развестись или терпеть
-
Бруно Васкис
развестись или терпеть
был читателем, решил стать и писателем
кратко ситуация такая
вместе 5 лет, женаты 3. Взял ее в жены когда было ей 21 год, понимал что она еще в голове девочка, надеялся что выростит
был после развода, ушел с 2я сумками одежды, но была нормальная работа. Купил землю, строил дом. Снимали убитую единичку. Она принимала все, ужасную квартиру, определенную экономию.
но было два момента которые меня цепляли сразу
1) она любила кричать, когда было что не по ней - причем только на родных и не считала что делает неверно. Я никогда не повышаю голос
2) секс - с ней он был однообразный и как будто с девочкой стеснительной. Оральный секс был раз в жизни. На все намеки и открытые предложения что то поменять - говорила что это к шлюхам.
так и жили - родился сын. Бизнес шел в гору, купили машину, быстрее строили дом. Ездили вместе за границу (до рождения сына). так же до рождения начались приступы ревности. Не взял трубку - с женщиной. Пришел вечером смс - от женщины и все со скандалами. Я никогда не испытывал недостаток в женском внимании, но я был ей действительно верен.
потом кризис - пришлось ужаться, продать 2 машины. Пол года сидел дома, жили душа в душу, поддерживали друг друга, растили сына. Секс лучше не стал, но все остальное вроде наладилось. Для такой семьи хотелось стараться (она не работала). Начал развивать бизнес, пошли деньги. Продолжил стройку, купил машину, появились деньги.
Почему то опять начались крики и ревность.
Работал много, очень много. Уставал, появились проблемы со здоровьем. Деньги перестали быть проблемой. У нее было все что она хочет, не нуждались ни в чем. Но ревность была все сильнее. Придирки по любому поводу, не буду рассказывать, но доходила до маразма. Пытался говорить, шутить, злиться - не помогало. ревность и крики. Но самое удивительное что она не пыталась изменить ничего в себе - особенно секс, он как был однообразный так и остался.
краем стало то, что когда у нее начались проблемы по-женски она обвинила что я ее заразил. Тогда даже я начал кричать, она со мной не говорила дня 4.
и вот в этом состоянии я встречаю девушку, по работе. Красивую, очень. Начинаем общаться и я понимаю что это была игра контрастов. Женщина после девочки. Доброта после криков. Понимание после ревности. Но мы только общались и то раз в неделю максимум.
Дома обстановка накалялась, но я ни в чем ее не ущемлял. Она ездила по выходным в лондон, забрала себе машину и т.д.
после очередного ревноскандала, с той девушкой все перешло из общения в близкие отношения. Это было что то после 4х лет однообразия. И понеслось, эта девушка полюбила меня, и я ее. На контрасте, но что поделать. Дома стало ужасно, почти не общаемся, но я ни на секунду не перестал о них заботиться. Мы ни в чем не нуждаемся. Сына люблю безумно.
как все было не буду рассказывать, долго. Девушка просила чтоб я ушел, я сомневался. Взять то что было, она идеал, но я понимаю что это лишь в сравнении с тем что было. И если бы я видел ее каждый день, все было бы так же.
Итог, с девушкой расстались, потому что она хотела быть со мной постоянно. А дома ничего не изменилось, ни после разговоров что секс должен быть другой, что не нужно на меня кричать.
теперь плохо мне, наверно я полюбил ту девушку. Домой идти не хочу, только к сыну, но не подаю вида.
и как тут быть - плюнуть на все и уйти? или жить как живу?
кратко ситуация такая
вместе 5 лет, женаты 3. Взял ее в жены когда было ей 21 год, понимал что она еще в голове девочка, надеялся что выростит
был после развода, ушел с 2я сумками одежды, но была нормальная работа. Купил землю, строил дом. Снимали убитую единичку. Она принимала все, ужасную квартиру, определенную экономию.
1) она любила кричать, когда было что не по ней - причем только на родных и не считала что делает неверно. Я никогда не повышаю голос
2) секс - с ней он был однообразный и как будто с девочкой стеснительной. Оральный секс был раз в жизни. На все намеки и открытые предложения что то поменять - говорила что это к шлюхам.
