Я потерял семью. Как теперь жить?
Я потерял семью. Как теперь жить?
10 лет семейной жизни, трое детей (в семье), 41 год.
Всю жизнь, с детства, хотел иметь большую дружную семью. И вот. Как теперь жить - не представляю. Всё под откос, отношения, окружение, бизнес, здоровье. Душевная боль такая, что хочется разрезать грудь и вырвать себе сердце. Утешаю себя тем, что время вылечит, но уже отмерил срок - если до него лучше не станет, то буду искать способы уйти из жизни.
Всю жизнь, с детства, хотел иметь большую дружную семью. И вот. Как теперь жить - не представляю. Всё под откос, отношения, окружение, бизнес, здоровье. Душевная боль такая, что хочется разрезать грудь и вырвать себе сердце. Утешаю себя тем, что время вылечит, но уже отмерил срок - если до него лучше не станет, то буду искать способы уйти из жизни.
Re: Я потерял семью. Как теперь жить?
У меня было 20 лет, 43 года.Валк писал(а):10 лет семейной жизни, трое детей (в семье), 41 год.
Аналогично. Вырос в такой. Хотел такую же, по образу и подобию.Всю жизнь, с детства, хотел иметь большую дружную семью.
Сейчас думаю создать заново.
Для этого сюда и пришел, - понять как жить.И вот. Как теперь жить - не представляю.
Из-за потери одной пелотки? Дети-то не прекратили детьми быть.Всё под откос, отношения, окружение, бизнес, здоровье.
Это во-первых...А во-вторых, шо за "шеф, все пропало!!! Клиент уезжает, гипс снимают!!!"(с)??? Совершенно НЕ ВСЕ. Сейчас вы в состоянии стресса, воспаленное воображение работает. Чуть голова в порядок придет - увидите, что не все
Душевная боль такая, что хочется разрезать грудь и вырвать себе сердце.
На форуме - сотни аналогичных историй. Не думайте, что ваша боль - уникальна.
Глупости не говорите. Из-за чего...повторюсь, - из-за одной пелотки, в 41 год? Из-за 15 сантиметров вонючей, покрытой слизью трубки?Утешаю себя тем, что время вылечит, но уже отмерил срок - если до него лучше не станет, то буду искать способы уйти из жизни.
Утешаю себя тем, что время вылечит, но уже отмерил срок - если до него лучше не станет, то буду искать способы уйти из жизни.
ForlanForlaw
что случилось-то??
Сразу всё и не объяснить. Если коротко, то я потерял семью - цель и смысл жизни. Так что теперь и не знаю ради чего мне жить и стоит ли жить вообще. Жить не хочу не из-за бессмысленности жизни, а из-за бесконечной душевной боли, мучаюсь уже полгода.
Анкл Боб
Дело не в конкретной женщине (и, пожалуйста, не надо о ней так), дело в том, что не получилось у меня семью создать - чувствую себя неполноценным.
Дети - это не семья. Дети - это результат того, что есть семья. Я так думаю.
Nenavi
16 лет уже прошло. Сын вернулся обратно к матери. Я его не видел последние 4 года.
что случилось-то??
Сразу всё и не объяснить. Если коротко, то я потерял семью - цель и смысл жизни. Так что теперь и не знаю ради чего мне жить и стоит ли жить вообще. Жить не хочу не из-за бессмысленности жизни, а из-за бесконечной душевной боли, мучаюсь уже полгода.
Анкл Боб
Дело не в конкретной женщине (и, пожалуйста, не надо о ней так), дело в том, что не получилось у меня семью создать - чувствую себя неполноценным.
Дети - это не семья. Дети - это результат того, что есть семья. Я так думаю.
Nenavi
16 лет уже прошло. Сын вернулся обратно к матери. Я его не видел последние 4 года.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=27549#27549
Ср Авг 17, 2005 3:08 pmЭто не перебор, это объективная реальность. Прошу понять меня правильно, это не призыв к отлучению матерей от детей, сиречь принудительному разводу после рождения ребёнка. Это простая констатация факта. Могу об этом компетентно заявить, сейчас, по ряду причин, я живу вдвоём со старшим сыном. Он безмерно рад, что живёт со мной, а не с его матерью. Ибо на одном полюсе чёткие обязанности с неограниченной свободой, а на другом - никаких обязанностей, а только безмерная опёка.
вообще-то - 6 . странно16 лет уже прошло. Сын вернулся обратно к матери. Я его не видел последние 4 года.
