Дайте совет, я в ступоре...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Shelest

Дайте совет, я в ступоре...

Сообщение Shelest » 23.11.10 15:29

Всем здрасте!!!я новенький,но форум давно просматриваю и почитываю.
Вот и настал мой черед писать сюда.Излагаю суть моей проблемы:
Живу с девушкой в гражданском браке 2,5 года,детей нет. Проблемы в отношениях были с самого начала,но проблемы носили только неуживчивость характеров.О девушке: красивая (не только по моим критериям),хозяйственная,покушать приготовить и все что нужно по дому с женской стороны делает, заботливая, верная (никаких движений налево не наблюдалось вообще)всегда с работы домой вовремя, если задерживалась, то я об этом всегда знал. Куда бы она не ходила, ездила, я всегда об этом знал.И отношения строились на доверии и любьви..
По характеру очень сильная и вспыльчивая, я такой же,поэтому ругались практически по любому поводу(если расходились мои взгляды с ее взглядами на любую ситуацию). И если она выпивала хотя бы бутылку пива или две, то это становился совершенно другой человек, агрессивнее в 2 раза, в случае ругани оскорбляет меня, затрагивала моих близких родственников(они относились к ней хорошо), просто бестия какая то..Это было в течении первого года,я не однократно задавался вопросом о том зачем мне эта хабалка??? И когда я дал ей понять о том, что я уйду если будешь так же продолжать, то она изменила свои вгляды по отношению ко мне. Она не стала затрагивать моих родственников и оскорблять меня при ссорах.Но это длилось не долго, любая наша вечерина или просто выпивка дома пива или еще чего, всегда заканчивалась в итоге ссорой, то я не так что то сказал,то повысил голос громче чем обычно. Как будто в ней живут два человека,то милая и душевная,а то мигера огненная...Потихоньку,помаленьку я стал остывать к ней, секс перестал вызывать эмоции,и т.д.Я стал заглядываться на других и возможно подыскивать особу, но не целенаправленно, просто мало ли. Просто раньше эти мысли отталкивал и гнал подальше.И вот в один из периодов взаимного непонимания, когда небыло желания идти домой и т.д..Случайно познакомился с особой, довольно привлекательной,в общем в моем вкусе. Начали общаться, я видел большой интерес с её стороны к себе, так я завел роман(знаю что я плохой парень, не закончив отношений и т.д)который длиться уже пол.года. Она: полная противоположность:скромная (видно по общению),так же заботливая,т.е присутствуют все качества которые для меня важны(хотя может быть что маска,но сомневаюсь). Все время меня склоняет к тому что бы я ушел к ней,т.к у нее ко мне чувсва и настроена на меня серьезно. Но, не настаивает,т.к знала что я не одинок.Хочет что бы я сам,осознанно ушел...
Что я чувствую к той, с которой живу..прежних чувств нет, но есть что то, что тянет(может прикипел или еще что)так же давит груз ответственности по отношению к человеку.
Что я чувствую к новой девушке,не скажу что люблю,но уже не просто нравиться,а что то большее..а теперь о самой проблеме.
Проблема загключается в том что, пока не могу просто взять и уйти, т.к последнее время она как шелковая, питает ко мне чувства и надеется на меня, говорит о свадьбе..
И вот моя новая барышня меня ошарашила, ждет от меня ребенка(видел узи,по срокам все сходиться..от меня), но срок очень мал пока.
Но она рожать не отказываеться,но т.к ситуация в общем не очень(я типа не с ней и что так она не особо хотела).И еще у нее только на работе типа поперло(карьерный рост)..Она рассматривает и аборт,но это зависит от моего решения на 70%..
Вопрос: дайте совет как быть, насрать на человека, который верит в меня и многое сделала для меня(но по отношению к которому у меня изменились чувства)Уйти к новой девушке с котрой у меня будет(а может и нет) ребенок,но она не изведанный мир для меня(т.к считаю только быт проявляет все качества человека на 100%)?????
Написал сумбурно наверное, просто в голове полный бардак, да и я наверное э ... проти-иивный ... в общем то...выношу все на ваш суд....

fara
старейшина

Сообщение fara » 23.11.10 15:38

Проблема выбора, значит ни к одной из двух нет чуств. Если из двух авто не нравится ни одно, ходи пешком. А лет то сколько?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 23.11.10 15:39

Изображение

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 23.11.10 15:45

По второй девушке уже, собственно, ясно многое. Вступила в отношения, зная, что живете с другой, склоняет, чтобы ушел; еще и забеременела, и при этом согласна сделать аборт.
Гемор неслабый наклевывается.

