Всё укпадено до нас (с) или разводные сопли

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Nerd

Всё укпадено до нас (с) или разводные сопли

Сообщение Nerd » 28.02.11 18:58

Комрадес, друзья, коллеги, братья ))

Не буду описывать в подробностях ситуацию приведшую к разводу, но сразу осекусь: женат второй раз. от первого брака дочь (там всё идеально, ребёнок меня любит, с БЖ мы друзья).

Так вот друзья мои. Хвала Господу, что нашёл сие детище глобал веб, приютившее братьев по разуму.

У меня есть несколько вопросов, скорее для оценки обстоятельств.
Я устал мотать нервы, жевать сопли и ропотать перед человеком, предавшим и не устающим продавать тебя "за глаза". Занялся САНЧАСом. Очень и очень, скажу я вам, помогает. Даже я по натуре человек, способный культивировать в себе чувство вины и убеждаемый в этом, смог найти плоскости в которых жизнь просматривается по-другому.
Мы не живём вместе уже 2 мес. 9 февраля (спустя месяц после пребывания по-отдельности и промывания мозгов всеми доступными способами связи соц.сети, тел., скайп и иже сними) мы подали заявление на развод. Она лезла целоваться, пыталась схватить меня за руку, обнять и т.д. под предлогом "давно не видела". Потом были слёзные речи, а как? ты вот так возьмёшь сразу и найдёшь другую? в общем мне этог всё надоело. Собственно симптомы:

1. Ищет меня в соц. сетях и ждёт что я напишу (я игнорирую её присутствие)
2. Звонит в поддатом виде в час, а то и в два ночи
3. Звонят общие знакомые и испрашивают как мои дела.
4. Одноклассники, почта, вконтакт мною давно просматриваются и я вижу что давно ведёт двойную жизнь.
5. Спалил на mambЕ переписку с васьком и на вопрос "что это?" получил ответ "это только флирт" хотя и обломал ей встречу :)) обещала товарисчу что свободна и встретится на Курской кольцевой, втоптав при этом меня в гогно, а он весь такой невъипенный.
6. блокирую входы (любые) ко мне, она пытается навязать вину.

25 марта дата официального расторжения брака. хочется чтобы быстрее это закончилось. Братья, поддержите и посоветуйте. Наведите вопросами - отвечу.

ПыСц С уважением к вам и извинениями за сумбур,
Андрей
Так вот, дабы не заморачивать вас своей куевой трещёткой про философию, прошу вас подтвердить симптомы лядства.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.02.11 19:00

ээээ?
трахнуть её и видео прислать?

Nerd

Сообщение Nerd » 28.02.11 19:03

Стоит ли? Мне нельзя рыгать, я только желудок поправил ))
А если серьезно - я не люблю мультфильмы с такими киногероями как олимп. миша и баба яга. и вообще аниме не перевариваю )

Nerd

Сообщение Nerd » 28.02.11 19:04

Кстати-с мне 33 ей 27

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.02.11 19:04

так а в чём у тебя сомнения?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 28.02.11 19:06

дети?
имущество?
сколько в браке?

Nerd

Сообщение Nerd » 28.02.11 19:12

- Ребёнок от первого брака. Дочь, София. В этом году идёт в первый класс. Для меня чадо, для второй Ж "крысёныш, спиногрызка, высер, хвост и т.д." Там с БЖ всё нормально - друзья, а для чада мама и папа.
- Имущество? - Господь миловал ничего нет совместного
- В браке? .. - год встречались и бес в ребро старому Аленю прилетел женился...полгода брака )) отсасывала как могла и мои физические ресурсы и деньги. Как появились трудности (у меня) перестала нефтевышка на откачку работать, сразу всё пропало ))

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 28.02.11 19:17

Занялся САНЧАСом. Очень и очень, скажу я вам, помогает.
брехня, ибо:
Звонит в поддатом виде в час, а то и в два ночи
Одноклассники, почта, вконтакт мною давно просматриваются
Спалил на mambЕ переписку с васьком
Не копайся в этом говне, из сетей вообще лучше удались нафиг
хочется чтобы быстрее это закончилось.
правда?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.02.11 19:18

