Люблю жену, развод через 2 дня... помогите.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Roomt

Люблю жену, развод через 2 дня... помогите.

Сообщение Roomt » 28.12.10 17:38

Моя ситуация может и похожа на другие, но мне сейчас очень плохо и жаль нашу дочку 5 лет...

Жена подала на развод, назначили на 30.12.2010.
Разводиться не хочу. Живём в квартире тестя. Хочу вернуть жену - не знаю как.
Мне 36 ей 28 лет, в браке с 2005 года.
Жена довольнотаки внушаема. Теща приложила много усилий для развода.
После развода заставляют съехать...
На работе у неё появился Васёк - мне говорит, что ей никто не нужен...
Как быть не знаю...

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 28.12.10 17:42

Жил в квартире тестя - большой косяк.
Давай подробнее. Как все начиналось,как было и как стало. Мало инфы.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 28.12.10 17:43

1) не мешать разводу
2) прямо завтра (если можете - сегодня) съехать с чужой территории.
3) санчас

после санчаса с трезвой головой будете принимать решения

Roomt

Сообщение Roomt » 28.12.10 18:08

Познакомились, на её день рождения - пригласила меня её подруга - подарил её шикарный букет цветов.
Секс был уже через неделю, пригласил - она не отказалась...
Сделал предложение еще через месяц - согласилась - поженились через 5 месяцев после знакомства - люблю так же как и в медовый месяц...
Жили 3 года у меня, в первый года она заканчивала свой университет - и родила дочку.
Медовый месяц - безумный. Но затем началось - постоянный тещены звонки раз в 2 дня - жена у меня с другого города... Вот теща и тесть по очереди постоянно дозванивались.
Затем встал денежный вопрос - стало нехватать, меня заставила пойти учиться получать "вышку" - не гоже жене с красным юр. дипломом иметь мужа без образования - ветер понятно откуда дует....
К концу 3 года тесть предложил жене съехать, но и мне вроде как - с моего города поближе к ним и работу предложил в гос органах с хорошей перспективой - вот и жена польстилась ... и видимо в этот период она кое что и придумал.
Порешили сделали. Тесть купил квартиру - Перевезли жену, я остался у себя заканчивать университет. Дочку Теща определила к себе на год.
После переезда с женой СМСись - скучал, через неделю написало надо разводиться - её плохо было со мной.
Вот отсюда и началось....
Приехал почти сразу - поговорить тет-а-тет - вроде пообщались, всроде она и не особо против была со мной жить дальше и воспитывать дочь. (А у меня в это время госы и написаить 2 курсовые и диплом - кто учился поймёт - ускоренный курс обучения).
От нового места жительства до её родителей 250 км - начал приезжать к ней на недельку - на выходные к тёще ребенка повидать.. и так в течении года... Как только жена поговрит с тещеё - сразу вставал вопрос о разводе или мать её плохая - типа ненавидит её....
Понедельник-вторник жену успокаиваю по телефону из своего города - что мы со всеми проблемами справимся, сделаем в купленной квартире ремонт, я закончу универ, устроюсь на работу, заберём дочку. А у неё мандрат на работе - постоянно не успевает - засиживается до поздна - временами мне приходилось за неё печатать на клаве - скорость печатания у меня гораздо выше чем у неё..
....Затем я получил диплом - приехал к жене - а она мне - у неё любовь на работе с её начальником 50 летним.. - Типа люблю не могу, а я уже не нужен. - закончалось так же быстро и как началось - он её поменял на другую - поинтереснее....
....Начал ремонт - наняли ремонтников - полгода делали - вселились - забрали дочку, устроил в садик и вот пожили 3 месяца и результат
тот к которому пришли..

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 28.12.10 18:14

Roomt

Вы уже знаете ответ.
Семьи уже нет.
Разводитесь с женой.
С дочкой будете видеться.
После развода только потерпите, даже и с дочкой не надо видеться.
Санчас, полная информационная блокада.
Только после этого вы сможете принимать какие-то разумные решения.

Roomt

Сообщение Roomt » 28.12.10 18:23

В последнее время часто пыталась меня вывезти из себя - скандалила - ни так посмотрел, не тем голосом сказал.
После очередного скандала - уехал в отпуск на 3 недели - она смс - типа где я - Когда приехал - жена почти в шоке - типа нахр приехал - что оона без меня с дочкой всё успевала - теща специально, как я уехал на след день приехала, наняла нянечку - моя жена вечно ничего не успевает - может и работать до 4 утра - как дома не успевает так и на работе. А когда я уехал у неё начальник тож в отпуск подался - вот вроде она и отдохнула - говорит что без меня всё успевала..
А жили я - возил её на рабоу с работы, дочку в садик из садика - Жена раньше меня на работу выходила - ну и когда она задерживалась на работе - почти каждый день приходилось мне и готовить.... И сейчас должна быть уже дома, работает.. Когда придёт не знает никто - дочька тоже переживает..., и злится на маму что её мало времени уделяет, только кричит на неё и постоянно ругает за что нить...

Roomt

Сообщение Roomt » 28.12.10 18:31

. разговор с женой о месте нахождении дочки даже женой не обсуждается - будет у неё - хотя она на неё внимания не уделяет
Дочка просится со мной уехать - жене статус не позволяет согласиться - (много придаёт значение - что о ней скажут другие - статус её имеет) мнение дочери жену не интересует....

