Печально... Комрады предупреждали... Молодость...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
kaif

Печально... Комрады предупреждали... Молодость...

Сообщение kaif » 27.03.11 03:09

Короче, лясы точить жопа, кто в теме тот поймёт... Писал уже на форум комрады говорили " бросай её на ху.." думал самый умный... короче - переехал с ней в родной её город обустроились е, вроде затеяли бизнес... йух там... после очередной серии "ты казёл мне всю жизнь портишь...." собрал все вещи минут через 20 гружусь в тачку и поехал - хату до утра сниму отосплюсь, потом в тачку. 3-ник и я в родном городе...
а вот теперь братья большой вопрос - чё дальше???
в плане денег и житья вопрос гавно - год два живу спокойно похер движняки нала хватит на безпроблемную жизнь,там видно будет...
как развестись грамотно если с курвой (жена 3 часа назад была, охуеть как самому стрёмно от строк этих...) прописаны в разных уголках страны???
Дочка моя любимая как???? деньгами ЕЙ Красотке помогу - вопрос как курва БЖ может на меня через суд повлиять если без оф. работы и тупо куча нала???
Третий вопрос - тачку по приезду в родной город скидываю - какие притензии у БЖ (через суд) могут быть???

И отойдём от мирских дел... Вообще как это - 4 года в браке всё для своих девочек делал - сегодня нож в спину...

Предупреждали братья... но как обычно "я же самый умный..."

Скажите как дальше???? А то боюсь вдруг на трассе рассудок померкнет захочется в берёзку повернуть....

kaif

Сообщение kaif » 27.03.11 03:41

Парни ну хоть слово... бук садиться... я тачку с вещами отогнал за пару районов... хоть пару слов перед сном..
Плиизз упс 6-)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.03.11 03:44

Извините, что в мужской разговор влезаю.
Но с березками не шутите, вам еще дочку на ноги ставить.
Пока купИте успокоительное что-то на травах, Персен тот же, сможете хотя бы спать нормально, да и воспринимать все будете намного спокойнее. А нервы стальные вам ой как понадобятся.
И ради бога, без пьянства. Толку от него никакого, а вот дел натворить можете.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 27.03.11 03:47

Все в порядке будет. Не ты первый (и не последний). Оклемаешься-успокоишься и жизнь новыми красками заиграет. Сейчас спать иди, выпив успокоительного.
Завтра солнце снова встанет и Земля будет продолжать вертеться.

kaif

Сообщение kaif » 27.03.11 03:53

AXEL писал(а):Все в порядке будет. Не ты первый (и не последний). Оклемаешься-успокоишься и жизнь новыми красками заиграет. Сейчас спать иди, выпив успокоительного.
Завтра солнце снова встанет и Земля будет продолжать вертеться.
Спасибо брат!!! Из успокаительного - только бутылка пива... сон в машине...Но по человечески спасибо!!! Понятно что будет всё зае..сь... но сейчас... в этот момент... херово всё... да так что ни деньги, ни тачка, ни чего в этом мире не радует...

"завтра будет лучше чем вчера - лучше чем вчера...." любил напевать мой старый друг...
Как же он был прав сцука :-)

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 27.03.11 03:57

не-не, даже пиво не пей. Только успокоительное. Тебя сейчас "рвет", мозги не соображают, какое нафиг пиво? Таблетку (капельки) и спать. Беги в деж.аптеку. Можешь и снотворного выпить, но без злоупотребления.

kaif

Сообщение kaif » 27.03.11 03:58

lady Cat писал(а):Извините, что в мужской разговор влезаю.
Но с березками не шутите, вам еще дочку на ноги ставить.
Пока купИте успокоительное что-то на травах, Персен тот же, сможете хотя бы спать нормально, да и воспринимать все будете намного спокойнее. А нервы стальные вам ой как понадобятся.
И ради бога, без пьянства. Толку от него никакого, а вот дел натворить можете.
Можем... ой как можем...
Тяжко нам сибирским ребятам... 2 метра в рост - 1,5 в плечах ствол под мышкой ... энергии через край... спасает только экран ноутбука-который пока светится и спасает не одну жизнь наверное...
Так охото дров на ломать.....