Имхо, уходить от обоих.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 23.11.10 16:20

Автор! Срочно ищи третью! Чтобы было куда от этих прятаться. В твоем стиле шаг, да и не напряжно, опять же.

aseafarer

Сообщение aseafarer » 23.11.10 16:25

+ к Валерии. Ни в одном из вариантов нет хорошей перспективы на крепкую семью.ИМХО

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.11.10 16:36

вторая - шлак! сейчас у тебя начнутся проблемы именно со второй. готовься. предупрежден - вооружен. усе -^-

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.11.10 16:49

Обе не вариант. У первой, хоть я и не психиатр, но ИМХО можно диагностировать легкое психическое расстройство в начальной стадии, обостряемое алкоголем. Ну а вторая просто расчетливая сучка. Обеих фтопку.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.11.10 16:52

Автор, а вешатся не пробовали? В Вашем положении оно самое то! Первую Вы знаете. Если она притворяется хорошей - то только притворяется, пока не привяжет к себе по настоящему. Канатами. Вторая тоже подозрительна. Вы сроки подсчитали? Так ударяйтесь головой об стену, пока не поумнеете. Если вы двум присовывали одновременно, то это не факт, что там не было четвёртого и пятого и восьмого! Сроки он подсчитал...

Shelest

Сообщение Shelest » 23.11.10 17:06

Не то что бы склоняет, но ждет и говорит, что будет ждать, типа я ее человек...а тут еще и беременность. Она маленько в шоке, потому как я с родителями ее и вообще с родней не знаком, и вроде я есть и вроде меня нет. И говорит я заявлюсь и скажу я беременна,все в ах..е будут от кого,от куда,но ее это мало пугает,ее пугает больше буду ли я с ней, от этого и зависит дальнейшее развитие беременности. Т.к не хочет воспитывать ребенка одна, вгляды на жизнь и на семью у нее правильные,не курит, не пьет..Но и тараканов ее я не знаю
Лет мне 27 не курю,выпиваю редко,воспитание нормальное,с нормальными вглядами на жизнь.. с которой живу 26 и с которой не живу 23. Знаю что выгляжу мозгое...м но надо будет делать выбор, а меня рвет на куски...
Семья может получиться и с которой живу и с которой не живу я думаю,т.к развитие отношений зависит от меня. Чувства есть к которой живу,но не те что были и не будут теми(нет огня).А к новой чувства есть, но еще не любовь..
Какие могут быть проблемы со втрой??? всплывут тараканы,которых она тщательно скрывает???

foma
любитель

Сообщение foma » 23.11.10 17:17

Первая-ебнутая.В процессе семейной жизни это будет расти в геометрической прогрессии.
Вторая-расчетливая сука.
1. Далеко не факт что ребенок твой
2. Даже если твой, тебя пытаются обуть как лоха.Из браков по залету никогда ничего хорошего не получается.Уж поверь старику....
:)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.11.10 17:17

всплывут тараканы,которых она тщательно скрывает
да она их и не скрывает :lol: трахается с мужиком который живет в ГБ. не предохраняется.
короче, ждут тЯбе юный друх - алики на 18 годков.

зы. а вместо головы у тебя йух

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.11.10 17:23

Автор, скажите беременной, что слабоумие передаётся по наследству. От дурака не стоит рожать... Хоть от алиментов спасётесь, если повезёт. И не обижайтесь, на гондонах экономить - признак идиотизма.

Shelest

Сообщение Shelest » 23.11.10 17:30

да нет,не йух, понятное дело, что поздно оправдываться, все было не преднамеренно,х.з как вышло так, я всегда конролирую себя,хотя и непредохранялся, но я не отказываюсь не от чего и детей раскидывать по свету не буду,вопрос в другом.. как поступить..???понятное дело что в итоге мне решать, но внемлю ваших советов и нравоучений..

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.11.10 17:45

да вот именно йух
как поступить..???
тебе все расписали про твоих баб. а вот решение принимай сам и нам его огласи.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 23.11.10 17:53

автор.
то, что ты рассказал, про первую, очень напомнило мне БЖ. дура, истеричка, расщепление личности - то ласковый плюшевый котёнок, а то - мегера и тварь, у них даже лица разные. ИМХО - это шиза в начальной стадии. плюс - тяга к алкоголю.
БЕГИ ТЕРЯЯ ТАПКИ. хорошо с ней не будет.

