ПОМОГИТЕ! Не люблю жену,но развеститись не могу.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Виталий Е

ПОМОГИТЕ! Не люблю жену,но развеститись не могу.

Сообщение Виталий Е » 30.12.10 14:14

Вобщем так,жену не люблю для себя понял это давно.У меня всё просто женился по залёту.До свадьбы были перспективы,квартира,машина.В европу собирался ехать надолго.Теперь ничего,всё в семью.Первое время жили у её родителей,хотели копить искали варианты,но как-то не сложилось.Жена была на сносях какие уж там метания и дёргания.Проблемная беременность. Прожили у её родителей до родов,и потом собирались чтоб жене первое время легче с ребёнком было,она у меня девушка совсем не самостоятельная,когда мы познакомились я жил один(снимал) и по этому проблем не возникало,как о себе заботился так и о ней,влилась вобщем в мою жизнь без проблем,не очень общительная,друзья которые были быстро отпали(об этом позже),со своим кругом тоже как то не срослось,вроде 23 ей тогда было а вела себя как маленький ребёнок,ну естесственно кому было интересно,соответственно и я стал реже с ними общяться.Когда понял что отношения остыли подумал о расстовании,но вроде причин не было 24 часа вместе(работали на одном предприятии) спокойная тихая можно сказать застенчивая,ну прям мечта почти что.Я чувствовал что не нагулялся,но одно дело елду сходить почесать а другое постоянная девушка-гражданская жена.Решил что поменяю её,благо она не противилась особо,правда и сама не старалась но тут без притензий как говорится лишь бы не мешала.Вобщем катилось всё помалёху я жил спокойно,смотрел на результат поменяется хорошо не поменяется разойдёмся.Но тут как гром,беременность.Ребёнка она очень хотела проела мне этим плешь,я наверно в этом виноват,ведь видел что не готова она а всё равно потдался,ну не потдался но меньше стал следить за этим,вот результат и не замедлил сказаться.Так вот,сразу после родов семейка её с которой мы вроде как принюхиваться стали,просто с цепи сорвалась,нет, то что так произойдёт я впринципе подозревал,там что тёща что тесть алконавты со стажем штопаные перештопаные.Но что так бахнет даже не подозревал вобщем жили мы у них всю её беременность а как привёз из роддома (славо богу без осложнений родила),началось.Всё разсказывать не буду места не хватит вобщем я и блядун и скатина и всё в таком духе когда правда я им все эти девять месяцев в квартире ремонт исключительно за свой счёт делал,обставлял и подарками заваливал,таким не был а тут оказывается вот он я какой нехороший.Ладно лирика вобщем,как у всех наверно.Одно только отличие,вместе со мной они выставили и свою дочьку любимую,надавав на последок по мордам.А ребёнка в ту памятную ночь отдали только когда я дверь высаживать стал.Перехали к моим родителям,у мамы с женой проблем не было,она у меня женьщина понимающая,да и жена как пластелин,готова под любого подстроиться,только не меняется сама,всё надо застовлять делать обо всём напоминать,подросток вобщем в свои 26.Ребёнку полтора года,девочка.Люблю её,очень.А вот на жену посмотрю и понимаю,это не женьщина и не жена это просто ещё один ребёнок за которым надо так же ходить и заботиться,у неё даже желания просто детские какие то,как с подружками в детстве ходила на улицу погулять так и со мной ходит,не куда нибудь или к друзьям а так просто вокруг дома.Вобщем хорошо что в писочнице ещё не сидим,про остальное тоже не буду вобщем всё в том же духе.Комфорку зажечь боиться!Когда над душой стоишь всё нормально,как отойдёшь опять проблемы и слёзы.А вечно я с ней быть не могу,работать надо.А тут недавно ещё и факты вырисовались,узнал совершенно случайно,что все её друзья с которыми я разругался в самом начале наших отношений оказывается мне правду говорили,что я у нашей скромницы далеко не во втором десятке (и это то за всего три года половой жизни до меня!) я был в шоке,я всех тогда нах слал,хахалям её бывшим морду бить ходил,неверил никому,а тут такое! И ведь для меня это важно,я всю нашу жизнь совместную у неё спрашивал про это,и каждый раз одно и то же: ты третий у меня. А теперь надеюсь что хотя бы не в третем десятке.Вобщем незнаю что делать.Все говорят что если дочь так сильно любишь то посторайся всё забыть и жить ради неё.Да только если бы в этом дело было,я может через себя бы и переступил,но вот беда мне жена нужна а не ещё один ребёнок,она говорит что любит меня,но как ей теперь верить после стольких лет лжи.Незнаю,пью колёса чтоб не думать об этом.Видить её не могу,много раз говорил ей об этом.Молчит.У неё всё просто.Даже со своими помирилась чуть не через пару дней.Теперь тёща мне через неё на мозг капает.Не могу идти домой.Как с работы прихожу стою минут по пятнадцать с ключами у двери,заставляю себя.Развестись не могу,жену жалко она может и не виновата,тут моей вины наверно больше,это я её переделать не смог и полюбить.А про дочь вообще говорить не хочется даже думать страшно как буду без неё жить.Вобщем хоть в петлю лезь....или мои колёса.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 30.12.10 14:27