так и жили - родился сын. Бизнес шел в гору, купили машину, быстрее строили дом. Ездили вместе за границу (до рождения сына). так же до рождения начались приступы ревности. Не взял трубку - с женщиной. Пришел вечером смс - от женщины и все со скандалами. Я никогда не испытывал недостаток в женском внимании, но я был ей действительно верен.
потом кризис - пришлось ужаться, продать 2 машины. Пол года сидел дома, жили душа в душу, поддерживали друг друга, растили сына. Секс лучше не стал, но все остальное вроде наладилось. Для такой семьи хотелось стараться (она не работала). Начал развивать бизнес, пошли деньги. Продолжил стройку, купил машину, появились деньги.
Работал много, очень много. Уставал, появились проблемы со здоровьем. Деньги перестали быть проблемой. У нее было все что она хочет, не нуждались ни в чем. Но ревность была все сильнее. Придирки по любому поводу, не буду рассказывать, но доходила до маразма. Пытался говорить, шутить, злиться - не помогало. ревность и крики. Но самое удивительное что она не пыталась изменить ничего в себе - особенно секс, он как был однообразный так и остался.
краем стало то, что когда у нее начались проблемы по-женски она обвинила что я ее заразил. Тогда даже я начал кричать, она со мной не говорила дня 4.
и вот в этом состоянии я встречаю девушку, по работе. Красивую, очень. Начинаем общаться и я понимаю что это была игра контрастов. Женщина после девочки. Доброта после криков. Понимание после ревности. Но мы только общались и то раз в неделю максимум.
Дома обстановка накалялась, но я ни в чем ее не ущемлял. Она ездила по выходным в лондон, забрала себе машину и т.д.
после очередного ревноскандала, с той девушкой все перешло из общения в близкие отношения. Это было что то после 4х лет однообразия. И понеслось, эта девушка полюбила меня, и я ее. На контрасте, но что поделать. Дома стало ужасно, почти не общаемся, но я ни на секунду не перестал о них заботиться. Мы ни в чем не нуждаемся. Сына люблю безумно.
как все было не буду рассказывать, долго. Девушка просила чтоб я ушел, я сомневался. Взять то что было, она идеал, но я понимаю что это лишь в сравнении с тем что было. И если бы я видел ее каждый день, все было бы так же.
Итог, с девушкой расстались, потому что она хотела быть со мной постоянно. А дома ничего не изменилось, ни после разговоров что секс должен быть другой, что не нужно на меня кричать.
теперь плохо мне, наверно я полюбил ту девушку. Домой идти не хочу, только к сыну, но не подаю вида.
Re: развестись или терпеть
И Вы поступите так, как Вам посоветуют?Бруно Васкис писал(а):и как тут быть - плюнуть на все и уйти? или жить как живу?
-
Бруно Васкис
нет, но наступает момент когда нужен совет со стороныЯва писал(а): И Вы поступите так, как Вам посоветуют?
по натуре я человек не общительный и скрытный - никто из знакомых не знает что у меня происходит
поэтому спросил тут, видимо пришло время немного из себя выплестнуть
-
Бруно Васкис
Вы просто основной вопрос неправильно ставите.
Решение за Вами. Здесь могут подсказать КАК реализовать Ваше решение.
А то, что Вы хотите узнать (насколько я понял), так это (приблизительно):
Какие меня могут ждать последствия в случае, если я останусь в семье и в случае, если я уйду к любовнице? (У кого из форумчан была похожая ситуация?)
Какие меня могут ждать последствия в случае, если я останусь в семье и в случае, если я уйду к любовнице? (У кого из форумчан была похожая ситуация?)
-
Бруно Васкис
умеете сформулировать, спасибо - наверно именно это мне действительно нужноЯва писал(а):Вы просто основной вопрос неправильно ставите.
сформулировал 2 вопроса:
1) как можно заставить (научить, объяснить) жене что я не терплю крик, вообще крик, при мне, на меня особенно. Даже если я проливаю чай, разбиваю кружку и т.д. Тем более это мой дом, чашки и все прочее. Я ни разу в жизни не упрекнул свою жену ни в чем и повысил голос может раза 2.
