Жена...Все дальше от идеала...
Жена...Все дальше от идеала...
Доброго времени суток! Давно читаю данный форум, но все не считал необходимостью регистрироваться. Пришел тот час...
Мне 23 года, живу в гражданском браке уже 2 года. В последнее время разлад за разладом... Бытовуха замучала! Жена за порядком следить совершенно не хочет... Возможно это было мое упущение еще давно..., когда как-то ленился я и посуду мыть, и прочие составляющие домашнего порядка... Почитав в соседней теме похожую проблему, решил воспользоваться советом "начни с себя..." Так и сделал! Спокойно мыл посуду за собой, мыл посуду за ней...Убирался в квартире, еду готовил...вобшем все функции домохозяйки выполнял. Подождал неделю, ни разу не заикнулся ей о том, что она ничего не делает! Однако, по прошествии недели мое терпенье лопнуло...предъявил по полной! Естественно ей не понравилось! В оправдание говорила, что она за мной все делала 2 года... ВОт так и живем, и не разговариваем и ничего... После жесткого разговора еду приготовленную мной не ест, заменяет ее всякой бигбоноподобной хренью...(один день после разговора прошел только). Обиженая ходит! Посоветуйте, что делать дальше, как себя вести, какую тактику применить! Буду очень рад советам! Спасибо!
Мне 23 года, живу в гражданском браке уже 2 года. В последнее время разлад за разладом... Бытовуха замучала! Жена за порядком следить совершенно не хочет... Возможно это было мое упущение еще давно..., когда как-то ленился я и посуду мыть, и прочие составляющие домашнего порядка... Почитав в соседней теме похожую проблему, решил воспользоваться советом "начни с себя..." Так и сделал! Спокойно мыл посуду за собой, мыл посуду за ней...Убирался в квартире, еду готовил...вобшем все функции домохозяйки выполнял. Подождал неделю, ни разу не заикнулся ей о том, что она ничего не делает! Однако, по прошествии недели мое терпенье лопнуло...предъявил по полной! Естественно ей не понравилось! В оправдание говорила, что она за мной все делала 2 года... ВОт так и живем, и не разговариваем и ничего... После жесткого разговора еду приготовленную мной не ест, заменяет ее всякой бигбоноподобной хренью...(один день после разговора прошел только). Обиженая ходит! Посоветуйте, что делать дальше, как себя вести, какую тактику применить! Буду очень рад советам! Спасибо!
Детали давай. Сколько девушке лет, какие зарплаты (в соотношении), какие графики у обоих, что еще, кроме быта, беспокоит.
Моего возраста жена! Начали жить на свои зарплаты (и соответсвенно платить сами за все квартирные обязательства) совсем недавно...2-3 недели назад... Моя зп 25 тыр, ее - 13 тыр...
Я работаю с 9 до 6, а она по сменам ( с 8 до 2, или с 2 до 8), при этом через день у нее занятия в автошколе! Неприхотливый человек я...Нет такого, чтобы меня конкретно что-то беспокоило...Люблю ее такой какая она есть!
Моего возраста жена! Начали жить на свои зарплаты (и соответсвенно платить сами за все квартирные обязательства) совсем недавно...2-3 недели назад... Моя зп 25 тыр, ее - 13 тыр...
Я работаю с 9 до 6, а она по сменам ( с 8 до 2, или с 2 до 8), при этом через день у нее занятия в автошколе! Неприхотливый человек я...Нет такого, чтобы меня конкретно что-то беспокоило...Люблю ее такой какая она есть!
-
- любитель
Ну вот, опять началось!Яна писал(а):Детали давай. Сколько девушке лет, какие зарплаты (в соотношении), какие графики у обоих, что еще, кроме быта, беспокоит.

Все как обычно...

Wart, ваша основная ошибка что вы начали делать это и за себя и ЗА НЕЕ! надо было только за себя! она пусть сама себя обслуживает! и смотреть эту реакцию...а так то естественно на шею села вам!
я валяюсь вообще! домашние дела! у вас что квартира 10 комнат?
на уборку времени надо при отсутствии детей полчаса в день! меньше даже!
оговорите с ней что она должна делать по дому, а что вы!
я валяюсь вообще! домашние дела! у вас что квартира 10 комнат?
на уборку времени надо при отсутствии детей полчаса в день! меньше даже!
оговорите с ней что она должна делать по дому, а что вы!
-
- любитель
Автор, с сексом как?
Сколько раз в неделю?
Инициативу проявляет?
Охотно отвечает на ваши ласки?
С телефоном не прячется по туалетам, СМСки не стирает, подозрительных звонков не было?
С Интернет общением что? Социальные сети (гавноклассники, вконтагте)?
Что у нее с подружками? Вечерами ходит с ними встречаться? Дискотеки?
Неужто кроме немытой посуды все остальное нормально?
Сколько раз в неделю?
Инициативу проявляет?
С телефоном не прячется по туалетам, СМСки не стирает, подозрительных звонков не было?
