Люблю жену, развод через 2 дня... помогите.
Люблю жену, развод через 2 дня... помогите.
Моя ситуация может и похожа на другие, но мне сейчас очень плохо и жаль нашу дочку 5 лет...
Жена подала на развод, назначили на 30.12.2010.
Разводиться не хочу. Живём в квартире тестя. Хочу вернуть жену - не знаю как.
Мне 36 ей 28 лет, в браке с 2005 года.
Жена довольнотаки внушаема. Теща приложила много усилий для развода.
После развода заставляют съехать...
На работе у неё появился Васёк - мне говорит, что ей никто не нужен...
Как быть не знаю...
Жена подала на развод, назначили на 30.12.2010.
Разводиться не хочу. Живём в квартире тестя. Хочу вернуть жену - не знаю как.
Мне 36 ей 28 лет, в браке с 2005 года.
Жена довольнотаки внушаема. Теща приложила много усилий для развода.
После развода заставляют съехать...
На работе у неё появился Васёк - мне говорит, что ей никто не нужен...
Как быть не знаю...
Познакомились, на её день рождения - пригласила меня её подруга - подарил её шикарный букет цветов.
Секс был уже через неделю, пригласил - она не отказалась...
Сделал предложение еще через месяц - согласилась - поженились через 5 месяцев после знакомства - люблю так же как и в медовый месяц...
Жили 3 года у меня, в первый года она заканчивала свой университет - и родила дочку.
Медовый месяц - безумный. Но затем началось - постоянный тещены звонки раз в 2 дня - жена у меня с другого города... Вот теща и тесть по очереди постоянно дозванивались.
Затем встал денежный вопрос - стало нехватать, меня заставила пойти учиться получать "вышку" - не гоже жене с красным юр. дипломом иметь мужа без образования - ветер понятно откуда дует....
К концу 3 года тесть предложил жене съехать, но и мне вроде как - с моего города поближе к ним и работу предложил в гос органах с хорошей перспективой - вот и жена польстилась ... и видимо в этот период она кое что и придумал.
Порешили сделали. Тесть купил квартиру - Перевезли жену, я остался у себя заканчивать университет. Дочку Теща определила к себе на год.
После переезда с женой СМСись - скучал, через неделю написало надо разводиться - её плохо было со мной.
Вот отсюда и началось....
Приехал почти сразу - поговорить тет-а-тет - вроде пообщались, всроде она и не особо против была со мной жить дальше и воспитывать дочь. (А у меня в это время госы и написаить 2 курсовые и диплом - кто учился поймёт - ускоренный курс обучения).
От нового места жительства до её родителей 250 км - начал приезжать к ней на недельку - на выходные к тёще ребенка повидать.. и так в течении года... Как только жена поговрит с тещеё - сразу вставал вопрос о разводе или мать её плохая - типа ненавидит её....
Понедельник-вторник жену успокаиваю по телефону из своего города - что мы со всеми проблемами справимся, сделаем в купленной квартире ремонт, я закончу универ, устроюсь на работу, заберём дочку. А у неё мандрат на работе - постоянно не успевает - засиживается до поздна - временами мне приходилось за неё печатать на клаве - скорость печатания у меня гораздо выше чем у неё..
....Затем я получил диплом - приехал к жене - а она мне - у неё любовь на работе с её начальником 50 летним.. - Типа люблю не могу, а я уже не нужен. - закончалось так же быстро и как началось - он её поменял на другую - поинтереснее....
....Начал ремонт - наняли ремонтников - полгода делали - вселились - забрали дочку, устроил в садик и вот пожили 3 месяца и результат
тот к которому пришли..
Секс был уже через неделю, пригласил - она не отказалась...
Сделал предложение еще через месяц - согласилась - поженились через 5 месяцев после знакомства - люблю так же как и в медовый месяц...
Жили 3 года у меня, в первый года она заканчивала свой университет - и родила дочку.
Медовый месяц - безумный. Но затем началось - постоянный тещены звонки раз в 2 дня - жена у меня с другого города... Вот теща и тесть по очереди постоянно дозванивались.
