Ушла во второй раз.....Я запутался..Срочно нужен совет...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
kwa4enko

Ушла во второй раз.....Я запутался..Срочно нужен совет...

Сообщение kwa4enko » 03.11.10 23:36

Здравствуйте уважаемые форумчане ,сложилась до боли знакомая всем ситуэйшон ... Ушла опять ....И всё как обычно и звонил уже ....) и смс читал , и руки чешуться ...ну вы меня поняли . Как обычно-" я виноват во всём" , вот и гоняю сижу третий день что делать ... понимаю что уже ничего не срастётся ,но . Надеюсь на что то ! Прошу совета у форумчан и хотелось бы услышать мнение Уважаемого Мэйсона! Вот небольшая банальная история обо мне и моих отношениях с гражданской женой .
Начиналось все как обычно.Два года назад был весьма болезненный развод с женой после 10 лет брака.Инициатором развода была жена ну и все как обычно ушел с одним чемоданом на съемную квартиру(подробности не рассказываю так как это другая история)Через полгодика одиночества брат посоветовал мне посетить сайт знакомств и на нем я и познакомился с главной героиней моего рассказа Светой!У нее от первого брака двое детей которые живут со свекровью,а муж ушел к молодой женщине!Начиналось естественно как у многих просто замечательно!как глоток свежего воздуха,я словно ожил!Она переехала ко мне и мы стали вместе жить! Примерно через 3 месяца началось ..! А именно ,я стал замечать что,Света тянется к спиртному! Правда редко,раз в месяцок ,и пятидневный запой-со всеми вытекаюшими!На этой почве,и конечно же теперь я знаю ,не только из за проблем со спиртным ,а полезло дерьмо наружу и из меня .И как бы боясь с ее слов меня потерять она через год совместных отношении решила вылечиться!Это было в ноябре прошлого года!Решение она приняла полностью сама, и не пьёт уже и сейчас а прошёл как вы помните год! И где то в конце ноября 2009 г ссылаясь на то что все надоело, я мало уделяю внимания (с этим соглашусь) ,только потому что не знаю как уделять внимание девушке ,жене не важно -когда работа ,дела обязанности ,я конечно не выставляю себя "хорошим" поэтоиу вторая просьба дайте совет на будущее , как правильно и качественно "уделять время" .),говорила что я жадный,и постоянно придумываю мазы чтобы не быть с ней (тут она не права ) , отмечу что, мне 36 , ей 37 , я нормально зарабатываю , жильё , еда , быт и отдых на мне ! Секс -проблемы отсутствуют ,здесь полная гармония и кайф!Её з/п -это её деньги в бюджет они не идут ! И тут всё равно я жадный ....как мне быть , вернее поступать в такой ситуации ... ? Продолжим.... и так - она в первый раз от меня ушла к подруге!Я в шоке конечно , всё спонтанно , быстро и неожиданно! Ну и тут началось- я стал как всегда винить себя("якорей по уши" наставила )ох уж это чувство вины!Стал названивать, писать смс --ну вообщем всё как обычно !!!!
Через месяц она была уже у меня в постели , типо секс с бывшей и начали "Всё заново " . В результате я посадил себя в это болото глубже . Мы сошлись опять ! И инициатором в большей степени был я ... с уверенностью что всё наладиться! Это было в феврале2010!Но странное чувстыо я тогда испытал... ,вроде бы она вернулась, а внутри чувчтвую досаду и проигрышь , и дикое и страшное чувство - чувство не уважения к себе ! Тряпка . Уьтюг называйте как хотите .Ну да ладно стали мы дальше жить,к алкоголю она не притрагивается по сей день!Я выпиваю два раза в год - День рождение и Новый год! Начались претензии с ее стороны: "типа надо больше находиться вместе(мы и так всегда вместе) ответьте что ещё нужно ?! ,"хочу- чтоб (дословно)мужик меня обеспечивал"( я тратил всю зар плату на семью ,откладывая 20 % в копилку ,И вот результат 28 октября 2010, она ушла опять на квартиру к такой же одинокой подруге(что к подруге знаю точно) -уже звонил))) и ведь знаю что не надо , а руки чешутся !
Я ей давай звонить писать заведомо зная ее ответ(что я и женщина понятие несовместимое,что я не тот мужчина который ей нужен ну итд)Короче как садомазохист и кретин !И ведь все понимаю, что не надо это делать ,но как у наркомана- ломка !Жить не могу , плохо ,апатия и так далее ! А уж о депрессии я вообще молчу!Вообщем родной брат посмотрел на меня и сказал что надо меня спасать!И поэтому я на этом сайте!Помогите люди добрые разобраться.C уважением,Дмитрий.