Блин Автор, почитав историю прям себя вспомнил :) Также ровно с первой БЖ также коряво по быстрому со второй.
спалил на мамбе этого уже достаточно. Индульгенция на развод есть. Че дальше?
По санчасу вопросы есть? шпионить за быжы корявый санчас, толку мало, проходили.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 28.02.11 19:18

если поймал на двойной жизни - уже доверия не будет.
Вот не могу понять, ты чего паришься вообще, а? Что вас связывает?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.02.11 19:21

А откуда ты знаешь, что она звонит в два ночи в поддатом виде? Хватаешь трубку и говоришь "как твои дела, дорогая"? Это инф. блокирование?

Nerd

Сообщение Nerd » 28.02.11 19:33

Товарищи! Фрюнде ) Вы опять меня неправильно поняли )
Санчес - это ПОСЛЕ бухих несвязных разговоров и писулек в сети. А не ДО того. Что касается индульгенций и прочей прелести жизни, то я уже это взвесил. Я жду от вас советов дельных а не встряски ) Я сам вас могу встряхнуть если нужно, а вы накинулись как соколы на ворону или вороньё на сокола. А как же аля гер ком аля гер? ))

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.02.11 19:35

Nerd
не понял какой вопрос к Форуму? пилять ли не пилять?

Nerd

Сообщение Nerd » 28.02.11 19:36

ANR писал(а): По санчасу вопросы есть? шпионить за быжы корявый санчас, толку мало, проходили.
Как таковых нет, комрад. Вроде бы всё предельно ясно и открыто. А вот шпионить...я соглашусь, фрюнде...не стоит это выеденного яйца. Но цугго руки чесались и моск по первой ласточке...отсюда и бондиана .

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 28.02.11 19:38

прошу вас подтвердить симптомы лядства.
Понимаю тебя, сам таким был, убедиться все хотел... Только проще от этого не стало. Пройди санчас и тебе буит покуй чё там с левой теткой было, есть, будет :!: А телепатов в наличии нет у нас сегодня :wink:

Nerd

Сообщение Nerd » 28.02.11 19:41

ANR писал(а):Nerd
не понял какой вопрос к Форуму? пилять ли не пилять?
не стоит всё сводить к Бабе Лизнувшей Яда Дабы Ьььькнуться ) Такое чувство, что меня отторгают, как упс гангрену ту ) Я же осёкся - задавайте вопросы, по мере поступления расскажу. Не люблю писать простыни сразу )

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.02.11 19:44

Nerd
то что руки чешутся это нормально. Сам был такой. Ломал емэйлы, соцсети. Правда недолго (через месяц мне было пох на бывшую) и типа в отместку, ибо быжы первая начала уводить мои аккаунты и я ломал чтобы вернуть свое. 8)
А насчет твоей фишки, пацаны спрашивайте, угадайте че мне не по себе, я лично не понимаю - в чем проблема сформулировать вопрос?
Кратко скажу. Сейчас наверняка тебе хреново. Что будет дальше интересно?
:wink:

Nerd

Сообщение Nerd » 28.02.11 19:45

Да, я с тобой согласен. Что толку, от того что убедишься что это бльиадос обыкновеникус? легче не будет. Просто, хочу отсечь дурничку из мозжечка. Мужицкий форум - это средство взаимопомощи или стёба? Стебануться я и сам горазд )

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 28.02.11 19:46

А что подтверждать, ОЖП ищут встреч с МЧ для совместных походов в библиотеку, как правило :D Ты и сам всё понимаешь. Всё не так и плохо, без распилов, детей, да и время на неё убил не так много. Как правило всё бывает намного печальней. Не ровное состояние - так это нормально, а санчас это лучшее, что есть, для наиболее быстрого и качественного приведения себя в норму.

