Не получается запустить Т10Д

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Стечкин

Не получается запустить Т10Д

Сообщение Стечкин » 12.10.10 10:42

Всем доброго времени суток! Есть у меня проблема, которую я пока не в силах осознать и понять сам. И так, по порядку, но вкратце.
Примерно в самом конце зимы узнал, что жена нашла себе Васька. Форума этого конечно тогда я не знал. Были допущены все мнимые и даже больше ошибки, которые описываются тут во многих темах. В итоге, 1 мая подпоясавшись и собрав свои вещи в узелок я съехал на другую квартиру (мне 26, БЖ 25, поэтому своего жилья не было. И слава богу!)
Скоро нашёл этот форум и узнал о сан.часе. Думаю, что прошёл его - первые мысли в то время о БЖ на турник или отжимания. Даже в офисе попросил повесить себе турник, спасибо начальству - исполнили мою прихоть! Спорт. Начал бегать по вечерам, турнички, велосипед купил (на днях с товарищем закрывали сезон - за день 77 км!). Сейчас усиленно изучаю вопрос лыж на зиму. Бросил курить. Алкоголем и так никогда особо не увлекался, сейчас ещё меньше его в моей жизни. Приоделся нормально (кстати, я ох*ел в прямом смыле слова, когда съезжал с хаты от БЖ. В шкафу реально её вещей было 3/4)
По началу было трудно отбивать первую волну комбэков. Я уже писал тут на форуме про угрозы и шантаж БЖ по поводу самоубийства, всё это тоже оказалось ересью с её стороны. Но я сменил номер телефона, точнее случай мне помог - я потерял свой мобильный телефон. Из всех социальных сетей удалил её (как не смешно, но мне иногда по работе там нужно быть). Как и чем она живёт я уже и не знаю, хотя скоро нужно будет встречаться с ней (дело в том, что официально мы ещё не в разводе. Я гражданин другой страны и сейчас готовятся мои бумаги на получения вида на жительства тут).
А теперь моя проблема. Думаю, что созрел к следующему этапу - Т10Д. Но вот беда - не получается. Во всех смыслах этого слова. Хотя и действовать начал не целью как можно быстрее куда-нибудь присунуть, но с тремя девушками уже была такая возможность. Первым двум я не дал! Смейтесь, не смейтесь, но это так... Барышни, действительно очень классные. Ухоженные, приятные в общении и т.д. Но такое ощущение, что не моё. На каком-то физическом уровне. Хотя и с потенцией всё в норме и они меня возбуждали, но так дело до финала и не дошло. Я не знаю почему.
С третьей барышней я всё-таки заставил себя сделать всё через силу. Ну, кончил. Особо не впечатлило, как будто подрочил.
Что тут может быть не так? Может ну нафиг Т10Д и не забивать себе сейчас этим голову?
Маленькое дополнение. С БЖ были вместе почти 8 лет. За этот весь период я ей ни разу не изменял.
А может я сан.час не правильно как-то прошёл, хотя пытался следовать правилам на 100%.

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.10.10 10:51

ну не штырит,не торопись...просто пройдет время и когда спермотоксикоз начнется,тогда и рванешь отрыватсо.

Стечкин

Сообщение Стечкин » 12.10.10 10:54

Гарик, вроде особо не тороплюсь. Но, встречи с барышнями уже сами собой как-то завязываются что ли. Целенаправленно я же их не ищу...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.10.10 11:01

Куйня, бывает. Т10Д тоже не универсал, как всякое лекарство индивидуально - не всем подходит. Просто жди пока самому присунуть кому-нить не захочется, так шо мочи нет.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 12.10.10 11:10

Рано остановился. Первая после бывшей всегда не в то горло идет, еще и мысли о том что изменяешь. Ощущаешь себя идиотом, ведь бывшую васек пялит так что ты теперь хоть в порнухе снимайся нкто косо не посмотрит, а мысль об измене есть. Где-то на 3-ей - 4-ой даме входишь во вкус и начинаешь отмечать что новые женщины в чем-то или во многом лучше бывшей, а после 10-ой мысли о бывшей по силе и частоте где-то на уровне воспоминаний о соседке по парте в 1-ом классе.
Цель Т0Д - во-первых, проветрить голову падавана, избавив его от гнилых мыслей об уникальности бывшей, и во-вторых, вернуть навык охоты, т.е. соблазнения и удержания любой понравившейся женщины.
А вместе с тем вернуть/обрести уверенность и самодостаточность, цельность и свободу.

