Как уберечь дочку от влияния БЖ?
- SedaBoroda
Как уберечь дочку от влияния БЖ?
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Долго расписывать не буду, поскольку эмоции уже притупились. А вкратце история такова. С первой женой прожили 19 лет. Два сына. Уже взрослые 30 и 25 лет. На момент развода им было 18 и 13. До 1992 года был на госслужбе, а потом кинулся в стихию бизнеса. Прошел многое, от челнока, скупавшего в Эмиратах "зеленые веники" (искусственная зелень) и женские трусы агроменных размеров (кстати продавались лучше всего), торговал этим барахлом на разных рынках, раскидывая физически вьетнамских конкурентов в борьбе за лучшее торговое место, до продажи шведских б/у автобуссов в Казахстан (первый раз крупно кинул партнер) и зам ген. дир. довольно крупной фирмы по недвижимости (развалилась). Сейчас продолжаю заниматься недвижкой уже 18 лет. С первой женой разошлись, поскольку она меня считала "дяревней" (я родом с уральского города), а затем у неё, как и у бывшей тещи, открылись экстрасенсорные способности и они видели каждый мой шаг (прячу деньги по банкам, гуляю в кабаках, имею кучу любовниц и т.д.) Хотя ничего этого не было. Пахал на семью, так меня приучили с детства. Был легкий флирт с сотрудницами, каюсь, но без секса. Отчуждение произошло. Развелись. Я, как настоящий мужчина, оставил трехкомнатную кв-ру в престижном р-не БЖ и сыновьям, гараж, машину жены. Сам сел в свое авто, взял кошелек, и уехал. Исправно платил деньги на детей, без всяких квитанций и расписок, дети выросли, после совершеннолетия я им дал высшее образование обоим (платное, дорогое). Себе купил (занял у друга недостающуюю сумму) двушку, где и живу сейчас. 5 лет жил один. Я охотник и рыболов. Завел охотничью собаку. Были, конечно всякие женщины, но не срослось по разным причинам. И, наконец, встретил! На 14 лет младше. Очень симпатичная. Фигура, то се. Разведена. Сын 7 лет. Все слова говорила правильные о взаимной поддержке, уважении, иметь детей и т.д. Предложил брак, согласилась. Расписались. Перевез к себе. До этого она жила в квартире с БМ. Я у БМ выкупил его одну треть на жену. Квартиру начала сдавать, деньги себе на карман. Я пашу дальше как лось. Пошли заявы, а почему жена директора фирмы (это я) ходит без норковой шубы, а вот подруга в Париж съездила, ну и в том же духе. Насторожился. Предложил эти темы не поднимать. Вроде замолкла. Началось другое. Оказывается, она уже много лет занимается магией, карты Таро и т.п. Начала ездить на треннинги. Пресекаю, тем более, что уже беременна. Родилась дочка. Самое мое родное, что есть на свете. Я очень дочку хотел. Через несколько лет от ее же родственников узнал, - я ему дочь родила, а он мне всего лишь платиновое колье подарил.... Дальше все пошло наперекосяк. Я сижу с дочкой, она валит якобы к парикмахерше своей, на самом деле на эти треннинги магические. С сыном ее тоже не сложилось. Поначалу хотел мальчишку увлечь чем-то, шахматы, шашки, рыбалка, охота, спорт,машина. Ни хера ему не надо оказалось. Только компьютер и игры. Сейчас ему уже 16, все свободное время за компом проводит, играет. Школа похер, ни учиться, ни читать, ничего не надо, на мать орет, если она его уроки пытается учить заставить. Увлечение магией сделало из БЖ амбициозную, никого не признающую тетку. Она умнее всех, она знает тайный смысл жизни, она умеет управлять людьми. Мне она сказала, что мне жить осталось лет пять от силы, так карты легли. Кроме того, я родился под каким то там лучом Эгрегора, я слуга дьявола и со мной бесполезно о чем-то разговаривать. Ее родственники ближайшие отказали ей от дома, т.к. она вмешалась в семейную жизнь двоюродного брата и учила его жену, как надо жить, возила ее к активной деятельнице феминистского движения, и к "альтернативному мужу" ( ну в смысле потрахаться). Кароче, чтоб не утомлять. Я с ней заключил брачный договор. Согласилась, т.к. по деньгам он ей выгоднее. Себе оставил свою квартиру, машиноместо, машину и участок ( щас дом строю, баня уже готова, маленький домик гостевой, отдыхать уже можно). Этим летом жарким я с дочкой все время почти на даче жил. Речка рядом, дети соседские, вобщем весело. В конце прошлого года развелись по ее инициативе, т.к. я не соответствую нужным такой "женщине", как она критериям.
