Непонятное поведение жены
Непонятное поведение жены
Здравствуйте! Пришел на форум с проблемой.
Мне 27 лет, жене 24. Женаты 3 года, до этого год встречались. Познакомились в универе, я был на 3 курсе, она поступила на 1-й.
Во время встреч у жены был поклонник,такой тихий ботаник, который бегал за ней в буквальном смысле слова, как собачка. Она его всерьез не воспринимала, поэтому бояться было нечего. Когда меня достало его внимание к ней, она по моей просьбе отправила его подальше, и все. Через время он снова появился, но вскоре слился сам, поняв что ловить нечего.
Сейчас она на 5 курсе, я в аспирантуре, этот поклонник на 4-м.
Месяца три назад она вскользь упомянула, мол "видела Данилу - одет нормально, машину купил, и с какой-то девкой". Честно говоря, было неприятно, что чуть ли не в открытую сравнивает меня с ним, но виду не подавал. Когда в открытую спросила "как отнесешься, если с ним будем общаться как друзья?" запретил ей это делать, после чего ссора и обвинение в недоверии. Когда демонстративно пошла к нему на ДР - после жуткого скандала ушел из дома.
Все вроде говорит о том, что у меня рога, НО... начинается самое интересное. Путем нехитрых движений выяснил, что общается она с ним намного реже, чем говорит, и какого-то энтузиазма от него нет. По крайней мере, подруге писала, что "пыталась его раскрутиь на кофе - не повелся, еле-еле до метро подвез". Сделал детализацию звонков - он ни разу ей не звонил, все звонки шли с ее номера.
Что это все значит? Что мне предпринимать, и как выбить эту дурь у нее из башки?
Мне 27 лет, жене 24. Женаты 3 года, до этого год встречались. Познакомились в универе, я был на 3 курсе, она поступила на 1-й.
Во время встреч у жены был поклонник,такой тихий ботаник, который бегал за ней в буквальном смысле слова, как собачка. Она его всерьез не воспринимала, поэтому бояться было нечего. Когда меня достало его внимание к ней, она по моей просьбе отправила его подальше, и все. Через время он снова появился, но вскоре слился сам, поняв что ловить нечего.
Сейчас она на 5 курсе, я в аспирантуре, этот поклонник на 4-м.
Месяца три назад она вскользь упомянула, мол "видела Данилу - одет нормально, машину купил, и с какой-то девкой". Честно говоря, было неприятно, что чуть ли не в открытую сравнивает меня с ним, но виду не подавал. Когда в открытую спросила "как отнесешься, если с ним будем общаться как друзья?" запретил ей это делать, после чего ссора и обвинение в недоверии. Когда демонстративно пошла к нему на ДР - после жуткого скандала ушел из дома.
Все вроде говорит о том, что у меня рога, НО... начинается самое интересное. Путем нехитрых движений выяснил, что общается она с ним намного реже, чем говорит, и какого-то энтузиазма от него нет. По крайней мере, подруге писала, что "пыталась его раскрутиь на кофе - не повелся, еле-еле до метро подвез". Сделал детализацию звонков - он ни разу ей не звонил, все звонки шли с ее номера.
Что это все значит? Что мне предпринимать, и как выбить эту дурь у нее из башки?
Re: Непонятное поведение жены
Только вместе с мозгами. Парень, тебе, с одной стороны, не повезло, ибо в жены досталась 1)шлюха; 2)феерично, просто сказочно тупая; 3) тебя в куй не ставит. И это сейчас, спустя всео 3 года, такие зайопы. А что будет потом? Твой авторитет по уровню у неё где-то между соседским котом и крышкой мусоропровода. С другой стороны, тебе оч. повезло, что ты с ней ни детей ни имущества нажить, как я понимаю, не успел. Можно, канеш, регулярными звиздюлями авторитет свой приподнять и в чувство ёё привести, но делать тогда это придётся всю оставшуюся жизнь, по 3 раза в день, перед завтраком, обедом и ужином. А оно тебе надо? Ради чего?Бард писал(а): как выбить эту дурь у нее из башки?
Люблю ее.ТанчеГ писал(а): А оно тебе надо? Ради чего?
Можно, но как я писал всю оставшуюся жизнь только этим заниматься и будешь. ты об этом мечтал? Так себе видел счастливую семейную жизнь?Бард писал(а):Что делать, пи.ды ей дать?
А ему-то за что? За то, что шлюху накуй посылает и знаться с ней не особо, судя по всему, хочет? Дык нормальный мужиг. Себе цену, в отличие от тебя, похоже, знает.Бард писал(а):Или ему?
Жжошь!Ну-у-у, твоё желание в этом деле определяющее,посему, покупай тогда боксёрские перчатки, крюк в потолок ввинти, к которому три раза в день её вместо груши будешь подвешивать до конца дней , и вперёд - в счастливую семейную жизнь!Бард писал(а):Если она еще с ним не трахалась - хочу попытаться все вернуть и наладить.

