Мой первый (и второй) горький опыт. Много букв.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ШТАLКЕR

Мой первый (и второй) горький опыт. Много букв.

Сообщение ШТАLКЕR » 29.11.10 17:06

Здравствуйте уважаемые камрады!
Поведаю Вам свою историю с целью поиска ответов на мои вопросы, к сожалению, ни с кем больше обсудить их не получается.
Текста будет много, проста жизнь была насыщена на события.

Общие сведения
Мне 24 ей 25.Встречались с 1 курса инст-та.
У меня она была первая сексуальная партнерша. первые два года было отлично. В ней души не чаял, родители тоже сперва полюбили её.
У неё отца не было с раннего возраста. Мамаша (тёща моя) просто наголову ёб?:я разведен-ка, узурпатор и хамка.

Часть 1. Семейная жизнь, начало и конец
семейная жизнь началась с большими надеждами. Однако быстро вскрылось, что хозяйка из неё никакая. Готовить умеет плохо, убирать вообще противопаказано. Зато секс был сказко-вым! Все свадебные деньги потратили на покупку компа и на её обучение косметологом. устроилась на работу в салон, и сразу стало понятно что это её - всё получалось сразу и хо-рошо. Спустя короткое время зарабатывать стала оч. хорошо (порядка 800$ в месяц).
И тут начались проблемы - деньги её уходили черти куда (мои полностью на еду и на развле-чения, а её я просто не видел). Пытался вводить всякие меры (тетрадку завел чтобы писать все доходы-расходы) - ничего не помогало, рассказывала всё что угодно. Потом пропало моё золото (цепочка и браслет), облазил всю хату (реально всю, мебель двигал, слив с раковины снимал и т.д.) - не нашел, помню что оставлял на стир. машинке. Она в отказе. Родители в шоке. Потом 3 человека ходили к 3-м разным годалкам - все в один голос сказали что взяла её мать, а БЖ в курсе. Ну я сказал что это всё х/ня и забил на золото (вот так я ей доверял).

(Вопрос № 1 ну действительно, не мог же кот золото сожрать).

А потом понеслась звёздная карьера БЖ - тусовки, фотосессии (даже в плэйбое фото выло-жили), фотографы/модели, дома перестала появляться (с обеда ушла и ночью вернулась.).
Меня такой расклад не устраивал кардинально, и понеслись ссоры.
Я стал инициатором того чтобы она уехала к маме и мы пожили отдельно.

(Вопрос № 2 может ли такой метод решить проблемы в личной жизни?).

К маме не уехала стала снимать квартиру (на нашу ни копейки не давала, а тут с ходу согласилась).В первый раз спустил её вещи, вызвал такси, а на первом этаже она в слёзы (у меня тоже сердце щемило), в общем оба в сопли и остались вместе (так было 2 раза). В третий раз уехала (меня тогда не было в городе) и прихватила мои последние деньги (чисто на сигареты и на корм для кота). Я приезжаю денех нет-звоню ей, а она в отказ, я психанул и послал её на йух.
В тот же вечер приехала ко мне давай ластиться ну я высказал всё что о ней думал (до этого друзья провели усиленную политбеседу). Увидел непонятный блеск в её глазах, насторожил-ся и лег типа спать, а она вконтакте переписывалась (через него работу ведет). Повалялся я, и тока вставать с ней мириться она подорвалась, типа поехала я домой к себе. Я ж останав-ливать её - ни в какую. Психанул, послал на йух. Сел просмотреть ей сообщения - а она там с Васьком (на год младше меня) договорилась о встрече у неё на квартире. Причем оказывает-ся не первый день его знает.

(Вопрос №3 Это просто бл*?::тво? Или уже подыскивала мне замену? ).

ППЦ !!!!!! Я в шоке б"я!

Звоню её мамаше - Ваша дочь б"дь и вообще завтра вещи забирайте. На следующий день приехала БЖ с мамашей, собрали вещи, я их отвез. И понесся депреснячек. Тяжело было, больно, обидно. Снилась часто. Думал только о ней.

Часть 2. Комбэк, или обман самого себя?
Через недели 3 жизнь стала налаживаться, но приходит от неё бесплатный вызов. Я перезво-нил, сказала, что ошиблась номером, я вешаю трубку и что-то завтыкал – слышу и она не опускает, спросил:
- Как дела вообще ?
Нормально, личной жизни нет. Я спросил почему так поступила – сказала виноваты оба, мол не чувствовала от меня того, что хотела чувствовать, да и вообще была расстроена и обиже-на.

