Вот и я решился на развод.
Ситуация такая, жена не смогла вернуть доверие к себе, так как есть подозрение в измене, но я не могу доказать. А я так жить не могу с ней.
Я и раньше писал http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=23012
Я ей сказал, чтоб шла на детектор лжи, но она отказывается, ну и я решился с ней попрощаться, сказал, чтоб она катилась. Не вижу будущее с тем кого подозреваю в измене. Позавчера она приехала с Нижнего Новгорода(была на сессии), забрала кое-какие вещи и уехала к тете.
Не хочет со мной идти разводится через ЗАГС. Получается, что на развод буду подавать через суд. И говорит, что и там появляться не будет.
Есть вопросы:
1. Так как она не москвичка и не прописана у меня, а мне нужна выписка с её места жительства из домовой книги. А она пока не шевелится её делать. Смогу я без этой выписки подать документы на развод?
2. В исковом заявлении в суд ,не знаю какой указывать её адрес где она живет. Или тети её, либо Нижегородский адрес, либо свой(где мы жили последний месяц). Есть другой вариант, указать где мы раньше снимали комнату в 3-х комнатной квартире. Эта квартира её бывшего директора и она не хочет, чтоб этот адрес фигурировала в суде, так как нету договора, думаю она боится налоговой. Этой квартирой она руководит(находит жильцов, смотрит за порядком и пересылает деньги хозяину). Может этот адрес написать?
3. Остался долг за свадьбу. Деньги брали у моих родителей. Можно сделать так, чтобы она после развода отдавала половину этого долга?
4. Свадьба была 11июня, а до этого 6 июня я взял комп в кредит и она хочет его поделить(ей отдать монитор). Кредит весит на мне. И выплачивать буду я. до этого времени у нас было условие, типа я кредит за комп гашу, а она выплачивала за аренду комнаты. Имеет ли она право на комп?
5. Это так для прикола. У неё сейчас одно геморройное дело с бывшим работодателем, типа хочет получить моральную компенсацию от них(два раза попадала в больницу, а ей с работы не давали полис ОМС) Говорит, что ей хотят дать 300000руб., чтобы решить все мирно. С адвокатами консультировалась, ну в общем составили заявления по инстанциям, в котором прости 2000000руб. Может мне что-нибудь перепасть с этого?
И вообще как мне правильно поступить?
Что можно решить с выгодой для меня? :D
Как больше насолить ей?