Нет предела бабскому безумству...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
gordan
любитель

Нет предела бабскому безумству...

Сообщение gordan » 21.02.11 00:01

Я развелся несколько месяцев назад. В целом было всё хорошо: дочь половины времени живет у меня - половина у нее(хотя иногда возникают прения с графиком).
Но отношения с васьком у БЖ продолжаются (не смотря на то что он женат). Они теперь палятся от настоящей жены васька. Она в курсе их отношений и возможно будет разводиться с ним (а возможно возьмет клятвенное обещание, что он бросит любовницу, хотябы ради его ребенка которому 2 года...). Сам васёк работает вахтовым методом и якобы по приезду всё у них разрешиться.
Итак, какие телодвижения вижу я:
-БЖ постоянно хочет ко мне вернуться (получает отказ)
-васек постоянно твердит ей что я ей никто и хочет всячески испортить нам послеразводные отношения. (в итоге БЖ регулярно говорит, что хочет изменить договоренность о общении дочери со мной т.к. "дочь должна ночевать всегда в одном месте" и часто стала упоминать о том что судом решит место жительства дочери.
-васек (по ее словам)ищет возможность остаться жить в вахтовом городе.
Как БЖ видит ситуацию: если васек останется с женой, то она с ним возможно порвет (на самом деле будет его любовницей и дальше, если васек будет не прочь, они на днях уже сменили симки, телефоны, налаживают связ через инет, т.к. жена васька мониторила всё через старый его телефон и его симку, как я в свое время палил БЖ) БЖ говорит почему ей что-то менять, ведь я ее обратно не принимаю.
-если васек оставит жену с ребенком, то БЖ будет новой женой васька. А это значит, что БЖ собирается жить с дочерью и васьком в городе, за много километров от моего :( (и это при том что тут всё обустроено, дочь ходит в сад, бабушки дедушки сидят с дочкой если надо, а там не будет никого)
Я конечно считаю что ваську она нужна только для члена, потому если он и разведется, то только потому что именно жена подаст на развод, тогда конечно он с удовольствием будет с более молодой женой (ему 44, его жене 32, моей БЖ 28). Потому надеюсь что этого не произойдет. но и не удивлюсь если она поедет к нему туда всёравно...

Эмоции: Я просто продолжаю удивляться как ОЖП может разбивать свою судьбу, судьбу своей дочери, судьбу жены васька и сына васька, а ведь моя БЖ считалась ангелом(и до сих пор считается, т.к. люди не в курсе)!
А в ваське она видит идеал настоящего мужчины, не смотря на то что у него уже второй брак трещит по швам из-за его гуляний (от первого брака еще пара детей). но ведь он "жертва обстоятельств" и она его жалеет и "не хочет чтобы они разводились". А у нее по ее словам "жизнь уже сломана"(т.к. я не принимаю ее обратно), а раз так будет с ним в любом формате. и она его любит, поэтому мне ее не понять.

Вопрос к форуму: что можно предпринять? меня устраивает что он использует БЖ как спермослив, но совершенно не устраивает, что он может стать отчимом для дочери, и тем более если БЖ заберет дочь и уедет к ниму за тридевять земель. (отсудить ребенка не получится т.к. и в материальном и в жилищном и в другх параметрах БЖ положительный персонаж)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 21.02.11 00:16

Боюсь, что ежели БЖ решит отъехать на север, то воспрепятствовать этому ты не сможешь никак. :( Как ты сам говоришь по суду определить место жительство с тобой нереально.
Одно могу сказать в утешение (если утешит) - дочь для мужика это кагбе не совсем ребёнок. Спокон веку и на Руси и везде детёв, что мужик народил, считали только по мальчикам. Девочки в общем командном зачёте не участвовали - никого они не интересовали. Сколько пацанов народил, вот столько и есть у мужика детей. Не народил, значит род не продолжил, хоть там сто девок по лавкам сидят. Так что не заморачивайся, лучше новых делай. 8)

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 21.02.11 00:25

Буков много инфы мало, например скока дочери лет. А с Васьком сам без кулаков поговорить сможешь, или ты до сих пор веришь всему что говорит БЖ?

