Банальный вопрос - как жить дальше?
Банальный вопрос - как жить дальше?
Начал я с юридического отдела, но чувствую, что крутит по взрослому, боюсь опять сорваться. Опишу по порядку. Мне 40, жене 41. Вместе 16 лет, из них 11 первые - в гражданском браке. Есть двое сыновей, старший - от первого брака жены, 22 года, сложный парень, после армии жевет отдельно (купили жилье в ипотеку), младший - наш общий , ему 13. Отношения с женой сложные, то любовь_до_гроба, то ссоры с молчаним по много дней и спим_в_разных_комнатах... Но, не смотря ни на что жену любил, и многое прощал. Очень разные характеры, она - без компаний жить не может, любит посидеть за рюмочкой чая, меня эти посиделки вводят в ступор (особенно пьяные тупые разговоры с перемыванием косточек!), поговорить о своих проблемах я с ней не могу - "ты все усложняешь, копаешься", "ты не компанейский, к нам никто не ходит - всех знакомых распугал..." В последние пол года все обострилось, подозрения о том, что жена гуляет на стороне появилось давно, особо фактов не искал, все как то само собой проявлялось, и ночные неприходы домой, (то день рождения у подруги, то сменщица заболела - надо подменить), то друзья-знакомые-соседи "намекнут". А летом младший сын, играясь с ее телефоном, невзначай зашел в раздел смс-ок и показывает мне - а там полный набор от васька - "люблю_нимагу... милая девочка..." (а ему - я узнал позже - 28!) Тогда, конечно была жесткая разборка, я сказал в итоге - развод - время на окончательное решение - 24 часа. В течение этих суток много чего было, нашлось много оправданий... типа - поклонники у меня были всегда, но это же они пишут а не я, а я никак не реагирую... и т.д. и т.п....
Повелся... Поверил - "никаких, смс-сок, звонков с выходом на лестничную площадку, полная откровенность во всем, буду стараться..." Начал копаться в себе, догонять то, что "недодал"... в общем - прошел все 10 пунктов, как описал Mad Dog (в избранном за 2010) - прочитал об этом уже позже! Было много разговоров, кафе, машину ей в распоряжение отдал (как все одинаково!), но видимо правду говорят - чужой опыт ничему не учит! Все стало еще хуже. Ночные уходы, приходы после 24-00 - вообще без всяких объяснений, в "одноклассниках" - практически откровенные фотографии, вчера опять наткнулся на откровенные сообщения в тех же одноклассниках (после летней разборки историю сообщений удаляет, а тут,- просмотрела...)
в мозгах опять все взорвалось, хотя уже считал, что переболел, и все надеялся на ее слова "буду стараться..."
Сейчас - состояние полного ступора, даже разбираться не хочется, разговаривать с ней о чем-то, ощущение такое, что будет все то же самое - "ты сам себе все надумываешь-накручиваешь, одного тебя люблю, никого и никогда не было...." Нечего описывать ощущения - они повторяются здесь в каждой ветке на форуме....
Еще подробности - 3 недели назад младший сын попал в больницу - болезнь Шляттера (отслоение костной ткани на левом коленном суставе), он спортсмен-пловец, занимается серьезно, для спортсменов, особенно мальчиков, это не редкость. Сделали операцию, прошло успешно, все в норме - идет на поправку, но он пока в стационаре. Я думал, что наша общая беда как-то объединит, отвлечет ее от гуляний, так вот, о фактах - за то время, пока сын в больнице, дома вечера она стала проводить раза в два реже.
С одной стороны понимаю, что молчание с моей стороны, полный игнор ее поступков, подталкивают ее к полной безнаказанности и безответственности, чувствую, что становлюсь совершенно безвольной тряпкой, а с другой, какая-то часть моего мозга кричит - ТЫ ДО СИХ ПОР ЕЕ ЛЮБИШЬ И СДЕЛАЕШЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ОНА ОСТАЛАСЬ С ТОБОЙ!