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 28.12.10 18:35

мда. Ошибка раз - что отпустил к родителям жить. Ошибка 2 (уже вынужденная) что и сам туда поехал. Но слишком шустро васьки появились, думаю там изначально гниль была. Не думай, что "она хорошая но ей надули в уши". Все так думают, и все потом понимают, что сука была и в самом начале,только маскировалась. Дохлый номер, спасать нечего. Кроме себя конечно, ты ж сам себе нужен? :D Действуй по посту Морячка, после санчаса башка остынет примешь решение. Сейчас тебе главное привести ее в порядок, задача номер один, стать самим собой и мужчиной. Сопли подобрать, жопу в горсть. Семьи у тебя больше нет. Это не конец света, покури форум, тут таких много и все живы-здоровы. Сваливай с чужой территории как можно быстрее и уходи на санчас.

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.12.10 18:35

Хочу вернуть жену - не знаю как.

Легко!
Только выполни все пункты эти:
-Развод 30.12.10
-Санчас
-Новая,счастливая,успешная жизнь....

Сколько займет времени у тебя на достижение 3-его пункта,я не знаю....но поверь,как только ты его достигнешь,она вернется!

ЗЫ другой вопрос,захочешь ли ты ее принять сам обратно.. :(

Roomt

Сообщение Roomt » 28.12.10 18:46

Виннету писал(а):мда. Ошибка раз - что отпустил к родителям жить. Ошибка 2 (уже вынужденная) что и сам туда поехал.
Не к родителям, в другой город за 250 км от них - но намного дальше от меня - думал когда приеду встану на ноги устроюсь на хорошую работу.... и побоку её родители...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.12.10 18:49

garik, +1

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 28.12.10 18:53

автор, вы поймите... рецепт вам есть. он поможет обязательно. называется "санчас". после правильно без отсебятины проведённого санчаса всё становится правильно. ВСЕ здесь подтвердят. вы готовы на такое усилие?

потому что альтернатива - плакать и страдать.

выбирайте

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.12.10 19:13

Автор
я уверен,если вы капитально не поработаете над собой и не изменитесь в корне, ваша жизнь будет сплошное нытье и идиотизм..
На данный момент вы не вызываете ни уважения,ни сочуствия.
Они,что хотели,то и делали с вами как с подопотным кролом...
Захотела-замуж вышла,захотела-подучиться крола отправила,захотела-трахнулась с 50-летним,теперь захотела-накуй послать :!: Все вообщем то логично...
Это ж надо-изменила,а вы проглотили :twisted:

А ребенка действительно жаль...Захочет-не будет давать и вы со своим подходм к жизни будете беспомощно возмущаться да и только...

Что делать???

Разводиться немедленно.САНЧАС.
РЕБЕНКА НЕ БРОСАТЬ.СТАНОВИТЬСЯ МУЖЧИНОЙ.ФОРУМ В ПОМОЩЬ.

Roomt

Сообщение Roomt » 28.12.10 19:46

Морячок писал(а):. вы готовы на такое усилие?

потому что альтернатива - плакать и страдать.

выбирайте
Я готов! Понимаю сам, что не всё как надо идёт, не знал с чего начать разрушать замкнутый круг...

Roomt

Сообщение Roomt » 28.12.10 20:09

VOLK писал(а):Автор
.. ваша жизнь будет сплошное нытье и идиотизм..
По сути никогда никому ничего (служил в спеназе) ... для меня написать на форуме было трудно решиться выкладываться...
От всех форумчан прошу поддержки.
Для других всегда был готов разбиться, а для себя тяжко...
Сейчас в полном дрейфе - охото напиться.... Уже думал советов у психолога спрашивать.. поэтому и оказался на этом сайте - хотел просить у Мейсона помощи..

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.12.10 20:20

слышь, спецназовец.. сопли подотри..
всё, что тебе нужно сделать это перечитать пост гарика, потом распечатать санчас и действовать строго по плану и ни шагу в сторону.
иначе поражение и смерть в пузыре...

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 28.12.10 20:23

Поддерживаю всех высказавшихся.

1) Съезд с чужой территории
2) Развод.
3) Санчас

Тут просто не может быть других рецептов, потому что этот один и работает.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 28.12.10 20:24

Roomt писал(а):не знал с чего начать разрушать замкнутый круг...
1. Вали оттуда
2. Забери все свои документы оттуда
3. Полистай в инете: "мачо" и "метросексуал"
4. Санчас, глухая информационная изоляция и самосовершенствование.
После выхода из санчаса:
1. Ты другой человек
2. Ты решишь, нужна ли тебе трусливая шалава, прикрывающаяся родителями, и нужны ли тебе тесть и теща, пристраивающие дочку хрен хнает кому вогодному браку.
3. Анализ ДНК, там решишь
Но тебе уже будет всё равно до их мышинной возни.
Ибо ты станешь Иным.

Roomt

Сообщение Roomt » 28.12.10 20:31

...полез на сайт искать пристанище, что бы съехать - иначе после развода тесть пошлёт из квартиры.... и придётся валить на историческую родину, а оттуда много не наездишься с дочкой повидаться..

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.12.10 20:35

рекомендую и дочку не видеть в первые месяцы.

Roomt

Сообщение Roomt » 28.12.10 20:47

... а если дочку на время сан часа к себе забрать ? (..на родину)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 28.12.10 20:50

Понятненько :shock:
Ты тогда полистай этот форум, освойся, потом вернись в свою тему.

Здесь почитай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7536
И здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
И здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 28.12.10 20:51

Roomt писал(а):... а если дочку на время сан часа к себе забрать ? (..на родину)
...иргда вся их шобла тебе мозги вынет.

Roomt

Сообщение Roomt » 28.12.10 21:03

....да, я не подумал об этом, вот млин мозги не варят

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 28.12.10 21:17

Короче. читай, оставайся трезвым, всё будет супер гут, и только так, как ты захочешь.

Ответить