Сейчас она поменяла свою квартиру на лучший район (доплата от продажи кв-ры матери по наследству), делает там ремонт, буит переезжать.
Собственно, зачем я это все описал. Нужна Ваша поддержка в связи с тем, что в обозримом будущем, я думаю, придеться мне начинать борьбу за дочь и ограждение от влияния магической мамаши. А это в суде очень трудно доказать, т.к. законов у нас против всякого рода магов не имеется. Судьи смотрят на это сквозь пальцы, если нет явной психологической травмы ребенку. А с дочерью она себя ведет очень хитро, в основном уси пуси, но в то же время ставит ее в постоянное подчиненное положение, заставляя просить прощения за малейшую по ее мнению провинность. И уже начинает ей внушать про темные и светлые силы в этом мире.
Ну, и Ваша поддержка в плане меня самого, потому что я еще не свихнулся от этих эгрегоров, но вера в наличие НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН у меня близка к нулю. Спасибо, что прочитали. Много букафф оказалось.
Сейчас она поменяла свою квартиру на лучший район (доплата от продажи кв-ры матери по наследству), делает там ремонт, буит переезжать.
Собственно, зачем я это все описал. Нужна Ваша поддержка в связи с тем, что в обозримом будущем, я думаю, придеться мне начинать борьбу за дочь и ограждение от влияния магической мамаши. А это в суде очень трудно доказать, т.к. законов у нас против всякого рода магов не имеется. Судьи смотрят на это сквозь пальцы, если нет явной психологической травмы ребенку. А с дочерью она себя ведет очень хитро, в основном уси пуси, но в то же время ставит ее в постоянное подчиненное положение, заставляя просить прощения за малейшую по ее мнению провинность. И уже начинает ей внушать про темные и светлые силы в этом мире.
Ну, и Ваша поддержка в плане меня самого, потому что я еще не свихнулся от этих эгрегоров, но вера в наличие НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН у меня близка к нулю. Спасибо, что прочитали. Много букафф оказалось.
" Я знаю дом, где живут разные маги, колдуны...Наполеон " (кф Пришельцы )А это в суде очень трудно доказать, т.к. законов у нас против всякого рода магов не имеется.

А разве маги не используют разные вещества, изменяющие сознание ?
Запрещенные в гражданском обороте... Или подобные травы

Вам понятно о чем я ?
Re: Есть ли будущее у 56-летнего дважды Аленя?
бросай верить, их нетSedaBoroda писал(а):но вера в наличие НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН у меня близка к нулю

гони эту суку или сам вали, в эту куйню не верь, зомбирует на деревянный ящик, и в рыло при следующем высказывании в таком роде.SedaBoroda писал(а):Мне она сказала, что мне жить осталось лет пять от силы, так карты легли. Кроме того, я родился под каким то там лучом Эгрегора, я слуга дьявола и со мной бесполезно о чем-то разговаривать.

я плакаль, ржа и плакаль особенно про луч Эгрегора твоя БУ сильно завернула, мне моя БУ чета подобное прогоняла, но она все по каким-то правильным Ведам угорала и тому подобной куйне, по первости внимательно слушал потом начал открыто ржать, ну это так лирическое отступление от темы...
по сути вопроса плюсуюсь к Robot'у если есть возможность, "слуга дьявола" применяй черную магию, сиречь бабло
судьи реально покупаются и продаются относительно дочери... мамашка, даже если отметешь по суду дочь, все равно влияние на нее иметь будет ибо ты не той половой принадлежности... если только не свалишь в далекое далеко куда еёйная мамехен ездить не сможет, но опять же таки есть мобильники и тому прочая хрень все что тебе остается это быть хорошим отцом, чтоб у дочери была картинка перед глазами где реально ее любят, а где создают только видимость... у самого дочь и почти аналогичный расклад по БУ тоже на всякой куйне магическо-мантрической загнанная мелочь когда беру первые часы приходится ей моск на место ставить хотя меня сомнения гложут что он ставится скорей всего просто подстраивается под меня и все
З.Ы. а твоя БУ сама, пля, калхозная сялянка... аж заело, сам на Урале живу
по сути вопроса плюсуюсь к Robot'у если есть возможность, "слуга дьявола" применяй черную магию, сиречь бабло

З.Ы. а твоя БУ сама, пля, калхозная сялянка... аж заело, сам на Урале живу
"альтернативному мужу" - рукоплескаю стоя. Но вернёмся к теме.