Так помочь то в чем нужно? Прими решение, потом озвучь его на форуме. А дело за нами не постоит.

Виталий Е

Сообщение Виталий Е » 30.12.10 14:57

Может были у кого такие же проблемы.Я тут полазил,у всех кто пытался сохранить брак ничё не вышло.Но там все были уверены что с женой больше жить не смогут,а у меня такой уверености нет.Мучался же как то до этого может и дальше помучаюсь,решение принять сложно.Может кто что нибудь умное подскажет.А то чувствую что сопьюсь нах.Всё к тому идёт.

Виталий Е

Сообщение Виталий Е » 30.12.10 15:09

И жёны у всех,суки прям клеймо ставить некуда.А у меня не сука,но и жить с ней невозможно.Вот такая вот хе.ня

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.10 15:18

Виталий Е, ситуация не простая. С одной стороны вроде и жена не изменяла, ребенок просто еще (хотя не знаю, еще ли, 26 лет как никак, сможет ли она повзрослеть - хз, впрочем говорят трудности быстро заставляют людей взрослеть). А с другой стороны когда по 15 минут перед дверью стоишь - это показатель, что не жизнь у вас, а мучение.
В общем раз вы жену и ребенка бросить не можете, то нужно заставить повзрослеть жену, создав ей больше трудностей, чтобы она стала помошницей по жизни, а не обузой. Ну и придется смриться с тем, что будете жить с нелюбимым человеком, хотя любовь-морковь она штука такая, сегодня нет, завтра есть.

Кукан

Сообщение Кукан » 30.12.10 15:47

Жена просто у автора слабовольная.Потому и мужиков куча была,она просто не в силах сопротивляться.Был знаком с подобной женщиной. Так и будешь всю жизнь ее поводырем.

Кукан

Сообщение Кукан » 30.12.10 16:02

Если с ней жить,то на отдельной территории,тогда в ней может что то и проснется.Когда ей самой придется вести хозяйство и рядом не будет ни мамы ни свекрови.

mikailrez
старейшина

Re: ПОМОГИТЕ! Не люблю жену,но развеститись не могу.

Сообщение mikailrez » 30.12.10 16:20

Виталий Е писал(а):недавно ещё и факты вырисовались,узнал совершенно случайно,что все её друзья с которыми я разругался в самом начале наших отношений оказывается мне правду говорили,что я у нашей скромницы далеко не во втором десятке (и это то за всего три года половой жизни до меня!) я был в шоке
Ну, тут что сказать? Думаешь, это нормально, когда тебе девушка скажет "Ты у меня четвертый, с первым я лишилась девственности в возрасте 19 лет в позе "табурет", четвертому отсосала в поезде на юг в возрасте двадцати трех...
Ну, знаешь, как говорят? "Даже если тебя на денег нае...али - денег обратно не бери, дураком будешь" (с) Один умный армянин лет 20 назад, я ещё зеленый был.
Это, типа, не страшно ещё пока что... Пока она Вас уважает, гулять от вас не будет. Иное дело, что надо смотреть и ловить момент, когда она вас не будет уважать... И тогда резко дать п...ды. Потому что про п..лей ничего не говорили.