Nerd

Сообщение Nerd » 28.02.11 19:50

ANR писал(а):Nerd
Сейчас наверняка тебе хреново. Что будет дальше интересно?
:wink:
Знаешь. Мне уже не хреново. Мне слава Богу - покую ) Прошла пора завывания. А вот что будет дальше мне тоже интересно. 16 йропущенных вызовов за день после четырёх дней молчания...Напуркуа? Я не собираюсь брать трубец. Из социалок принципиально удаляться не буду. Больную ногу ампутируют, но человек живёт. Также из-за паршивой наседки я не буду валить весь балаган. Потом я буду опять два года собирать друзей, сослуживцев, одноклассников со всей Германии, Израиля, США и Н.Зеландии )) Я лучше плохой овцой пожертвую, чем собой ))

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.02.11 19:57

Как говорит мой отец-это первый раз разводится тяжело,а потом...как высмаркаться.(а ведь он всю жизть с матерью прожил)))

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.02.11 19:57

Nerd
Рад твоему покуизму и оптимизму. Без стеба. Покуизм это вообще в таком вопросе наиболее желанная цель. НО с соплями пока не канает.
Так что если не совсем покую, но почти покую это уже здорово.
Nerd писал(а): Не буду описывать в подробностях ситуацию приведшую к разводу
Вот это лучше описать. Я понимаю что яйца нащупал, но раз тему запостил, значит надо в чем разобраться.

Nerd

Сообщение Nerd » 28.02.11 20:16

Согласен. Значит писака из меня как мльять из доярки тракторист, но попробую. Самое ошеломляющее в этой истории будет следующее:
1. Мы познакомились в сети, переписка была около двух недель
2. Встреча в реале (как щас помню м.Баррикадная). Я слегка ужаснулся. Прихром конкретный на правую ногу (я сам чуть хромаю, но в сравнении с тем что увидел, бегаю как Бьорндален )) ) и нездоровый цвет лица.
3. Вопрос по финансам встал не сразу но намёк был ясен.

Парень я видный, привлекательный, НО как сразу ей обозначил - люблю выпить погулять )) Да не ну чо, всё нормально, все такие...и т.д. Был женат, есть дочь, плачу алименты...Да не ну это тоже жизнь такая, так получилось что теперь....В ответку - у меня был рак я лечилась теперь в течение 7 лет я наблюдаюсь на Кашире раз в полгода. Я пожалел. Я на войне посмотрел смерти в глаза. Я знаю что такое второй раз народиться. Всё было неплохо, всё было хорошо. Жили в квартире моих родителей (у меня дом далековато от центра), о свадьбе болтовню начала она и подключилась тёШча, дескать женитесь и айда ко мне в военгородок под Щёлково, я квартирантов пну (я жалею что вообще повёлся на это). Так мы поселились там. Поскольку я вояка, с работой туган туганыч, но была работа на госрежиме. Зарплата не окуйеть какая, но деньги. Любил дня четыре в неделю пивка вечером пару банок осушить. Не каждую неделю, но бывало. Потом пошла волна - алкаш, карточку банковскую давай сюда и т.д. и т.п. На ответ иди на - ответ давай разводиться (прожили 3 мес.). Сразу после свадьбы съездили на Майорку. Человек помешан на деньгах и путешествиях. Как будто живёт последний год (может чувствует, может крен его знает). Доит, норовит упрекнуть в том что не было никаких подарков и т.д. Она сидела на моём горбу (вместе с мамой и платой за хату) год. У меня кризис с работой, три месяца водили за нос, не было места. С предыдущей получил выходное 100 косых. Купили по уговору путёвку в Эмираты. Она начала работать с августа и попёстывала мне что якобы она свою часть путёвки оплатила, а ты алкаш всё своё пропил и я тебя четыре мес. содержала. В общем я харкнул на всё это и послав её с приветом к маме собрал манатки и увёз на служебной машине МО (благо ребята помнят) на новое ПМЖ. Опять сумбур и опять некера не понятно )

Nerd

Сообщение Nerd » 28.02.11 21:04

Мёртвые с косами и тишина...(с)

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 28.02.11 21:08

Очень на мою историю смахивает. Санчас - спорт и развлечения. 3 месяца, развод и счастливый человек.

Закрыто