чё, хочешь остаться хорошим? а не выйдет.
забей и плюнь на всех нах. думай только о себе. кто ещё о тебе подумает-то.

насчёт второй решай сам. но первую надо сливать однозначно. и похер что она сейчас хорошая - останешься с ней - всё будет ОЧЕНЬ плохо.

ЗЫ. в соседнем доме три дня назад пьяная тётка зарезала своего сожителя. баба бухала плотно. и периодически всплески агрессии к окружающим. сожитель не пил, хотя, подозреваю, оттого, что своей дури в голове через край было. частенько видел, как он её, бухую, тащил домой, поддерживал за плечи и успокаивал. а три дня назад рано утром нашли его за домом в луже крови. собачка милицию сразу в квартиру и повела. тётку повязали. думаешь с тобой такого случиться не может? ну-ну. тот тоже думал.
БЕГИ ТЕРЯЯ ТАПКИ.

Shelest

Сообщение Shelest » 23.11.10 18:30

Да-да именно,выпить она любит я как раз этого и опасаюсь.То что она будет хорошей матерью и хозяйкой в доме я не сомневаюсь,но как только она выпъет,то труба, она даже в лице меняется,хабалка в чистом виде,рубит с плеча,зарубается,даже если она права,то отстаивает свою точку зрения так агресивно,что вмазать хочеться..Я тоже не подарок и палец в рот не клади,но меру знаю и в общении и в питье.А она поехала в кратковременную командировку,из поезда вышла от нее пойлом несет пиз..ц,неприятно очень. Опасаюсь того что пройдет любовь, морковь она охабалится совсем и труба семье.Зарабатывает она не плохо, как сейчас говорят самодостаточная и при очередном пьяной ссоре делает на это акцент.У нее много плюсов, но вот хабальство и быдлячество меня просто убивает, алкоголичкой я не думаю что она будет, но выпить любит и иногда без меры..

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.11.10 18:40

Shelest писал(а):но выпить любит и иногда без меры..
Ну и не забывай, что, как известно, "пьная баба песде не хозяйка".

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.11.10 19:05

Автор, у тебя самого раздвоение идёт по полной. В одном посте пишешь, что не сомневаешся в том, что баба будет хорошей матерью и хозяйкой, и тут же пишешь, что она любит поскандалить и выпить, и тут же пишешь, что она не будет пить, хотя и любит это дело.

К врачу!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.11.10 19:59

... всех 8)

сначала лучше в КВД 8)
Последний раз редактировалось Mad_Dog 23.11.10 20:00, всего редактировалось 2 раза.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 23.11.10 19:59

извините что в мужском разделе пишу

Автор, вы просто попали под каток обоих непорядочных теток.

все их уловки и мягкость - только уловки, чтоб вас =лоха захомутать!
это маски и ничего более, хватит верить словам и песням...это ж бабье! вы чего!
Надо уходить от обеих, одной объяснить что не женитесь, потому что хабалка , второй - потому что ребенок - это вообще то спланированное действо и в 23 года тете пора об этом знать, а то что эта 23 летняя делает - это такой мягкий шантаж! не верьте.
Тем более глубокой привязанности ни к одной из них нет.
И да, еще, искать сейчас вам как раз никого не надо, надо с этими отношениями развязаться !

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 23.11.10 20:00

Shelest писал(а): алкоголичкой я не думаю что она будет, но выпить любит и иногда без меры..
Будет. Обязательно сопьется. Это только вопрос времени. все признаки ее будущей участи налицо.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 23.11.10 20:04

Мне интересно,сколько автору будет стоить избавиться от ребенка..

Ягода

Сообщение Ягода » 23.11.10 20:17

Мужчины, извините, влезу с женской точкой зрения.
1. за раз 1-2 бутылки пива для девушки - это не "хотя бы". Это многовато будет. А женский алкоголизм неизлечим.
2. сдается мне, что беременность 23летней была как раз даже очень продуманным и спланированным поступком - 23 года, засиделась, срочно замуж пора, и она вас уже с полгода окучивает, а вы все никак не определитесь, надо помочь, и теперь вы как порядочный человек...и тд и тп :) кстати как понять - УЗИ Вы видели? на УЗИ присутствовали (маловероятно)? или Вам фото с УЗИ показали (и Вы поверили)? или как?

мэн
любитель

Сообщение мэн » 23.11.10 20:43

Автор алики готовь..надо ж было так попасть. Дави на эту малолетнюю пусть аборт делает. Увидишь потом как она сама сбежит.

Закрыто