Уже построил семью, уже мосты пожег. Развестись с женой из-за того, что она раньше с кем-то ещё спала... Ну, а раньше-то куда смотрел-то? Короче, ЗАБУДЬ. Сам себе мозги больше жрешь этим...

Да и потом - ну откуда ты узнал, что все так и было? У нас в школе тоже про одну девушку тоже только что не говорили, типа "по пять за раз, и еще один в нос тычет", девчонку до истерики довели и до вызова родителей в школу - а ничё. оказалось, что подружка её так прикалывается. Типа куклы не поделили. Вот и пошли слухи, умело распущенные. Подруга по пьянке раскололась лет через 5 после того... Доброжелательница типа. Так что уж тут надо быть 100 увереным.
Виталий Е писал(а):вот беда мне жена нужна а не ещё один ребёнок,она говорит что любит меня,но как ей теперь верить после стольких лет лжи

Ежели не нужен ещё один ребенок - так строй её как хочешь, давай, прогибай под себя и все такое. Не "пошли к друзьям" - а "сегодня мы идем к моим друзьям" - вот так надо. И "не приготовишь ли ужин" - а "сготовь ужин сегодня, ладно? Я никак не успеваю, а кушать хочется..." Мало-помалу привыкнешь.

P.S. Работать на одной и той же работе... С женой... Автор, ты б свалил оттуда или ей новую работу нашел.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 30.12.10 16:20

Кукан писал(а):Если с ней жить,то на отдельной территории,тогда в ней может что то и проснется.Когда ей самой придется вести хозяйство и рядом не будет ни мамы ни свекрови.
+100.

mikailrez
старейшина

Re: ПОМОГИТЕ! Не люблю жену,но развеститись не могу.

Сообщение mikailrez » 30.12.10 16:28

Виталий Е писал(а):вместе со мной они выставили и свою дочьку любимую,надавав на последок по мордам.А ребёнка в ту памятную ночь отдали только когда я дверь высаживать стал
Вызываешь наряд милиции, так и так, тесть с тещей с утра что-то праздновали и под вечер выкинули дочь на улицу, закрыли дверь, из-за двери слышны крики и детский плач... И ломаешь дверь на фиг. Или менты сломают. Опосля того можно будет, уже на основании таких пьяных фокусов, тёщу слать лесом в ответ на любую попытку приблизиться к дочери.

Чё за дела... Таких родителей забыть как страшный сон.

Вызывает удивление, что дочка таки помирилась с мамой... И вот на это, в отличие от, советую тебе обратить особое внимание. Понимаешь, автор, покушение на твоего ребенка, на его жизнь и здоровье, да мало ли на что - и вот так просто, через пару дней, ПРОСТИТЬ? Да ещё и кто, мать? Нееее... Что-то тут не чисто.

Виталий Е

Сообщение Виталий Е » 30.12.10 16:44

mikailrez
узнал от неё самой,проболталась,ну а про ментов,дело прошлое,мне тогда всё равно было,красная пелена перед глазами думал поубиваю всех там,тесть был молодцом,еслиб не заставил меня минут двадцать покурить перед закрытой дверью,наверное и его и тёщю там же на месте прихерачил бы,аффект,сейчас думаю что просто повезло что не сел.

Виталий Е

Сообщение Виталий Е » 30.12.10 16:47

mikailrez
дочька просто ведётся на любого близкого человека,вот и крутят ей все кому не лень,думал сначала только я крутить буду(да вот такая я скатина) а оказалпсь легко принимает точку зрения любого близкого человека,вот такая хе.ня.

Виталий Е

Сообщение Виталий Е » 30.12.10 16:52

mikailrez
понимаешь,жили мы отдельно,два с к...ем месяца,всё равно тёщя для неё авторитет,я согласен впринципе,мама всетаки,молодые девчёнки только им и названиют

Виталий Е

Сообщение Виталий Е » 30.12.10 17:21

Питерский

да,легко сказать смирись,яж не терпила чтоб на форумы писать и согласным со всем быть,типа выговорился,нет, получается,либо смирится на всегда либо разводится,вообще то конечно решение только за мной,и решу я всё тольое только сам,но как знать может и найдётся человек который тоже оставил не в чём не виноватую жену с ребёнком только потому что она не выглядит женьщиной в его глазах.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.10 18:08

То есть вы думаете, что найдете здесь второго Виталия Е? Вряд ли.