Помогите! Совершенно не представляю, как себя вести... Начал терять уверенность в себе. Не знаю - как вести себя с сыном, не потерять его уважение. Стараюсь смотреть на ситуацию философски - раз это со мной произошло, значит - заслужил, надо делать выводы и жить дальше не унывая и не впадая в депрессию, но вот сил для этого не ощущаю. Просто бросить ее и уйти - пока не могу, есть сын, которого не хочу оставлять с ней (чувствую, что он ей мешает, без крышы и куска хлеба, конечно, не оставит, но какое воспитание даст сыну гулящая мать?), кроме этого - есть еще мысли и ощущение, что все эти трудности в отношениях решаемы, со всем можно справиться (ну да, вот такой я ВОЗВРАЩЕНЕЦ, хотя и многие статьи на сайте уже прочитал... - все еще надеюсь, как дибил...), кроме этого - есть еще общие долги (ипотека на 20 лет, которую плачу я - жилье для старшего сына)
Наверно, со стороны, это все банально до избитости, но я что-то потерял ориентиры. Если что упустил - готов ответить на любые вопросы.
Повелся... Поверил - "никаких, смс-сок, звонков с выходом на лестничную площадку, полная откровенность во всем, буду стараться..." Начал копаться в себе, догонять то, что "недодал"... в общем - прошел все 10 пунктов, как описал Mad Dog (в избранном за 2010) - прочитал об этом уже позже! Было много разговоров, кафе, машину ей в распоряжение отдал (как все одинаково!), но видимо правду говорят - чужой опыт ничему не учит! Все стало еще хуже. Ночные уходы, приходы после 24-00 - вообще без всяких объяснений, в "одноклассниках" - практически откровенные фотографии, вчера опять наткнулся на откровенные сообщения в тех же одноклассниках (после летней разборки историю сообщений удаляет, а тут,- просмотрела...)
в мозгах опять все взорвалось, хотя уже считал, что переболел, и все надеялся на ее слова "буду стараться..."
Сейчас - состояние полного ступора, даже разбираться не хочется, разговаривать с ней о чем-то, ощущение такое, что будет все то же самое - "ты сам себе все надумываешь-накручиваешь, одного тебя люблю, никого и никогда не было...." Нечего описывать ощущения - они повторяются здесь в каждой ветке на форуме....
Еще подробности - 3 недели назад младший сын попал в больницу - болезнь Шляттера (отслоение костной ткани на левом коленном суставе), он спортсмен-пловец, занимается серьезно, для спортсменов, особенно мальчиков, это не редкость. Сделали операцию, прошло успешно, все в норме - идет на поправку, но он пока в стационаре. Я думал, что наша общая беда как-то объединит, отвлечет ее от гуляний, так вот, о фактах - за то время, пока сын в больнице, дома вечера она стала проводить раза в два реже.
С одной стороны понимаю, что молчание с моей стороны, полный игнор ее поступков, подталкивают ее к полной безнаказанности и безответственности, чувствую, что становлюсь совершенно безвольной тряпкой, а с другой, какая-то часть моего мозга кричит - ТЫ ДО СИХ ПОР ЕЕ ЛЮБИШЬ И СДЕЛАЕШЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ОНА ОСТАЛАСЬ С ТОБОЙ!
Помогите! Совершенно не представляю, как себя вести... Начал терять уверенность в себе. Не знаю - как вести себя с сыном, не потерять его уважение. Стараюсь смотреть на ситуацию философски - раз это со мной произошло, значит - заслужил, надо делать выводы и жить дальше не унывая и не впадая в депрессию, но вот сил для этого не ощущаю. Просто бросить ее и уйти - пока не могу, есть сын, которого не хочу оставлять с ней (чувствую, что он ей мешает, без крышы и куска хлеба, конечно, не оставит, но какое воспитание даст сыну гулящая мать?), кроме этого - есть еще мысли и ощущение, что все эти трудности в отношениях решаемы, со всем можно справиться (ну да, вот такой я ВОЗВРАЩЕНЕЦ, хотя и многие статьи на сайте уже прочитал... - все еще надеюсь, как дибил...), кроме этого - есть еще общие долги (ипотека на 20 лет, которую плачу я - жилье для старшего сына)
Наверно, со стороны, это все банально до избитости, но я что-то потерял ориентиры. Если что упустил - готов ответить на любые вопросы.
