Как вытащить сына?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Алексей Корж
любитель

Как вытащить сына?

Сообщение Алексей Корж » 19.04.11 09:00

Вне брака у нас родился сын я установил отцовство. После этого осознавая всю ответственность за будущее своего сына я женился на матери ребёнка. Брачные отношения между нами не сложились в следствии зависимости моей жены от мнения её матери, которую с самого начала не устраивала наша совместная жизнь. Со временем бж всё более замыкалась в себе, предпочитая общению со мной, разговоры по телефону с Мамой. Пока ребёнок находился дома под моей опекой, я мог должным образом заботиться о нём и следить за процессом его полноценного развития, понимая и учитывая беспомощность моей жены, как мог помогал, к примеру ребёнка купал только я, но жена расценивала мои замечания относительно ухода за ребёнком, как агрессию и деспотию. за пять дней до отъезда и увоза, против моей воли ребёнка из дома, едва не выбила ему глаз, и его заливало кровью. После моего замечания, она созвонилась с мамой на предмет уезда и увоза ребёнка из его родного дома. Постоянно обвиняя меня в грубости и физическом насилии, жена и тёща допускают клевету и очерняют меня. Супруга за всё время проживания со мной нигде постоянно не работала, постоянного дохода не имеет, в силу крайне инфантильного характера не обладает достаточным опытом в получении дохода, и в дальнейшем содержание ребёнка его матерью представляется с трудом.
Я чувствовал и видел, что сын нуждается во мне, что между нами устойчивая эмоциональная связь, на протяжении всего лета и осени 2010г. мною неоднократно предпринимались попытки к примирению, просил её приехать вместе с ребёнком хотя бы иногда на выходные, бж отказывалась от всех моих предложений и коррекционной работы с психологом, должен сказать, что та атмосфера и обстановка, в которой был вынужден проживать мой сын неблагоприятна, как в экологическом, материальном, так и в воспитательном плане, но такое впечатление, что все эти факторы не имеют никакого значения, в расчёт принимаются лишь желания матери ребёнка. Развитием ребёнка никто не занимался, ребёнок в 1,5 года не держит ложку, не приучен к горшку, плохо отзывается на имя, не говорит ни одного слова, имеется заключение невролога и ПМПК свидетельствующее о серьёзном отставании ребёнка. За полгода проживания с матерью, сын не только не заимел элементарных навыков, но и некоторые его возможности были утеряны! Ребёнок нуждается в срочной реабилитации и лечении. забрав в феврале ребёнка вновь поставил на учёт в детскую поликлинику и начал проходить реабилитацию, однако это было прервано по инициативе жены , и когда 4 марта 2011г. я передал ей ребёнка, курс лечения был прерван. С тех пор ребёнка не вижу. Телефоны заблокированы, дверь не открывают, опека не в состоянии или не в желании повлиять на мать ребёнка, 24 марта судом вынесено ОМЖ ребёнка с матерью , но подана кассация. Однако ребёнка я смог увидеть, лишь настояв на проведении областной ПМПК комиссии, которая лишь подтвердила заключение ПМПК г.Кинель и соответственно ложное заключение ПМПК г.Нефтегорска, что недвусмысленно говорит о фальсификациях на которые идёт мать ребёнка, дабы утвердиться в собственной непогрешимости, забывая о том, что страдает, от этого, в первую очередь ребёнок.
В Нефтегорске мой сын вынужден проживать в гораздо худших условиях, как в жилищном, так и в экологическом плане, а теперь выясняется, что ещё и в нравственно педагогическом.
Та задержка в психо речевом развитии, которую выявило областное ПМПК, игнорируется женой, мало того, настолько искажается реальное положение дел, что вводит в заблуждение службы, призванные помогать родителям в преодолении негативных последствий педагогической запущенности. Самое страшное в том, что подобная покрывательская и снисходительная практика к матерям , рождает в дальнейшем ещё более серьёзные ошибки и преступления.
Буду благодарен за мысли и советы по существу, как урезонить зарвавшихся...?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 19.04.11 09:06

Добро пожаловать в существующую реальность!

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 19.04.11 09:20

Автор, сочувствую. Ваша бж - тварь, каких поискать. Но у вас есть, на что опрертся - готовтесь к суду относительно лишения матер. прав(собирайте все факты, относительно отставания в развитии, здоровье и т.д.) У вас есть возможность определить ребёнка у себя, а ей назначить вам выплату алиментов!

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 19.04.11 09:45

Таких дам стерилизовать бы

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.04.11 09:47

Надо было налаживать отношения с тещей. Чтобы наоборот - мама капала дочке на мозги насчет того "смотри, береги его".

Если жена слушает маму слишком внимательно - то мама (теща) - становится очень даже удобным "рычагом управления".