(Вопрос №4 Я вот думаю что Васек проста пое---ал её и бросил, нах она ему нужна? ).

В общем, поговорили, я сказал, что зла не держу ( да вот такой я алень !). Через день встре-тились, по квартире помог, потом ещё и ещё на 4-ый раз обнял, потом понеслось. Столько нежности и любви я к ней чувствовал. А первый секс после развода до сих пор помню в мельчайших подробностях. Понял что она – та, единственная! Обещал, что поменяю работу, начну деньги зарабатывать. Она пообещала исправиться. Сложности с родителями не волно-вали меня вообще.
Прятались от всех, то я к ней, то она ко мне. А потом я понял что быстро не смогу бросить работу, и для того чтоб бизнес организовать нету ни денег ни внутренней готовности, сказал ей, ответила – мол старайся я подожду.

(Вопрос № 5 могла из-за этого перескочить к другому, или просто из-за врожденного бл»»»ва? ).

И тут у неё появился какой то штрих. Общались в контакте (у меня был её пароль) порой до 4-ч часов утра. Я сканировал разговоры и тут понял, что они переходят в неприятное русло – я к ней –
Она: мы просто общаемся мне интересно, что это за человек.
Я: а нах. он тебе нужен ?? ….Молчит. Ну ладно больше не буду с ним общаться, отвечает.
Тут я начал что-то чувствовать…

Часть 3 форс-мажор
Родители видя что я стал веселым после развода (ещё бы, я ж со своей любимой !) говорят – а давай ка мы тебя на «»»»» (дочка одного близкого знакомого отца) женим !? и такие до-вольные шо пипец. Я так и сел на **опу. Сказать что я ох»ел ничего ни сказать. Я понял, что попал:
1) С одной стороны родители и так настрадались от моей БЖ (они люди очень честные, и её кренделя их дюже расстраивали, да и за меня им было обидно), и поэтому отказать в их просьбе было бы неблагодарно с моей стороны.
2) С другой - я блин люблю свою девушку не смотря ни на что и только с ней хотел жить.
Ну походил в коматозе 3 дня, и поехал к ней. Выложил ей всю правду. Она в слёзы. Я в соп-ли. Я сказал , что по другому поступить не могу (действительно не мог). Она ответила - пойму, прощу, буду с тобой до самой свадьбы.
Её ответ меня так окрылил, я понял что она меня любит и вообще адекватная девушка.

(Вопрос № 6 Я правильно её действия понял?).

На следующий день родители будущей невесты дали отказ. ВОТ ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ !!!!
Я позвонил к ней, а ответ – ни восторга ни радости, меня это сразу обломало конкретно (
(Потом из переписки стало понятно, что она затаила глубоко запрятанную обиду и злость на моих родителей. Да и на меня скорее всего осадок остался.)

Часть 4 развязка
На следующий день после того как «я уже не женюсь» вечером звоню ей:
Я: - Приезжай ко мне, а то я скоро в Россию уезжаю.
Она: - не могу устала сильно.
Я – бл?»№я ( (обиделся). Ну ладно завтра тогда втретимся ?
Она: - канешно ! Люблю тебя.
Я сел фильм смотреть. В часов 11 вечера смотрю а она в контакте. Я влезаю в её переписку и вижу сообщение следующего толка тому штриху:
«Вот ты не хочешь встретиться, не даешь мне приблизиться к тебе, а мое сердце подсказыва-ет, что ты мне нравишься и я хочу с тобой встретиться….»
(Я ПРОСТА А»*?ЕЛ !, она ж мне сегодня в любви клялась, блёёёёё)

(Вопрос №7 Б№я, что это значит, как это расценивать? Бл№»;тво ?! Откуда у неё столько Бл№»;тва ????).

Я жду блин как разведчик в засаде…. Он от этого прямого запроса проста отшучивается «Пойду пива куплю, а тут начинаться какая-то драма…»
Штрих как в воду глядел :twisted:
Я ей звоню и говорю – пошла на йух, с»№ка.
Она в шоке, что я узнал, рвется ко мне приехать. Я говорю – ты шо дурная ?! Я ж тебя пакалечу!.
Я влезаю в переписку и от её имени пишу всё что о ней думаю. Штрих в шоке. я написал всё. И как клялась и как любит, всё написал.

(Вопрос №8 Не сильно ли это низко с моей стороны?).

Лег спать с чувством нето жажды суицида, нето полного похуизма.
Утром звонит, что говорила не помню, помню фразу – ну приехал бы набил мне лицо ! (от неё я проста ушел в прострацию).

