Как дальше жить?
Как дальше жить?
Всем привет Мужики, хорошо что наткнулся на этот форум, хотел спросить совета бывалых по сложившейся моей ситуации: Итак мне щас 26, ей 27.
Началось знакомства с моей стороны просто с интереса завоевать, была симпатия с моей и ее стороны, но не более. Потом начали встречаться,я оставался иногда у нее,но с моей стороны любви не было, а был лишь интерес к ней.Секс был на "троечку".Где то после 1-2 мес. наших встреч,она предлагала мне расстаться по непонятным мне причинам ( как она потом говорила,что из-за того что начала влюбляться). Вообщем за эти 4,5 года нашей жизни несказал бы что все было гладко,у нас с ней разные интересы, мы часто сорились, не находили общего языка, ссорры после 3-4 мес. нашего общения были стабильны раз в 2 недели, расходились наверно раз 15-20, потом кто то из нас возращал отношения, через 2 года этой ботвы она залетела от меня , принила решения рожать, сказала что если хочешь уходи, я тогда решил остаться,во время беременности я переехал к ней окончательно, конечно расставались в этот период, она меня уже любила (как говорила она), но была раздражительной на бытовые вопросы, мелочи, это не так сделал, то обосрал, крышку унитаза не закрыл -из=за этого мы чаще ссорились, она говорила что я ее не слышу, бесилась, было и рукоприкладство с обоих сторон, ее истерики ит.д., вэти моменты я собирал вещи и уходил.Иногда не приезжал 1-2 недели.Все это время была верна мне.Родился сын ,я его усыновил (т.к. в ГБ).Я его люблю и вобщем начал втягиваться в семью, но иногда тянет мысленно "налево", и надоели ее всплески эмоций по каждому бытовому вопросу.Я не сказал бы чтоб я сильно полюбил ее , но привязанность конечно есть, и когда расставались,я скучал по ней и по сыну (вообщем она стала для меня родным человеком) .Но в основном я не испытовал радости жизни с ней из-за ее упреков и резкой смены настроение и ее истерик по мелочи.И чем дальше тем все хуже и жестче отношения. Щас мы снова расстались, я решил уйти от нее.Но не знаю правильно ли я делаю на все 100%.Дайте совет как быть дальше и что делать.
Началось знакомства с моей стороны просто с интереса завоевать, была симпатия с моей и ее стороны, но не более. Потом начали встречаться,я оставался иногда у нее,но с моей стороны любви не было, а был лишь интерес к ней.Секс был на "троечку".Где то после 1-2 мес. наших встреч,она предлагала мне расстаться по непонятным мне причинам ( как она потом говорила,что из-за того что начала влюбляться). Вообщем за эти 4,5 года нашей жизни несказал бы что все было гладко,у нас с ней разные интересы, мы часто сорились, не находили общего языка, ссорры после 3-4 мес. нашего общения были стабильны раз в 2 недели, расходились наверно раз 15-20, потом кто то из нас возращал отношения, через 2 года этой ботвы она залетела от меня , принила решения рожать, сказала что если хочешь уходи, я тогда решил остаться,во время беременности я переехал к ней окончательно, конечно расставались в этот период, она меня уже любила (как говорила она), но была раздражительной на бытовые вопросы, мелочи, это не так сделал, то обосрал, крышку унитаза не закрыл -из=за этого мы чаще ссорились, она говорила что я ее не слышу, бесилась, было и рукоприкладство с обоих сторон, ее истерики ит.д., вэти моменты я собирал вещи и уходил.Иногда не приезжал 1-2 недели.Все это время была верна мне.Родился сын ,я его усыновил (т.к. в ГБ).Я его люблю и вобщем начал втягиваться в семью, но иногда тянет мысленно "налево", и надоели ее всплески эмоций по каждому бытовому вопросу.Я не сказал бы чтоб я сильно полюбил ее , но привязанность конечно есть, и когда расставались,я скучал по ней и по сыну (вообщем она стала для меня родным человеком) .Но в основном я не испытовал радости жизни с ней из-за ее упреков и резкой смены настроение и ее истерик по мелочи.И чем дальше тем все хуже и жестче отношения. Щас мы снова расстались, я решил уйти от нее.Но не знаю правильно ли я делаю на все 100%.Дайте совет как быть дальше и что делать.
Re: Как дальше жить?
Инфу напрямую из астрала черпаешь? Научи!:lol:Petro писал(а):Все это время была верна мне.
Ну, для начала, я сделал бы ДНК, прежде чем на 18 лет в плуг впрягаться, а в целом, дон Педро, люди обычно сходятся-сьезжаются-живут вместе-создают семью, когда вместе лучше, удобней, комфортней и приятней, чем по раздельности. В противном случае каков смысл сего великого действа? Так шо не парь мозг - если сразу писец, то дальше будет ещё хуже.Petro писал(а):Дайте совет как быть дальше и что делать
- Одинокий Волк
- аксакал
То есть она боялась в тебя влюбиться, но е*блаясь с тобой. Отлично. Значит, как своего мужчину она тебя не воспринимала, причем даже боялась таким воспринимать. Кто там ипётся не со своим мужчиной? Шлюха вроде? С ней понятно, переходим к тебе.Petro писал(а):Где то после 1-2 мес. наших встреч,она предлагала мне расстаться по непонятным мне причинам ( как она потом говорила,что из-за того что начала влюбляться).