gordan
любитель

Сообщение gordan » 21.02.11 00:36

дочери 5,5. с ним разговаривал один раз. когда все начиналось, но он слов не понимает, потому у него начались материальные проблемы проблемы с женой, в итоге его уволили с работы и он ушел на вахтовую работу. раньше он работал с БЖ.
Вот с чего все начиналось:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19526

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 21.02.11 03:11

Поговори с васьком очень серьезно, возможно с применением физической силы (только без палева), - сообщи, что он может драть БЖ сколько хочет, а вот чтобы дочку к себе перевозить не смел. Я думаю ему самому прицеп твоей БЖ не нужен (неизвестно даже, нужна ли ему сама БЖ). Обьясни, что его действия не должны привести к твоему расставанию с дочкой. Он решает, брать или не брать твою ББ к себе. Так вот пусть и порешает правильно. Пусть ставит ей условие - или ты одна, лябоффь моя, или никуя. Если она не совсем тварюга - останется с дочкой в том же городе, что и ты. А решит одна свалить - еще лучше.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.02.11 03:41

Почитал твою предыдущую детективу, показательно, как ты до последнего не верил, никого не слушал и размазывал сопли по монитору.

В любом случае сочувствую.

1. Если есть силы - строить жёстко всех. . (см.Улисс, Дружище и др.старожилы). Далее Т10Р, чтобы свет клином не сходился на БС.

2. Если сил нет (бухаешь, меняя жизнь на водку или ещё что похожее), то - страшный санчас, с посылом всех найух.
После реабилитации по обстоятельствам.

Хоботов

Сообщение Хоботов » 21.02.11 06:41

К сожалению судя по предыдущим постам, Вам с вашим отношением к собственной жизни остаётся только наблюдать и возмущаться. Вы ситуацию не контролировали с самого начала. Выправить её могут действия в стиле Улисса, на что Вы явно неспособны.
Хуже всего что выводов правильных не сделали, санчас проигнорировали, с БЖ и васьком завели «послеразводные отношения». Как бы Вы не прикрывались заботой о дочери, видно что дело в Вашем отношении к БЖ.
Можно нескромный вопрос? Спасибо. Нах…й разводились? Спасибо еще раз.
Хватит тащить дохлую лошадь. Пора начинать новую жизнь.

gordan
любитель

Сообщение gordan » 21.02.11 07:15

послеразводные отношения это только общение, касаемое дочери, оформления раздела, алиментов и прочее. пытаюсь вести себя корректно, благодаря чему пока имею возможность видеться с дочкой.
никаких отношений как мужчина с женщиной нет и быть не может ибо меня воротит только при мысли об этом.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.02.11 08:20

Человек может все. А что Вы хотите сделать?

gordan
любитель

Сообщение gordan » 21.02.11 08:25

Хочу чтобы дочь осталась в городе. Вопрос лишь как єто сделать...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.02.11 08:27

Законным путем сделать это не удастся. А зачем Вам это?

gordan
любитель

Сообщение gordan » 21.02.11 08:29

Очень люблю дочь и сильно к ней привязан

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.02.11 08:40

И как это связано? Что Вам помешает любить свою дочь так же сильно и быть к ней так же привязанным? Ребенок при любом раскладе останется Вашим. С этим уже ничего нельзя сделать. Даже если у нее будет отчим, Вы все равно останетесь ее папой. И, поверьте, через некоторое время у Вашей дочери с Вашей легкой руки появится мачеха. Это все не важно, не страшно и само собой разумеется. А вот насколько радостны будут ваши с ней встречи, даже если они будут теперь гораздо реже, зависит только от Вас. И сделать так, чтобы она Вас любила больше чем мать, у Вас шансов очень много. Так сделайте это! И помните: жизнь только началась. И впереди у Вас и у Вашей дочери еще много прекрасных минут. Если Вы, разумеется, этого захотите.

gordan
любитель

Сообщение gordan » 21.02.11 08:47

мне важно то что я участвую в процее ее воспитания и те положительные ємоции которые я получаю от нее и которые ей даю. если она уедет, то я буду отстранен от воспитания а ємоции, получаемые мной и дочкой будут редки и скоротечны. я уже сейчас очень скучаю, когда половину времени провожу без нее...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.02.11 08:58

Не выдумывайте! Все это зависит исключительно от Вас. И участие в воспитании, и эмоции.. В Вас говорит обида и уязвленное самолюбие. Вы пока еще не готовы ДЕЛАТЬ что-то, а стремитесь только ПРЕПЯТСТВОВАТЬ. Это путь никуда. Сперва приведите в порядок мысли и чувства, для этого пройдите санчас. Ну а за тем, когда успокоитесь, вместе подумаем как Вам осуществить свои родительские инстинкты. :twisted:

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 21.02.11 09:59

автор,перестанить мониторить Бж и тем более васька,так никакой спокойной жизни не будет,санчас пройди и не парь себе мозг.