(Вопрос № 9 А как эту фразу можно расценивать?).

И тут мне на глаза попалась на глаза книга В. Синельникова «Как избавиться от стресса», я прочитал несколько страниц – и читаю фразу «За всё, что происходит с вами в жизни ответ-ственны только вы, если вас кто-то предал, то это вы сами себя предали через этого челове-ка» Я задумался. И понял, что я не изменился после нашей встречи – ни по отношению к ней, ни по отношению к себе, ведь много ей обещал а ничего не сделал

(Вопрос №10 Как вы расцениваете этот абзац? Ведь действительно много обещал, а ничего не сделал, может в этом вся причина?).

Короче, звоню ей спрашиваю:
Я:- чувства остались ?
Она:- только тебя люблю!! Цем.
Я приезжаю (а завтра в Россию ехать) к ней и говорю, что пока буду там подумай, кто тебе нужен, а я подумаю нужна ли ты мне. Соглашаеться. Переспали.
Уезжаю в Россию, она изменила пароль в контакте (ну это ненадолго, всё равно определил бы) в 3 ночи встаю вкл. комп. А там – сообщения от первого Васька и от второго штриха !!!!
ЁМАНАРОТ!
Позвонил ей спросил шозанах ?
Отвечает – Люблю тебя ни о чем не беспокойся, только тебя и никого больше.
Я поехал с х№й-понятно какими чувствами.
В Россию мне смс прислала – «Скучаю по тебе».

(Вопрос №11 А это для чего? Чтобы с крючка не сорвался или действительно скучала?).

3 дня пролетели незаметно, прочитал Синельникова полностью, решил полностью перестраиваться, ответственность за её поведение взял на себя. Приезжаю, ставлю машину в гараж включаю телефон – ни пропущенных вызовов ни смс. Странно, раньше всегда встречала бурно. Звоню сам, сбрасывает, потом перезванивает через время
Она: – нам надо расстаться на время, я не хочу делать тебе больно, но от тебя ни чувствую никаких чувств.
Я: - У тебя есть кто-то?
Она: - нет, и никого сейчас не хочу, надо с тобой разобраться.
Я не стал говорить, что хочу действительно всё изменить/измениться, что понял свои ошиб-ки.

(Вопрос № 12 А может надо было приехать поговорить ?).

Начал ждать, а душу всю выкручивает, в контакте не появляется вообще, на смс не отвечает, звонки сбрасывает. Я накручиваю сам себя, может что то случилось, что у неё проблемы, прошу ответить на звонки. Так продолжалось с понедельника по пятницу (Это было намного сложнее, чем после первой разлуки, это было как буд-то в груди кто-то рукой своей серце сдавливает)
Пишу сообщение в её рабочую страницу:

«Сколько это будет продолжаться ? Неужели всё кончено и мы никогда не будем больше вместе ? Ты тот человек с которым я хотел связать свою жизнь ни смотря ни на что. А ты мне опять нож в спину вставила. Обьясни мне пожалуйста что не так, один раз пого-вори со мной скажи мне что всёкончено - обещаю, я не буду тебе напоминать о себе. Про-сто читая твои сообщения я думал что ты действительно любишь меня.
Зачем прятаться от меня, я не буду мешать тебе в твоей личной жизни. Неужели так сложно позвонить и сказать – мое имя , я не хочу жить с тобой потому что.. ?!
Честно ты разорвала мое серце, а ведь оно только начало заживать.»

(Вопрос №13 Как вам текст ? Слишком мягкотело?).

Увидел, что прочитала, начинаю звонить раз 30 – сбрасывает, либо выключает телефон. Потом берет трубку и говорит – «я тебе в контакте ответила». И всё !

(Вопрос № 14 о чем говорит её нежелание говорить и меня успокоить? Мучила или проста со штрихом ещё не всё решилось?).

И что вы думаете она ответила?!
«Не звони и не пиши мне, завтра сама тебя наберу и всё расскажу»
А потом в часов 10 вечера позвонила в этот же день и сказала что не дома, что со штрихом (даже по имени его назвала !).

(Вопрос № 15 то неделю не отвечала то сама позвонила, это штрих типа перед соблазнением пал, и необходимость во мне исчезла ? Обезьяна и банан?).

И вот что странно: да мне стало обидно и горько и ещё куча всего, но мне стало спокойно
.
(Вопрос № 16 Это наверное потому что случился самый ожидаемый вариант ?).

