Уйдет на совсем, или...
Уйдет на совсем, или...
Я новичек, друган послал сюда заглянуть.
Но возможно несколько не профильный я, так как бухаю, вот последний длится около 2 х месяцев.
Мне 36, жене столько же, сыну 15.
Жена подала на развод, и живет с сыном на другой хате (тестя)
А я одини как дурачина в 3х ком. квартире.
Вот думаю если подошюсь там, ну или укол какой на год, против бухла, вернется ли все в старое русло (в отношениях)?
Раньньше прокатывало, сейчас, чую, что не прокатит...
Но возможно несколько не профильный я, так как бухаю, вот последний длится около 2 х месяцев.
Мне 36, жене столько же, сыну 15.
Жена подала на развод, и живет с сыном на другой хате (тестя)
А я одини как дурачина в 3х ком. квартире.
Вот думаю если подошюсь там, ну или укол какой на год, против бухла, вернется ли все в старое русло (в отношениях)?
Раньньше прокатывало, сейчас, чую, что не прокатит...
Бухаю, потому как зависимый. И слабовольный, эгоистичный, закомплексованый тип.
Наверное нужен хороший психотерапевт, но у нас в деревне (п.г.т.) таких нет. Поэтому вижу выход только один, непить с недельку, уколоться дисульфирамом (против бухла)
Только вот одному в квартире как-то не превычно, и ничего делать нихочется. Даже на уборку квартиры забил.
Наверное нужен хороший психотерапевт, но у нас в деревне (п.г.т.) таких нет. Поэтому вижу выход только один, непить с недельку, уколоться дисульфирамом (против бухла)
Только вот одному в квартире как-то не превычно, и ничего делать нихочется. Даже на уборку квартиры забил.
Тогда Вам ничего не поможет. Вы выбрали дорогу, уставленную бутылками, горем близких, осознанием собственной никчёмности в период редких просветлений и с "забором" в конце, под которым Вы сдохнете, пропитавшись мочой от недержания и собственной блевотиной. А тусклый взгляд плоумного не увидит рядом тех, кто будет оплакивать собачью смерть.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
(Стихотворение Юрия Левитанского)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
(Стихотворение Юрия Левитанского)
Автор у меня с бухлом тож проблемы были, давно правда лет 8 назад. Если сам знаешь, что слаб, то укол самое то. Зависимость она в голове, а там мировозрение и приоритеты в один день не поменяешь. Лучше всего не на год, а на три, по мойму это максимум. В общем если понимаешь проблему- решай. Всё от тебя зависит, как не банально.
Автор, у Вас нет желания бросить пить.
Отсутствие желания - главная проблема. и тот факт, что Вы на notdrink 5 лет тутсуетесь безрезультатно, говорит о многом.
Было бы желание, Вы бы уже и в город съездили и врача нашли, а так, даж хз че советовать... Вас только заставить нужно. только вопрос кому охота Вас заставлять, если Вам самом на себя плевать?
Отсутствие желания - главная проблема. и тот факт, что Вы на notdrink 5 лет тутсуетесь безрезультатно, говорит о многом.
Было бы желание, Вы бы уже и в город съездили и врача нашли, а так, даж хз че советовать... Вас только заставить нужно. только вопрос кому охота Вас заставлять, если Вам самом на себя плевать?
Re: Уйдет на совсем, или...
Понимаешь, друг, дело тут не в разрушающейся семье. И не в том,что бухаешь. А вот в чем
Поговори с женой по этому поводу. Но мысль о "прокатит или не прокатит в этот раз?" при этом забудь.
Именно в этом и собака порылась. Жертва ты добровольная. Дороги своей не видишь. Себя не уважаешь. И думать тебе в первую очередь надо о том, как себя из собственного дерьма вытащить. А остальное приложится- не сомневайся.@ndrey писал(а): А я один как дурачина...
Поговори с женой по этому поводу. Но мысль о "прокатит или не прокатит в этот раз?" при этом забудь.
Ща только заметил. Как выползти?
Главное условие- это желание изменить что-то. Априори- в себе.
