранял.
Мое болото.. Или как я для ребенка семью сохранял.
Добрый день!
Ситуация такая, я о ней уже писал в юридическом разделе, но на сегодняшний день все уже вышло за рамки чисто юридических разборок. Поэтому хочу с Вами посоветоваться.
Женат 4 года, вместе почти 6 лет есть дочка, которой на сегодня уже почти 3.
В общем как я сейчас понимаю попалась мне самая настоящая бабомразь в одном из худших ее проявлений. Поженились в 2006м мне было 26, ей 23, сразу после того как я занял хорошую должность в одной из структур нашего национального достояния. Вообще как я сейчас понимаю, была она и есть настоящей махровой лядью.. Но не разглядел, очень хотел семью и детей. Причем, узнал, что встречается не только со мной еще до свадьбы, послал нахер, ушел, 2 месяца не видел, на звонки-смс не отвечал, радовался жизни, стал чувствовать себя нормальным человеком, купил машину о которой давно мечтал, как сейчас понимаю проходил интуитивный санчас))
Однако через 2 месяца достала она меня все таки и купился я на свою же жалость.. У нее мать погибла под машиной (как потом выяснилось все родственники считают, что это БЖ довела ее до самоубийства), с отцом отвратительные отношения были, плюс умела она всегда на жалость давить, ну я и подумал, что изменилась она, выбор сделала, что для нее важнее и т.д. В общем поддался..
Женился, жили вроде нормально, если не считать редких скандалов. Потом она забеременела, я взял квартиру в ипотеку, чтобы у ребенка было нормальное жилье, а не скитаться по съемным хатам.
А вот после рождения дочки с самого нового 2008 года начался звиздец.. Пока еще не полный, но начался. Истерики по поводу того, что она с дочей сидеть не будет, ей видите ли надоело, она не может, сходит с ума и т.д. Летом отправил их на юга-на море отдыхать, там вообще цирк начался стала от дочи уши берушами затыкать, объясняя это тем, что она такая вот беспокойная мать, на любой дочин шорох подрывается. Потом просто в открытую начала дочка оставлять с моей матерью и на весь день сваливать на море, массаж и т.д.
Так с истериками и скандалами дожили до мая 2009г. Я уволился со своей работы, чтобы с дочкой сидеть, т.к. она уже в открытую ее бросала, заниматься перестала вообще. Все лето был с дочей на море, развлекались, отдыхали, так что некоторая компенсация за потерянную должность у меня была)) Эта овца все лето прогуляла, потом еще и в сентябре начала закатывать истерики: давай разведемся. Я вот как дурак сохранял ребенку семью, а она этим прекрасно пользовалась, гуляла, как я потом узнал направо и налево, деньги с меня тащила под ноль. Чуть что не по носу стала ребенка забирать и уходить к своему папе. Нащупала мое слабое место.
В общем что получилось по итогам 4-х лет:
О дочери БЖ никогда не заботилась, меня с дерьмом мешала - это у нее такое хобби видимо было, какой я никчемный неудачник, ничего из себя не представляю и плюс к этому еще и в сексе со мной удовлетворения нет (как она до этого 6 лет мучилась, загадка)). Ну и забила она и меня и дочь конечно конкретно.. Я же все видел через розовые очки, считал, что действительно я такой и есть, надо над собой работать и т.д.
В общем не знаю сколько бы это все продолжалось, если бы какая-то сила меня не заставила дочку забрать и уйти, сначала к моим родителям, а потом уехать в другой город. Ей конечно было сказано, что иди лечись, думай. Если тебе семья нужна, то нужна, если нет, то нет. Она конечно думать ни о чем не хотела, видимо считала, что я через дочку уже у нее на крючке пожизненном. Лядовала, за границы каталась и т.д.
В итоге к августу надоело мне это все, плюс мозги наконец-то на место встали и послал я ей весточку, что развожусь с ней, а доча со мной жить остается. Что тут началось! Все ее подруги были срочно извещены о том, что о нее видите ли начались проблемы. Через 2 дня примчалась, устроила истерику, скандал. Но дочку я ей не отдал.
