Принимайте в свои ряды!
Принимайте в свои ряды!
Познакомились мы с ней, когда мне было 18, а ей 20. Встречались, потом стали вместе жить, сняли квартиру, я работал, родители помогали, в общем в целом было все нормально, кроме одного но - частенько (где-то раз в месяц) она с подругами, друзьями, в одиночестве нажиралась в дрова. Ну со всеми бывает, да и со мной в том числе, вот только если я после посиделок с друганами приду домой и упаду спать - она становилась очень агрессивной, обкладывала меня матюгами, вспоминала все косяки, крушила все что под руку попадется, кидалась в меня вещами (терабайтным винтом один раз чуть бошку не пробила!), и все прочее. На утро она становилась добренькой, улыбалась, раскаивалась, и клялась что такого больше не повторится. Прошло 2 года, родился сын. На какое-то время заскоки прошли, но потом вернулись опять с двойной силой. Бухать стала уже 2-3 раза в месяц, похмелялась с утра, после чего праздник продолжался. Готовить она не любила, дома уборку тоже, несмотря на то, что я работал до поздна, а она сидела дома. И чем дальше - тем хуже, я был виноват во всем, получал обвинения,упреки, наезды... Сейчас сижу и думаю, как я это терпел? Короче, в декабре 2010 после очередного разгрома я ей сказал - хватит. Развод подали в январе, в марте постановление было на руках, к счастью квартиру я купить еще не успел, а машину только продал чтобы купить новую, поэтому делить особо нечего, кроме ребенка. Одно но - как я могу ей его оставить, если ничему хорошему она его не научит? Ведь во время загулов она не воспринимает окружающих, может и хату спалить, и ребенок голодным сидеть будет, и в школу она его не отведет (было уже такое, когда я в командировке был). Ну я ей и заявил - ребенка не отдам. А она и спорить не стала, мамаша хренова. Живем пока вместе ибо она не работала, а я ее спонсировать квартирой не собираюсь. Месяц назад нашла работу - стало еще веселее - приползти домой ночью или вообще не появиться - это нормально. Вчера приперлась в 4 утра, звонит, говорит, открой подъезд ключи потеряла. Выхожу, а ее нет, стоит у соседнего подъезда и туда щемится. То ли упитая, то ли укуренная в гавнищще. Ты говорит сказал уходить - я и ухожу. Кинула в пакет какие-то вещи и свалила. Ну и молодец, подумал я. Сам я с этим фактом давно смирился, жду не дождусь когда она все свои вещи заберет и свалит совсем. Мы с сыном отлично проводим время вместе, я его вожу в школу, в музыкалку, гуляем вместе, уроки делаем. Я неплохо умею готовить, проблем нет. Проблема одна - приходится пока жертвовать работой ради ребенка. Это не сложно, у меня своя фирма, надо - встал и ушел, но все же нежелательно надолго оставлять офис. Я не теряю бодрости духа, уже начал пассивный поиск спутницы жизни, которая согласится принять чужого ребенка как своего, и уверен, что все будет у нас хорошо ). На вопрос почему я жил с ней 9 лет я пока и сам ответа не нахожу. Может надеялся что она исправится, может пугался неопределенности... ну короче так получилось. Я закончил, кидайте в меня палками )
ну если она действительно такая
пьянь..
Тогда совет такой:
Реши вопрос об определении места жительства ребенка с тобой ОФИЦИАЛЬНО.А то потом зашьется, будет мозги делать.
В идеале конечно вообще родительских прав лишить,хотя смотри по ситуации сам..
В целом ты на правильном пути,надо заниматься ребенком.
Понял свою ошибку,сделал выводы и отлично,не надо терзать и мучать себя прошлым.
Тогда совет такой:
Реши вопрос об определении места жительства ребенка с тобой ОФИЦИАЛЬНО.А то потом зашьется, будет мозги делать.
В идеале конечно вообще родительских прав лишить,хотя смотри по ситуации сам..
В целом ты на правильном пути,надо заниматься ребенком.
Понял свою ошибку,сделал выводы и отлично,не надо терзать и мучать себя прошлым.
А куда она нафиг денется, сама уйдет. А не уйдет - устрою ей веселую жизнь, точно жить со мной не захочет.
Вот с ребенком надо что-то решать, чтобы ускорить развод я по глупости написал, что согласен, что он останется с ней. Лишить прав будет не сложно, есть знакомый врач на скоряке, можно ей белочку сделать. И адвокаты есть. Вот только жилплощадь в собственность приобрету - и займусь.
Вот с ребенком надо что-то решать, чтобы ускорить развод я по глупости написал, что согласен, что он останется с ней. Лишить прав будет не сложно, есть знакомый врач на скоряке, можно ей белочку сделать. И адвокаты есть. Вот только жилплощадь в собственность приобрету - и займусь.
jalt
Кидать тапками не за что.
Насчет сына - что в решении суда о месте жительстве ребенка написано?
Это супер если пацан с тобой расти будет. Нафиг такая мамаша! Но ты парень не расслабляйся. Это сейчас она в своей алко эйфории, бухай, гуляй сколько хошь, но рано или поздно протрезвеет и начнет ребенка как товар использовать.
Пока сильный подводных камней нет может тебе стоит зафиксировать ее невозражение что пацан с тобой будет?
И это, повремени пока с серьезными отношениями. Сделай паузу. А пока просто развлекайся с тетками. Ты теперь свободен :D
Кидать тапками не за что.