П С Если что то не дописал , или нужна конкретика задайте вопрос- я отвечу!

Cruze

Сообщение Cruze » 03.11.10 23:42

такое ощущение что они все свои обвинения где-то на одном форуме читают.... у моей слово в слово... не уделял внимания.

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 03.11.10 23:47

Cruze писал(а):такое ощущение что они все свои обвинения где-то на одном форуме читают.... у моей слово в слово... не уделял внимания.
А ещё ---ты мало зарабатываешь , кошку не кормишь тёщю не уважаешь . У них природой,у бабья это заложено в голове с детства! Потреблятство и мужик обязан!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.11.10 23:50

Потому, что Вы, Cruze, вкладываете один простой смысл в это понятие, а они - бесконечность смыслов и оттенков.

Автор, а обычным шрифтом Вам не пишится?
Проблема так сильно заboldала?

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 03.11.10 23:54

Прошу изучить правила цитирования
Лё

Это уже не проблема даже....Это просто п....ц ,всё понимаю , а что делать не могу все мысли по полочкам разложить ...вот и пришёл за советом ,да и взгляд со стороны всегда лучше ! Пост сейчас подправлю! Прошу прощения !

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 04.11.10 00:02

Посты №1 и №3 не стыкуются по стилю.

В посте №1 человек рассуждает как запутавшийся и нуждающийся в помощи, а в посте №3 - тот же самый человек рассуждает как такой, кто в советах не нуждается и сам все понимает. Что-то подозрительно.

fara
старейшина

Сообщение fara » 04.11.10 00:06

Автор, все ответы здесь на форуме есть, читайте. Не хочется одно и тоже пережевывать.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.11.10 00:09

бухающая престарелая разведёнка с 2-мя прицепами.
которая довела предыдущего мужа до того, что он просил её и детей, после чего она сбагрила и детишек и пошла скакать по куям и вытягивать ништяки, не забывая при этом про побухать с подружками и попереспать с васьками.
может ну её накуй? может прочитаем санчас? хотя какой тут нах санчас? тут радоваться надо, что сама ушла )
может пора найти нормальную жену лет 25-29 и жить нормально, коли не бедствуешь?
Автор, смотри... ну прям как 20-летний прыщавый студент себя ведёшь..

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 04.11.10 00:10

Rieker писал(а):Посты №1 и №3 не стыкуются по стилю.

В посте №1 человек рассуждает как запутавшийся и нуждающийся в помощи, а в посте №3 - тот же самый человек рассуждает как такой, кто в советах не нуждается и сам все понимает. Что-то подозрительно.
Здравствуйте , в первом посте я выложил суть проблемы и описал ситуацию. Это раз! а третий пост -цитирование поста Cruze. Спасибо за понимание !

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 04.11.10 00:16

Denis писал(а):бухающая престарелая разведёнка с 2-мя прицепами.
которая довела предыдущего мужа до того, что он просил её и детей, после чего она сбагрила и детишек и пошла скакать по куям и вытягивать ништяки, не забывая при этом про побухать с подружками и попереспать с васьками.
может ну её накуй? может прочитаем санчас? хотя какой тут нах санчас? тут радоваться надо, что сама ушла )
может пора найти нормальную жену лет 25-29 и жить нормально, коли не бедствуешь?
Автор, смотри... ну прям как 20-летний прыщавый студент себя ведёшь..
Сан час начат . Подскажите где можно почитать правила Сан часа , смена имиджа , спорт зал уже в планах ... Поездка в другой город на праздники ! В том то ,вся и ситуация , что понимаю ...но , делаю обратное ... Не бухаю , а всё равно руки чешуться сегодня ,даже вчера уже , с 21 00 на сан часе. Подскажите где полные правила сайта и у меня вопрос ко всем ,что им всем надо?!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.11.10 00:21

много денег и куёв больших толстых и разных

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 04.11.10 00:30

Так что вы посоветуете -сан час?Тянет к ней ,но понимаю ,что если второй раз ушла,уйдет и еще раз!И возвращать бессмысленно!

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 04.11.10 00:43

Вот все мне тоже говорят,что мол ушла и радоваться надо!Понимаю,а прихожу домой вечером и как то вроде не по себе!Хотя все в поряде :бизнес идет,здоровье в норме....Уже боишься какие либо отношения заводить!Все кончится обязательно тем же самым!После первого брака еле отошел а тут все вроде как день сурка

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 04.11.10 00:43

автор или тролль или дебилоид.