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 21.02.11 17:33

А с Васьком придется говорить, вы уж решите, что для вас важнее Прынцыпы, или дочь.

Korcharot
посвященный

Re: Нет предела бабскому безумству...

Сообщение Korcharot » 21.02.11 22:39

gordan писал(а):Я просто продолжаю удивляться как ОЖП может разбивать свою судьбу, судьбу своей дочери, судьбу жены васька и сына васька, а ведь моя БЖ считалась ангелом(и до сих пор считается, т.к. люди не в курсе)!
А в ваське она видит идеал настоящего мужчины,
автор извини но это стандартная считалка для твари, скачущей по куям, я другого не понимаю НАКУЙ ты с тварью общаешься :?:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.02.11 22:43

gordan писал(а):Хочу чтобы дочь осталась в городе. Вопрос лишь как єто сделать...
никак, если суд оставил её с БЖ, единственное, что могу подсказать, это подать иск о порядке общения с дочкой, согласно которого предусмотреть совместный месячный отпуск тебя с дочерью, делай это через адвоката вхожего в суд, но делать это нужно еще вчера

gordan
любитель

Сообщение gordan » 22.02.11 06:59

Korcharot общий ребенок,которого я регулярно забираю себе, подразумевает общение...

gordan
любитель

Сообщение gordan » 22.02.11 07:01

Korcharot,не делаю этого еще вчера, т.к пока я не сильно ограничен в общении. а вот после суда, времени выделенного на это судом будет меньше.

valera
бывалый

Сообщение valera » 22.02.11 09:09

Думаю автор в словах Korcharot и есть решение вашего вопроса. Безусловно в воспитании дочери надо принимать участие. Никто это не оспаривает. Вопрос с каких позиций? Мне думается (как человека в подобной ситуации) самое правильное это немного "отпустить" ситуацию. Остудить свою голову в первую очередь вам самому. Прекратить "прекидывать варианты и действия". Начните просто жить. А доча от вас ни куда не денется, проверено не одним человеком. :wink:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.02.11 13:20

Да,ситуация печальная..но бороться надо
Выскажу действия которые предприныл бы я по очередности.
1.Попробывал бы законным путем определить место жительства ребенка со мной.Цеплялся бы за любую мелочь,затягивая судебные заседания и тд.Если вообще без вариантов,то:
2.Убедительно,по хорошему,общаться с БЖ на предмет того,чтобы ребенок остался со мной(ее трахалю он не нужен-ясно дураку),а у нее любоффь и ребенок будет мешать..Если бесполезно,то:
3.Встретился бы с васьком и пообщался на счет того,чтобы ребенок остался со мной(уверен ему это на руку),четко бы обозначил свои позиции...Если и тут бетон,ну тогда...я просил по хорошему?извиняйте..
4.Навести головорезов и жестко наипнуть БЖ...Ну и если совсем тупорылая..
5.Подстава :cry: ,наркота,оружие или еще что..

4,5 опасны,но проипать ребенка для меня будет гораздо тяжелее...

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 22.02.11 15:43

Стань сильным, автор.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 22.02.11 21:12

С васьком категорически говорить низя. В табло заехать можно (без свидетелей ессно), если очень руки чешутся и делать нефиг. А если ради разговора, то хоть стреляй, но не могу понять зачем. Как можно о чём-то договариваться с нечистоплотным человеком? Пригрозить-то конечно можно, но тут палка о двух концах - если пригрозил, то придётся исполнять, ежели васёк не послушает. А если пригрозил и не исполнил - значит трепло. А если исполнил и в турму сел?

Не-не, господа. С уйопкаме договариваться не наш метод.

Ответить