Она сразу бросилась по знакомым адвокатам, но т.к. денег у нее нет, пошла своим обычным путем: нашла того, кто будет работать за секс с ней (и ведь не противно же в помойку тыкать..). Взломала мою квартиру, вынесла оттуда все что было можно: мебель, технику, даже смесители в ванной. Подала иск на расторжение брачного контракта на квартиру. Подала иск на развод и ОМЖ (причем ее адвокат написал там полную ерунду: и адрес указал по которому я никогда не жил, и что семья у меня новая образовалась, поэтому она со мной разводится, и что оказывается связь у нее с дочерью и т.д.) да и иск они хотели протащить заочно без моего ведома. В общем думаю как бы этого шустрого адвоката прижать посильнее, чтобы не выделывался, а по закону все решал. Т.к. она по какой-то причине боится честного суда. Так вчера еще и на брата моего подала за какие-то угрозы, при том, что он видел ее последний раз месяц назад.
Еще конечно родственники ее во главе с папашей суки редкостные..
Узнал я тут, что брат ее единокровный инвалид с диагнозом шизофрения.. Причем с такой группой и диагнозом из Кащенко не выпускают даже на прогулку, а он у них в квартире живет! И хоть бы одна сволочь из ее родственничков об этом хотя бы заикнулась..
Теперь живу и думаю, есть у меня у дочки наследственность или нет. У БЖ, судя по поведению точно есть.
Вот так я встретил свои 30 лет)) Хорошо хоть выбрался из этого болота, за это благодарен двум людям: маме моей за трезвую оценку происходящего и умение донести ее до меня и еще одному прекрасному человеку, благодаря которому я понял, что я не дерьмо. Сейчас уже хочу разобраться поскорее и продолжить с нового чистого листа.
В общем, что хочу спросить:
1. Очень я дочку люблю, я с ней с рождения вожусь, даже рожали вместе. Это мое слабое место, но твердо решил, что не получит она ничего через дочь. Если по суду не оставят мне ее, просто забуду. 25% в натуральной форме и все. Тем более психолог детский говорит - после того, что мать с ней сделала, если ребенка оставят ей - забудьте, она ее изуродует.
2. Как быть с этими всеми исками, просто игнорировать и гнуть свою линию по ОМЖ или пойти тем же путем и закидать ее встречными?
3. Как вести себя с БЖ? А то начинается: вчера слезливые смс от нее, сегодня от нее иск на брата моего. Общаемся с ней телеграммами с уведомление, т.к. все телефонные разговоры - она с адвокатом под диктофон пишет.
4. И вообще был бы очень благодарен просто за психологическую поддержку.
Ситуация такая, я о ней уже писал в юридическом разделе, но на сегодняшний день все уже вышло за рамки чисто юридических разборок. Поэтому хочу с Вами посоветоваться.
Женат 4 года, вместе почти 6 лет есть дочка, которой на сегодня уже почти 3.
В общем как я сейчас понимаю попалась мне самая настоящая бабомразь в одном из худших ее проявлений. Поженились в 2006м мне было 26, ей 23, сразу после того как я занял хорошую должность в одной из структур нашего национального достояния. Вообще как я сейчас понимаю, была она и есть настоящей махровой лядью.. Но не разглядел, очень хотел семью и детей. Причем, узнал, что встречается не только со мной еще до свадьбы, послал нахер, ушел, 2 месяца не видел, на звонки-смс не отвечал, радовался жизни, стал чувствовать себя нормальным человеком, купил машину о которой давно мечтал, как сейчас понимаю проходил интуитивный санчас))
Однако через 2 месяца достала она меня все таки и купился я на свою же жалость.. У нее мать погибла под машиной (как потом выяснилось все родственники считают, что это БЖ довела ее до самоубийства), с отцом отвратительные отношения были, плюс умела она всегда на жалость давить, ну я и подумал, что изменилась она, выбор сделала, что для нее важнее и т.д. В общем поддался..
Женился, жили вроде нормально, если не считать редких скандалов. Потом она забеременела, я взял квартиру в ипотеку, чтобы у ребенка было нормальное жилье, а не скитаться по съемным хатам.