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 04.11.10 00:45

Алдр писал(а):автор или тролль или дебилоид.
Обоснуйте в чем?????

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.11.10 01:03

kwa4enko писал(а):Тянет к ней ,но понимаю ,что если второй раз ушла,уйдет и еще раз!И возвращать бессмысленно!
у неё чё пизд@ поперёк ? автор, это обычная жопная зависимость. прими лекарство... решил сделать что-то не так или подумал о ней - упал-отжался 30 раз. опять? опять упал.. руки не держут? приседай. ноги вздулись? пресс. а лучше на пробежку.
санчас я тебе могу и тут описать: Никаких контактов с бывшей, выкинуть все, что с ней связано, потереть все фотки. имидж, хобби, спорт, баловать себя любимого. никаких новых отношений, можно только перепих на один раз.

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 04.11.10 01:22

Во -во!И брат и друзья тоже самое говорят!Но дело не в п.. поперек,а в том что попадаю в зависимость от женщины и потом,очень сильно переживаю!Помогите избавиться от этой зависимости!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.11.10 01:43

санчас, т10д и новая счастливая жизнь.
а брата и друзей надо слушать ;)

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 04.11.10 05:00

Здесь бывали люди, обратившиеся к форуму с сущей чепухой, оказавшейся впоследствии вершиной айсберга. вот там реально нужна была помощь. А у тебя весь айсберг наружу, какая ещё помощь нужна? Просто представь что следующие пять, десять, пятнадцать, тридцать лет проведешь в обществе этой дряни. И ситуация будет только ухудшаться.
Полегчало?
А ведь предстоит еще скорое знакомство с васьками, кардиологами, реаниматологами... Интереснейшая, насыщенная жизнь! И в твоих силах ее избежать, если захочешь, конечно.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.11.10 06:33

kwa4enko писал(а): Обоснуйте в чем?????
Потому что гладиолус. Соберись, тряпка.

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 04.11.10 08:16

Спасибо всем кто откликнулся! Вы мне очень помогаете морально сейчас ! У меня проблема ещё таиться в том ,что я уверен что с другой девушкой повоториться та же ситуация .

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 04.11.10 08:52

kwa4enko писал(а): У меня проблема ещё таиться в том ,что я уверен что с другой девушкой повоториться та же ситуация .
Конечно повториться! Отправная точка не изменилась - ты тот же самый человек. Твои слабости от тебя никуда не делись, твой подход к ОЖП не поменялся. Но надежда есть. В отличии от ОЖП мы можем менятся в лучшую сторону. В лучшую для нас, Мужчин, сторону. Но пока с серьезными отношениями к ним лучше не соваться. Сейчас ты слаб и любая ОЖП легко кинет тебя, изрядно поимев. Для одноразвого траха найдешь себе телок легко. Если сразу не попрет - не грузись. У меня тоже до определенного момента буксовало, а потом чакры открылись и повалило со страшной силой :lol: . Да и цель Т10Д не епле как таковой а в приведении самооценки в порядок, которая изрядно падает после предательства со стороны близкого человека и в вытеснении образа божественной звизды из памяти. Да и сакмо общение с множеством разных баб развивает! Таких тараканов порой видишь! Через некоторое время научишся чувствовать ОЖП с одного взгляда и фильтровать.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.11.10 09:10

Да ошибка была с самого начала отношений.Автор ну ты же должен быть хотябы немного на опыте.Всетаки брак за плечами и тд..
Детей она на маму скинула-мачеха херова иначе не назовешь кукушку.
Предъявы эти....тупая СДС,не въезжающая в реальное положение дел.Ей при таком раскладе засунуть язык и амбиции в анус и скакать перед мужиком...а она еще и раскрылилась...
Автор ты сам создал такую ситуацию для себя и залез под каблук к этой королевишне..
Бросай ее,начинай новую жизнь и делай выводы,жизнь не так длинна,чтобы так ей распоряжаться :!:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 04.11.10 12:01

kwa4enko писал(а): я уверен что с другой девушкой повоториться та же ситуация .
поживи один несколько лет. на срок больше 1-3 месяца не связывайся.
рано тебе.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 04.11.10 12:06

Автор, во-первых, ведите себя как адекватный человек и пишите пожалуйста на нормальном русском языке без вы...бонов.
а совет тут только один. не допустить этого в третий раз. главная ошибка в том, что она опять ушла.
как это она умудрилась вернуться после первого ухода?

Закрыто