Аавтор хочет всем сделать хорошо. Кроме себя. Типа за такое самопожертвование ему будут поклоняться.
Не будут.
Лохам не покланяются. Взваливать на себя думы о проблемах людей плюющих в тебя, при этом в ущерб себе, - признак тупого лошка, на котором все будут ездить и не уважать. Но эта роль выбирается добровольно. Вот ты ее зачем то выбрал - самооценка как у осла - чем больше ипут, тем выше самооценка. Так что ли ?
Если баба - скотина, не надо заниматься зоофилией. Ты считаешь себя мужиком ? Значит ты полностью самодостаточен. И сук можешь любых найти. Сын ? А что сын хочет иметь отца тряпку ? или ты хочешь чтобы он был таким же - нашел разведенку с прицепом и всю жизнь горбатился на чужое чадо, весь оплеванный и презираемый. Ты ж ему именно такой пример и демонстрируешь. Оличный папаша-учитель...
Не будут.
Лохам не покланяются. Взваливать на себя думы о проблемах людей плюющих в тебя, при этом в ущерб себе, - признак тупого лошка, на котором все будут ездить и не уважать. Но эта роль выбирается добровольно. Вот ты ее зачем то выбрал - самооценка как у осла - чем больше ипут, тем выше самооценка. Так что ли ?
Если баба - скотина, не надо заниматься зоофилией. Ты считаешь себя мужиком ? Значит ты полностью самодостаточен. И сук можешь любых найти. Сын ? А что сын хочет иметь отца тряпку ? или ты хочешь чтобы он был таким же - нашел разведенку с прицепом и всю жизнь горбатился на чужое чадо, весь оплеванный и презираемый. Ты ж ему именно такой пример и демонстрируешь. Оличный папаша-учитель...
сейчас на семью 2 квартиры (вернее квартира и комната-гостинка) я+жена+младший сын - живем в 3-комн., собственники - я и жена (на пополам), старший сын - в гостинке, купленной по ипотеке, (владелец - я, кредит оформлен тож на меня)ТанчеГ писал(а):Глянул тему в юр.конс тоже. Не понял - 1) в чьей квартире сейчас живёте. 2) С какой стороны тя волнует, что будет с ипотекой на квартиру старшего сына жены? Ну прекратишь выплаты по ипотеке, банк продаст квартиру, погасит твой долг, остаток денег вернёт-заберёшь. Чем не устраивает?
а не устраивает, ТанчеГ, то, что старший сын останется без своего жилья, если банк продаст ту гостинку, сына придется к себе забрать. Все бы ничего, но для того комнату и брали, чтоб его отделить - перед тем как ему уйти в армию, было несколько серьезных конфликтов, с женой решили что врозь - лучше, да и взрослый становится, сейчас у него уже своя семья, сыну 9 месяцев.
А в свете последних событий с женой - чем дальше тем все больше мысль зудит - как же после всего этого вместе жить???. если придется разойтись - младшего сына с собой хочу оставить, поэтому и думаю о жилье, не было бы общих детей - все было бы проще - руки-ноги есть - на остальное заработаю! даже и не думал бы ни о каком разделе
alter_x
Не, чёта херь какая-то - опять не вьезжаю. Треха пополам пилится полюбому (дети в процессе участия не принимают, будь их хоть дюжина). Гостинку тупо сливаешь - она всё равно предназначена ст. сыну жены. Он сваливает к матери. Чё у неё там после распила трёхи пополам останется, туда и сваливает. Тебе-то чего - с матерью он будет жить или отдельно? Ты сидишь ровно на попе в том, что удалось купить с твоей половины трёхи, либо с младшим сыном либо один. Накуй ты сюда эту гостинку приплетаешь - убей не пойму. Дуй в банк и пиши отказную и все дела! Накуй тебе какие-то деньги за ту хату платить? Цель какая?