А вот после рождения дочки с самого нового 2008 года начался звиздец.. Пока еще не полный, но начался. Истерики по поводу того, что она с дочей сидеть не будет, ей видите ли надоело, она не может, сходит с ума и т.д. Летом отправил их на юга-на море отдыхать, там вообще цирк начался стала от дочи уши берушами затыкать, объясняя это тем, что она такая вот беспокойная мать, на любой дочин шорох подрывается. Потом просто в открытую начала дочка оставлять с моей матерью и на весь день сваливать на море, массаж и т.д.
Так с истериками и скандалами дожили до мая 2009г. Я уволился со своей работы, чтобы с дочкой сидеть, т.к. она уже в открытую ее бросала, заниматься перестала вообще. Все лето был с дочей на море, развлекались, отдыхали, так что некоторая компенсация за потерянную должность у меня была)) Эта овца все лето прогуляла, потом еще и в сентябре начала закатывать истерики: давай разведемся. Я вот как дурак сохранял ребенку семью, а она этим прекрасно пользовалась, гуляла, как я потом узнал направо и налево, деньги с меня тащила под ноль. Чуть что не по носу стала ребенка забирать и уходить к своему папе. Нащупала мое слабое место.
В общем что получилось по итогам 4-х лет:
О дочери БЖ никогда не заботилась, меня с дерьмом мешала - это у нее такое хобби видимо было, какой я никчемный неудачник, ничего из себя не представляю и плюс к этому еще и в сексе со мной удовлетворения нет (как она до этого 6 лет мучилась, загадка)). Ну и забила она и меня и дочь конечно конкретно.. Я же все видел через розовые очки, считал, что действительно я такой и есть, надо над собой работать и т.д.
В общем не знаю сколько бы это все продолжалось, если бы какая-то сила меня не заставила дочку забрать и уйти, сначала к моим родителям, а потом уехать в другой город. Ей конечно было сказано, что иди лечись, думай. Если тебе семья нужна, то нужна, если нет, то нет. Она конечно думать ни о чем не хотела, видимо считала, что я через дочку уже у нее на крючке пожизненном. Лядовала, за границы каталась и т.д.
В итоге к августу надоело мне это все, плюс мозги наконец-то на место встали и послал я ей весточку, что развожусь с ней, а доча со мной жить остается. Что тут началось! Все ее подруги были срочно извещены о том, что о нее видите ли начались проблемы. Через 2 дня примчалась, устроила истерику, скандал. Но дочку я ей не отдал.
Она сразу бросилась по знакомым адвокатам, но т.к. денег у нее нет, пошла своим обычным путем: нашла того, кто будет работать за секс с ней (и ведь не противно же в помойку тыкать..). Взломала мою квартиру, вынесла оттуда все что было можно: мебель, технику, даже смесители в ванной. Подала иск на расторжение брачного контракта на квартиру. Подала иск на развод и ОМЖ (причем ее адвокат написал там полную ерунду: и адрес указал по которому я никогда не жил, и что семья у меня новая образовалась, поэтому она со мной разводится, и что оказывается связь у нее с дочерью и т.д.) да и иск они хотели протащить заочно без моего ведома. В общем думаю как бы этого шустрого адвоката прижать посильнее, чтобы не выделывался, а по закону все решал. Т.к. она по какой-то причине боится честного суда. Так вчера еще и на брата моего подала за какие-то угрозы, при том, что он видел ее последний раз месяц назад.
Еще конечно родственники ее во главе с папашей суки редкостные..
Узнал я тут, что брат ее единокровный инвалид с диагнозом шизофрения.. Причем с такой группой и диагнозом из Кащенко не выпускают даже на прогулку, а он у них в квартире живет! И хоть бы одна сволочь из ее родственничков об этом хотя бы заикнулась..
Теперь живу и думаю, есть у меня у дочки наследственность или нет. У БЖ, судя по поведению точно есть.