Дай то бог уснуть, а завтра... - будет лучше чем вчера лучше чем вчера...

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 27.03.11 04:03

завтра еще лучше не будет, но утром убедишься, что мир не рухнул и жизнь продолжается. Сейчас главное успокоиться, только после этого будешь принимать какие либо решения. Это сложно, но постарайся не думать о том, что произошло.

kaif

Сообщение kaif » 27.03.11 04:04

AXEL писал(а):не-не, даже пиво не пей. Только успокоительное. Тебя сейчас "рвет", мозги не соображают, какое нафиг пиво? Таблетку (капельки) и спать. Беги в деж.аптеку. Можешь и снотворного выпить, но без злоупотребления.
Гы... "рвёт" не то слово -я бы сказал РВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТ

. видел разбитые вкровь руки.... воообще наверное жуткое зрелище если меня местные жители видят..

вопрос в том - что быстреее кончится - разум... или зарядка ноутбука....

в любом случае попытаюсь отписаться!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!!!!!!!

БЛят как правильно сказали РВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

мозг чё делать хз
покурю попробую успокоится

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 27.03.11 04:11

Просто поставь себе простую задачу - просто жить месяц.Не важно что там рвет. просто жить растением.
Потом включится механизм самосохранения.
Я в таком же был состоянии. И просто жил какое то время в сером не цветном мире. Потом начало окрашиваться. но пришлось вернуться в себе к своим екорням кто я есть. вся шелуха слетела.
И я себе нравлюсь.
Главное не ипануться в самом начале.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.03.11 04:14

СЕЙЧАС плохо так, что хоть вешайся.
Будьте готовы к тому, что завтра первой мыслью будет "семьи нет" и станет еще хреновей.
Недели через две пойдут качели: то "она с*ка", то "нет, она не могла, ей кто-то в уши напел".
Это нормальная реакция на происходящее, никуда от нее не денешься.
Через полгода примерно начнете приходить в себя. А до тех пор придется перетерпеть, как таракану ядерную войну. Сцепив зубы и помня о том, что это пройдет.

ЗЫ Про успокоительное я серьезно. Помогает.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 27.03.11 04:14

очень верно!

kaif

Сообщение kaif » 27.03.11 04:17

GETRUT писал(а):Просто поставь себе простую задачу - просто жить месяц.Не важно что там рвет. просто жить растением.
Потом включится механизм самосохранения.
Я в таком же был состоянии. И просто жил какое то время в сером не цветном мире. Потом начало окрашиваться. но пришлось вернуться в себе к своим екорням кто я есть. вся шелуха слетела.
И я себе нравлюсь.
я уже чувствую чтоя не адекват...
ты правильно подметил "Главное не ипануться в самом начале" вот оно начало начал...
всё бы ни чё - только я за 3500 км от "корней" своиххх
простите за ошибки конечно но у меня уже клавиатуры две в глазах...

Самое страшное что "я" без шелухи страшный зверь... - супруга "сделала" из меня "человека"..

Придётся опять "выть по волчьи",

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 27.03.11 04:19

и останавливай свою машину. Лучше не рулить в таком состоянии. Ты говорил про дочку? Так вот, лучшее, что ты СЕЙЧАС можешь для ВАС сделать это уберечь себя от всякой херни типа "свернуть в березки" и т.п.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.03.11 04:20

Всегда остается что-то, ради чего стоит выжить.
Помните о дочке.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 27.03.11 04:21

Корни в тебе самом. Все что из тебя вылепила супруга это и есть шелуха.
Зверь, значит им и будешь. Дожил же ты без шелухи до женитьбы.
И дальше будешь самим собой.
Жалко расставаться с шелухой.. это тот мир который она тебе создала и без которого тебя рвет..
Ты растворился в ней. теперь страх как быть без этого мира.
Куйня вопрос. У каждой ОЖП он свой. найдешь другую - войдешь в новый мир. раз уж так хотца :)