Не, чёта херь какая-то - опять не вьезжаю. Треха пополам пилится полюбому (дети в процессе участия не принимают, будь их хоть дюжина). Гостинку тупо сливаешь - она всё равно предназначена ст. сыну жены. Он сваливает к матери. Чё у неё там после распила трёхи пополам останется, туда и сваливает. Тебе-то чего - с матерью он будет жить или отдельно? Ты сидишь ровно на попе в том, что удалось купить с твоей половины трёхи, либо с младшим сыном либо один. Накуй ты сюда эту гостинку приплетаешь - убей не пойму. Дуй в банк и пиши отказную и все дела! Накуй тебе какие-то деньги за ту хату платить? Цель какая?
Чморить - конечно, это круто, самооценка выправляется! а если я и взваливаю на себя проблемы других людей, так это только своего сына, но я что-то не припомню - где это я написал, что он плюет на меня? Я конечно понимаю, что здесь люди обожженые, многим опытом наученные, наверно и я через пару-другую месяцев такими же глазами буду на разных "лошков" смотреть... Ну да ладно, чего там - я сам сюда пришел за советом. Только я совета твоего, Алдр, не совсем понял, много букв разных - "осел, тряпка, не-мужик...." Не в обиду - ты сам-то сразу такой умный и смелый родился? Делать то чего? сук что-ли искать, чтобы свое мужское достоинство поднимать? Я ж об этом и прошу помощи, чтоб в зоофилию не скатиться...Алдр писал(а):Аавтор хочет всем сделать хорошо. Кроме себя. Типа за такое самопожертвование ему будут поклоняться.
Не будут.
И-и-и... ? Каким образом наличие/отсуствие отдельного жилья у сына жены повлияет на дальнейшие жилищные условия твоего родного сына, особенно если ты собрался его забирать? Продолжая платить по кредиту для чужого сына, ты, собственно, обделяешь своего, лишаешь его ресурса - попросту ты тратишь куй знает куда те деньги, которые мог на него потратить и на себя. Или я чё то не так понимаю?alter_x писал(а): а если я и взваливаю на себя проблемы других людей, так это только своего сына
А что тут непонятного ?
1) Ты платишь ипотеку за жилье для человека, который с тобой конфликтует.
2) Ты терпишь и возвращаешь жену, которая тебя не уважает и где то с кемто гуляет.
3) Ты подводишь под свою "терпимость" теоретическую базу , почему все должно быть именно так. Слава богу, есть спасательный круг - сын - которым можно оправдать все. "Я живу ради сына" - и под этот лозунг можно вписать абсолютно любое поведение - хоть уход, хоть житие на помойке. Вообще, лозунг "я живу ради детей" - это женский прием. Очевидно, что сам по себе сын не может являться причиной. Теоретическую базу ты подводишь САМ. Удобно подогнал, сгладил острые углы, нашел непрошибаемые доводы - и все , нет выхода кроме терпения.
Все зависит от угла зрения. Я вот утверждаю, что с моей точки зрения роль терпилы - вредная для всех. Неконструктивная. Бесперспективная. Плохой пример для сына.
Нет ориентиров ? Действуй "от противного". Отсекай неприемлимое. Это минимум. А максимум уж сам выбирай.
В конце концов, можешь и с сыном сьехать в однушку. А трешку продать и на свою долю погасить ипотеку. Или все продать и купить двушку. Или... ... Или... Было бы желание и решимость, а возможности найдутся.
А если еще более упростить - собой займись. Делай в прибыль себе. Это хорошая идея, если подумаешь. Куда более полезная и конструктивная чем самопожертвование.
А пока у тебя - "ТЫ ДО СИХ ПОР ЕЕ ЛЮБИШЬ И СДЕЛАЕШЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ОНА ОСТАЛАСЬ С ТОБОЙ!","раз это со мной произошло, значит - заслужил" - отвратительное зрелище бесцельного существования. Не заслужил, не твоя вина, но не избавляет тебя от необходимости жить так надо тебе, не боясь перемен.