Моё личное мнение таково - у жены не должно быть хобби отличных от хобби мужа. Если муж занимается вышиванием крестиком - жена должна тряпочки, нитки и рамку подбирать. С потусторонней хернёй занимаются самые безмозглые индивидуумы. Автор, тебя и отравить могут, а в суде доказывать про какого-то Эрегора или как там. С такими вещами шутки плохи. Как говорится Run Neo, run.
Моё личное мнение таково - у жены не должно быть хобби отличных от хобби мужа. Если муж занимается вышиванием крестиком - жена должна тряпочки, нитки и рамку подбирать. С потусторонней хернёй занимаются самые безмозглые индивидуумы. Автор, тебя и отравить могут, а в суде доказывать про какого-то Эрегора или как там. С такими вещами шутки плохи. Как говорится Run Neo, run.
SedaBoroda,
попробуйте поговорить в местных органах опеки, по поводу шансов отсудить дочь (определить место проживания с Вами) на основании не полной вменяемости БЖ (участие в деятельности секты).
Признать бы её полную невменяемость-недееспособность, но это сложно.
Может приплатить БЖ за её согласие на проживание дочки с Вами?
"я ему дочь родила, а он мне всего лишь платиновое колье подарил...." Она же Вам дочь родила. И она -меркантильная сучка.
Но можно стать вечным плательщиком.
Есть ещё вариант улисса.
попробуйте поговорить в местных органах опеки, по поводу шансов отсудить дочь (определить место проживания с Вами) на основании не полной вменяемости БЖ (участие в деятельности секты).
Признать бы её полную невменяемость-недееспособность, но это сложно.
"я ему дочь родила, а он мне всего лишь платиновое колье подарил...." Она же Вам дочь родила. И она -меркантильная сучка.
Есть ещё вариант улисса.
была у меня такая, давно и недолго. Она хуже чем дерьмо, люди для нее материал, при всем этом реально Тупая Пecда(тм) вбившая себе в башку свою нев@#бенность. Не стесняйся с ней ни в чем, ожидай любой гадости. Дистанцию держи безопасную.Она умнее всех, она знает тайный смысл жизни, она умеет управлять людьми.
По сабжу - второй раз с выбором поспешил зря конечно, но долго жалеть ни к чему да и некогда. Не стану изрекать лозунги типа "Нормальные тетки - есть!" :D , это каждый для себя решает, есть они или нет (при этом имея в виду как правило одну тетку :D ), скажу только что вот это
как уважающий себя мущщина выкинь на помойку, с таким общаться западло, не то что дома держать.я ему дочь родила, а он мне всего лишь платиновое колье подарил
Времени у тебя осталось не так уж много, и ты это знаешь :D так что не забивай себе башку девичьими переживаниями "есть ли надежда?", просто сливай дуру, больше проводи времени с дочерью, заведи другую тетку, чтоб душа радовалась. И радуйся жизни! До конца света еще миллиард лет, время есть! (с)
- Господин Уэф
Ее повернутость на магии и и т.п. можно попытаться использовать - проконсультируйся у юриста, как это сделать по-лучше: показания свидетелей, компромат на тренинги и т.п., в органах опеки можно уповать на то, что сын ее никчемный и необразованный растет ( справки об успеваемости, поведении и личные характеристики из школы ).
- SedaBoroda
Мужики, спасибо за поддержку!
В рыло уже было раз, когда полезла в драку. Дал пощечину (впервые в жизни). Вызвала ментов, написала заявление (Я тебя посажу!). Я тоже написал заявление, снял в травмпункте травму (била ногой в пах, поставил блок рукой, сустав опух). В возбуждении угол. дела отказали обоим. После этого притихла. ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!