На санчас: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689Бард писал(а):Люблю ее.
И прочитай про отличие мужской измены от женской, где-то тут фундаментальный труд есть, по-моему во "Все бабы..."(поюзай поиск - я не помню точно где.) - она тебе уже изменила.
Бард писал(а):как проверить?

Вообще - дуй учить матчасть:http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=14220
А то вопросы задаешь , право слово, какие-то децкие.

Парень, тебе невероятно повезло! Всего три года и всё встало на свои места! В соседних ветках люди по двадцать лет с лядями прожили - прикинь себе остроту ощущений! После двадцати! ЛЕТ СЧАСТЛИВОГО БРАКА! Хочешь тех же терзаний, судов, воскресного папства, рогов, чувства бесконечного одиночества? Дерзай, продолжай в том же духе, и все, мною перечисленное и пережитое у тебя будет!
Есть, конечно, и другой вариант - прислушаться к советам здешнего народа, но ведь ты самый умный, а ситуация твоя уникальна, да и баба твоя на других не похожа? Тогда придется потерпеть, живя со шлюхой ещё лет десять - чтобы привести все к СТАНДАРТНОЙ ситуации, и потом пройти через все.
Есть, конечно, и другой вариант - прислушаться к советам здешнего народа, но ведь ты самый умный, а ситуация твоя уникальна, да и баба твоя на других не похожа? Тогда придется потерпеть, живя со шлюхой ещё лет десять - чтобы привести все к СТАНДАРТНОЙ ситуации, и потом пройти через все.
Бард, ясно одно - она уже пожалела, что когда-то так легко послала "ботаника -гадкого утёнка". Он же теперь стал прекрасным лебедем (орлом).
А в чём его "красота"? Шмотки, машина, - это то, что она отметила в нём. Т.е., он успешен по жизни в материальном плане. ОНА УПУСТИЛА.
Вывод №1: для Вашей жены материальное по важности несколько выше, чем хотелось бы. Эти ценности перекрывают в людях всё остальное, например, "ботаническую сущность" и т.п.
Итак, мадам меркантильна не по годам.
Вывод №2: учитывая, что всегда найдётся лопатник толще Вашего, а у вашей жены это - центр интереса-притяжения, Вам гарантирована жизнь с постоянным сравниванием Вас с "более успешными" самцами, со всеми вытекающими.
Вывод №3: она способна действовать вопреки Вашим интересам, вопреки Вашему запрету, демонстративно. И в какой области? Общения с другими мужчинами. Это означает, что она, сравнивая семейные интересы и личную свободу (хотелки) делает выбор в пользу последних. Этот сознательный выбор характерезует её систему ценностей и приоритеты. А так как жизнь будет постоянно сталкивать её с таким выбором, - делайте выводы.
А в чём его "красота"? Шмотки, машина, - это то, что она отметила в нём. Т.е., он успешен по жизни в материальном плане. ОНА УПУСТИЛА.
Вывод №1: для Вашей жены материальное по важности несколько выше, чем хотелось бы. Эти ценности перекрывают в людях всё остальное, например, "ботаническую сущность" и т.п.
Итак, мадам меркантильна не по годам.
Вывод №2: учитывая, что всегда найдётся лопатник толще Вашего, а у вашей жены это - центр интереса-притяжения, Вам гарантирована жизнь с постоянным сравниванием Вас с "более успешными" самцами, со всеми вытекающими.
Вывод №3: она способна действовать вопреки Вашим интересам, вопреки Вашему запрету, демонстративно. И в какой области? Общения с другими мужчинами. Это означает, что она, сравнивая семейные интересы и личную свободу (хотелки) делает выбор в пользу последних. Этот сознательный выбор характерезует её систему ценностей и приоритеты. А так как жизнь будет постоянно сталкивать её с таким выбором, - делайте выводы.
Бард , а ведь не хочешь веоитьв то что тебе правда? любовь... а тебе ведь все правильно сказали. Почитаешь форум, напряжешься...пойдешь поговоришь со своей женой...но...так как...да и вообще...разговор когда один любит а второй нет имеет всегда форму загибания первого, ну вообщем тебя загнут. Воспитывать можно! Но тебе уже правильно сказали раньше, а готов ли ты выступить в роли отца? любить любовью отца? воспитывать..воспитывать, ну прощать иногода елси что не так (измена пару раз и все дела)? Воспитание никогда не бывает на 100% результативно. Читаю форум месчйа два....какой же я слепой раньше, все мне казалось что я один такой, неповезло....Какой тут не повезло, тут просто статистика.