На следующий день позвонила рассказала – ему 30 лет, встречаются с понедельника (кафе, коток….), хочет с ним отношений, ещё не спали, со мной ничего не получиться, и вообще я хороший человек ), чтоб я не рассчитывал на её возвращение (наши отношения для неё оста-нуться всегда в памяти, как и я), те слова что говорила были на тот момент правдой. Догово-рились потом если что встретиться (инициатором был я).

(Вопрос № 17 Как вы расцениваете такую подробность изложения состояния дел? Заявление о невозможности возвращения наших отношений это знак что у них всё серьёзно? То что согласилась потом встретиться – жалость или резервный аэродром? ).

Пожелал ей счастья, она мне тоже и всё…….
Потом написал слёзное письмо, мол, отпускаю и будь счастлива, попросил потом встретить-ся, признал свою вину в случившемся (скорее не перед ней, а перед собой признал)… Сдер-жано ответила (прости за всё, встретимся обязательно, у тебя всё будет хорошо….)

(Вопрос № 18 Правильно ли поступил? (Хотел показать, что принимаю её решение, да и во-обще как-то чтоб недосказанности не было).

Вот и всё. А потом я увидел этот сайт.
В понедельник познакомился с девушкой (19 лет), написала мне в контакте - характер отлич-ный, добрый, позитивная, красавица, вчера встречался, остался в полном восторге. Знает что разведен. Договорились только дружить.

(Вопрос № 20 Как с ней быть на сегодняшнее время, чувствую, что необходима её поддерж-ка?)

А что сейчас делать даже не знаю. По БЖ гложет букет чувств от ненависти до жалости.
Написал всё и как- то легче стало.

(Вопрос № 21 А что дальше то делать ?!).

Тут ещё что хочу добавить: это щас когда 7 лет уложились в 3 страницы текста легко говорить мол, та она бл№дь куда же ты смотрел!? Но большую часть времени до раз-вода и 2 месяца после с этим человеком мне было действительно хорошо. Просто отходчивый, честный и добрый дурак, а это вредно.

Всем спасибо огромное, кто прочитал сей эпос! [/i]

fara
старейшина

Сообщение fara » 29.11.10 17:15

Ни хрена не понял, автор? "БЖ", "любимая девушка" и "будущая невеста" это одно и тоже лицо?

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 29.11.10 17:18

БЖ и "любимая девушка" одно лицо.
А невеста - другое.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.11.10 17:34

Скажи спасибо провидению за урок, который преподала тебе БЖ.
Живи и не загоняйся. До 30 лет можно еще гулять и гулять. Потом можешь подумать о женитьбе.
С таким опытом, 24 года и на свободе, даст ист фантастиш.

pin

Сообщение pin » 29.11.10 17:46

ОООО парень тебя колбасит, это же надо было столько в качельки играться, отходить будет тяжко. Санчас однозначно.
И никаких отношений, ближайший год два.

Первую забыть.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 29.11.10 17:50

Не буду отвечать на 21 вопрос :D
Тебе повезло, что: а) нет детей, б) нет совместно нажитого имущества, как у 80% пишущих на этом сайте.
Благодарите бога, что ваша БЖ вовремя открыто поскакала по йухам и раскрыла вам глаза. Та еще лядища...
Изучайте форум, ищите нормальную девушку и создавайте семью. Успехов.
P.S. Желательно не создавать серьезных отношений, пока полностью не отпустят прежние. Встречаться и трахаться не только можно, но и нужно :D

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 29.11.10 17:51

прикольно наблюдать, как все алени, когда их кидают ляди, желают им счастья в новой личной жизни . сам так же поступал :lol:

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 29.11.10 17:52

Вот не доганяю, почиму отношений не завязывать? Обоснуйте.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.11.10 17:53

Семь лет с одной и той же носился - женился, развелся, сошлись, снова разошлись? Т.е. в 17 лет впрыгнул во взрослую жизнь?
Ну а кто такая "будущая невеста"?
А чего сам то хочешь делать после всей этой бадяги?

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 29.11.10 17:53

ШТАLКЕR писал(а):Вот не доганяю, почиму отношений не завязывать? Обоснуйте.
будете постоянно с прежней сравнивать и начнет крышу сносить. она будет лучше по всем параметрам (что абсолютно не будет соответствовать истине). я так похерил отношения с чудесной девушкой.

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 29.11.10 17:56

будете постоянно с прежней сравнивать и начнет крышу сносить. она будет лучше по всем параметрам (что абсолютно не будет соответствовать истине). я так похерил отношения с чудесной девушкой.[/quote]
БЖ будет лучше по всем параметрам. Да это не так. Я уже переболел (как мне кажеться). и трезво понимаю, что новая намного лучше по человеческим характеристикам.