Даже если бы деньги были не стал бы приплачивать, дабы вечным плательщиком не стать. Она и так хорошо с меня поимела (доля кв-ры БМ, машина и машиноместо).
Поэтому борьба за то, чтобы дочка моя со временем не пошла по стопам матери (а БЖ мозги вывернули безвозвратно) предстоит длительная и тяжелая в морально психологическом плане. И это теперь цель моей жизни. Поэтому буду с Вами советоваться и надеюсь на поддержку.
Понятно, но этого нет. Я этот вариант прокачивал уже.Вам понятно о чем я ?
Сегодня подал иск на выселение БЖ и ее сына из моей кв-ры, т.к. сама выписываться и съезжать не хочет. Типа, неизвестно сколько ремонт продлится, мебели еще нет... Представляю, как она после получения повестки начнет дочке нервы трепать: папа нас выгоняет...гони эту суку или сам вали, в эту куйню не верь, зомбирует на деревянный ящик, и в рыло при следующем высказывании в таком роде. Twisted Evil
В рыло уже было раз, когда полезла в драку. Дал пощечину (впервые в жизни). Вызвала ментов, написала заявление (Я тебя посажу!). Я тоже написал заявление, снял в травмпункте травму (била ногой в пах, поставил блок рукой, сустав опух). В возбуждении угол. дела отказали обоим. После этого притихла. ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!

В том то и дело, что с финансами сейчас напряг, все вбухал в дачу и дочке еще другую квартиру подарил, чтобы с БЖ не делить. А потом кризис грянул...если есть возможность, "слуга дьявола" применяй черную магию, сиречь бабло Laughing[
Даже если бы деньги были не стал бы приплачивать, дабы вечным плательщиком не стать. Она и так хорошо с меня поимела (доля кв-ры БМ, машина и машиноместо).
Так и делаю. Когда на даче летом жили (с конца мая по конец августа), магическая маман всего два раза к доче приехала (за всё лето!), правда на недельку на море свозила. Дочке пять лет. И что интересно, за мамой не скучала, не говоря о брате. Давай, говорит, папа, здесь навсегда жить останемся :D Спрашиваю, а как же мама? А мама к нам в гости приезжать будет.больше проводи времени с дочерью
Уже консультировался. Есть у меня друг адвокат, мы с ним еще на госслужбе работали вместе по одному делу. Да и вотки немало выпили. Здесь большая проблема. Ходит БЖ не в секту, а в официально зарегистрированную школу Таро. Что не мешает этой школе колотить нормальные бапки с таких вот дур, как БЖ. Все "клиенты" этой школы - амбициозные, эгоцентричные, самовлюбленные БАБЫ. ОМП там меньшинство. И школа эти качества в них целенаправленно развивает. Результат - у всех конфликты в семьях. Знаю это не понаслышке. Сам сходил на несколько занятий, чтобы понять, с чем бороться. Явного криминала нет, сплошное вдувание в уши, какие вы все здесь станете исключительные и успешные, ну прям элита общества.Ее повернутость на магии и и т.п. можно попытаться использовать - проконсультируйся у юриста, как это сделать по-лучше:
Поэтому борьба за то, чтобы дочка моя со временем не пошла по стопам матери (а БЖ мозги вывернули безвозвратно) предстоит длительная и тяжелая в морально психологическом плане. И это теперь цель моей жизни. Поэтому буду с Вами советоваться и надеюсь на поддержку.
Чисто идея навскидку, критика приветствуется...
Перетри с другом-адвокатом, поможет ли в перетягивании ребёнка фиктивный брак. Думаю, какая-нибудь иногородняя дама легко согласится годик поснимать у тебя угол.
Тем более в составлении брачных контрактов опыт уже есть ))
Насколько я понимаю, у БЖ-2 со следующим брако намного меньше пространства для манёвра, и тогда её неполная семья и ноль (?) доходов против твоей "полной" и нормальном доходе.. Может сработать.
Перетри с другом-адвокатом, поможет ли в перетягивании ребёнка фиктивный брак. Думаю, какая-нибудь иногородняя дама легко согласится годик поснимать у тебя угол.