1) Ты платишь ипотеку за жилье для человека, который с тобой конфликтует.
2) Ты терпишь и возвращаешь жену, которая тебя не уважает и где то с кемто гуляет.
3) Ты подводишь под свою "терпимость" теоретическую базу , почему все должно быть именно так. Слава богу, есть спасательный круг - сын - которым можно оправдать все. "Я живу ради сына" - и под этот лозунг можно вписать абсолютно любое поведение - хоть уход, хоть житие на помойке. Вообще, лозунг "я живу ради детей" - это женский прием. Очевидно, что сам по себе сын не может являться причиной. Теоретическую базу ты подводишь САМ. Удобно подогнал, сгладил острые углы, нашел непрошибаемые доводы - и все , нет выхода кроме терпения.
Все зависит от угла зрения. Я вот утверждаю, что с моей точки зрения роль терпилы - вредная для всех. Неконструктивная. Бесперспективная. Плохой пример для сына.
Нет ориентиров ? Действуй "от противного". Отсекай неприемлимое. Это минимум. А максимум уж сам выбирай.
В конце концов, можешь и с сыном сьехать в однушку. А трешку продать и на свою долю погасить ипотеку. Или все продать и купить двушку. Или... ... Или... Было бы желание и решимость, а возможности найдутся.
А если еще более упростить - собой займись. Делай в прибыль себе. Это хорошая идея, если подумаешь. Куда более полезная и конструктивная чем самопожертвование.
А пока у тебя - "ТЫ ДО СИХ ПОР ЕЕ ЛЮБИШЬ И СДЕЛАЕШЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ОНА ОСТАЛАСЬ С ТОБОЙ!","раз это со мной произошло, значит - заслужил" - отвратительное зрелище бесцельного существования. Не заслужил, не твоя вина, но не избавляет тебя от необходимости жить так надо тебе, не боясь перемен.
да хз зачем,... как то все это все это время так шло, с самого начала как согласился с женой на кредит, так и не задумывался большеТанчеГ писал(а):И-и-и... ? Каким образом наличие/отсуствие отдельного жилья у сына жены повлияет на дальнейшие жилищные условия твоего родного сына, особенно если ты собрался его забирать? Продолжая платить по кредиту для чужого сына, ты, собственно, обделяешь своего, лишаешь его ресурса - попросту ты тратишь куй знает куда те деньги, которые мог на него потратить и на себя. Или я чё то не так понимаю?
наверно зря... бл... вот уж точно - мозги не на месте! как-то всегда все что у нас есть на четверых делил, дело тут вот еще в чем - когда мы с женой 16 лет назад сошлись, тогда она с сыном жила в 2-комн. квартире, у меня была 1-комн, мы их обменяли на 3-ку, вот с тех пор в мозгах и сидит, что "ее доля больше"... а формально, по документам - сейчас все поровну. есть еще машина, оформлена на меня, но ездит сейчас она, не знаю - важно это или и нет
да с квартирой я может еще и рано вопрос ставлю, меня больше щас волнует - как с женой себя вести? лечить ее как-то или на санчас идти?
Автор, меня больше всего зацепили слова про то, что ты думал типа болезнь ребенка объединит и все такое, бла-бла-бла, а она вообще дома бывать перестала.
Так это естественно, кули. васек-то и пожалеет и к груди прижмет, а ты что можешь сделать? Да никуя, будешь как последний чудесный мужчина решать ее проблемы и наращивать седые волосы и лысину.
У тебя сто аргументов, которые тянут на десять фактов. У нее одна отмазка - "ты все усложняешь". И ни одного конкретного и внятного ответа.
И о чем ты думаешь? Тебя найопывают, дурень, включи хотя бы чувство собственного достоинства, чукча! Ты никогда не будешь примером ребенку, если сейчас поведешь себя как чмо. НИ-КОГ-ДА. Потому что мать ребенка будет смотреть на тебя как на уепка и подавать пример ребенку. Плюс ребенок будет видеть, что ты ведешь себя как лох.