2)И как заставить (научить, объяснить) изменить отношению к сексу? что не нужно просто лежать на спине и говорить давай быстрее))
-
Бруно Васкис
нет, родители в разводе. Отец точно не терпила. Мать невластная, на нее жена орет чаще всех. Несчастная по своему женщина. Я с ними стараюсь пореже общаться. Меня они похоже побаиваются, но в кулуарах говорят как жене повезло)))Ява писал(а):У Вашей жены мама-истеричная, вечно недоволная, властная дама, а папа-терпила, подкаблучник?
-
Бруно Васкис
кто в доме хозяин сомнений нет и не будет.Pacifik писал(а):Я наверно сейчас плохой советчик, но думается пора бы показать жене кто в доме хозяин. Сдаётся мне на "корабле" бунт. Проще говоря хотят сделать из вас подкаблучника. Пора начать жену ограничивать.
Я всегда мечтал о таких отношениях, когда люди говорят и слышат. Я, наверно это минус мне, не могу ограничивать мать своего сына.
для себя я сделал вывод - она истеричный неповзрослевший ребенок, который не видел ДРУГОЙ жизни.
Проблема в том стоит ли ее менять (жену), если да - то как (чтоб это не шло в разрез с моими принципами) или просто свалить и опять начать все заново?
Уже легче. Значит это не "врождённое", а приобретённое.Бруно Васкис писал(а): Отец точно не терпила. Мать невластная, на нее жена орет чаще всех.
Короче, она Вас пробовала на прогиб расширяя постепенно границы дозволенного, а Вы свои позиции сдавали и распустили её вконец.
"В мужчине женщина ищет твердость, плечо, "каменную стену", а по сути - форму, которую сможет заполнить собой. Рамки, внутри которых ей будет комфортно существовать. Одновременно они защищают, направляют, организовывают и ограничивают ее.
Периодически эта твердость проверяется ей же - для того, чтобы убедиться в крепости стен и начать реализовывать план по размножению не боясь, что стены рухнут в неподходящий момент.
Чем больше мужчина уступает - тем ей страшнее - рамки слишком мягкие и могут не устоять не только перед внутренним давлением, но и перед внешним.
Чем больше мужчина пытается ее понять - тем страшнее ей же - он не знает, как ему быть. Мало того, что она не знает - он не знает тоже. Ей начинает казаться, что на него нельзя положиться и она отправляется искать того, кто подает сигналы о том, что "знает" ее, "понимает" и гнет свою линию. Смолчим о том, что чаще всего Вася - просто недалекий туповатый хам, излучающий уверенность, которому по большому счету на нее плевать
Из всего этого можно сделать вывод. Мужчина хорош, когда гнет свою линию и делает это уверенно. Что он делает при этом - дело второе." (Tonika)
Следовательно можно попробовать восстановить иерархию и порядок в семье. Но нужно быть твёрдым и последовательным. И выработать систему на будущее (потому, что попытки прогибов Вас будут всегда).
Её мать может быть частично на Вашей стороне, когда возникнет угроза того, что дочка по молодости-глупости может потерять такую замечательную партию.Бруно Васкис писал(а):Меня они похоже побаиваются, но в кулуарах говорят как жене повезло)))
По поводу сексуальных проблем вопрос сложнее и потребует разнообразных усилий: от консультаций у специалиста, до изучения Вами этого вопроса дополнительно.
Цена вопроса - судьба ребёнка. Стоит попробовать, на мой взгляд.
-
Бруно Васкис
к сожалению не извиняется. Она не замечает, что кричит. Говорит, ты не слышал как другие кричат. В том то и дело что на меня другие не кричат, не мужчины ни женщины, почему то только самый, вроде как, близкий мне человекСкиталец писал(а):Мне не удалось эти вывизгивания прекратить.
Эти истерики - одна из форм психоза.
Она сама потом небось извиняется.
Короче, я себя пожалел 8)
на счет психоза согласен, оч похоже. Предлагал сходить к психологу, ни в какую
-
Бруно Васкис
Иерархия не нарушается, тут нужно отдать ей должное. Порулить у нее желания не возникает. Прочитав что Вы написали возникло 2 мыслиЯва писал(а): Уже легче. Значит это не "врождённое", а приобретённое.