Вот так я встретил свои 30 лет)) Хорошо хоть выбрался из этого болота, за это благодарен двум людям: маме моей за трезвую оценку происходящего и умение донести ее до меня и еще одному прекрасному человеку, благодаря которому я понял, что я не дерьмо. Сейчас уже хочу разобраться поскорее и продолжить с нового чистого листа.
В общем, что хочу спросить:
1. Очень я дочку люблю, я с ней с рождения вожусь, даже рожали вместе. Это мое слабое место, но твердо решил, что не получит она ничего через дочь. Если по суду не оставят мне ее, просто забуду. 25% в натуральной форме и все. Тем более психолог детский говорит - после того, что мать с ней сделала, если ребенка оставят ей - забудьте, она ее изуродует.
2. Как быть с этими всеми исками, просто игнорировать и гнуть свою линию по ОМЖ или пойти тем же путем и закидать ее встречными?
3. Как вести себя с БЖ? А то начинается: вчера слезливые смс от нее, сегодня от нее иск на брата моего. Общаемся с ней телеграммами с уведомление, т.к. все телефонные разговоры - она с адвокатом под диктофон пишет.
4. И вообще был бы очень благодарен просто за психологическую поддержку.
да уж...угораздило тебя , братишка...
даже не знаю чего и советовать...
я вижу только один выход из всего этого дерьма...
забудь обо всем , что с тобой было и живи заново.
отберут дочь ? отдай.
хер с ней. (судя по семейке вырастит тоже самое , что и семейка )
получится оставить - ура ! Воспитывай , живи дальше.
найми хорошего юриста в ответ действуй спокойно в рамках существующих законов.
Что получится , то отожми , что не получится - забей х...й.
ноги руки ни кому не ломай...этого она от тебя и дожидается , что ты сорвешься на ответную истерику и полетишь ломать череп юристу и ломать ей руки ноги. Это приведет тебя только в ещё большую клоаку и она добъется своего...
спокойствие , только спокойствие
тебе всего-лишь 30-ик .
мы с тобой ровесники вся жизнь впереди.
Оставят дочь - хорошо , не оставят - жизнь не закончится.
создашь новую семью уже будучи наученным опытом
так что ... как говорят янки "шыт хэппенс" , но мы должны жить дальше
жив здоров и слава богу.
даже не знаю чего и советовать...
я вижу только один выход из всего этого дерьма...
забудь обо всем , что с тобой было и живи заново.
отберут дочь ? отдай.
хер с ней. (судя по семейке вырастит тоже самое , что и семейка )
получится оставить - ура ! Воспитывай , живи дальше.
найми хорошего юриста в ответ действуй спокойно в рамках существующих законов.
Что получится , то отожми , что не получится - забей х...й.
ноги руки ни кому не ломай...этого она от тебя и дожидается , что ты сорвешься на ответную истерику и полетишь ломать череп юристу и ломать ей руки ноги. Это приведет тебя только в ещё большую клоаку и она добъется своего...
спокойствие , только спокойствие
тебе всего-лишь 30-ик .
мы с тобой ровесники вся жизнь впереди.
Оставят дочь - хорошо , не оставят - жизнь не закончится.
создашь новую семью уже будучи наученным опытом
так что ... как говорят янки "шыт хэппенс" , но мы должны жить дальше
жив здоров и слава богу.
Держись.Все будет пучком.
Лядина конечно козырная тебе попалась но ниче.Главное что понял.Многие за всю жизнь до этого не допирают,так технично их бабы опускают в говно.Даже думают что так оно и должно быть, будучи внушаемым бабомразью.
Ты многое понял,выбрал правильный вектор и ему следуешь.
Удачи тебе. :D
Лядина конечно козырная тебе попалась но ниче.Главное что понял.Многие за всю жизнь до этого не допирают,так технично их бабы опускают в говно.Даже думают что так оно и должно быть, будучи внушаемым бабомразью.
Ты многое понял,выбрал правильный вектор и ему следуешь.
Удачи тебе. :D
2Автор:
Залип с разводом, плохо. Сейчас бж будет из тебя кровь пить. Посоветовать ничего не могу. Сам через развод не проходил. Да ещё у тебя дочурка, любимый ожп инструмент для манипуляций. Кстати если бж так сильно "любит" дочь, что скидывает постоянно твоей маме, может откупиться баблом?