Соберись, тряпка, некому тебе по ипалу дать и я далеко.
Так это естественно, кули. васек-то и пожалеет и к груди прижмет, а ты что можешь сделать? Да никуя, будешь как последний чудесный мужчина решать ее проблемы и наращивать седые волосы и лысину.
У тебя сто аргументов, которые тянут на десять фактов. У нее одна отмазка - "ты все усложняешь". И ни одного конкретного и внятного ответа.
И о чем ты думаешь? Тебя найопывают, дурень, включи хотя бы чувство собственного достоинства, чукча! Ты никогда не будешь примером ребенку, если сейчас поведешь себя как чмо. НИ-КОГ-ДА. Потому что мать ребенка будет смотреть на тебя как на уепка и подавать пример ребенку. Плюс ребенок будет видеть, что ты ведешь себя как лох.
Соберись, тряпка, некому тебе по ипалу дать и я далеко.
На её сына - абсолютно чужого тебе человека, силы, деньги, время, прочий ресурс тратил? Ты в её ребенка, если так посчитать, скока вложил? То-то же. В расчёте!alter_x писал(а):вот с тех пор в мозгах и сидит, что "ее доля больше"...
Угу. Дустом попробуй. Ну, или если гуманно - можно лоботомию. Других методов лечения лядей и лядства медицина не знает. Хотя, в принципе, года через 3-4 на неё даже пьяный дворник-такжик не позарится. Если честно, я удивлён как у тя, в твоём возрасте, на 40-ка летнюю тётку стоит. Есть в этом нездоровное что-то. Извращение какое-то, штоль.(если чё - я старше тебя) Ну да ладно - дело твоё. Кароч - двигай на санчас. Тока я не понял, как ты его реализовывать собрался? Где жить будешь?alter_x писал(а): лечить ее как-то
Упрямство некоторых идиотов потрясает своей первозданной силой и глубиной убежденности во многовариативности будущего.
Достаточно почитать наобум взятых десяток историй и станет ясно, что вариант всегда один - разрыв связи, возврат имущества, санчас, новая жизнь. Все остальное - капитуляция перед женщиной легкого поведения, распад личности, быстрое знакомство с психиатрами и реаниматологами.
Выбирай.
Достаточно почитать наобум взятых десяток историй и станет ясно, что вариант всегда один - разрыв связи, возврат имущества, санчас, новая жизнь. Все остальное - капитуляция перед женщиной легкого поведения, распад личности, быстрое знакомство с психиатрами и реаниматологами.
Выбирай.
Мужики, да что тут сейчас ему объяснять и доказывать??? Расжевали ему его расклад ОТ и ДО и хватамба, ну не хочет человек слышать то что ему говорят, тупа НЕХОЧЕТ.. он всё по прошлому тоскует и всяческие отмазы и оправдания для себя ищет чтобы вернуть как было.. а как было уже не будет... а ваши советы до него пососже дойдут когда его вообще сольют и открыто пошлют, и не смотря на это он будет так же скулить и надеется, ТЕРПЕТЬ, а его будут доить пока он коньки не откинет... я в акуе до чего можно мужику взрослому моск так засрать можно пездою... почему все всё видят (соседи намякают, этож пи.дец...) кроме оленя которого доят??? Пока автор не найдёт в себе такое чуство как САМОУВАЖЕНИЕ наши с вами советы никуда ему не упрутся... Вы просто находка для лядей и тп особей женского пола...
А что заставило все же жениться на ней? Игра в благородность?Вместе 16 лет, из них 11 первые - в гражданском браке.
Вы только 5 лет как женаты. Все имущество было куплено до брака или после?
Поговори с младшим сыном по данной ситуации. Спроси его, с кем он хочет жить в случае развода. Будешь тянуть с разговором, уважение сына точно потеряешь.
Классика жанра! Сегодня все темы как под копирку
1. Развод однозначно, раз она наплевала на все 16 лет совместной жизни! Просто идёте и подаёте на развод в суд
2. Вывод всех активов. Продумайте, лучше сразу к адвокату.