Короче, она Вас пробовала на прогиб расширяя постепенно границы дозволенного, а Вы свои позиции сдавали и распустили её вконец.
"В мужчине женщина ищет твердость, плечо, "каменную стену", а по сути - форму, которую сможет заполнить собой. Рамки, внутри которых ей будет комфортно существовать. Одновременно они защищают, направляют, организовывают и ограничивают ее.
Периодически эта твердость проверяется ей же - для того, чтобы убедиться в крепости стен и начать реализовывать план по размножению не боясь, что стены рухнут в неподходящий момент.
Чем больше мужчина уступает - тем ей страшнее - рамки слишком мягкие и могут не устоять не только перед внутренним давлением, но и перед внешним.
Чем больше мужчина пытается ее понять - тем страшнее ей же - он не знает, как ему быть. Мало того, что она не знает - он не знает тоже. Ей начинает казаться, что на него нельзя положиться и она отправляется искать того, кто подает сигналы о том, что "знает" ее, "понимает" и гнет свою линию. Смолчим о том, что чаще всего Вася - просто недалекий туповатый хам, излучающий уверенность, которому по большому счету на нее плевать
Из всего этого можно сделать вывод. Мужчина хорош, когда гнет свою линию и делает это уверенно. Что он делает при этом - дело второе." (Tonika)
Следовательно можно попробовать восстановить иерархию и порядок в семье. Но нужно быть твёрдым и последовательным. И выработать систему на будущее (потому, что попытки прогибов Вас будут всегда).
По поводу сексуальных проблем вопрос сложнее и потребует разнообразных усилий: от консультаций у специалиста, до изучения Вами этого вопроса дополнительно.
Цена вопроса - судьба ребёнка. Стоит попробовать, на мой взгляд.
1) возможно ли что это не попытки испытать меня на прогиб, а привычка к хорошей жизни. Ведь начала она жить со мной в 21 год, ребенком по сути. Я у нее фактически 3й мужчина (причем один еще даже под вопросом). Она не видела плохой жизни, даже кризис не особо то был показателен - ну продал машины, ну потом купил другие, даже лучше. С ее стороны были даже попытки экономить, но выглядели как игра. И она считает, что ТАКОЕ отношение мужчины это норма. А еще он должен:
1)уделять ей много времени, при этом зарабатывать много денег - как правда не понятно
2)быть нежным и ласковым - для меня это вообще проблема
3)исключить любое общение с женщинами - у меня всегда было много знакомых женщин, которые ей же и помогали в разных вопросах
кстати заметил вот еще что - она слова ценит больше чем поступки.
и уверен - что даже если я все ей это дам - она придумает что то еще что ей мужчина должен
и вторая мысль - а может хорошо чтоб этот "Вася" появился? она увидит разницу между мужчиной и немужчиной, который будет только болтать, а не делать - то тем больше она меня будет ценить
Бруно, если появится васёк, вас сольют как ненужный хлам. Бросьте такие мысли. бапская сущность. Крепко стоящего на ногах, с достойной зарплатой и постоянной помощью жене меняют на сопляка 21 летнего. У котторого институт, жизнь с родителями и за душой только походы в макдональдс на родительские деньги.
-
Бруно Васкис
тогда мне не нужна такая жена). пусть идет и будет счасливаPacifik писал(а):Бруно, если появится васёк, вас сольют как ненужный хлам. Бросьте такие мысли. бапская сущность. Крепко стоящего на ногах, с достойной зарплатой и постоянной помощью жене меняют на сопляка 21 летнего. У котторого институт, жизнь с родителями и за душой только походы в макдональдс на родительские деньги.
я могу "сражаться" только с равными и сильнее меня, если меня меняют на слабака, то с такой идиоткой мне явно не по пути
Вы хотите доказать даме свою ценность через сравнение с васьком?Бруно Васкис писал(а): и вторая мысль - а может хорошо чтоб этот "Вася" появился? она увидит разницу между мужчиной и немужчиной, который будет только болтать, а не делать - то тем больше она меня будет ценить
У Вас точно что-то с головой если в неё пришла такая оригинальная мысль.