Тем более в составлении брачных контрактов опыт уже есть ))
Насколько я понимаю, у БЖ-2 со следующим брако намного меньше пространства для манёвра, и тогда её неполная семья и ноль (?) доходов против твоей "полной" и нормальном доходе.. Может сработать.
не деморализации ради, предупрежден=вооружен дляSedaBoroda писал(а):...Поэтому борьба за то, чтобы дочка моя со временем не пошла по стопам матери (а БЖ мозги вывернули безвозвратно) предстоит длительная и тяжелая в морально психологическом плане. И это теперь цель моей жизни. Поэтому буду с Вами советоваться и надеюсь на поддержку...
про Сталинградскую битву помнишь? вот, умножь, ну, хотя бы на 5 и растяни во времени лет на 15 получишь некоторое представление о масштабах предстоящей борьбы
когда моей молявке было пять лет она тоже как-то так на свою мать (БЖ) реагировала, ну постольку поскольку, а вот через пару лет (дочери через пару месяцев будет 8 лет) не далее как этим летом под дых, можно сказать, я получил...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight= а это тема Камнеедова тот не то что под дых по яйцам огреб
- SedaBoroda
Не вариант. При ОМЖР учитывается целый комплекс факторов. Полная семья - это ТОЛЬКО РОДНЫЕ мама и папа. Доходы тоже не главную роль играют.поможет ли в перетягивании ребёнка фиктивный брак.
Код: Выделить всё
а это тема Камнеедова тот не то что под дых по яйцам огреб
На самом деле меня сейчас больше всего волнует - как минимизировать моральный удар по дочке от БЖ после получения ею повестки о выселении. А такой удар будет, БЖ не смолчит. Прошлым годом был такой случай: БЖ в основном дома занимается гаданием на картах, дети ей побоку, сын за компом развлекается, а дочке мультики включает. Прихожу с работы. Захожу на кухню и у меня волосы дыбом - дочка ползет по подоконнику при настежь открытой створке окна. Т.н. братец - ноль внимания, весь в игре. Я хватаю дочуру, закрываю окно (сто раз просил не открывать полностью!). Вопрос к братцу, почему не остановил сестру? Ответ меня убил, - а меня об этом никто не просил... Я к матери - дите без присмотра, а если бы случилось что, ведь уголовку можно схлопотать за оставление ребенка в опасности. БЖ - видишь доча, папа маму в тюрьму посадить хочет! Та в слезы. Еще неделю ходила за мной, - папа, не сажай маму в тюрьму.
Так что вот сижу и голову ломаю, как дочурку уберечь от родной мамаши.
Сочувствую, автор. И что жена даже не испугалась, что дочка могла разбиться или поколечиться? На каком этаже вы хоть живете? Редкая стерва, но не удивительно после слов о платиновом колье. У самого дочери 4 года. Представил себя на вашем месте, аж в глазах потемнело.
Я б на вашем месте меньше магии боялся, чем вот такого. В секту свою она ее еще не скоро затянет, маленькая еще, а вот запустить ребенка, как старшего уже запустила, может. У нее же "высшие цели" она же знает "тайный смысл жизни", а то, что дети из окна падают, не знает, блин! Постарайтесь сделать так, чтобы дочь как можно чаще бывала у вас. Мамашка своей сектой увлечена, ей это только на руку. А вы сможете развить в ребенке интерес к другим вещам, иммунитет против этого мракобесия выработать, чтобы позже по мамашкиным стопам не пошла. Больше даже не знаю, что и посоветовать. Хорошо бы, конечно, совсем ее к себе забрать.
Я б на вашем месте меньше магии боялся, чем вот такого. В секту свою она ее еще не скоро затянет, маленькая еще, а вот запустить ребенка, как старшего уже запустила, может. У нее же "высшие цели" она же знает "тайный смысл жизни", а то, что дети из окна падают, не знает, блин! Постарайтесь сделать так, чтобы дочь как можно чаще бывала у вас. Мамашка своей сектой увлечена, ей это только на руку. А вы сможете развить в ребенке интерес к другим вещам, иммунитет против этого мракобесия выработать, чтобы позже по мамашкиным стопам не пошла. Больше даже не знаю, что и посоветовать. Хорошо бы, конечно, совсем ее к себе забрать.