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 27.03.11 04:23

kaif писал(а): всё бы ни чё - только я за 3500 км от "корней" своиххх

Самое страшное что "я" без шелухи страшный зверь... - супруга "сделала" из меня "человека"..
Да не думай ты об этом! GETRUT тебе верно написал - пока просто живи, хотя бы первых пару дней.

kaif

Сообщение kaif » 27.03.11 04:40

AXEL писал(а):и останавливай свою машину. Лучше не рулить в таком состоянии. Ты говорил про дочку? Так вот, лучшее, что ты СЕЙЧАС можешь для ВАС сделать это уберечь себя от всякой херни типа "свернуть в березки" и т.п.
Да я не рулю. Отогнал тачку в прилесок... уже буквальое через несколько часов машину будут искать по всему региону..
Ещё сутки и я закончу все дела... и у
еду в сибирь.... на родину...
"Просто живи" несколько букв перед глазами... Вгрызаясь в мозг эти слова удерживают от "гулпых" поступков... дай то бог и большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за поддержку...
Пережить надо 24 часа 1400 минут... надо прожить... затем трасса- 50 часов любимой музыки дальняя дорога- один на один с собой...
а дальше... дальше друзья...
Дальше жизнь...
какая она будет?... покажет время... спасибо всем... зарядка на буке подходит к концу... как приеду отпишусь...
Мир всем - простите за беспокойство...

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 27.03.11 10:45

Да все хорошо будет. Проверено опытом тех, кто не свернул в березку и не поставил на себе крест. Иди к друзьям, иди к ним до тех пор пока не отпустит. Насчет пива и прочего алкоголя - ничего плохого в этом нету, если он несет с собой веселый смех друзей, а не обкидывание до полусмерти в одну персону. Когда мне так же рвало голову, мне связка алкоголь+друзья сильно помогла. Тебе нужна помощь близких людей, не стесняйся о ней попросить или показать, что тебе реально плохо. А так помни, что ты мужчина и должен вгрызаться за свою жизнь до последнего. Былое забыто, жизнь одна и она продолжается

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 27.03.11 10:51

не. алкоголь - вещь вредная, особенно при таком положении дел

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.03.11 11:04

kaif, изучите правила цитирования. И какой ваш вопрос к форуму?

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 27.03.11 11:07

да это в наболевшее надо.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 27.03.11 16:01

Автор, твои вопросы надо в юридическую консультацию.
А пока проспись и успокойся, не ты первый, не ты последний, кто с ума сходил от отношений. И это тоже пройдет, проверено на себе :)

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 27.03.11 16:37

не парься, автор. мужики так устроены, что перемены в жизни очень тяжело воспринимают. И мозг подкидывает ощущения конца света и бессмысленности жизни.
Вот надо помнить, что это наше природное ограничение и надо не верить себе. Гормоны утихнут, картинка в башке прояснится, и будет удивительно , что за бред лез в голову.
Просто упала cамооценка. И хочется доказать и поднять ее. Но это просто дурман в голове.
Поэтому всеми силами себя тормози, ничего никому не доказывай, а про себя будь уверен, что бы тебе не чудилось - но новая жизнь будет гораздо лучше чем прошлая. У всех так и ты не исключение. Главное аккуратнее и без глупостей перейти сложный участок мозгопомешательства.

мэн
любитель

Сообщение мэн » 27.03.11 21:08

Короче будет так - рлбухаешь еще с месяцок, остановишься все будет ок, сам потом поржешь о чем думал. Не остановишься-поржет она.
Тут впору бизнес-клуб открывать. Стока людей с баблом...могут на время проблем давать их на прокрутку, потом оклемаются глюядишь и капитал прирос...возможно)))
Откуда с Сибири? Писать в личку

Ответить