Я даже не знаю что Вам сказать, настолько растерян...
Ну хорошо. Небуду крутить у виска. Давайте зайдём с конца. Прочитайте Олега Сатова по поводу мужчины-мужа и мужчины-любовника.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 255#894255
"Женщины, в силу своей проблемной самооценки, вынуждены искать подтверждения собственной ценности через отношения с мужчиной. И в этом плане им гораздо больше подходят мужчины-любовники. Но другая сторона женской души, требует стабильности, надежности и предсказуемости, как основы для создания семьи и продолжения рода. И здесь полюс меняется на противоположный — для такого типа отношений нужен мужчина-муж."
Ваша попытка показать на примере "плохого" любовника, что Вы "хороший", приведёт к тому, что женщина получит и то, и другое: сочетание ништяков. От одного материальных, от другого - эмоциональных.
Но только на время.
"... на практике очень легко пронаблюдать ситуацию, когда женщина заводит отношения с «любовником», тешит свое самолюбие, расцветает в своей сексуальной привлекательности, а потом, когда первая страсть угасает, начинает попытки переделать мужчину — из «любовника» превратить его в «мужа». И, обычно, все заканчивается тяжелым взаимным разочарованием. «Любовник» хочет сохранить свободу и оставаться «любовником», а женщина, не может смириться с чувством неопределенности, потому что это опять бьет по ее самооценке. Отношения рушатся и превращаются в кашу из взаимных обвинений и обид."
В результате она начнёт менять любовников. А муж будет оставаться на своём месте. У него роль неизменна.
В результате Вы получите лядство жены. Вот такое "сравнение в Вашу пользу".
Вы как мужчина перестанете существовать. Останется слякоть.
Т.е. - обратный результат. Вместо того, чтобы Вас заценили.
Это я Вам очень мягко (без "помоек" и др эпитетов) показываю несостоятельность вашей "второй мысли".
Pacifik, просто темы перепутал (насчёт 21-летнего)
Вы считаете, что мужчины должны сражаться за самку?
(Тема интересная. Чтобы пошире её раскрыть я сейчас открою отдельную тему в "болталке".)
Ваша голова нафарширована такими глупостями, что рекомедую Вам подольше задержаться на сайте. Нужна перезагрузка.Бруно Васкис писал(а): тогда мне не нужна такая жена). пусть идет и будет счаслива я могу "сражаться" только с равными и сильнее меня, если меня меняют на слабака, то с такой идиоткой мне явно не по пути
Вы считаете, что мужчины должны сражаться за самку?
(Тема интересная. Чтобы пошире её раскрыть я сейчас открою отдельную тему в "болталке".)
автор, Вы идиот с навязанным чувством вины
Или она окуевшая сука, которая хочет все и сразу?
т
Придурок. Никто кроме помойки к женатому мужчине не пойдет.
Она -принимала?????? Да это счастье для нее было.Бруно Васкис писал(а): был читателем, решил стать и писателем
кратко ситуация такая
Или она окуевшая сука, которая хочет все и сразу?
если ее крик тебя не устраивает- надо было сразу ставить ее на место. не устраивает- развестись с ней.Бруно Васкис писал(а):
после такого ответа- надо было спокойно просто подавать на развод. И остаться в семье только после исполннения ей всех капрризов.Бруно Васкис писал(а):
Все правильно сделал. Достойный муж и отец.Бруно Васкис писал(а):
так и жили - родился сын. Бизнес шел в гору, купили машину, быстрее строили дом. Ездили вместе за границу (до рождения сына).
т
Ну и все нормально. Бывают проблемы у всех. похоже она боится Вас потерять реально. потому что понимает. что в сексе она холодна.Бруно Васкис писал(а): ак же до рождения начались приступы ревности. Не взял трубку - с женщиной. Пришел вечером смс - от женщины и все со скандалами. Я никогда не испытывал недостаток в женском внимании, но я был ей действительно верен.
Это сигнал. Она просто или с ума сошла от страха или вконец оборзела.Бруно Васкис писал(а):
Бруно Васкис писал(а):
Придурок. Никто кроме помойки к женатому мужчине не пойдет.