ОЖП просто жесть, у меня похожая была. Тоже твердила, что мне надо работать над собой. То не так, это не так. Кстати как вернул самооценку на место? Чем планируешь заняться после развода? Какие планы на будущее?
Залип с разводом, плохо. Сейчас бж будет из тебя кровь пить. Посоветовать ничего не могу. Сам через развод не проходил. Да ещё у тебя дочурка, любимый ожп инструмент для манипуляций. Кстати если бж так сильно "любит" дочь, что скидывает постоянно твоей маме, может откупиться баблом?
ОЖП просто жесть, у меня похожая была. Тоже твердила, что мне надо работать над собой. То не так, это не так. Кстати как вернул самооценку на место? Чем планируешь заняться после развода? Какие планы на будущее?
ситуация конечно куевая, но не безнадежная с лядью в любом случае надо разводиться. там у тебя проскользнуло, что у нее с баблом напряг и она пелоткой своей расплачивается, наводи мосты с опекой дави на то, что она не в состоянии обеспечить нормальное развитие дочери, ваще чем больше ты будешь знать о своей дочери, при чем знать такое, о чем в принципе не может знать ее мамашка (на сколь я знаю ты с ней занимаешься) - стоит на учете не стоит у какого-нить специалиста, причина постановки, специфику лечения/коррекции, какие препараты необходимо использовать в общем все мелочи, тем проще будет навести мосты с опекой и проще будет склонить опеку на свою сторону в суде.
вот с жильем не совсем понял... квартиру есть но за нее еще платить и платить?
вот с жильем не совсем понял... квартиру есть но за нее еще платить и платить?
Спасибо Вам друзья за поддержку!
2 sveinung
Я в принципе так и настраиваюсь)
С БЖ вообще не общаюсь - только телеграммы с уведомлением я ей - она мне)) Звонит ее адвокат - не отвечаю, так он мне смс написал "наберитесь мужества и ответьте"))
Действую только в рамках закона, хотя кулаки чешутся конечно очень..
Дочку очень люблю, но решил точно заберут - забуду, потому как не смогу смотреть как из нее такую же лядь растят.
До новой семьи как до луны пока))
2 Джошш
С разводом разбираюсь, для меня все было решено еще 3 месяца назад, просто тянул время, чтобы доча хотя бы отдохнула на море спокойно. С откупится пока не получится, она бьется за пожизненное содержание, благо у нее примеров есть среди ее знакомых. Один терпила - ее лучший друг 8 лет за БЖ сопли подбирал за сына, она его на секс втроем развела с его лучшим другом, а потом сказала, что друг ей больше понравился)) Так он ей квартиру купил, 8 лет продукты привозил, курсы-тренинги оплачивал, даже из гостей забирал по первому звонку. 8 ЛЕТ!! Конечно она себе такой же шоколадный вариант хочет))
Самооценку она до конца прибить не смогла. Все таки не слепой, вижу как девки в мою сторону головы сворачивают, значит есть на что)) Ну и плюс ОЧЕНЬ мне помог второй хороший человек.. После развода планирую восстановить материальное положение, подорванное браком)) Ну и много разных дел интересных, которые все откладывал плюс спорт (я в свое время профессионально занимался) никак не отпускает)
2Низнайка
Это я все пытаюсь использовать, хорошо хоть успел раньше нее заявления везде разослать. Хотя конечно такие сказки она поет во всех органах..
С дочей тоже наблюдаемся, по всем врачам только я с ней хожу.
Квартира в ипотеку, платить за нее еще 12 лет, благо долг остался не большой, разберусь с разводом и разделом имущества - погашу.
В принципе хата-то моя по брачному договору, но она подала иск на его расторжение, посмотрим как решится все.
2 sveinung
Я в принципе так и настраиваюсь)
С БЖ вообще не общаюсь - только телеграммы с уведомлением я ей - она мне)) Звонит ее адвокат - не отвечаю, так он мне смс написал "наберитесь мужества и ответьте"))
Действую только в рамках закона, хотя кулаки чешутся конечно очень..
