Так вот отсюда собственно и следует резонный вопрос: как бы помягче это сделать потому как мне далеко не все равно, что с ней будет дальше?
З.Ы. Знаю, что был дураком, поступил необдуманно и глупо, дав волю "чувствам"

почему тебе не всё-равно ?Travis писал(а): мне далеко не все равно, что с ней будет дальше?
Нужно поработать над одним чувством "не всё равно".Travis писал(а): Так вот отсюда собственно и следует резонный вопрос: как бы помягче это сделать потому как мне далеко не все равно, что с ней будет дальше?
да напрямик и сказать.Travis писал(а):Да это все понятно, что "запасной" итд - но алкоголь сделал свое дело и я был в состоянии некоторой "лояльности"Вопрос в другом - как бы ее так сказать сейчас поделикатнее "отшить"?
Да не ищу я никаких хэппи-эндов - я просто хочу сейчас это дело тупо "заENDить" и всеaseafarer писал(а):Автор, вы прожили год в разводе, что тут присекать? Или все еще испытываете чуйства к БЖ? Это нормально. но не нужно. Вы конечно можете поискать хеппи-эндов,дабы убедить себя в том.что все будет гуд...НЕ БУДЕТ.Или Вы мазохист?( сорри). И еще- в Вашем посте неуверенность, вы почти готовы начать все сначала....И Ваша БЖ прекрасно это знает..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Жора Филипов и 9 гостей