Понятно. помойка перешла в наступление. надеясь завладеть измученым дурой слабаком.Бруно Васкис писал(а):
Понятно. Помойка поняла что ей ничего не обломится и смылась скакать по иным куям.Бруно Васкис писал(а):
Для начала привести мозги в порядок, и стать хозяином в своеим доме и жизни.Бруно Васкис писал(а):
Баран. Не делайте из п...зды культа.Бруно Васкис писал(а):
кто в доме хозяин сомнений нет и не будет.
Я всегда мечтал о таких отношениях, когда люди говорят и слышат. Я, наверно это минус мне, не могу ограничивать мать своего сына.
для себя я сделал вывод - она истеричный неповзрослевший ребенок, который не видел ДРУГОЙ жизни.
Проблема в том стоит ли ее менять (жену), если да - то как (чтоб это не шло в разрез с моими принципами) или просто свалить и опять начать все заново?
Так она еще досталась тебе не целкой и что-то еще вякает????Бруно Васкис писал(а):[
Иерархия не нарушается, тут нужно отдать ей должное. Порулить у нее желания не возникает. Прочитав что Вы написали возникло 2 мысли
1) возможно ли что это не попытки испытать меня на прогиб, а привычка к хорошей жизни. Ведь начала она жить со мной в 21 год, ребенком по сути. Я у нее фактически 3й мужчина (причем один еще даже под вопросом). Она не видела плохой жизни, даже кризис не особо то был показателен - ну продал машины, ну потом купил другие, даже лучше. С ее стороны были даже попытки экономить, но выглядели как игра. И она считает, что ТАКОЕ отношение мужчины это норма. А еще он должен:
1)уделять ей много времени, при этом зарабатывать много денег - как правда не понятно
2)быть нежным и ласковым - для меня это вообще проблема
3)исключить любое общение с женщинами - у меня всегда было много знакомых женщин, которые ей же и помогали в разных вопросах
кстати заметил вот еще что - она слова ценит больше чем поступки.
и уверен - что даже если я все ей это дам - она придумает что то еще что ей мужчина должен
и вторая мысль - а может хорошо чтоб этот "Вася" появился? она увидит разницу между мужчиной и немужчиной, который будет только болтать, а не делать - то тем больше она меня будет ценить
Борзеет принимая твои достижения для семьи за норму????
Автор, это происходит тольеко потому , что она чувствует в вас обычного Аленя.
Васек не за горами. при таком вашем лоховстве, если вы ее сейчас не построите. построите- будет нормальной женой. все надится везде.
Выводите активы, переводите их на родителей. Она должна понимать, что в случае развода с Вами или Вашей смерти - она остаеться с голой жопой.
После этого, когда выведете- начинайте заставлять ее налаживать нормальный секс. в приказном порядке, с альтернативой в виде развода.
Наладит- ее счастье. А не наладит- пинка ней под сраку из Вашей жизни, оставив себе сына.
Бруно Васкис, Вам повезло - Вы попали на данный ресурс пока не наделали совсем уже необратимых глупостей. Освобождайтесь понемногу от иллюзий и искривлённых конструкций в голове:Ява писал(а):(Тема интересная. Чтобы пошире её раскрыть я сейчас открою отдельную тему в "болталке".)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 91#1365891
- Alez-капут
- бывалый
Бруно Васкис
1. Как изменить жену, если она не воспитана?
Нельзя:
- объяснять (отговорки найдет)
- доказывать (передокажет)
- показывать пример (будет использовать)
- бить (будет вынашивать план мести)
- терпеть (ей того и надо для собственного величия)
... и т.д.
Нужно:
- жить со своей твердой позицией.
Основание: мужчина лучше и четче знает, что такое любовь, забота, внимание, его ценность чаще - семейная жизнь, духовная жизнь. То есть пользу мужчина понимает вкупе с окружающими людьми. Женщина более эгоцентрична, верит в себя, а не общечеловеческие ценности, манипулирует, добивается от окружающих заботы, внимания для себя, спекулирует детьми, имущество. По сути слабый ищет способы для своего выживания любыми способами. Женщина пользу понимает в основнос для себя.