Ну а что делать в сложившейся ситуацией - даже предположить сложно. Куда ни кинь - везде клин...

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 19.04.11 09:56

[quote="Гер"]Надо было налаживать отношения с тещей. Чтобы наоборот - мама капала дочке на мозги насчет того "смотри, береги его".
...невозможно, что то из области фантастики :shock:

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.04.11 09:58

Похоже тещя там сдс в квадрате.Если способствует развалу семьи.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 19.04.11 10:37

Гер писал(а):Надо было налаживать отношения с тещей.
А если у автора на старых тёток не встаёт?

Автор сочувствую.
serg_d писал(а):Добро пожаловать в существующую реальность!
+1.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.04.11 10:54

Надо было налаживать отношения с тещей
А если у автора на старых тёток не встаёт?
Каждый десятый зять пялит свою тещу\журнал спид инфо\.По хорошему нужно было жить гб.Мозговыносов было бы меньше.Рычагов управления больше.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 19.04.11 10:56

Кули сейчас говорить, что нужно было.
Потом я уверен, что бы автор не делал исход был бы тот же.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.04.11 11:01

He_loh писал(а):Кули сейчас говорить, что нужно было.
Так и нужно вернуть гб.А хотя по мне ну его нах.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 19.04.11 11:01

He_loh писал(а):Кули сейчас говорить, что нужно было.
всё больше склоняюсь к этому....

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 19.04.11 11:06

...и ещё смысл не в том, чтоб пялить кого либо шоб рычаги заиметь, а том чтоб общее мнение возыметь, в том числе и здесь, чтоб закон двинуть, а конкретно в преференцию патриархата, думается так, что без оного всем скорейший кирдык

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.04.11 11:07

Алексей Корж писал(а):Чтобы наоборот - мама капала дочке на мозги насчет того "смотри, береги его".

...невозможно, что то из области фантастики :shock:
Нет, это - не фантастика. Я такое провернул аж два раза. Причем, второй раз - изначально был принят в штыки.

Правда, чтобы "перетянуть тещу на свою сторону" - придется сбавить гонор, и действовать холодным разумом, а это - многим слишком напряжно, они предпочитают иметь с родственниками жены плохие отношения, но не "уронить лица".

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.04.11 11:10

BON писал(а): Похоже тещя там сдс в квадрате.Если способствует развалу семьи.
Да, увы - весьма частое событие.

Объясняется довольно просто - теща боится "упустить контроль" над дочкой. И уж если ничего сделать нельзя, то "приобрести контроль" над зятем. И, по ее мнению - все средства хороши... Вот и начинаются "боевые действия".

Это печально.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.04.11 11:11

Алексей Корж писал(а):
всё больше склоняюсь к этому....
Не нужно не кому кланяться и даже клониться.А нужно выводить активы разводиться и не забывать про домоклов меч из 300 дней после развода.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 19.04.11 11:59

А ребенка зачем отдали БЖ,он же Ваш не меньше чем её?

Я до 8 лет не говорил,только мычал.Семья была правда разноязычная.За то сейчас на обоих языках трындю.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 19.04.11 12:23

Аньян писал(а):А ребенка зачем отдали БЖ,он же Ваш не меньше чем её?

Я до 8 лет не говорил,только мычал.Семья была правда разноязычная.За то сейчас на обоих языках трындю.
ребёнка забрали с приставами по определении судьи

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.04.11 13:31

Отлично ! Тады вперед быстрее развод пока вам жинка второго не заделала от васька\всякое бывает\.Санчас .И далее по проторенной дороге к свободе.Удачи.

microchip

Сообщение microchip » 19.04.11 17:49

скажу так, ребенок маленький и ты ничего не сделаешь пока, смерись.
собирай факты того что тебе не дают встречаться.
алименты минимальные давай, денег не давай вообще.
если живете рядом, просто наблюдай как растет сын, и если уж совсем все плохо то нада идти в опеку.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 19.04.11 18:42

microchip писал(а):скажу так, ребенок маленький и ты ничего не сделаешь пока, смерись.
собирай факты того что тебе не дают встречаться.
алименты минимальные давай, денег не давай вообще.
если живете рядом, просто наблюдай как растет сын, и если уж совсем все плохо то нада идти в опеку.
Вот это понимаю.... подсказал :evil:

Борода
любитель

Сообщение Борода » 19.04.11 18:59

Решение по кассации ОМЖ было?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.04.11 19:15

microchip писал(а): и если уж совсем все плохо то нада идти в опеку.
А сейчас все шоколадно, да?

Алексей, а что с адвокатом? Нашли толкового, общались?

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 19.04.11 21:32

Борода писал(а):Решение по кассации ОМЖ было?
нет пока не было, стараюсь затянуть

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 19.04.11 21:33

Изучите правила цитирования
Лё

с этим проМблемма(((

Ответить