я ему враг - но хочу помочь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Dinar

я ему враг - но хочу помочь

Сообщение Dinar » 21.01.11 14:32

я, к сожалению, наломал много дров в жизни. И вот дела - не только в своей. Прощения просить не буду.
Вломился я в жизнь к другому человеку. Разрушилась семья. А я даже не заметил - для меня это игра была. Была у нас стрелка с ним. Думал - будет драка - веселило меня это даже. А он на грани самоубийства. Но просто поговорили. А я ему еще сказал, что он сам виноват. Сам не знаю, как в такую х-ню можно было верить. Я ее через неделю забыл. А она и до встречи со мной на сторону смотрела - это я только сейчас понял, форум почитав.
Случилось это все в вахтовом городке. Ей было 18. ему может быть 23-24 не важно. мне 25. Быстро я ее бросил. У меня сосед по комнате, молодожен, за всей этой историей наблюдал. Как он мне морду не набил за такие похождения, не знаю. На другую работу устроился. Забыл обо всем. Доходили слухи правда, что эта ОЖП, множество любовников перебрала, никому не отказывала.... ну идем дальше.
ПРошло уже 5 лет. Теперь же узнаю, что они снова вместе со старым и у них ребенок даже. Вот такая история. Жаль парня. Хочу спасти.
Себя крутым не считаю. Кобелизм и крутизна - качество не обязательно живущие в одном организме. Просто подскажите, как помочь, надеюсь, будущему мужику стать им. Почему вдруг решил помочь? В индульгенции, рай, ад - не верю. Совесть? не знаю...
но эта ОЖП - это его смерть.

Всем заранее спасибо! Хотя бы за то что я уже здесть, на форуме, прочитал. Такие люди как вы спасут мир, если успеют.

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.01.11 14:36

Никак ты ему не поможешь...сходи свечку поставь в храм и закажи молебен...больше никак ...

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 21.01.11 14:38

эта ОЖП - это его смерть
Эта ОЖП - его выбор. Достоверную информацию Вы ему дали, остальное не Ваше дело.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.11 14:39

или перец придёт сюда и попытатеся расширить свой кругозор, или он тупо зажмуривается на грозящие ему (и его детям) опасности.
А так - ето его суверенное право на самоопределение.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 21.01.11 14:43

Дай ему ссылку на этот сайт.

Больше ты ничем ему не поможешь.

Dinar

Сообщение Dinar » 21.01.11 14:44

да не может он эту инфу расшифровать. До прихода на этот форум 90 % ищут проблему в себе! и так пока их собственный желудок их не переварит.

я например, многое понял именно здесь.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 21.01.11 14:45

Dinar
Ты уж прости, но ты сука. Думать надо головой что делаешь. По приколу ему видите ли. Из за таких как ты на форуме вообще отбоя не будет.
Извините, накипело.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 21.01.11 14:52

слушай, Dinar, тебе дали совет - приведи сюда. Ты же в отказ идешь. Поднасрав ему у тебя желание появилось еще и учителем побыть! Поглумился тогда и понравилось, хочется еще!
Или веди сюда или прекращай движухи. Здесь не учат как людей "травить-гнобить".
ну а тебе вообще что то советовать "в падлу".

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 21.01.11 14:55

Pacifik писал(а):Dinar
Ты уж прости, но ты сука....
... Извините, накипело.
Пля, Pacifik, чего ты извиняешься?

bostel

Сообщение bostel » 21.01.11 15:00

Лучше не лезь, таких как он много, живут закрыв глаза или делают вид что всё хорошо. Максимум ссылку на форум дай, если ему нужно - зайдёт, почитает, может и задумается о чём-нибудь. Нужно быть готовым менять свою жизнь, может его ТАКАЯ устраивает."Е...ут её? Да и ладно, главное не при мне, приличия соблюдены." Всех всё устраивает. Ну и 0,000000000000000000000000000000000000001% что она исправилась ha-ha

foma
любитель

Сообщение foma » 21.01.11 15:05

Личнось автора бвла охарактеризована выше..не буду повторятся.Договорись с ним о встрече и расскажи ему то о чем он не знает но должен знать.Дальше уже не от тебя зависит...

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 21.01.11 15:05

Гандон ты, автор
Отдай ему свою женщину- и будешь квит. Или минет сделай.
А ссылку, думаю надо все равно давать, чем меньше будет оленей, тем скорее будет Победа

Но ты и он- это разные темы

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 21.01.11 15:10

У человека просветление - а вы сразу - "гандон"

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 21.01.11 15:14

foma, ну вот зачем это:
foma писал(а):Договорись с ним о встрече и расскажи ему то о чем он не знает но должен знать.
если
foma писал(а):Личнось автора бвла охарактеризована выше
Вот смотри, что уже было
Была у нас стрелка с ним. Думал - будет драка - веселило меня это даже. А он на грани самоубийства. Но просто поговорили. А я ему еще сказал, что он сам виноват.
Вольфрам, "посцы в ботинок тебе посцавшему" в данном случае не пройдет.