Второе: определи, что ты хочешь изменить. Тут тебе девичий психолог А. Свияш в помощь. В Сети много его книг. Советую слушать аудиокниги, чтобы с чтивом не заморачиваться. Скачай и слушай. Например, "Улыбнись пока не поздно".
Хоть это психологическое направление имхо малоэффективно, но то говно, которое мешает жить, описано красочно.
Потом, когда поймешь, с чем конкретно надо (не побороть- поладить, как ни странно)- займись конкретно техникой.
Я советую Эрхарта Толле (в сети есть в достаточном количесве)- бери любую книгу. Очень эффективно. Ну и, конечно же- православную психологию.
Главное условие- это желание изменить что-то. Априори- в себе.
Второе: определи, что ты хочешь изменить. Тут тебе девичий психолог А. Свияш в помощь. В Сети много его книг. Советую слушать аудиокниги, чтобы с чтивом не заморачиваться. Скачай и слушай. Например, "Улыбнись пока не поздно".
Хоть это психологическое направление имхо малоэффективно, но то говно, которое мешает жить, описано красочно.
Потом, когда поймешь, с чем конкретно надо (не побороть- поладить, как ни странно)- займись конкретно техникой.
Я советую Эрхарта Толле (в сети есть в достаточном количесве)- бери любую книгу. Очень эффективно. Ну и, конечно же- православную психологию.
На отъ*бись или "до печёнок"?@ndrey писал(а): Конечно признаю.
Отмазка. Чувствуете где?@ndrey писал(а): Алкоголизи это завимость. Очень большая, не дай Бог попробывать комуто из вас.
Типа - болезнь! Пожалейте меня!
Так вот разница, как Вы имели возможность читать на антиалкогольном форуме в том, что
Алкоголизм - хроническое, прогрессирующее, неизлечимое заболевание, характеризующееся потерей контроля перед алкоголем и другими седативными веществами.
НО разница со многими другими неизлечимыми заболеваниями в том, что она КОНТАКТНАЯ. Как аллергия. Пьёте - болеете и двигаетесь по пути разрушения организма. Не пьёте - "прогрессирование" остановилось.
Вы можете остановиться на том уровне разрушенности своего организма и психики, главным образом, на котором сегодня находитесь.
Неплохая новость. Да?
Даже больше. Организм имеет возможность к частичной регенерации разрушенного.
Что нужно, чтобы запустить план "СТОП"?
Мотивация. Очень серьёзная.
Но даже жизнь, после определённого этапа перестаёт быть мотвацией.
И в большой степени, потому, что человек не верит до конца, что жизнь в опасности. А уж "счастье близких" - это вообще - тьфу, по сравнению с алкогольным бредом, с потусторонним существованием.
Вы уже добирались до "ДНА"?
Стыдно бывает всем алкоголикам на определённом этапе.@ndrey писал(а):Но где-то рядом. Вообщем мне стыдно, что я здесь отписался, и рассопливился.
Как избавиться от стыда? Правильно - бухнуть. Там хорошо и не стыдно.
Стыд - это всё фигня по сравнению с проблемой.
Первое, что надо сделать, чтобы начать её решать - это сказать себе:
"Алкоголь сильнее меня.
Я уэто проверял неоднократно и убедился - алкоголь сильнее и пытаться с ним бороться бессмысленно. С ним просто нельзя иметь дела. Он всегда победит, если я попытаюсь пить "понемногу". Всегда. Сколько бы времени не прошло после завязки и как бы мне не казалось, что всё под контролем.
Алкоголь умеет ждать
Он хитрый и коварный. Он не друг, спасающий меня от депрессии. Он враг, загоняющий меня ещё глубже в депрессию. Он отнимает мой мозг, убивая его клетки. Каждый раз убивает клетки. Их осталось не так много, чтобы я мог позволить ему убивать мои клетки моего мозга."
Эти мысли должны войти в сознание. И там закрепиться.
Прочитайте много раз. Вслух. Слушайте себя. Через некоторое время Вы услышите истинный смысл слов. Он пробьётся сквозь сопротивление/неприятие психики, подконтрольной тому второму алкогольному я, которое сидит у Вас внутри.
Вам всё это надо? Что я пишу?