Кстати вы же писали:
Развестись не могу,жену жалко она может и не виновата,тут моей вины наверно больше,это я её переделать не смог и полюбить.А про дочь вообще говорить не хочется даже думать страшно как буду без неё жить.Вобщем хоть в петлю лезь.или мои колёса.
Вариантов развития событий два:
да,легко сказать смирись,яж не терпила чтоб на форумы писать и согласным со всем быть,типа выговорился,нет, получается,либо смирится на всегда либо разводится,вообще то конечно решение только за мной,и решу я всё тольое только сам,но как знать может и найдётся человек который тоже оставил не в чём не виноватую жену с ребёнком только потому что она не выглядит женьщиной в его глазах.
Если второй неприемлим, то что остается?

Кстати кто вам сказал, что ваша жена ни в чем не виновата? Извините конечно, но до 26 лет оставаться ребенком (причем уже имея собственного) это именно что вина, и выражается она в нежелании взрослеть, ведь это так просто и удобно быть маленькой девочкой и ни за что не отвечать. Не хочу давить вам на больную мозоль, но ведь и по куям прыгать в молодости ее никто не заставлял, и мамины высеры передавать вам ее никто не заставляет. Она не хочет брать на себя ответственность, а это для взрослого человека именно что вина.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 30.12.10 21:09

Виталий Е писал(а):mikailrez
узнал от неё самой,проболталась,ну а про ментов,дело прошлое,мне тогда всё равно было,красная пелена перед глазами думал поубиваю всех там,тесть был молодцом,еслиб не заставил меня минут двадцать покурить перед закрытой дверью,наверное и его и тёщю там же на месте прихерачил бы,аффект,сейчас думаю что просто повезло что не сел.
Виталий, меня бы вот очень сильно напрягло "повезло".
Вот это уже страшновато как-то. Тогда повезло. Потом повезло. Потом ещё раз повезло... И так всю жизнь повезет, а? Вот вся жизнь у вас сейчас завязана на цепочку "повезло". Повезло, что тёща выкинула дочуру без ребенка и тебя тоже (есть право п...дить её, дуру старую). Повезло, что не от...ячил тёщу ногами по вялой сраке за отнятого у тебя и у матери не понятно с какими целями ребенка. Повезло, что жена слушается тебя. Повезло, что поймаешь и от..ячишь васька, который подкатит яйцы к жене... Повезло, что васёк окажется кмс по шахматам, а не по боксу или по практической стрельбе.

Чё-то тут не так, Виталий. Столько много везения не бывает. Однажды не повезет же?

Уже сказано, что Ваша жена - очень ведомый человек. Чё скажут - туда и рулит, как оленёнок пластмассовый из моего дема про "настоящих мужчин". Причем её совершенно не научили учитывать свои интересы, а только чужие. Тут видна грамотная работа тёщеньки...

Короче, выводите активы. Не покупайте ничего совместно. Заведите левый счет.

Теперь я понимаю ваши слова, что "вам хочется жену рядом". Ну... Если у вас получится исключить влияние на жену остальных... Знаете, краткий эффект возымело в моей ситуации то, что я посадил девушку перед собой и начал объяснять, по пунктам. Вот, говорю, люди. Чужие люди. А вот я, твой и родной. И ты сейчас считаешь, что благо и удобство чужих для тебя людей важнее, чем моё? И ты всегда выслушиваешь их советы, хотя видишь, что от них становится только хуже? Почему ты так думаешь и почему ты так поступаешь? Ты мой враг, ты приносишь мне вред? Или ты просто что-то не понимаешь?

Тот разговор мне многое дал. Не для девушки, все равно тонны г...на получил, а именно для меня.