Стечкин

Сообщение Стечкин » 12.10.10 11:12

Так вроде и охота уже... На женские формы заглядываюсь с аппетитом и желанием. А когда дело доходит до горизонтального положения - трындец! Хотя я повторю, что с потенцией всё нормально. Получается продолжать эксперимент пока опять всё не встанет на свои места?

Стечкин

Сообщение Стечкин » 12.10.10 11:17

Ex_Husband, не скрою, что с первой барышней именно так и было. Посидел, подумал. На второй уже такие мысли даже не возникали. Какая нах измена, если мы уже давным-давно не живём вместе? А девушки действительно достаточно привлекательные и даже, если сравнивать по форме, хотя может и по содержанию, фору БЖ дадут.

Почему-то не могу отредактировать свой предыдущий пост, чтобы добавить эту реплику.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 12.10.10 11:19

По течению в этом вопросе плыть тоже не стоит. То что само прыгает на член воспринимается на уровне плинтуса, всегда так было. Поставь себе цель отыметь даму с фигурой лучше чем у бывшей. Чтоб идя с ней по улице ты был уверен что каждый хочет ее трахнуть. А дальше дело пойдет 8)

Стечкин

Сообщение Стечкин » 12.10.10 11:22

Ex_Husband, вот именно третья такая и была. Ну, Вы знаете, в относительно небольших городах есть так сказать своя богема. Самые красивые, самые модные и естественно самые выпендрёжные девчёнки. Почему я и написал, что в третий раз было через силу - мне же потом ещё половину, как минимум той грядки нужно будет окучить.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 12.10.10 11:37

Окучивай, а желание и азарт появятся в процессе.

SerSim
старейшина

Re: Не получается запустить Т10Д

Сообщение SerSim » 12.10.10 11:54

Стечкин писал(а):
С третьей барышней я всё-таки заставил себя сделать всё через силу. Ну, кончил. Особо не впечатлило, как будто подрочил.
А тетки и есть средство для дрочки, так что не заморачивайся.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.10 11:54

Стечкин писал(а):Может ну нафиг Т10Д и не забивать себе сейчас этим голову?
Конечно, не зарубайся ты. Ты не обязан тащиться от каждой встреченной бабенки. Делай все только себе в кайф.

Пойми, в отличии от санчаса, Т10Д, это скорее некий лозунг: он не означает что как можно скорее нужно всеми правдами-неправдами трахнуть ровно 10 бабенок.

Т10Д - момент отвлекающий, поднимающий самооценку, переориентирующий нервную систему на чувственно-эротический лад без серьезных зарубонов, препятсвующий быстрому началу новых серьезных отношений на старые дрожжи.

Может ты только 2 девок трахать будешь так, что походняк у них будет враскаряку будто только что отдались роте морских пехотинцев США.

Получай от жизни ПОЗИТИФФ.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 12.10.10 12:05

Автор, аппетит приходит вовремя еды (с). помните такую пословицу? :wink:

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 12.10.10 13:15

Стечкин писал(а): Маленькое дополнение. С БЖ были вместе почти 8 лет. За этот весь период я ей ни разу не изменял.
Времени еще мало прошло.
У меня такая же фигня. Знакомлюсь или бывшек подружек встречаю, ну никакого влечения, так чтобы было. От семейной жизни еще не до конца отвык, "блокировка срабатывает" (кроме жены нах. никто не нужен). :D Время нужно. Мышление должно перейти на новые рельсы. ИМХО

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.10.10 14:29

такая же фигня была... вот не могу письку вставить и всё тут... а потом каааак прорвало ))
не парься... делай то, что хочешь..
ну нравиться глазеть на формы - ну глазей..
присунуть не получается? ну тоже забей..
потрахался, а чувство такое, что всего лишь подрочил? ну в след раз лучше подрочи ))

а вообще помни про главное правило т10д - все они должны быть лучше , чем БЖ хотя бы на 1 балл.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 12.10.10 15:43

В первый год это цельная проблема.
Читаю отзывы и четко могу сказать, что примерно у всех одинаковый процесс, а по-другому и не бывает - физика. Любое новое начинание проживает такие фазы, которые описываются логистической кривой.
Из конкретных советов, которые выше не даны, отмечу важное:
- для меня было очень полезно стараться отыметь именно классную бабу.
Не просто красивее (моложе, ебабельнее) БЖ, но именно такую, на которую никогда в жизни не влазил.
Я когда подход к ней такой первой делал (натуральная модель из натурального агентства), у меня ноги дрожали и внутри все обрывалось.
А когда через день она утром сидя на мне говорила (а у меня был ДР) со смехом, что ей только ленточки атласной не хватает (типа подарок мне такой), я тихо про себя себе повторял (помни, брателло, помни - не надо сцать, подходи, будешь себя чувствовать также хорошо как и сейчас!)