ВСЕ...Вот сдесь она окончательно тебя слила.И ты теперь можешь долго биться башкой апстну и выяснять что там да как.Но тебя она не уважает и в куй не ставит...А это конец...Бард писал(а):Когда демонстративно пошла к нему на ДР
После этого по-хорошему надо отлупить и разводиться...
Парень не мучайся,только потеряешь время и итог будет один...
"Ух какой стал красавец (только вот она оценила мат ценности). А раньше то был страшный, бесвкусно одет. Эх девки, он за мной бегал три года назад. А я его опрокинула. Вышла замуж за этого тирана. Какая же я была дура. Сейчас вон, у него машина, вроде и живет отдельно. Не знаю, снимает квартиру или своя. Обидно. Ну да ничего, я сама его сейчас завоюю. Вот посмОтрите, он будет мой. Вот и ДР скоро у него. Наряжусь вся такая. А на моего мне пофигу. Покричит, дверью даже если и хлопнет, вернеться. А если я с Данилкой замучу, то мой пусть вообще катится из дома. Эх..."Бард писал(а):Хочу понять - с чего она вдруг обратила на него внимание? Раньше чуть ли не в голос ржала над ним.
Бард, она уже вам изменила, моральная измена ни чуть не лучше физической. Разводитесь скорее, иначе всю жизнь будете мучаться в сомнениях и закончите койкой в кардиостационаре.
27 лет, скоро защитишься, и вали на хер заграницу постдоком в какой-нибудь крутой универ, делай карьеру. а она пусть по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже прыгает.
ИМХО, это только цветочки, так сказать начало блядской жизни.
Как можно любить женщину, которая клеется к другому мужчине, тем более замужняя, аж тошнит.
Автор, Вас сразу слили, Вы были удобным началом для неё.
27 лет, скоро защитишься, и вали на хер заграницу постдоком в какой-нибудь крутой универ, делай карьеру. а она пусть по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже прыгает.
ИМХО, это только цветочки, так сказать начало блядской жизни.
Как можно любить женщину, которая клеется к другому мужчине, тем более замужняя, аж тошнит.
Автор, Вас сразу слили, Вы были удобным началом для неё.
Был поклонник, а теперь нет - жутко обидно, а учитывая, что несостоявшийся ухажер оказался перспективным - обидно вдвойне. Вот и мечется. Дополнительная сторона её поведения - тебя позлить, давно ведь небось подарков не делал, в свет не выводил, и вообще маловниманияуделяешь.Бард писал(а):Месяца три назад она вскользь упомянула, мол "видела Данилу - одет нормально, машину купил, и с какой-то девкой".
Любить нужно ту, которая тебя любит.Бард писал(а):Люблю ее.
Прежде всего ответь на следующий вопрос: видишь ли ты её в качестве женщины, с которой проведешь всю жизнь? А если нет, то до какого момента готов быть с ней?Бард писал(а):Что мне предпринимать, и как выбить эту дурь у нее из башки?
бард
Прошу прощения уважаемые господа !
Это как красная тряпка - " как так, було мое " Думает что продешевила как в той песне " а тому ли я дала ... "
Теперь пойдет на пролом , даже если он ее открыто будет на куй посылать Цель - затащить в постель , опять застолбить территорию
Дурная тетка , ей богу Гниль какая то Задумайся и ИМХО , линяй пока не поздно , продаст в любой момент
А тот парень кстати ведет себя достойно , и ты представь себе , что ему наверняка тебя жалко Оно тебе надо ? А жена твоя ему не нужна даже присунуть Попробуй скажи ей это , увидишь что будет
Обратила внимание потому чтоХочу понять - с чего она вдруг обратила на него внимание? Раньше чуть ли не в голос ржала над ним.
Ключевое слово " с девкой "Месяца три назад она вскользь упомянула, мол "видела Данилу - одет нормально, машину купил, и с какой-то девкой"
Это как красная тряпка - " как так, було мое " Думает что продешевила как в той песне " а тому ли я дала ... "
Теперь пойдет на пролом , даже если он ее открыто будет на куй посылать Цель - затащить в постель , опять застолбить территорию
Дурная тетка , ей богу Гниль какая то Задумайся и ИМХО , линяй пока не поздно , продаст в любой момент
А тот парень кстати ведет себя достойно , и ты представь себе , что ему наверняка тебя жалко Оно тебе надо ? А жена твоя ему не нужна даже присунуть Попробуй скажи ей это , увидишь что будет
Это просто слово такое, в жизни эта эндорфинная эмоция ничего для ОЖП не значит (если это не её хотелка).Бард писал(а): Люблю ее.
Автор пока не поздно тока развод.
Твоя жена СДС с преобладанием дуры, при этом у неё все признаки ляди, измены ты рано или поздно дождешься. А теперь представь тебе за 30, она пошла по рукам, у вас ребенок, итог ты теряешь ребенка и распил активов, ОНО ТЕБЕ НАДА?