Развод, сожитель у БЖ
-
- любитель
Развод, сожитель у БЖ
Ситуация стандартная. Развелись по инициативе Бж. Недавно от сына услышал, что у Бж появился сожитель. Бж люблю, тлело где-то в глубине надежда восстановить отношения. При разводе говорила, что вряд ли кого найдет, вроде были ощущения что любит еще, а здесь чуть ли не за 5 месяцев с новым съехалась. Мы были первые друг у друга. 7 лет совместной жизни. Мне 28. Ей 31. Разошлись из-за ссор, не могли ужиться, у обоих сложные характеры. Сыну 5 лет, живет с ней в другом городе за 100км. Езжу периодически к нему раза 3 в месяц. Так видиться не дает, в д/с общаюсь.
Вопрос. Почему она так быстро нашла себе нового васька? Попытка побыстрее забыть меня? До меня никого не было. Уверен на 100%, что не изменяла. Не гулящая.
Что делать с санчасом? Сыну-то не объяснишь в 5 лет про этот санчас. Сказать ему, что уезжаю? От него точно, что-то услышу про маму. Про васька вдруг. Напоминает он ее сильно
Вопрос. Почему она так быстро нашла себе нового васька? Попытка побыстрее забыть меня? До меня никого не было. Уверен на 100%, что не изменяла. Не гулящая.
Что делать с санчасом? Сыну-то не объяснишь в 5 лет про этот санчас. Сказать ему, что уезжаю? От него точно, что-то услышу про маму. Про васька вдруг. Напоминает он ее сильно
От краткого топика веет, что в Вашей семье заправляла БЖ. Вы там были номером 3.
"Почему она так быстро нашла себе нового васька?" - для личной жизни. Для Вас это - быстро, для неё, возможно - нет.
Хотите избавиться от психологической зависимости от неё или хотите попробовать вернуть (-ся в стойло, откуда выгнали)?
"Почему она так быстро нашла себе нового васька?" - для личной жизни. Для Вас это - быстро, для неё, возможно - нет.
Хотите избавиться от психологической зависимости от неё или хотите попробовать вернуть (-ся в стойло, откуда выгнали)?

-
- любитель
- Kraft Werk
- бывалый
Re: Развод, сожитель у БЖ
Она сначала нашла васька, а уже затем, прочно ухватившись за эту ветку. отпустила Вашу, ушла от Вас. Бабы очень редко уходят вникуда.Кот Снежный писал(а):Почему она так быстро нашла себе нового васька?
Да какая к черту разница через сколько она нашла себе васька???ну нашла бы через год-легче б стало???
Проблема,в том,что есть зависимость
Вот с этим и надо сражаться первым делом.
У меня тоже САНЧАС кривой получился-брал ребенка у родителей БЖ,но один хрен натыкался на нее...ну всеравно сработал-месяца 4-5 хватило
борись камрад,удачи
Проблема,в том,что есть зависимость

У меня тоже САНЧАС кривой получился-брал ребенка у родителей БЖ,но один хрен натыкался на нее...ну всеравно сработал-месяца 4-5 хватило

борись камрад,удачи

Re: Развод, сожитель у БЖ
Кот Снежный
Ты взбодрись-ка.
Это не любовь (раз не смогли вместе жить) - зависимость, привычка и у тебя ломка. Хочешь переболеть и быть для сына отцом - пройди санчас, займись собой, обязательно спорт - постоянные физ нагрузки.
Ты взбодрись-ка.
Это не любовь (раз не смогли вместе жить) - зависимость, привычка и у тебя ломка. Хочешь переболеть и быть для сына отцом - пройди санчас, займись собой, обязательно спорт - постоянные физ нагрузки.
да. в идеале бы и правда съездить куда нибудь.Сыну-то не объяснишь в 5 лет про этот санчас. Сказать ему, что уезжаю?
-
- любитель
Она до этого тоже уходила, замки меняла. И ни один раз. Такой характер. Васек только появился. Очень странно это. Не думал, что будет под первого встречного ложиться. С характером, с запросами. Считается, что сразу после развода человек не способен нормально выбрать себе партнера. Вот мне и интересна психология. Светится после появления сожителя явно не стала.Она сначала нашла васька, а уже затем, прочно ухватившись за эту ветку. отпустила Вашу, ушла от Вас. Бабы очень редко уходят вникуда.
Жили вместе - думал да пропади все проподам на почве ее истерик каждодневных. Сечас свербит, 7 лет прожили. Ни кого больше не любил.Это не любовь (раз не смогли вместе жить) - зависимость, привычка и у тебя ломка.
Все под контролем. Качалку-бокс посещаю регулярно. Выкинул полквартиры, что ее напоминало. Диван скоро на помойку отправится.Хочешь переболеть и быть для сына отцом - пройди санчас, займись собой, обязательно спорт - постоянные физ нагрузки.
А вот и первый тревожный звоночик и ты думаешь, уходила в некуда?Кот Снежный писал(а):Она до этого тоже уходила, замки меняла.
.Кот Снежный писал(а): Васек только появился
Наивный, васек был уже, просто нужна была благодатная почва для ухода.
Так лядям, это свойственно, но тебя уже не должно волновать; где, с кем и сколько.Очень странно это. Не думал, что будет под первого встречного ложиться.
- Господин Уэф
-
- любитель
Друже, это всегда так хреново.
Сначала мозг взрывается, мол как же так, только расстались, а она уже с другим, ведь столько слов и всё в пустую.
Зато уже в санчасе мозг начинает работать, вспоминаешь какие - то мелочи которым раньше не придавал значения, так по чуть-чуть и трезвеешь. Полюбому, у неё уже был кто- то.
Так что нехер мозг себе сношать, впереди куча положительного.
Сначала мозг взрывается, мол как же так, только расстались, а она уже с другим, ведь столько слов и всё в пустую.
Зато уже в санчасе мозг начинает работать, вспоминаешь какие - то мелочи которым раньше не придавал значения, так по чуть-чуть и трезвеешь. Полюбому, у неё уже был кто- то.
Так что нехер мозг себе сношать, впереди куча положительного.
+1000 У меня была такая история с первой женой!!!Только вот что я тебе скажу автор после развода с первой женой прошло уже 5 лет,она родила ребенка,васек от кого ребенок ее бросил так как женат,а моя бывшая меня зовет теперь обратно,только мне теперь по барабану))))Уверен твоей бывшей Васек надул в уши пурги,и ему она интересна была только тогда когда была замужем за тобой,а теперь он схавает от нее говнецо по полной и пошлет ее накуй)))И сам понимаешь...Господин Уэф писал(а):васек был давно, бабищи обычно в никуда не уходят, но это уже тебя не должно волновать - тебе на санчас уйти и после него в новую жизнь, совершенно другим человеком!!!
Выбесило....picova_dama писал(а):автор, ну а что вас удивляет? ведь люди расходятся как раз для того чтобы начать что то новое. если жена не уродина и не дура то не удивительно что нашла кого то
Тоесть ,если не уродина и не дура , то обязана кого то найти ,что бы начать что то новое. ?
При том что нашла она еще будучи в браке это ясно как день.
В жены нужно брать уродин и дур?
Логика покров из женского полового органа