Давайте на "Ты" мужики.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.11.10 17:56

lawyer писал(а):прикольно наблюдать, как все алени, когда их кидают ляди, желают им счастья в новой личной жизни . сам так же поступал :lol:
Сорри за ОФФ, но напомнило.

Башорговская цитата:
1: А как там бывшая твоя?
2: Да не держу я на нее зла, пусть идет с миром...
2: Но в жопу!

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 29.11.10 17:58

PavelV писал(а):Семь лет с одной и той же носился - женился, развелся, сошлись, снова разошлись? Т.е. в 17 лет впрыгнул во взрослую жизнь?
Ну а кто такая "будущая невеста"?
А чего сам то хочешь делать после всей этой бадяги?
немного ошибся в подсчетах :oops: 6 лет вместепровели с 18 лет. женился в 22.
а хз что делать ! в себя потихоньку приходить.

pin

Сообщение pin » 29.11.10 18:00

Вот не доганяю, почиму отношений не завязывать? Обоснуйте.

А ты не догоняй просто делай потом догонишь.
Есть вещи которые ты не поймещь щас (не потому что ты недогадливый), отымей их пяток и брось все сам поймешь.

Щас ты как цель для снайпера в чистом поле, да для того который на твоей аватарке ).

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 29.11.10 18:02

ок. приму как аксиому. :wink:

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 29.11.10 18:03

народ, я что зря вопросы выделял пустыми строками ?! Ответьте хоть на некоторые :)

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 29.11.10 18:04

ШТАLКЕR писал(а):БЖ будет лучше по всем параметрам. Да это не так. Я уже переболел (как мне кажеться). и трезво понимаю, что новая намного лучше по человеческим характеристикам.

Давайте на "Ты" мужики.
Вот-вот. И у меня было 1 к 1. Ауел от счастья, когда встретил новую девушку. Четко понял, что имел до этого. Был в эйфории от перспектив и от того, что выпутался. Примерно через полгода началась какая-то епнутая ностальгия, дурацкие мысли, сравнения, попытки поиска контактов. В итоге с девушкой разошлись. Тщетная попытка камбэка. Потерянное время и нервы.
А девушка была очень хорошая. Встреть я ее через годик, а не сразу....
п.с. не делай двойное цитирование-запрещено.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.11.10 18:05

Честно, я запутался в твоих трех соснах.

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 29.11.10 18:07

lawyer а можно пойти таким путем:
Санчас, но с новой общаться хотя бы раз в неделю ?
Или с новой вообще не общаться (чего бы я не хотел) и тупо санчас и дальше по программе ?

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 29.11.10 18:07

PavelV писал(а):Честно, я запутался в твоих трех соснах.
конкретно в чем ?

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 29.11.10 18:09

MaximA писал(а):Скажи спасибо провидению за урок, который преподала тебе БЖ.
Живи и не загоняйся. До 30 лет можно еще гулять и гулять. Потом можешь подумать о женитьбе.
С таким опытом, 24 года и на свободе, даст ист фантастиш.
а урок провидения заключаеться в том что предавший раз предаст и второй ? или есть более глубокий смысл моих мытарств ?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.11.10 18:09

Кто такая "невеста будущая"? Где ты ее подцепил?
Читая твою простыну, мне показалось, что это БЖ, скоторой решили снова жениться.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 29.11.10 18:10

ШТАLКЕR писал(а):lawyer а можно пойти таким путем:
Санчас, но с новой общаться хотя бы раз в неделю ?
Или с новой вообще не общаться (чего бы я не хотел) и тупо санчас и дальше по программе ?
речь не идет о том, чтобы не общаться. Общаться с ОЖП можно и нужно. Но не нужно эмоционально западать. Тупо встречаться, чтобы развеяться и поипстись. А если возникнет лябофь, то существует большой риск косяка.

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 29.11.10 18:14

PavelV писал(а):Кто такая "невеста будущая"? Где ты ее подцепил?
Читая твою простыну, мне показалось, что это БЖ, скоторой решили снова жениться.
наверно я не так выразился.
"будущая невеста" - дочь одного знакомого отца ( дадим этому знакомому псевдоним "Игорь"). так вот батя по ошибке подумал что Игорь отдаст за меня свою дочьку (т.к. я развёлся со своей БЖ и был свободен). на самом же деле никто никого за меня отдавать не собирался. и батю ожидал жесткий конфуз :twisted:
Кароче это запутанная история.

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 29.11.10 18:14

то lawyer
установку понял, детали ясны.

Ответить