Возможно, вам следует поговорить вот точно так же. Спросить, почему она продолжает общаться с тещей, которая позволила себе отнять у неё ребенка? Ты не желаешь блага ребенку? Или ты считаешь, что пропитая бабка позаботиться о твоем ребенке лучше, чем ты или я?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 30.12.10 21:11

Виталий Е писал(а):mikailrez
дочька просто ведётся на любого близкого человека,вот и крутят ей все кому не лень,думал сначала только я крутить буду(да вот такая я скатина) а оказалпсь легко принимает точку зрения любого близкого человека,вот такая хе.ня.
Так, человече! Шож ты хотел-то? Удача не приходит одна, она приводит своих друзей... Желания выполняются наши, но всегда есть маленький подвох, о котором не подумали поначалу...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.12.10 22:11

автор у меня было похоже, БЖ (при полной 100 % упакованности семейной жизни - своя жилплощадь + ноу проблем лалы были на все хотелки) была очень внушаема, причем внушаема не мною, для неё авторитетами были бывший эпарь (пикапер, что шпилил её до знакомства с мной) и старшая сестра (что откровенно настраивала её против меня, завидуя финансовой обеспеченности), в итоге у БЖ сорвало мозги, пришлось посылать в сад, благо детей нет.
По вводной ей было 23 мне 37, пойми чудак человек, у ОЖП мозги есть или нет, в 26 новые не приростают, а при такой внушаемости появление васька вопрос времени :?
главный вопрос для тебя - внушаема она не тобою, ты для неё не авторитет, п факту ты слит изначально, точка

Vizir

Сообщение Vizir » 31.12.10 11:46

у меня та же фигня была что и у автора, тут правильно посоветовали, давайте ей больше самостоятельности в выполнении ваших поручений. При жизни отдельно ей придеться все делать, иначе самой будет некомфортно. Помогать на первом этапе после того как не сможет , но с каждым разом все меньше и все будет постепенно супер.
Будет приложение сил и мозги сами быстрее созреют. но это при условии чот вы ее все таки любите и хотите продолжения, если не хотите то рвать нада сразу и чем быстрее тем лучше. А детское поведение когда полностью пропадет еще жалеть будете) все таки жена и деловой партнер разные вещи)

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 31.12.10 12:30

Хе-хе, а как же ведомость женщины? Кто-то тут недавно так возмущался эмансипацией женщин (для справки: эмансипация - это с точки зрения гражданского права - дееспособность, т.е. СПОСОБНОСТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ).
Автор, вы уж простите. Но очень похоже, что вам просто нужны оправдания для приема "колес". Вот, нашлась причина в жене.
И, действительно, разводитесь. Если ваша жена так поддается влиянию, даже подумать боюсь, к чему она придет под влиянием мужа-наркомана.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 03.01.11 23:55

Жена у тебя дура. -^-
Если сам не дурак - разведешься. T-.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 04.01.11 00:08

И еще, решение нужно принять самому.
Нужно осознать что тебе нужно и решиться. На то либо на это.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 04.01.11 17:19

Жена просто у автора слабовольная.Потому и мужиков куча была,она просто не в силах сопротивляться.Был знаком с подобной женщиной. Так и будешь всю жизнь ее поводырем.
Вот и мне тоже так кажется.
Плюс наверняка нуждается в том, чтоб за нее все решали. Вот и решайте, будьте с ней строже, а не относитесь к ней, как ко взрослой самостоятельной личности, которая сама все решит и сделает. А то она и находит тех, кто решает за нее, в лице тещи, например, ибо чтоб за нее решали - ее естественная потребность.

Конечно, можно бросить ее и найти какую-нибудь самостоятельную стерву, а оно Вам надо, автор?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 04.01.11 17:21

aversion писал(а):будьте с ней строже...

Конечно, можно бросить ее и найти какую-нибудь самостоятельную стерву, а оно Вам надо, автор?
Аха, пальчиком ей нужно погрозить, как нехорошо!!!!
что это за чудо здесь организовалось???

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.01.11 22:02

aversion писал(а):. Вот и решайте, будьте с ней строже, а не относитесь к ней, как ко взрослой самостоятельной личности, которая сама все решит и сделает.
сДс с преобладанием Д лечиться? интересно как :?:

Ответить