Нужно помочь камраду...
Нужно помочь камраду...
Ситуация - есть у меня приятель. Не скажу, что особо общались...но знаю его давно.Сейчас встретились, он в глубокой депрессии. Как выяснилось, чуть больше года развелся, и есть проблемы.
Разговаривали с ним долго, я про форум упоминал, - он не хочет регистрироваться. Говорит, - знаю, заходил, читал, еще тяжелее.
Но он и по натуре такой...всегда был интроверт, не особенно любит делиться. Говорит, - "сам не могу...от меня напиши".
По его просьбе обращаюсь за помощью. Конкретные просьбы.
1. У него есть сомнения, что сын (10 лет мальчику) - от него. Сам он общается с сыном по субботам\воскресеньям. Вопрос: как взять образцы для ген.экспертизы? Там нужен мазок из ротовой полости, ватной палочкой. Так написано на сайте...Основания, лезть в ротик ребенку - и сын спросит "Папа, зачем?" и БЖ его заподозрит...Подойдут ли какие-то другие образцы, - волосы, например?
Сына он очень любит...И в любом случае отказываться не собирается от него. Но говорит, - не могу жить с неизвестностью.
2. Может ли кто-нибудь порекомендовать профессиональных "взломщиков" паролей на mail.ru и gmail? Если есть такие - просьба написать мне в личку.
У него есть подозрения, что по линии БЖ произошел "прорыв периметра" по его работе...В период развода как раз у него были серьезные неприятности. Хочет знать, обоснованы ли его подозрения, чтобы принять меры предосторожности в дальнейшем.
У меня таких близких знакомых-специалистов нету...как-то обходился. А через те специфические каналы, что есть у меня - нельзя действовать, поскольку ему "светиться" нельзя...в городе его знают.
Давайте поможем...
Разговаривали с ним долго, я про форум упоминал, - он не хочет регистрироваться. Говорит, - знаю, заходил, читал, еще тяжелее.
Но он и по натуре такой...всегда был интроверт, не особенно любит делиться. Говорит, - "сам не могу...от меня напиши".
По его просьбе обращаюсь за помощью. Конкретные просьбы.
1. У него есть сомнения, что сын (10 лет мальчику) - от него. Сам он общается с сыном по субботам\воскресеньям. Вопрос: как взять образцы для ген.экспертизы? Там нужен мазок из ротовой полости, ватной палочкой. Так написано на сайте...Основания, лезть в ротик ребенку - и сын спросит "Папа, зачем?" и БЖ его заподозрит...Подойдут ли какие-то другие образцы, - волосы, например?
Сына он очень любит...И в любом случае отказываться не собирается от него. Но говорит, - не могу жить с неизвестностью.
2. Может ли кто-нибудь порекомендовать профессиональных "взломщиков" паролей на mail.ru и gmail? Если есть такие - просьба написать мне в личку.
У него есть подозрения, что по линии БЖ произошел "прорыв периметра" по его работе...В период развода как раз у него были серьезные неприятности. Хочет знать, обоснованы ли его подозрения, чтобы принять меры предосторожности в дальнейшем.
У меня таких близких знакомых-специалистов нету...как-то обходился. А через те специфические каналы, что есть у меня - нельзя действовать, поскольку ему "светиться" нельзя...в городе его знают.
Давайте поможем...
Сейчас сам погуглил, - вот этот сайт:
http://www.genetiktest.ru/
У нас в городе тоже есть...но в этом институте делают ТОЛЬКО по анализу крови.
http://www.genetiktest.ru/
У нас в городе тоже есть...но в этом институте делают ТОЛЬКО по анализу крови.
Re: Нужно помочь камраду...
подойдут. просто стоить будет дороже и не официально. поговорите с экспертами личноАнкл Боб писал(а):Подойдут ли какие-то другие образцы, - волосы, например?
экспертиза точно возможна.
http://www.biopapa.ru/faq/
http://www.biopapa.ru/faq/
Из каких образцов можно выделить ДНК для теста?
