Точка не возврата
Точка не возврата
Много раз с женой при большом скандале было их около шести, маленьких и не счесть, я забирал свои вещи и уезжал к родителям. Но после непродолжительного времени, каждый раз по разному нас тянуло то ли чувство долга перед общим ребёнком то ли физические чувства но мы сходились и это казалась по крайней мере мне было такое душевное притяжение которое бывает только в книжках. Но вот новый скандал, то я был не достаточно внимателен, то сказал грубое слово или ей или тёще с которой мы живём вместе. Даже из за того, что я сказал ей, что я знаю больше чем она и разбираюсь во многих вещах лучше чем она и это было воспринято как будто я ей сказал, что она мягко выражаясь дура. Короче говоря с моими родителями живущими в двух спаренных домах она жить не хочет, а тёща своей глупостью порой убивает и в итоге опять я у родителей по причине которую не расскажешь в двух словах. Она хочет машину которая почти моя (оформлена на отца по причине того, что я живу как на временами затихающем вулкане и не хочется её делить) и отдельное жильё желательно своё, а пока жить на квартире и копить деньги или ждать с моря погоды. Человек она не уравновешенный заводится по пустякам, пилит при каждом удобном случае, ни когда не пойдёт на уступки хоть и не права. Вообще не уравновешенность это семейная проблема родственников моей жены. Брат жены как говорит она выпал с балкона, а как говорят соседи, он покончил жизнь самоубийством, и жена говорила, что его даже возили куда-то в монастырь, где пытались изгнать из него бесов. И это как она говорит у них получилось, но видимо не надолго. Жена вроде бы нормальная, но временами на неё находит и она становится настолько раздражительной, что даже нельзя посмотреть в её сторону, ей может не понравиться как ты на неё посмотрел. И вот опять я у родителей, а она пишет разного рода гадкие SMS и касаемо, не любви к ней, и касаемо ревности, она не может смериться, что я могу найти другую. Когда мы с ней встречались, то у неё были какие-то переклинивания. На мой вопрос почему ты так делаешь она ссылалась на тяжёлую жизнь, что много раз была обманута и на потерю брата. Постоянно проверяла меня как я поступлю в той или иной ситуации. Родственники говорили, что она мене не пара, но я любил её и думал, что они предвзято относятся к ней. Но сов временем, стал понимать зачем им говорить, что она мне не пара ведь они хотят мне только хорошего. Может плюнуть на всё кроме сына на найти добрую, покладистую и ласковую
Но вот кажется нашел немного старше себя, на сайте знакомств. Долго говорили по телефону оказалась родственная душа. Говорили обо всём как будто знали друг друга много лет. Первое свидание было у неё дома сама позвала говорила, что очень хотела видеть меня в живую. Всё прошло хорошо, говорили много и обо всём. На втором свидании я предложил заняться сексом, она сильно не сопротивлялась и это было прекрастно. Быстро возбуждается делал, что хотел но в рамках разумного. Ей похоже тоже понравилось. Потом был второй и это было тоже хорошо. Опять болтали обо всём, даже сколько у неё было до меня вообще полная откровенность передо мной. Мы вроде сблизились но почему-то я ей не верю, это моё ощущение. Она рассказала мне очень многое даже больше чем нужно. Но присутствует чувство, что я для неё только сексуальный партнер.
С женой не развёлся и моя подруга как оказалась с мужем тоже не развелась, говорит что не хочет делить квартиру он её до сих пор любит, а она его ненавидит за всё то как он с ней поступил. Моя жена знает о ней, но всё равно пишет что бы вернулся и простит даже измену, но мне очень хорошо и комфортно с новой подругой. Что будет дальше знает только Господь Бог.
Но вот кажется нашел немного старше себя, на сайте знакомств. Долго говорили по телефону оказалась родственная душа. Говорили обо всём как будто знали друг друга много лет. Первое свидание было у неё дома сама позвала говорила, что очень хотела видеть меня в живую. Всё прошло хорошо, говорили много и обо всём. На втором свидании я предложил заняться сексом, она сильно не сопротивлялась и это было прекрастно. Быстро возбуждается делал, что хотел но в рамках разумного. Ей похоже тоже понравилось. Потом был второй и это было тоже хорошо. Опять болтали обо всём, даже сколько у неё было до меня вообще полная откровенность передо мной. Мы вроде сблизились но почему-то я ей не верю, это моё ощущение. Она рассказала мне очень многое даже больше чем нужно. Но присутствует чувство, что я для неё только сексуальный партнер.
С женой не развёлся и моя подруга как оказалась с мужем тоже не развелась, говорит что не хочет делить квартиру он её до сих пор любит, а она его ненавидит за всё то как он с ней поступил. Моя жена знает о ней, но всё равно пишет что бы вернулся и простит даже измену, но мне очень хорошо и комфортно с новой подругой. Что будет дальше знает только Господь Бог.