Затем встал денежный вопрос - стало нехватать, меня заставила пойти учиться получать "вышку" - не гоже жене с красным юр. дипломом иметь мужа без образования - ветер понятно откуда дует....
К концу 3 года тесть предложил жене съехать, но и мне вроде как - с моего города поближе к ним и работу предложил в гос органах с хорошей перспективой - вот и жена польстилась ... и видимо в этот период она кое что и придумал.
Порешили сделали. Тесть купил квартиру - Перевезли жену, я остался у себя заканчивать университет. Дочку Теща определила к себе на год.
После переезда с женой СМСись - скучал, через неделю написало надо разводиться - её плохо было со мной.
Вот отсюда и началось....
Приехал почти сразу - поговорить тет-а-тет - вроде пообщались, всроде она и не особо против была со мной жить дальше и воспитывать дочь. (А у меня в это время госы и написаить 2 курсовые и диплом - кто учился поймёт - ускоренный курс обучения).
От нового места жительства до её родителей 250 км - начал приезжать к ней на недельку - на выходные к тёще ребенка повидать.. и так в течении года... Как только жена поговрит с тещеё - сразу вставал вопрос о разводе или мать её плохая - типа ненавидит её....
Понедельник-вторник жену успокаиваю по телефону из своего города - что мы со всеми проблемами справимся, сделаем в купленной квартире ремонт, я закончу универ, устроюсь на работу, заберём дочку. А у неё мандрат на работе - постоянно не успевает - засиживается до поздна - временами мне приходилось за неё печатать на клаве - скорость печатания у меня гораздо выше чем у неё..
....Затем я получил диплом - приехал к жене - а она мне - у неё любовь на работе с её начальником 50 летним.. - Типа люблю не могу, а я уже не нужен. - закончалось так же быстро и как началось - он её поменял на другую - поинтереснее....
....Начал ремонт - наняли ремонтников - полгода делали - вселились - забрали дочку, устроил в садик и вот пожили 3 месяца и результат
тот к которому пришли..
В последнее время часто пыталась меня вывезти из себя - скандалила - ни так посмотрел, не тем голосом сказал.
После очередного скандала - уехал в отпуск на 3 недели - она смс - типа где я - Когда приехал - жена почти в шоке - типа нахр приехал - что оона без меня с дочкой всё успевала - теща специально, как я уехал на след день приехала, наняла нянечку - моя жена вечно ничего не успевает - может и работать до 4 утра - как дома не успевает так и на работе. А когда я уехал у неё начальник тож в отпуск подался - вот вроде она и отдохнула - говорит что без меня всё успевала..
А жили я - возил её на рабоу с работы, дочку в садик из садика - Жена раньше меня на работу выходила - ну и когда она задерживалась на работе - почти каждый день приходилось мне и готовить.... И сейчас должна быть уже дома, работает.. Когда придёт не знает никто - дочька тоже переживает..., и злится на маму что её мало времени уделяет, только кричит на неё и постоянно ругает за что нить...
После очередного скандала - уехал в отпуск на 3 недели - она смс - типа где я - Когда приехал - жена почти в шоке - типа нахр приехал - что оона без меня с дочкой всё успевала - теща специально, как я уехал на след день приехала, наняла нянечку - моя жена вечно ничего не успевает - может и работать до 4 утра - как дома не успевает так и на работе. А когда я уехал у неё начальник тож в отпуск подался - вот вроде она и отдохнула - говорит что без меня всё успевала..
А жили я - возил её на рабоу с работы, дочку в садик из садика - Жена раньше меня на работу выходила - ну и когда она задерживалась на работе - почти каждый день приходилось мне и готовить.... И сейчас должна быть уже дома, работает.. Когда придёт не знает никто - дочька тоже переживает..., и злится на маму что её мало времени уделяет, только кричит на неё и постоянно ругает за что нить...