Человеческая ДНК может быть выделена из любых выделений или частей человеческого организма (слюна, сперма, волосы, ногти и так далее). Также, ДНК можно легко выделить из любого материала, находившегося в контакте с человеческими выделениями (жевательная резинка, окурки сигарет, прокладки, простыни, одежда и так далее).
Возможно ли выделить ДНК из волос?
Для получения надежного количества ДНК из волоса, лучше, если волос является свежевырванным, с наличием луковицы на корневом конце. Кроме того, лучше, если мы можем получить как минимум 5 волосинок.
Я бы сделал так: Сынок, мне кажется у тебя горло красное, ну ка скажи ААА и палочкой с ваткой в рот. А вообще это серьезный шаг. Для себя даже и не знаю чтобы сделал. Ведь сама по себе экспертиза ничего не изменит, но есть есть шанс, что это все-таки твой ребенок, чисто для собственного успокоения. А вот если узнаешь, что он не твой, то ХЗ как себя переламывать.
Re: Нужно помочь камраду...
Анкл Боб писал(а):Подойдут ли какие-то другие образцы, - волосы, например?
Волосяная луковица только должна присутствовать обязательно.
Если нужна просто слюна...Вариантов можно придумать много....
Например:
- Сынок, вот ты можешь попасть слюной с высоты своего роста в рублёвую монету с трёх раз?
- А что, пап?
- Да я мужикам полтинник проиграл на спор таким образом...Думал это просто.. Хочешь попробовать?
На пол кладётся кусок полиэтилена ("случайный" пакет), на него рубль.
- Давай, пробуй. Только с трёх раз.
Далее хоть ваткой на палочке, хоть пипеткой собирай... в другой комнате (на кухне, уйдя выбрасывать в мусорное ведро "неудачные попытки").
Например:
- Сынок, вот ты можешь попасть слюной с высоты своего роста в рублёвую монету с трёх раз?
- А что, пап?
- Да я мужикам полтинник проиграл на спор таким образом...Думал это просто.. Хочешь попробовать?
На пол кладётся кусок полиэтилена ("случайный" пакет), на него рубль.
- Давай, пробуй. Только с трёх раз.
Далее хоть ваткой на палочке, хоть пипеткой собирай... в другой комнате (на кухне, уйдя выбрасывать в мусорное ведро "неудачные попытки").
К сожалению, он так устроен, что уже сейчас, загоняясь по этому вопросу, живёт плохо. И конца этому не видно.Питерский писал(а): Как потом жить с результатами этой экспертизы...
Поэтому, разрешение ситуации, в любом случае - переход в какое-то равновесное состояние. Причём, с вероятностью 50% - в нормальное состояние.
майл ру ломается очень просто. элементарно, можно даже сказать. пускай попробует через "забыл пароль". ответ на секретный вопрос "девичья фамилия матери" думаю знает. это самый распространённый вопрос. если будет другой, тоже думаю не сложно угадать, ведь он её как облупленную знает. затем ему сразу нужно поменять запасной почтовый ящик в настройках на свой, временный, открытый только для этого. потом меняет ещё раз пароль, кодовое слово и вуаля - читает пускай до трясучки). трясти будет сильно и долго.
Вы как его друг - не оставляйте его часов восем одного в таком состоянии, а то набедокурит. не бухать!
Удачи, хакеры).
Вы как его друг - не оставляйте его часов восем одного в таком состоянии, а то набедокурит. не бухать!
Удачи, хакеры).
Да нет, он уж переболел. Развелся-то больше года назад...Diorey писал(а):...и вуаля - читает пускай до трясучки). трясти будет сильно и долго.
Удачи, хакеры).
Его гнетет тока сомнение по поводу своего отцовства, но этого-то точно в переписке не будет (уж мальчику 9 лет).
А почта нужна потому что у него есть сомнения, что еще год назад его БЖ сдуру слила Ваську информацию о его делах...дела касаются работы с бюджетными конторами. Тогда были сУрьезные проблемы, и он не мог понять, откуда ноги растут. Нууу, а сейчас опять заключение контрактов...беспокоится, не пойдет ли Васек (если это он паскудил) по проторенной дорожке...