Nenavi
Опечатался, конечно 6 лет. Сын жил со мной, потом вернулся к матери, потом сбежал из дома, полгода его искали, вернулся, сейчас служит в армии.
0pus
Я сейчас не в Тольятти нахожусь. Конкретная причина - географическая. На примере старшего сына могу сказать, что со временем, чем дольше мы будем жить порознь, тем меньше у них ко мне будет интерес.
К тому же, я уже писал, дети - не есть семья. Основа семьи - мужчина и женщина. Дети - результат того, что есть семья. У меня детей - шестеро, и это только те, о которых я знаю. С половиной из них я не живу, некоторых даже не знаю. Всех детей считать своей семьёй?
Опечатался, конечно 6 лет. Сын жил со мной, потом вернулся к матери, потом сбежал из дома, полгода его искали, вернулся, сейчас служит в армии.
0pus
Я сейчас не в Тольятти нахожусь. Конкретная причина - географическая. На примере старшего сына могу сказать, что со временем, чем дольше мы будем жить порознь, тем меньше у них ко мне будет интерес.
К тому же, я уже писал, дети - не есть семья. Основа семьи - мужчина и женщина. Дети - результат того, что есть семья. У меня детей - шестеро, и это только те, о которых я знаю. С половиной из них я не живу, некоторых даже не знаю. Всех детей считать своей семьёй?
Я несколько лет не мог зайти на форум, потому что домашний IP был в диапазоне банов. Пробовал через почту решить вопрос, однако с @mail.ru не мог достучаться.
Парни, дело ваше, верить мне в том, что я Валк или нет. Лично вы меня не знаете, так что ни подтвердить, ни опровегнуть мою личность не можете.
Не верите, что я потерял семью, мне очень тяжело и я ищу помощи - пожалуйста, только прошу, не превращать тему в битву "Валк это или разводка?".
Хотите помочь - помогите. Не хотите - я не могу вас заставить это сделать. Да и не хочу.
Парни, дело ваше, верить мне в том, что я Валк или нет. Лично вы меня не знаете, так что ни подтвердить, ни опровегнуть мою личность не можете.
Не верите, что я потерял семью, мне очень тяжело и я ищу помощи - пожалуйста, только прошу, не превращать тему в битву "Валк это или разводка?".
Хотите помочь - помогите. Не хотите - я не могу вас заставить это сделать. Да и не хочу.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear
Ну, хоть один знакомый человек. Я-таки занялся инвестированием, но в свете последних событий последнее время эту сферу своей деятельности заморозил.
(и в аське я должен был показываться как Валк, ибо принципиально пишу свой ник по возможности кирилицей)
IT я уже давно бросил, вроде бы я тебе это говорил, теперь я профессиональный игрок.
0pus
я всегда считал, что именно дети - семья, а жена - человек чужой
Люди - они разные. Ты считаешь так, я считаю так. В любом случае, дети с матерью - отдавать она их не хочет, да и они выбрали жизнь с ней.
Вы помощи не хотите
Не понял почему ты так решил.
Ну, хоть один знакомый человек. Я-таки занялся инвестированием, но в свете последних событий последнее время эту сферу своей деятельности заморозил.
(и в аське я должен был показываться как Валк, ибо принципиально пишу свой ник по возможности кирилицей)
IT я уже давно бросил, вроде бы я тебе это говорил, теперь я профессиональный игрок.
0pus
я всегда считал, что именно дети - семья, а жена - человек чужой
Люди - они разные. Ты считаешь так, я считаю так. В любом случае, дети с матерью - отдавать она их не хочет, да и они выбрали жизнь с ней.
Вы помощи не хотите
Не понял почему ты так решил.
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear
Спасибо за поддержку - уже думал, что пинка отсюда получу.
Лё
Это не "бабские" ценности, это мои ценности. У каждого человека есть цель в жизни, кто-то деревья сажает, кто-то дома строит, кто-то сыновей растит. А я хотел семью создать.
0pus
По пунктам, чего хотите?
1. Хочу, чтобы утихла боль утраты.
2. Хочу вернуть себе душевный покой и равновесие.
3. Хочу оставаться самим собой.
Спасибо за поддержку - уже думал, что пинка отсюда получу.
Лё
Это не "бабские" ценности, это мои ценности. У каждого человека есть цель в жизни, кто-то деревья сажает, кто-то дома строит, кто-то сыновей растит. А я хотел семью создать.
0pus
По пунктам, чего хотите?
1. Хочу, чтобы утихла боль утраты.
2. Хочу вернуть себе душевный покой и равновесие.
3. Хочу оставаться самим собой.
- Panzerbear
- модератор