Короче, пробуй взять от 8ки и выше по десятибалльной.
Только без спекуляций.
8ка - это тетка, на которую оглядываются и мужики и тетки.
9ка - это такая баба, при вспоминании которой встает, даже если ты с ней просто в торговом центре рядом прошел
10ка - это полный вынос мозга, превращаешься в сплошной член

Господин Уэф

Сообщение Господин Уэф » 12.10.10 15:50

Ничего пройдет - я тоже поначалу даже не смотрел на других а потом как понеслось - все, что так давно хотел, реализовал сполна. Главное не зацикливаться.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.10.10 16:23

У меня сейчас что то подобное происходит.Хотя я вообще не думал о Т10Д.По накатанной цепяю девок,но кайфа особого не испытываю от секса с ними,а иногда во время секса лезут мысли о бывшей хоть убей.Тут еще изобретение мистера ГАНТОМА приходится натягивать.Тоже обламывает.
Но не парюсь,думаю это временно.А сейчас это и сексом то назвать трудно.Так, снятие сексуального напряжения.Моск еще не готофф.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 12.10.10 16:47

кайфа особого не испытываю от секса с ними,а иногда во время секса лезут мысли о бывшей хоть убей
+100, та же фигня, сейчас с третьей Д. Причем совершенно не ожидал, что будут какие-то проблемы. В браке был 4 года, не изменял, привык к БЖ видимо. А однажды во время процесса с очередной померещилось, что я с БЖ - чуть мозг не взорвался, вскочил, свет включил, девушка была немного шокирована. Не ожидал, что у других похожая проблема. Сейчас вижу, что рано запустил Т10Д, не готов пока.

Кулешов Андрей

Сообщение Кулешов Андрей » 12.10.10 17:00

Похожие впечатления. Первая после БЖ оказалась закомплексованной в секасе. Вторая нормуль, но её фигура чуть смущала. От третьей ошалел. Молодуха на меня клюнула и сама тащила в постель, но характер...
Четвёртую давно хотел, свершилась мечта. Всё лучше и лучше. На пятой пока остановился, устраивает и душой и телом.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 12.10.10 17:16

Кардамон писал(а):В первый год это цельная проблема.
Читаю отзывы и четко могу сказать, что примерно у всех одинаковый процесс, а по-другому и не бывает - физика.
У меня не было. 8 лет в браке, жене не изменял. Как развелся - пару недель был занят переездом и делами, потом понеслось...
Стечкин, один секс с мая - это абзац. Хочу-не хочу, "надо себя заставлять", здоровье оно одно, орган должен работать, иначе заржавеет.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 12.10.10 17:18

Мне еще БЖ такой комплекс врубила "Сначала должна кончить я". Чувствует сейчас кончу, сразу дырку убирает (типа незаметно). Это я уже после развода вывод сделал, на последнем камбэке :lol:

Ну и на "автомате" жду подвоха :D Если честно, таким идиотом себя чувствую.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 12.10.10 17:39

Если не врубить свое удовольствие. Нифига не получится. ИМХО
К этому нужно перестроить свою привычку, для меня.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.10.10 17:46

Автор, я наверное с под*ебом спрошу, а что, иметь бабу при себе - это типа статусно? И вообще статус он нужен свободномыслящему человеку, или таки на всех насрать? Мне - насрать. У меня нет бабы. Я тоже периодически об кого-то дрочу. Найдется само. Положите большой болт на всех и всё. Стройте своё будущее и тёплую старость.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 12.10.10 18:55

такая же фигня, думал, что у меня чего-то не того внутре, в части физиологии, хотя утром на горшок хоть на руках иди, а потом как выключатель щелк и нет аппетита. Иной раз вроде чего-то наклевываться начинает, так плин обязательно мысля пролезет типа: "че за последние лет несколько тупо не наперепихивался с Б/У" честно гря напрягаться начал на данную тему, - сток вкусного, а реакции никакой и как при таком раскладе запускать процесс Т10Д? Оказывается эт мозговые извилины порядком засраны. Б/У кста, тоже как и Pavelreg'у таки логическую бомбу в башню заложила, что де она должна первой кончить. Надо еще по закоулкам черепной коробки полазить - скорей всего там дофига подобных "растяжек" наставлено

Ответить