тема не нова, не знаю у кого как, у меня попытки застроить ни к чему не привели, ответ банален, если ОЖП тебя не уважает, она тебя сливает, неуважение начинается с малого (как в твоем случае), затем будут истерики, потом упреки (ты меня не любишь, ты мне не уделяешь внимание и т.д.) последний этап поиск щастья на стороне (сначала моральный слив тебя подругам и др. ОМП, потом поиск васьков) итог ты будешь виноват во всем.
Что делать? х.з., попробуй составить с ней резкий (но без истерик) разговор, четко обозначь её обязанности по дому, но знай, пугать бесполезно, за неповиновение должны быть санкции.
Из своего опыта скажу, потерял на воспитание почти 4 года, пустая трата времени, я слил, послал в сад, теперь пробую с новой, вроде лучше, а там посмотрим 8)
Что делать? х.з., попробуй составить с ней резкий (но без истерик) разговор, четко обозначь её обязанности по дому, но знай, пугать бесполезно, за неповиновение должны быть санкции.
Из своего опыта скажу, потерял на воспитание почти 4 года, пустая трата времени, я слил, послал в сад, теперь пробую с новой, вроде лучше, а там посмотрим 8)
секс с переменным успехом...Когда отношения нормальные - и секс регулярный... Раза 4 в неделю где-то...За прошедшую недели естественно ни разу, так как отношения натянуты! Проявляет инициативу, нет и здесь проблем! Ни звонков ничего подобного. СОциалки редко юзает... С подругами по аське общается, в выходные естественно регулярно тусит (кофейни, домашние бабтусовки и тд...Антибабщик писал(а):Автор, с сексом как?
Сколько раз в неделю?
Инициативу проявляет?
Предъяв у нее ко мне достаточно! И комплементы не делаю, и грубый и злой я, и не советуюсь с ней по поводу моих времяпровождений с друзьями...и алкоголь типа для меня важнее всего на свете...
Вижу ее своей будущей женой и матерью детей! Я себя не представляю, одиноким! Да и люблю ее, сейчас вот работать начал, поэтому все по мысленному плану..."разжиться" так сказать и официально скрепить отношения....Кенди писал(а):Wart, вам эта девушка важна, это мать детей ваших будущих?
что сами думаете?и еще вопрос, зачем вам в 23 года жить в браке? зачем? цель? дети?
-
а чё ж сразу не отписал?Wart писал(а):Я ждал этого вопроса...
договоришься.. скоро как минимум пропиской там мозг вынесет.. а потом и шатмпом в паспорте и разменом на другую, которая в совместной собственности окажется..Wart писал(а):Сразу скажу - абсолютно не кичусь этим фактом! Всегда касаемо квартиры говорил - наша...общая!
на твои возмощения она скажет "это же НАША хата"..
а пока она будет нос воротить от домашних дел, мотивируя это тем, что это ТВОЯ ХАТА - ТЫ ТУТ И БОТРАЧ, пока своего не добьётся..
кароч.. не ипи себе мозг
23 года, надо отрываться, а ты с бабой мутной живешь. Хозяйством не зазорно заниматься если один живешь (ибо нехер оскотиниваться и грязнулей жить), но когда есть живая теплая телка дома, которая ничерта не делает, да еще и с секасом заморочки, то максимум какого благородства от меня можно было бы ожидать, это манатки собрать ей помочь (и то если настроение есть) Ну или сам вали, если её хата.
Wart, я конечно вам никто, но тем не менее желаю добра, примите совет: не женитесь так рано! подождите, вам Гарик правильно написал! тем более если девушка УЖЕ проявляет неуважение к вам! это наверное вам не видно, в силу отсутствия жизненного опыта.
А какой она будет матерью вы не думали, она посуду за собой помыть не может!
А какой она будет матерью вы не думали, она посуду за собой помыть не может!
Отстаиваю права в разговоре с ней постоянно, всегда заканчивается ее словами: "с тобой бесполезно разговаривать...ты всегда прав"... Проходит пару дней, я заморачиваюсь и внутри виню себя...так происходит регулярно! Не знаю, нормально ли это... ВОт и здесь, сейчас думаю, может это я виноват в данной проблеме? Сам забивал на подобное, за собой не мыл посуду, а щас взяться за это решил....так сказать поздно пить Боржоми...
-
- любитель
Эээ, братец, чето то рановато в прикроватный коврик превращаться начал! Сначала посуду начал мыть на ПОСТОЯННОЙ основе за собой и за ней (не, ну раз в год, 8 марта, можно конечно и помочь), потом в сексе отказывают (сходить подрочить она тебе еще не предлагала?), потом внимания мало уделяешь (васьки на работе видно более внимательны)...Wart писал(а):. ВОт и здесь, сейчас думаю, может это я виноват в данной проблеме? Сам забивал на подобное, за собой не мыл посуду, а щас взяться за это решил....так сказать поздно пить Боржоми...
Совсем от рук отбился! Ништяков совсем не бросает к ногам королевишны, на Мальдивы не возишь!
В общем. Тебе не о семье с ней надо думать и не о совместных детях, а открывать глаза и начинать думать, готов ли ты начать кушать гавно во все больших и больших количествах...
И еще... Ты эта... Предохраняйся получше... Нехер плодить безотцовщину...