Dinar

Сообщение Dinar » 21.01.11 15:16

Pacifik писал(а):Dinar
Ты уж прости, но ты сука. Думать надо головой что делаешь. По приколу ему видите ли. Из за таких как ты на форуме вообще отбоя не будет.
Извините, накипело.
к сожалению, про расшифровку инфы, я написал до того, как мне про форум советовали. Сейчас найду его и зашлю ссылочку.

Pacific. Не к лицу тебе, о Мужчина, громкие слова. ближе к теме:

к сожалению, другого пути нет: к сожалению никто бы не стал настоящим мужчиной. ни разу не подравшись, ни разу не сделавшим глупость, не преодолев страх, НИ РАЗУ НЕ ВЫДЕРЖАВ "УДАР" В СПИНУ ЖЕНЩИНЫ. Это этап жизни. И злость твоя не по адресу.

Я жалею, но не у тебя мне прощения просить. При этом не испытываю к тебе неуважения. Будем друзьями?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 21.01.11 15:18

Nenavi писал(а):У человека просветление
у человека желание поглумиться, ведомое "ненавистью к человеку которому сделал зло". ИМХО

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 21.01.11 15:33

Динар прав. Он поумнел и это хорошо.
Вспоминая себя в 25 я понимаю, что я был уверен в правоте, старался делать все хорошо и по пацански, но сейчас это все оценивается совершенно по другому. Будь возможность, я бы перед многими извинился и где смог бы поправил.
Но ссылка не поможет. Тот олень сознательно выбрал свою судьбу, свою жертвенность он возвел на пьедестал и рьяно будет ее защищать. Тут для себя надо выводы делать.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 21.01.11 15:37

Dinar Таким как ты, я по жизни руки не подаю. А в свете последних событий людьми не считаю. Ну и как повеселился? Совесть не гложет? Хотя откуда...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 21.01.11 15:42

Dinar
вопрос.
А не может ли быть такого. Что ты хочешь ему помочь -только потому, что не можешь видеть - что та ..лядь добивается своего? Может в тебе говорит больше ненависть к таким как она, а не жалость к таким как он?

Dinar

Сообщение Dinar » 21.01.11 15:44

AXEL писал(а): у человека желание поглумиться, ведомое "ненавистью к человеку которому сделал зло". ИМХО
назад я все равно не верну ничего. Я к нему не чувствую ненависти.

Значит все же ссылка на этот форум будет глумлением? - если да - можно удалять тему?

Мы живем в разных городах сейчас. конечно появиться на горизонте сейчас - следующий гвоздь в крышку гроба. А ведь все еще где то рядом с этим гробом. Можно скинуть с левого адреса. Кто еще спец. по вытаскиванию из таких гробов кроме вас, мужики?

P.S. мой друг, в том же городе видел его и разговорился с ним на работе, куда тот приходит от их нового подрядчика по ремонту компов. Не сразу догадался, что это он. Вернее потом уже я догадался. по его рассказу - выглядит не важно. В серьез рассказывает, что пользуется услугами экстрасенса по имени Баба Катя. "вернула мне жену в семью".

и что? оставить как есть? Друг смотрит с осуждением на меня. Да и сам осуждаю себя, конечно.

Господин Уэф

Сообщение Господин Уэф » 21.01.11 15:45

Чего-то зачастили сюда в последнее время васьки разные за исповедью. Совестливые все стали!

Dinar

Сообщение Dinar » 21.01.11 15:49

Pacifik писал(а):Dinar Таким как ты, я по жизни руки не подаю. А в свете последних событий людьми не считаю. Ну и как повеселился? Совесть не гложет? Хотя откуда...
Pacifik,

чтож, принято.

Dinar

Сообщение Dinar » 21.01.11 15:59

Господин Уэф писал(а):Чего-то зачастили сюда в последнее время васьки разные за исповедью. Совестливые все стали!
Да и многие из вас такими же Васьками бывали для других. И я был в вашей ситуации. Где-то жеще, где-то поскромнее. Скромнее тем, что детей не делил. Жеще в том .. а это уже для другой темы. мне уже помощь не нужна. Хотя, бы если б тогда узнал про форум - было бы на 200% лучше.
Жизнь нас всех учит. Знаете как циганки гадают? у всех людей набор событий принципиально одинаков. Надо лишь на глаз определить возраст.

P.S. Как вы быстро строчите. Не успеваю отвечать... получается будто туплю не замечая предыдущего поста.

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.01.11 16:04

Господин Уэф писал(а):Чего-то зачастили сюда в последнее время васьки разные за исповедью. Совестливые все стали!
это хорошо,что зачастили...глядишь на поправку пойдут...

Господин Уэф

Сообщение Господин Уэф » 21.01.11 16:04

Тут то как раз народ, что васьков не очень жалует и быть в их роли не желает. Поумнел - молодец! Помочь парню хочешь - расскажи про форум, но сам в жизнь его не лезь!

Закрыто