Дочку очень люблю, но решил точно заберут - забуду, потому как не смогу смотреть как из нее такую же лядь растят.
До новой семьи как до луны пока))
2 Джошш
С разводом разбираюсь, для меня все было решено еще 3 месяца назад, просто тянул время, чтобы доча хотя бы отдохнула на море спокойно. С откупится пока не получится, она бьется за пожизненное содержание, благо у нее примеров есть среди ее знакомых. Один терпила - ее лучший друг 8 лет за БЖ сопли подбирал за сына, она его на секс втроем развела с его лучшим другом, а потом сказала, что друг ей больше понравился)) Так он ей квартиру купил, 8 лет продукты привозил, курсы-тренинги оплачивал, даже из гостей забирал по первому звонку. 8 ЛЕТ!! Конечно она себе такой же шоколадный вариант хочет))
Самооценку она до конца прибить не смогла. Все таки не слепой, вижу как девки в мою сторону головы сворачивают, значит есть на что)) Ну и плюс ОЧЕНЬ мне помог второй хороший человек.. После развода планирую восстановить материальное положение, подорванное браком)) Ну и много разных дел интересных, которые все откладывал плюс спорт (я в свое время профессионально занимался) никак не отпускает)
2Низнайка
Это я все пытаюсь использовать, хорошо хоть успел раньше нее заявления везде разослать. Хотя конечно такие сказки она поет во всех органах..
С дочей тоже наблюдаемся, по всем врачам только я с ней хожу.
Квартира в ипотеку, платить за нее еще 12 лет, благо долг остался не большой, разберусь с разводом и разделом имущества - погашу.
В принципе хата-то моя по брачному договору, но она подала иск на его расторжение, посмотрим как решится все.
Дети-то не отвечаю, но мне уже сказал психиатр и психолог - при отсутствии должного воспитания (а оно вследствие действий матери необходимо особенно) дочь в 12 лет пойдет по мужикам.. В следствие действий матери, которые имели место в последние полгода. А представьте что будет потом? При том что эта лядь мне не стесняясь заявляет, что дочь она будет воспитывать "в соответствии со своими взглядами, вне социально-моральных норм и устоев, в согласии со своими желаниями и телом"? Как такое для 3-х летнего ребенка?Поэтому и говорят - забудьте.aseafarer писал(а):ИМХО- ребенка не бросать,дети за родителей не отвечают, Сделать своего ребенка человеком- мужской на 100% поступок. наследственность -конечно оно так, но кто сказал ,что Ваша дочь взяла только гены БЖ??? И воспитание здесь играет 1 роль. Бейтесь за ребенка.автор!
Поэтому если заберут - забуду, больно будет.. Обеспечивать ее буду, но только вещами и т.д. никаких денег БЖ, вырастет доча - сама решит. Но я настроен на то, что все решится в мою пользу, буду биться до последнего.
2Ява
Адвокатов по разводу и ОМЖ уже четверо)) Двое в моем городе, двое в ее. Плюс еще один по квартире.
- Одинокий Волк
- аксакал
На дешёвые подначки не ведитесь.papka писал(а): Звонит ее адвокат - не отвечаю, так он мне смс написал "наберитесь мужества и ответьте"))
Четыре адвоката и у Вас какие-то пораженческие настроения?
Что значит "дочку забуду"? На кого крохе рассчитывать в этом мире?
Психолога и психиатра нельзя ли раскрутить на письменное заключение для суда?
Не ведусь)) Пораженческие настроения иногда накатывают, но в целом смотрю с оптимизмом на все происходящее, борюсь. Дочка сейчас целиком рассчитывает только на меня, мать даже не вспоминает.. "Забуду", потому что знаю, что если отдадут ей, то дочь я уже не спасу... Мне очень горько это понимать, но это правда. Я борюсь за нее и делаю все для того, чтобы дочка жила со мной. По сути борюсь за свое право дать ребенку хорошее..Ява писал(а): На дешёвые подначки не ведитесь.![]()
Четыре адвоката и у Вас какие-то пораженческие настроения?