А ты - баклан, который не контролирует нихера, даже свою сперму. И в результате от шлюхи появился заведомо обделенный счастьем полноценной семьи ребенок. Ты УЖЕ подарил горе по крайней мере одному человеку на этом свете. Вместе со своей тупорылой подельницей.Petro писал(а): у нас с ней разные интересы, мы часто сорились, не находили общего языка, ссорры после 3-4 мес. нашего общения были стабильны раз в 2 недели, расходились наверно раз 15-20, потом кто то из нас возращал отношения, через 2 года этой ботвы она залетела от меня
Естественно. Ты-то ей - никто. Не тебя-же спрашивать.Petro писал(а):принила решения рожать
ЧТо делать -тебе никто не скажет.Petro писал(а): Щас мы снова расстались, я решил уйти от нее.Но не знаю правильно ли я делаю на все 100%.Дайте совет как быть дальше и что делать.
Ты - муд*к, причем м*дак, не осознающий этого.
Для тебя семья, ребенок, мужчина и женщина - походу типа как персонажи из компьютерной игры.
ЧТо тебе делать?
А что ты хочешь от жизни дальше?
У тебя какие-то проблемы?
Расскажи-ка, какие?
Да.Нет.Petro писал(а):т.е. либо расходиться навсегда, либо епать мозги друг другу дальше?вариант поменять отношения нет?
Ей пришло время завести семью. И тут попался ты. А психует потому что не хочет тебя рядом. Но нужно. Но не любит. Но надо жить вместе... ломки, психи, придирки.
Не нужно дальше сокращать себе жизни скотскими отношениями. Финал будет один.
Только ребенка жалко.
дальше, хм, дальше жись заиграет радостно.Petro писал(а):Дайте совет как быть дальше и что делать.
не возвращаться, забыть как страшный сон!
а я без запятой прочитал)))Petro писал(а): то обосрал, крышку унитаза не закрыл
ну, а если по теме то всё у тебя класс)))
У меня соседи подобрали дворнягу на улице. Шальная псина с ушами в разный стороны, глаза тоже. Никого не слушает, постоянно беспределит. Хозяева люди воспитанные никакого рукоприкладства к "зверюге". Во общем посоветовал нанять дрессировщика. Так и сделали...
Дрессировщик 2-ух метровый дядя кг. под 140. Забирал ее 2 раза в неделю, грузил в машину и увозил в неизвестном направлении.
Через месяц - о боже! Собака начала "обращать внимание" на команды. Короче с каждым месяцем прогресс был налицо. А дрессировщик стал для когда-то неуправляемой псины просто настоящим другом. При его приходе она ссалась от счастья несмотря на то, что подобрали ее в 3-4 года.
Я это к чему... Эмоционального рабства никто не отменял. Если создал тему "Как жить дальше". То мой тебе совет: найди себе хозяина от которого ты будешь приносит больше пользы себе и окружающим.
Дрессировщик 2-ух метровый дядя кг. под 140. Забирал ее 2 раза в неделю, грузил в машину и увозил в неизвестном направлении.
Через месяц - о боже! Собака начала "обращать внимание" на команды. Короче с каждым месяцем прогресс был налицо. А дрессировщик стал для когда-то неуправляемой псины просто настоящим другом. При его приходе она ссалась от счастья несмотря на то, что подобрали ее в 3-4 года.
Я это к чему... Эмоционального рабства никто не отменял. Если создал тему "Как жить дальше". То мой тебе совет: найди себе хозяина от которого ты будешь приносит больше пользы себе и окружающим.
А что ты вообще можешь делать? Посмотри: тебя все время ваших отношений НЕСЛО. Ты сам ситуацией не управлял, из своих интересов не исходил, даже не понимал и сейчас не понимаешь, а что ты, собственно, хочешь. А без этого нельзя что-либо делать.Petro писал(а):Дайте совет как быть дальше и что делать.
Мутная в отношении к тебе баба через пень-колоду с тобой общалась, родила (от тебя ли?!), живет с тобой в черти каких отношениях. Что ты сделал кроме как признал ребенка (чьего?!).
Банальная история какого-то бесцветного безвольного слюнтяя, который сам не зная как очутился в ситуации полного семейного коллапса.
Какого рода советов ты от нас ждешь? Как стать мужчиной и научиться думать головой - вот что тебе нужно.
- Магнитный подшипник
- любитель
Да затрахали эти "плывущие по течению". Чего ты будешь дальше-то смотреть?? Ты че телка? Ты реши, что тебе надо. И предпринимай действия для достижения выбранной цели. А не плыви по жизни, как гавно в проруби.Petro писал(а): -дальше буду по ситуаци смотреть что из этого будет.
Ну а по теме - бросай нахуj эту идею, восстанавливать какие-то там мифические отношения. Их и не было по-ходу. Почитай литературу, приведи свюо жизнь в порядок, и не забывай, что у тебя СЫН растет. Ему нужен отец, достойный подражания, который сможет научить его всему, в том числе и общению с женщинами (ну, хотя бы задать модель гыгыгыы) В нынешнем состоянии, ты своему сыну не сможешь дать ничего из этого.
- Одинокий Волк
- аксакал