На практике:
Считаете Вы полезным, чтобы она ездила в Лондон на выходные? Да - Нет? Защищайте свою позицию.
Считает, что ей нужна машина? Да- Нет. Защищайте свою позицию.
И т.д.
Обобщенно. Считаете Вы, что женщине надо давать, что она просит или давать только самое необходимое? Да- Нет.
Действуйт в соответствии со своей позиции. Если она считает по другому и не примет Вашу позицию, пусть найдет Василь Василича и трахает ему мозг. Ни Ваш выбор, ни её никто не может отменить.
Я не призываю Вас создать условия, чтобы она ушла. Я призываю занять свою мужскую (более разумную, чем женская) позицию, которую женщина либо примет, либо пойдет на хрен, как недостойный семейного (и социального) счастья человек.
Если Вы позволяете жене делать, что она хочет, то это тоже Ваша позиция, примите эту позицию и не обращайте внимание на крики, истерики, капризы, это тоже проявление её "хочу". Примите это как данность.
Совет: займите свою (а лучше правильную, своя позиция не может быть правильной, правильную подсмотрите в Библии, например) позицию и стойте на ней, как брестская крепость. Тогда истина будет на Вашей стороне, и никакого самодурства. Это будет Ваш выбор. А она сделает свой выбор. Остальное просто сопли и пустые метания. Любая проблема с близкими людьми сводится к выбору одного из двух, либо вверх, либо вниз. Пока Вы идете на поводу у жены и идёте вниз. Даже Му-Му, почуяв неладное от Герасима, с вечера нажралась пенопласта. Не займете свою позицию - утоните вместе с бабой дурой.
1. Как изменить жену, если она не воспитана?
Нельзя:
- объяснять (отговорки найдет)
- доказывать (передокажет)
- показывать пример (будет использовать)
- бить (будет вынашивать план мести)
- терпеть (ей того и надо для собственного величия)
... и т.д.
Нужно:
- жить со своей твердой позицией.
Основание: мужчина лучше и четче знает, что такое любовь, забота, внимание, его ценность чаще - семейная жизнь, духовная жизнь. То есть пользу мужчина понимает вкупе с окружающими людьми. Женщина более эгоцентрична, верит в себя, а не общечеловеческие ценности, манипулирует, добивается от окружающих заботы, внимания для себя, спекулирует детьми, имущество. По сути слабый ищет способы для своего выживания любыми способами. Женщина пользу понимает в основнос для себя.
На практике:
Считаете Вы полезным, чтобы она ездила в Лондон на выходные? Да - Нет? Защищайте свою позицию.
Считает, что ей нужна машина? Да- Нет. Защищайте свою позицию.
И т.д.
Обобщенно. Считаете Вы, что женщине надо давать, что она просит или давать только самое необходимое? Да- Нет.
Действуйт в соответствии со своей позиции. Если она считает по другому и не примет Вашу позицию, пусть найдет Василь Василича и трахает ему мозг. Ни Ваш выбор, ни её никто не может отменить.
Я не призываю Вас создать условия, чтобы она ушла. Я призываю занять свою мужскую (более разумную, чем женская) позицию, которую женщина либо примет, либо пойдет на хрен, как недостойный семейного (и социального) счастья человек.
Если Вы позволяете жене делать, что она хочет, то это тоже Ваша позиция, примите эту позицию и не обращайте внимание на крики, истерики, капризы, это тоже проявление её "хочу". Примите это как данность.
Совет: займите свою (а лучше правильную, своя позиция не может быть правильной, правильную подсмотрите в Библии, например) позицию и стойте на ней, как брестская крепость. Тогда истина будет на Вашей стороне, и никакого самодурства. Это будет Ваш выбор. А она сделает свой выбор. Остальное просто сопли и пустые метания. Любая проблема с близкими людьми сводится к выбору одного из двух, либо вверх, либо вниз. Пока Вы идете на поводу у жены и идёте вниз. Даже Му-Му, почуяв неладное от Герасима, с вечера нажралась пенопласта. Не займете свою позицию - утоните вместе с бабой дурой.