Насчет сына - что в решении суда о месте жительстве ребенка написано?
Это супер если пацан с тобой расти будет. Нафиг такая мамаша! Но ты парень не расслабляйся. Это сейчас она в своей алко эйфории, бухай, гуляй сколько хошь, но рано или поздно протрезвеет и начнет ребенка как товар использовать.
Пока сильный подводных камней нет может тебе стоит зафиксировать ее невозражение что пацан с тобой будет?
И это, повремени пока с серьезными отношениями. Сделай паузу. А пока просто развлекайся с тетками. Ты теперь свободен :D
-
Deeppurple
Родители ее совершенно нормальные люди, в шоке от ее поведения, но повлиять не могут. Она их ненавидит за то что они "все время указывают ей как жить". А у меня, напротив, прекрасные отношения с тещей и тестем, они мне и сейчас даже помогают если что с сыном посидеть.Saw писал(а):jalt родители ее алкаши?
Ну что можно сказать так держать , главное что бы не затянулось ваше совместное проживание надолго.
Да она не в эйфории, я не говорю, что она бухает прстоянно. Она 2 дня бухает, потом несколько дней трезвая, и так по кругу... И зная ее - вероятность выпендрежа с ее стороны низка. Но к совету прислушаюсь - ускорю процесс.ANR писал(а):jalt
Это сейчас она в своей алко эйфории, бухай, гуляй сколько хошь, но рано или поздно протрезвеет и начнет ребенка как товар использовать.
Ты знаешь, у меня такое ощущение, что уважения никогда и не было. Я молодой, да, в 27 жизнь только начинается, и не дурак совсем. Может это и пошло мне на пользу, впредь буду аккуратнее.Deeppurple писал(а):Разводит она тебя, следовательно уже уважения нет. Послушай Океан Эльзы на хорошей скорости и забей. Ты молодой, если не дурак конченый найдёшь другую
-
Deeppurple
-
Deeppurple
ну и молодец :D
с удовольствием читаю темы, где нет неконтролируемых звездостраданий, а мужское понимание своих целей.
В общем с боевым крещением тебя, парень!
Кури форум. Здесь не только помогут преодолеть развод, но и вообще как истинно мужская территория, один из последних островков незашоренных мыслей и ценностей это твое.
Занимайся своей жизнью, ускоряй вопросы своей жилплощади, воспитывай сына, ну и наслаждайся жизнью.
Как я понял вы сейчас вместе в съемной квартире живете? что мешает разъехаться?
с удовольствием читаю темы, где нет неконтролируемых звездостраданий, а мужское понимание своих целей.
Кури форум. Здесь не только помогут преодолеть развод, но и вообще как истинно мужская территория, один из последних островков незашоренных мыслей и ценностей это твое.
Занимайся своей жизнью, ускоряй вопросы своей жилплощади, воспитывай сына, ну и наслаждайся жизнью.
-
Deeppurple
Да я как-то не парюсь по этому поводу, последний наверно год у нас была не семья, а так... совместное проживание.ANR писал(а):ну и молодец :D
Да, сейчас снимаем квартиру. Как я уже писал в первом посте, вчера ночью она ушла в неизвестном направлении, но с минимумом вещей. Разъехаться мешает ее личное финансовое положение и мое нежелание обеспечивать ей съем жилья, а т.к. родокам ее она накуй не нужна, и подруг нормальных у ней нету (были, да сплыли .), помогать ей некому. Ну у нее скоро первая зарплата, так что думаю что свалит, жить спокойно я ей не дам, если даже вернется.
Ну не понять мне баб - работать не хотела, вела себя как сволочь, а теперь я еще и виноват, что она ни с чем осталась.
Доча шлет их матюками, они ей не нужны вообще, и она будет у них на первом месте? . Не, у них все давно печально. Мама - это последний человек, к которому она пойдет, если что.Saw писал(а):jalt теще и тестю не особо доверяй , друзьми они тебе никогда не будут, по любому дочка у них на первом месте будет. И ребенка лучше не давай, заберут себе- не отдадут назад , как возвращать потом будешь?
Изучай форум, полно примеров про тещу и тестя.
- Uvarov_Sergey
- любитель
1. СРОЧНО оформи проживание с собой официально. Пока она согласна - на это ни врач, ни адвокат сильно не нужен. Проходили знаем. Как только она почувствует себя независимой - забрать сына будет раз в много-много сложней. В любом случае (как знающий твою ситуацию поболе) такое решение будет нужным, иначе могут возникнуть траблы.
2. Ближайший месяц на уход даже не рассчитывай.
3. Замени "пассивный" поиск на "активный", но пока держись правила ТД10.
Серж, если она не свалит в ближайшую неделю, я могу просто аккуратненько упаковать ее вещички в коробочки и отнести в лучшем случае маме, в худшем - в подъезд.Uvarov_Sergey писал(а):1. СРОЧНО оформи проживание с собой официально. Пока она согласна - на это ни врач, ни адвокат сильно не нужен. Проходили знаем. Как только она почувствует себя независимой - забрать сына будет раз в много-много сложней. В любом случае (как знающий твою ситуацию поболе) такое решение будет нужным, иначе могут возникнуть траблы.
А для активного поиска у меня нет времени тупо, сам знаешь.
- Uvarov_Sergey
- любитель