3. Санчас начинать!
4. Поговорить с сыном и забрать к себе его. 13лет ему уже материнская сиська не нужна.
5. ни в коем случае не платить кредит за её старшего сына. пусть суд продаёт квартиру и пусть мамаша живёт со своим трудным сыном.
6. И никаких камбэков!!! Уясните, что возврат её Вам не нужен.
Ведь Вам всего 40, вы мужчина в расцвете сил, займитесь собой, поживите для себя и сына, вы запросто найдёте себе женщину 25-30 лет, а ей уже 41 и этот васёк 28летний сразу свалит от неё... и будет она у разбитого корыта, а в 41 год с трудным 22летним лбом и ипотекой её ни однин даже дурак не возьмёт! так что вероятность камбэка 99,99999999999999999%
1. Развод однозначно, раз она наплевала на все 16 лет совместной жизни! Просто идёте и подаёте на развод в суд
2. Вывод всех активов. Продумайте, лучше сразу к адвокату.
3. Санчас начинать!
4. Поговорить с сыном и забрать к себе его. 13лет ему уже материнская сиська не нужна.
5. ни в коем случае не платить кредит за её старшего сына. пусть суд продаёт квартиру и пусть мамаша живёт со своим трудным сыном.
6. И никаких камбэков!!! Уясните, что возврат её Вам не нужен.
Ведь Вам всего 40, вы мужчина в расцвете сил, займитесь собой, поживите для себя и сына, вы запросто найдёте себе женщину 25-30 лет, а ей уже 41 и этот васёк 28летний сразу свалит от неё... и будет она у разбитого корыта, а в 41 год с трудным 22летним лбом и ипотекой её ни однин даже дурак не возьмёт! так что вероятность камбэка 99,99999999999999999%
а 22 года, если уже такой офигенно взрослый, что уже трахаешь баб и делаешь детей - изволь САМ обеспечивать себе средства на жизнь и жильё. на то ты и родился мужчиной. после 20 пацан должен как минимум не мешать родителям, и не тянуть ресурс. а по-хорошему - так вообще, и помогать им неплохо было б, пора уже, вырос.
и второе - если уж предки тебе помогли и что-то круто подкинули - а хата - это очень неплохой подгон - то "непростой характер" надо засунуть в задницу, туда же, куда и язык. право на "характер" и своё мнение имеет лишь тот, кто за себя платит сам ,и вообще что-то из себя представляет. независимость - дорогое удовольствие.
и второе - если уж предки тебе помогли и что-то круто подкинули - а хата - это очень неплохой подгон - то "непростой характер" надо засунуть в задницу, туда же, куда и язык. право на "характер" и своё мнение имеет лишь тот, кто за себя платит сам ,и вообще что-то из себя представляет. независимость - дорогое удовольствие.
Еще один благородный олень. Жесть! Переживать за ипотеку какого-то непонятного ублюдка, и думать, что половина трешки - это ему много. Мужик, очнись, тебя конкретно наеб..ли в этой жизни. И половина квартиры - это ты продешевил.
ЗЫ. Вспомнив свою историю перекрестился.
Разведенок с прицепами - в жопу!

ЗЫ. Вспомнив свою историю перекрестился.

У автора наверное паралич пальцев резко развилсяAXEL писал(а): Вопросы конкретные есть?

Друг,ты тут нашел ответы на вопросы,которые задавал.
Ответы тебе не нравятся,ну да,всевидящий ALL конечно же не понял,что твоя |звизда| не такая.
ТАКАЯ она,как все.
Все шпарят,как по одной шпаргалке жизни на тему"Как разведенке с прицепом выжить в этом "страшном" мире"..за чужой счёт,правда :D
Мы уже поняли,что ты любишь садо-мазо. Твой выбор,жить как хочешь,только один ньюанс- ты уже не будешь жить с этой..,как бы хотел. Ослик сдох.Прими это как данность жизни.