Что значит "дочку забуду"? На кого крохе рассчитывать в этом мире?
Психолога и психиатра нельзя ли раскрутить на письменное заключение для суда?
Психолог уже заключения дал, психиатр только по запросу суда.
Re: Мое болото.. Или как я для ребенка семью сохранял.
Автор, тебе не повезло, но и твоя доля вины присутствует:
А дальше? Какое нах море? Какое бабло? В табло и пинка под зад! А потом условия задвигать, коли припрется. Как я понял меры по сдерживанию теток должны быть превентивными.
Ну, а вообще - удачи тебе в твоих стремлениях!!! Дальше вроде всё правильно сделал.
Чуешь где надо было интуицию врубать на полную?papka писал(а):Вообще как я сейчас понимаю, была она и есть настоящей махровой лядью.. Но не разглядел, очень хотел семью и детей.
...
Однако через 2 месяца достала она меня все таки и купился я на свою же жалость.. В общем поддался..
А дальше? Какое нах море? Какое бабло? В табло и пинка под зад! А потом условия задвигать, коли припрется. Как я понял меры по сдерживанию теток должны быть превентивными.
Ну, а вообще - удачи тебе в твоих стремлениях!!! Дальше вроде всё правильно сделал.
Автор, за ребенка нужно биться до последнего, читайте в инете материалые по ссылкам 1papa.ru, организация "Отцы и дети" (председатель - адвокат Тюрин) и другие. Шансы у вас есть, о поражении не думайте даже. Пока физически из рук не вырвут дочку и не нокаутируют вас - не отдавайте. Учтите: жена может выкрасть у вас дочку, в том числе с помощью хулиганов. Примите превентивные меры. Изучайте истории на сайте "Отцы и дети".
Re: Мое болото.. Или как я для ребенка семью сохранял.
Ну вот зачем это нужно? Если долго искать свою вину, ее можно всегда найти. А что в результате? Посыпание головы пеплом? Зачем это нужно в данной ситуации? Чтобы оправдать действия жены и сдаться ей на милость?Piter писал(а):Автор, тебе не повезло, но и твоя доля вины присутствует:
papka
На суде будешь, учти.
Мой опыт - дело было всего то о разводе и разделе.
Судья был мужик.
Так вот.
Всё решают эмоции.
Что ты говоришь, факты - куякты, это ни кого не ипёт.
Судье нужно прочувствовать, у кого эмоциональный накал выше - тот и прав (возможно в спорных ситуациях).
Только так они оценивают дальнейшую перспективу процесса.
Их задача примирение, конечно, но, эмоциональный фактор, я сам удивился.
На суде будешь, учти.
Мой опыт - дело было всего то о разводе и разделе.
Судья был мужик.
Так вот.
Всё решают эмоции.
Что ты говоришь, факты - куякты, это ни кого не ипёт.
Судье нужно прочувствовать, у кого эмоциональный накал выше - тот и прав (возможно в спорных ситуациях).
Только так они оценивают дальнейшую перспективу процесса.
Их задача примирение, конечно, но, эмоциональный фактор, я сам удивился.
papka,
Друг, не парься! Насчет дочки!
Знаешь советовать не буду, просто расскажу про свое решение в похожей ситуации.
У меня за плечами два брака, ну две БЖ соответственно. Две дочурки.
С первой БЖ развод ну почти идеально. За дочку откупился, ну и БЖ адекватным человеком оказалась.
Ну и дочка самое главное молодец, сама билась за меня. :D
Второй раз мне попалась ну почти такая же лядь как твоя! С такими же моральными установками и жизненными принципами, вернее полным их отсутствием.
Честно, пусть камрады камнями кидают, я сейчас мыслю так же как и ты. Побьюсь, не получится, так отрежу… Куле теперь, всю жизнь класть на борьбу с ветряными мельницами? Многие коллеги хоть и исходят из того, что бабыдуры пишутся слитно, но иногда заепы БЖ насчет детей млять удивляют даже прошедших школу Антибабы.
