Прогнал жену, хреново.(Как прогнуть жену?)
Прогнал жену, хреново.(Как прогнуть жену?)
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=24806 Привет мужчины.Вот я и здесь.Попытки построить жену оказались неудачные(да и от лукавого это-ибо имхо бесполезно).Кратко.После камбэка прожил год,и до него год,таже херня,спрашивал форум ,сумневался хотел короче жену построить ....Бррр, догадывался ,что бесполезно - просто очень дочку люблю ,-поэтому и терпилой был. Форум зарядил меня Убедительной энергией ,покурил я его - вот что вышло. Сижу за компом ,жена с дочкой уроки смотрят....и тут эта дура начала на ребенка орать .я говорю хорош на ребенка орать ,в ответ -это не твое дело,че ты лезеш ,хочу и буду орать,это мой ребенок,не чего при ребенке меня типа опускать.Покричали малеха и все,дочка то рядом. Вечером разбор полетов оскорбления т т.д. в принципе мне это было и нужно.Забрал ключи ,сказал что разбегаемся.Утром она на работу ушла,я собираю ее вещи и отвожу по рыхленькому к ее родокам.Пишу смс типа домой не приходи ,не пущу, дочку забереш после завтра(тишина тетки на работе их там штук 8 в кабинете видать совещаются),вот такой он лайн. Сижу ,хреново ,вечером в командировку на сутки, батя тут один будет с дочкой (боюсь припрется без меня, типа дочку забирать,-не хочу и батю вплетать).Приеду-( потребует) дочку то перевезу. Хреново мне от всего этого гемора. Что делать ??????????????? Сан час ? Знаю что чувств нет,разводился ,год прожил,камбэк,затем опять в говнище залез, отвращение осталось да и все. Внутри как то пусто.Знаю что все. Хотя санчас однозначно.А может пересилить себя и Т10Д ,форсировать так сказать? Мож было у кого,форум то я покурю- ситуевина то тепер у меня другая,-эту часть(что после) не читал.Просто произошло все только вчера,туалет взорвался - говнищем накрыло как бы отмыться очухаться.?
Дочь отдана по суду, еще 2 года назад, ей 8 лет .Пусть с мамкой,на счет этого не парюсь (скоро вырастет),а там поглядим. А как с ребенком ?тоже санчас ?может как ни будь,эта мега привязаность к ней (дочке)выбивает,да и бывшая прекрасно знает слабое место.Будет со злобы ,аккамуляторы мне сажать. А они и так разряжены на проч.
уменьшай мегапривязанность. Она не только тебе - и дочке не на пользу. Ребенку нужен батя, который крепко стоит на ногах и знает ответы на все вопросы, а не еще одна нянька сюси-пуси. Это важный момент, на нем почему-то многие "плывут".cigara писал(а):эта мега привязаность к ней (дочке)выбивает,да и бывшая прекрасно знает слабое место.
Ну так скачи на лошадках). тока меняй почаще на переправах, ибо и сам утомляешься , да и они силенки теряют .)cigara писал(а):Ни каких баб? А в нете?А секс? Вообще полный игнор? Блин...а хочется на лошадку вскочить побыстрей.Хотя отношений ни каких не хочется.Бабы хорошие только в парнухах ,чьерт! Начнем санчас.