Может пора бы самому за свою жизнь взяться, а не ждать что дальше будет?
Я бы послал обеих и побыл один некоторое время. Пока мозги придут в порядок. Жену послал бы потому что СДС, а сексгерл потому что при живом муже бл..дует. Думаю если сейчас расслабишься то потом поимеешь неприятности. Баланс мнимый и сутуация имеет характер неустойчивого равновесия.
Я бы послал обеих и побыл один некоторое время. Пока мозги придут в порядок. Жену послал бы потому что СДС, а сексгерл потому что при живом муже бл..дует. Думаю если сейчас расслабишься то потом поимеешь неприятности. Баланс мнимый и сутуация имеет характер неустойчивого равновесия.
Re: Точка не возврата
и вам комфортно рядом с этакой мразью? мысль не приходила, что она вам наплела что муж ейный гнида последняя (по факту больше на терпилу обычного похож)REV писал(а): моя подруга как оказалась с мужем тоже не развелась, говорит что не хочет делить квартиру он её до сих пор любит, а она его ненавидит за всё то как он с ней поступил.
- dmitriy_romanov
- бывалый
Похоже я написал много, но не всё. С мужем она не живет уже около десяти лет и до меня встречалась и жила с дядьками и с одним конкретно, разбежались как она говорит по причине его жадности и в периодических конфликтах с её сыном. Вообще она кажется искренней и я повторюсь у нас с ней одинаковые взгляды на жизнь почти как мой клон. Не хочется быть постоянным скитальцем или ёбарем хочется понимания и уважения наверное как и всем. А послать в жопу ни когда не поздно, а вот что то построить сложней. От всех слышал только эмоции нет аргументированности и аналогий.
- dmitriy_romanov
- бывалый
Так в паспорте и записано?REV писал(а):С мужем она не живет уже около десяти лет
Жжошь! И со сколькими? 5? 10? 20? Дама, гляжу многостаночница.REV писал(а):и до меня встречалась и жила с дядьками и с одним конкретно
Ну канечно! Это тебе сигнал: "Алень, бабло готовь, да не скупись сцуко, а то тоже в жлобы запишу!"REV писал(а): по причине его жадности
Покажи мне хоть одну лживую тварь и шлюху, которая не выглядит искренней. Премию дам.REV писал(а): Вообще она кажется искренней

Так ты - баба? Чё ж сразу не написал?REV писал(а): почти как мой клон.
Спасибо, мне как-то "уважение" и "понимание" от старой шлюхи нахрен не надо - оставьте себе. Я препочитаю добиваться уважения достойных людей.REV писал(а):хочется понимания и уважения наверное как и всем

Ну да! Особенно из говна писдец трудно строить. Неблагодарный стройматериал говно, знаешь-ли.REV писал(а): а вот что то построить сложней.
Аргументы у неё в паспорте на странице "Семейное положение", а аналогий - полный сайт, открывай да читай, даже искать не надо.REV писал(а):аргументированности и аналогий.
Re: Точка не возврата
это хорошо. сиди пару дней читай форум. потом подготовь вопросы и озвучь здесь.REV писал(а):И вот опять я у родителей
- antonyurich
- любитель
Автор, вот такие соображения:
Жена - СДС.
Баба из интернета - потаскуха.
Вторую забудь вообще, какое еще "родство душ"? Это просто смешно. Замужняя, бл.дует, сидит на сайте знакомств - диагноз.
Что касается жены - вообще был мизерный вариант привести ее в чувство, если бы у тебя имелость побольше тестостерона. А именно - чуть только открывает рот, чтобы истерить - давить. Агрессивно, без скидок на семейную историю психических болезней (вот угораздило-то жениться на носительнице ущербной генетики и сделать ей ребенка). Ведешь себя, как тюфяк, она еще больше заводится. А теперь еще и открыто трахаешь другую - да жена же тебе плешь проест, даже если ты вернешься в семью. Так или иначе, если хватит яиц, возвращайся к жене и ребенку на условиях, что она сменит свою распоясавшуюся модель общения с мужем на нормальный тон. Сваливайте от тещи. На заикания о "брате" и прочем - заранее предупреди, чтобы даже не открывала рот, резон - "Если брат выкинулся из окна, то надо быть ипанутой в своей собственной семье и еще и из нашего ребенка сдеать психа?" Трахай ее, из невротичек это делает более-менее удобоваримых теток. Не зря же она тебе говорит, что ты ее "не любишь". Хочет внимания. ТОлько не тюфяческого "внимания" и не терпежа ее истерических концертов. А мужскую волю, которую ты, автор, должен жене диктовать, а такой дурной бабе - диктовать агрессивно. Не успокоится - сваливай, не тяни. И не на сайтах ищи .лядей, а в жизни нормальных молодых девушек, которые не в поиске епаря из интернета, а просто живут нормальной, своей жизнью.
Жена - СДС.
Баба из интернета - потаскуха.