мда. Ошибка раз - что отпустил к родителям жить. Ошибка 2 (уже вынужденная) что и сам туда поехал. Но слишком шустро васьки появились, думаю там изначально гниль была. Не думай, что "она хорошая но ей надули в уши". Все так думают, и все потом понимают, что сука была и в самом начале,только маскировалась. Дохлый номер, спасать нечего. Кроме себя конечно, ты ж сам себе нужен? :D Действуй по посту Морячка, после санчаса башка остынет примешь решение. Сейчас тебе главное привести ее в порядок, задача номер один, стать самим собой и мужчиной. Сопли подобрать, жопу в горсть. Семьи у тебя больше нет. Это не конец света, покури форум, тут таких много и все живы-здоровы. Сваливай с чужой территории как можно быстрее и уходи на санчас.
Хочу вернуть жену - не знаю как.
Легко!
Только выполни все пункты эти:
-Развод 30.12.10
-Санчас
-Новая,счастливая,успешная жизнь....
Сколько займет времени у тебя на достижение 3-его пункта,я не знаю....но поверь,как только ты его достигнешь,она вернется!
ЗЫ другой вопрос,захочешь ли ты ее принять сам обратно..

Автор
я уверен,если вы капитально не поработаете над собой и не изменитесь в корне, ваша жизнь будет сплошное нытье и идиотизм..
На данный момент вы не вызываете ни уважения,ни сочуствия.
Они,что хотели,то и делали с вами как с подопотным кролом...
Захотела-замуж вышла,захотела-подучиться крола отправила,захотела-трахнулась с 50-летним,теперь захотела-накуй послать
Все вообщем то логично...
Это ж надо-изменила,а вы проглотили
А ребенка действительно жаль...Захочет-не будет давать и вы со своим подходм к жизни будете беспомощно возмущаться да и только...
Что делать???
Разводиться немедленно.САНЧАС.
РЕБЕНКА НЕ БРОСАТЬ.СТАНОВИТЬСЯ МУЖЧИНОЙ.ФОРУМ В ПОМОЩЬ.
я уверен,если вы капитально не поработаете над собой и не изменитесь в корне, ваша жизнь будет сплошное нытье и идиотизм..
На данный момент вы не вызываете ни уважения,ни сочуствия.
Они,что хотели,то и делали с вами как с подопотным кролом...
Захотела-замуж вышла,захотела-подучиться крола отправила,захотела-трахнулась с 50-летним,теперь захотела-накуй послать

Это ж надо-изменила,а вы проглотили

А ребенка действительно жаль...Захочет-не будет давать и вы со своим подходм к жизни будете беспомощно возмущаться да и только...
Что делать???
Разводиться немедленно.САНЧАС.
РЕБЕНКА НЕ БРОСАТЬ.СТАНОВИТЬСЯ МУЖЧИНОЙ.ФОРУМ В ПОМОЩЬ.
По сути никогда никому ничего (служил в спеназе) ... для меня написать на форуме было трудно решиться выкладываться...VOLK писал(а):Автор
.. ваша жизнь будет сплошное нытье и идиотизм..
От всех форумчан прошу поддержки.
Для других всегда был готов разбиться, а для себя тяжко...
Сейчас в полном дрейфе - охото напиться.... Уже думал советов у психолога спрашивать.. поэтому и оказался на этом сайте - хотел просить у Мейсона помощи..
1. Вали оттудаRoomt писал(а):не знал с чего начать разрушать замкнутый круг...
2. Забери все свои документы оттуда
3. Полистай в инете: "мачо" и "метросексуал"
4. Санчас, глухая информационная изоляция и самосовершенствование.
После выхода из санчаса:
1. Ты другой человек
2. Ты решишь, нужна ли тебе трусливая шалава, прикрывающаяся родителями, и нужны ли тебе тесть и теща, пристраивающие дочку хрен хнает кому вогодному браку.
3. Анализ ДНК, там решишь
Но тебе уже будет всё равно до их мышинной возни.
Ибо ты станешь Иным.
Понятненько
Ты тогда полистай этот форум, освойся, потом вернись в свою тему.
Здесь почитай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7536
И здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
И здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391

Ты тогда полистай этот форум, освойся, потом вернись в свою тему.
Здесь почитай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7536
И здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
И здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391