- Господин Уэф
Ох и не легкий путь у тебя впереди, совет один - не совершай ошибок и не попадайся на провокации, коих тебе будут устраивать предостаточно. Действую только в рамках закона и говори по-меньше ибо потом каждое твое слово женщина легкого поведения использует против тебя, а сын ее (по указанию) и маленькая дочка (по детской наивности) могут подтвердить любые ее слова!
- SedaBoroda
Автор, вот это кстати ошибка... Старайся все отношения выяснять с бж тогда, когда не видит твой ребенок. Это очень важно. И вообще лучше наедине это делать-то...SedaBoroda писал(а):Я к матери - дите без присмотра, а если бы случилось что, ведь уголовку можно схлопотать за оставление ребенка в опасности. БЖ - видишь доча, папа маму в тюрьму посадить хочет! Та в слезы.
Ну тут не стоит пассивно ждать, как БЖ это преподнесёт ребёнку, лучше заранее объяснить, что мама себя ведёт неправильно и поэтому будет жить отдельно, а с кем ты будешь жить - выберешь сама.SedaBoroda писал(а):Представляю, как она после получения повестки начнет дочке нервы трепать: папа нас выгоняет...
- SedaBoroda
- SedaBoroda
Ну что Вам сказать, SedaBoroda?
Интеллектом Вы явно не обделены. Живой ум, энергия присутствуют.
Деньги зарабатывать умеете. Со здоровьем все нормально, как я понимаю...вона, в 51 - дочку забабахал...ювелир!.
Чувство юмора, опять же, всегда выручающее в жизни, у вас наличествует очевидно))) Термин "альтернативный муж", привнесенный Вами, думаю, займет свое место в глоссарии Антивумена))) Да и "луч Эгрегора" тоже станет нарицательным понятием)))
Плюсуюсь к ранее высказавшимся товарищам. "Бабло победит зло"(с)
Собирайте деньги. Адвокат, ежели не первый день практикует, думаю, сможет заранее договориться. Поставьте себе срок (к примеру, полгода), и соберите требуемую сумму. И к этому времени с адвокатом вашим готовьте иск об определении места жительства ребенка. Материальная возможность содержать ребенка у вас есть...не хуже, чем у БЖ. Не алкоголик, не наркоман...все в порядке. Житейская аргументация на суде (кстати, играет роль...иногда), - у жены есть сын от первого брака, проживающий с ней. А с вами пусть дочь проживает.
Нууу, и включайте "луч Эгрегора" Т.е. дополнительную аргументацию в валютном эквиваленте..
Дай Бог, все у Вас получится. И заживете с дочей нормально. Дом достроите - домработницу\няню возьмите потом, лет сорока. Думаю, подберете нормальную.С условием достойной оплаты и возможно, проживания. Все равно дешевле будет, чем платиновыми колье расплачиваться.
Удачи!
Интеллектом Вы явно не обделены. Живой ум, энергия присутствуют.
Деньги зарабатывать умеете. Со здоровьем все нормально, как я понимаю...вона, в 51 - дочку забабахал...ювелир!.
Чувство юмора, опять же, всегда выручающее в жизни, у вас наличествует очевидно))) Термин "альтернативный муж", привнесенный Вами, думаю, займет свое место в глоссарии Антивумена))) Да и "луч Эгрегора" тоже станет нарицательным понятием)))
Плюсуюсь к ранее высказавшимся товарищам. "Бабло победит зло"(с)
Собирайте деньги. Адвокат, ежели не первый день практикует, думаю, сможет заранее договориться. Поставьте себе срок (к примеру, полгода), и соберите требуемую сумму. И к этому времени с адвокатом вашим готовьте иск об определении места жительства ребенка. Материальная возможность содержать ребенка у вас есть...не хуже, чем у БЖ. Не алкоголик, не наркоман...все в порядке. Житейская аргументация на суде (кстати, играет роль...иногда), - у жены есть сын от первого брака, проживающий с ней. А с вами пусть дочь проживает.
Нууу, и включайте "луч Эгрегора" Т.е. дополнительную аргументацию в валютном эквиваленте..
Дай Бог, все у Вас получится. И заживете с дочей нормально. Дом достроите - домработницу\няню возьмите потом, лет сорока. Думаю, подберете нормальную.С условием достойной оплаты и возможно, проживания. Все равно дешевле будет, чем платиновыми колье расплачиваться.
Удачи!