Вторую забудь вообще, какое еще "родство душ"? Это просто смешно. Замужняя, бл.дует, сидит на сайте знакомств - диагноз.
Что касается жены - вообще был мизерный вариант привести ее в чувство, если бы у тебя имелость побольше тестостерона. А именно - чуть только открывает рот, чтобы истерить - давить. Агрессивно, без скидок на семейную историю психических болезней (вот угораздило-то жениться на носительнице ущербной генетики и сделать ей ребенка). Ведешь себя, как тюфяк, она еще больше заводится. А теперь еще и открыто трахаешь другую - да жена же тебе плешь проест, даже если ты вернешься в семью. Так или иначе, если хватит яиц, возвращайся к жене и ребенку на условиях, что она сменит свою распоясавшуюся модель общения с мужем на нормальный тон. Сваливайте от тещи. На заикания о "брате" и прочем - заранее предупреди, чтобы даже не открывала рот, резон - "Если брат выкинулся из окна, то надо быть ипанутой в своей собственной семье и еще и из нашего ребенка сдеать психа?" Трахай ее, из невротичек это делает более-менее удобоваримых теток. Не зря же она тебе говорит, что ты ее "не любишь". Хочет внимания. ТОлько не тюфяческого "внимания" и не терпежа ее истерических концертов. А мужскую волю, которую ты, автор, должен жене диктовать, а такой дурной бабе - диктовать агрессивно. Не успокоится - сваливай, не тяни. И не на сайтах ищи .лядей, а в жизни нормальных молодых девушек, которые не в поиске епаря из интернета, а просто живут нормальной, своей жизнью.
Охохо, автор. сочувствую.
Темы про сварливых, истеричных мегеро-жён стоят особнячком для меня, ибо это моя тема. Была. Больше нет выноса мозга по пустякам, и не попустякам тоже. И разъезды были. Но всё кончилось хорошо.
Сейчас кажется, что даже любишь её, но это не так. Любишь образ жизни.
Задай себе вопрос: ты хочешь умереть молодым, седым, и с пеной на губах от спора с ней из-за такой фигни, которую даже обсуждать не стоило? Подрагивающим от конвульсий? А как насчет инсульта в 40?
Есть один-единственный шанс выжить в этой безумной войне - стать подкаблучником.
Темы про сварливых, истеричных мегеро-жён стоят особнячком для меня, ибо это моя тема. Была. Больше нет выноса мозга по пустякам, и не попустякам тоже. И разъезды были. Но всё кончилось хорошо.
Сейчас кажется, что даже любишь её, но это не так. Любишь образ жизни.
Задай себе вопрос: ты хочешь умереть молодым, седым, и с пеной на губах от спора с ней из-за такой фигни, которую даже обсуждать не стоило? Подрагивающим от конвульсий? А как насчет инсульта в 40?
Есть один-единственный шанс выжить в этой безумной войне - стать подкаблучником.
Если кому интересно мне 38 жене 32 моему сыну 7 женщине с которой встречаюсь 39, а её сыну 19. Моя новая подруга не жадная и деньги у неё есть и ей не хочется ни кого содержать ей нужен хороший ёборь и разделяющий её взгляды человек как я. Я тоже зарабатываю не плохо. А на счёт найти молодую, сейчас им нужни только материальные блага и зачем наступать на те же грабли. Тот кто ждёт вопросов, тот не чего так и не понял. Для понимания надо иметь душу, а дерьма и так в жизни хватает.
Это вы пока что думаете что понятны тем кто (типа в теме). На деле же обычная история. У вас склочная жена, с которой вы тянули решение ваших вопросов. Нашли себе бабеху не такую сколчную на первых порах (да и то, потому что никак вы от неё не зависите (нет детей, нет имущества, ничего, нечем манипулировать)). Так вот бабеха ваша при всей её не жадности живет 10 лет со штампом и не пойми как с мужем. жалится вам на любовников жлобов и подает мужа как сволоту последнюю (мысль не приходила в голову, что и ваша жинка вполне себе пушистая для кого то другого может показаться, а вы будете выставлены этаким мизераблем).REV писал(а): Тот кто ждёт вопросов, тот не чего так и не понял.
Так вот не играйте в тонкую душевную организацию и прочие высокие материи. У вас вопрос какой?
Рецепт:REV писал(а):Вопросов нет просто хотелось услышать мнение других, да что-то гложет, а именно что будет завтра и что из этого может получиться?
Забудь, всё что было, начинай с чистого листа, станешь откладывать - потом будет хуже. Всё, умерла (извини)..Вспомни каким ты молодцом был до женитьбы! Твой возраст - не возраст для мужика, лет 10 для повторения "романтики" гарантированы. Со своей новой живи мирно (секс, ужины, кино и проч.), но не строй иллюзий. Не чурайся новых знакомств, даже более - ищи их!
Поживёшь 2-3 годика и оно само-собой сложится.
Рецепт можно реализовать или порвать.