По суду байгуй, не выдет так не ешь себе сердце.
Друг, не парься! Насчет дочки!
Знаешь советовать не буду, просто расскажу про свое решение в похожей ситуации.
У меня за плечами два брака, ну две БЖ соответственно. Две дочурки.
С первой БЖ развод ну почти идеально. За дочку откупился, ну и БЖ адекватным человеком оказалась.
Ну и дочка самое главное молодец, сама билась за меня. :D
Второй раз мне попалась ну почти такая же лядь как твоя! С такими же моральными установками и жизненными принципами, вернее полным их отсутствием.
Честно, пусть камрады камнями кидают, я сейчас мыслю так же как и ты. Побьюсь, не получится, так отрежу… Куле теперь, всю жизнь класть на борьбу с ветряными мельницами? Многие коллеги хоть и исходят из того, что бабыдуры пишутся слитно, но иногда заепы БЖ насчет детей млять удивляют даже прошедших школу Антибабы.
По суду байгуй, не выдет так не ешь себе сердце.
Сходите в органы опеки и попросите выйти к Вам и сделать акт о жилищно-бытовых условиях.Если опека на Вашей стороне-привлекайте в суд третьим лицом.
Если прикладываете заключение специалиста-обязательно копии диплома и сертификата,заверенные печатями с места работы.
Вообще обдумайте что Вы приложите к иску сразу,потом каждую бумажку может оспорить другая сторона.
Приготовьте побольше фотографий где Вы с ребенком,причем разные,начиная со встречи в роддоме,а не только последние.
Справку с работы о зарплате тоже подготовьте.
Квитанции из садика(если ходит).
В суде ведите себя уравновешенно,не перебивайте и не опаздывайте.
Возражения по иску оформите письменно обязательно.
Справка о здоровье (Вашем) не помешает.
Заранее договоритесь кто может быть свидетелями(соседи,садик,может логопед,например),желательно положительные приличные тетеньки.Не родственники и не друзья,безпристрастные свидетели.
Удачи).
Если прикладываете заключение специалиста-обязательно копии диплома и сертификата,заверенные печатями с места работы.
Вообще обдумайте что Вы приложите к иску сразу,потом каждую бумажку может оспорить другая сторона.
Приготовьте побольше фотографий где Вы с ребенком,причем разные,начиная со встречи в роддоме,а не только последние.
Справку с работы о зарплате тоже подготовьте.
Квитанции из садика(если ходит).
В суде ведите себя уравновешенно,не перебивайте и не опаздывайте.
Возражения по иску оформите письменно обязательно.
Справка о здоровье (Вашем) не помешает.
Заранее договоритесь кто может быть свидетелями(соседи,садик,может логопед,например),желательно положительные приличные тетеньки.Не родственники и не друзья,безпристрастные свидетели.
Удачи).
Что-то есть в таком подходе неправильное. "Если чудовище сожрёт ребёнка, - значит судьба."papka писал(а): Дочка сейчас целиком рассчитывает только на меня, мать даже не вспоминает.. "Забуду", потому что знаю, что если отдадут ей, то дочь я уже не спасу....
Психологическая установка - зарание защитить себя от страданий.
Вы просчитали вариант проигрыша и свои действия в случае неудачи.
Вы программируете себя на неудачу. Т.к. НЕ ВЕРИТЕ в то, что Вам удастся выиграть дело при нашей судебной практике.
А ведь "чужая статистика" Вам не подходит. У Вас, как в той шутке, шансы 50/50. Либо выиграете, либо нет.
К советам Кармен добавлю:
1. Подготовьте ходатайство к суду об экспертном заключении психиатра у которого дочка наблюдалась. С ним можно будет обратиться по ходу судебного заседания в любой удобный момент.
2. Постарайтесь состыковать лицо от органа опеки с тем психологом, с которым Вы работали. Если представительница опеки даже просто поговорит с психологом (а психолог выдаст ей то, что Вы нам писали), то её позиция на суде может сильно подвинутся в Вашу сторону, а мнение опеки очень влияет на судью.