Выгнал жену.Что дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Евген

Выгнал жену.Что дальше?

Сообщение Евген » 07.05.11 02:10

Мне 45лет,жене-40,трое детей.Где то год назад жена стала приходить домой поздно или даже ночью(чаще под мухой).Я иногда ее не пускал домой.Осенью выгнал из дома (она не прописана).Через месяц под давлением детей пустил обратно.При этом заставил извиниться передо мной и детьми и поклясться ,что такого больше не будет.Через месяца четыре все стало повторяться.Разговоры о ее неправильном поведении и небольшое физическое внушение не помогли.Неделю назад выпроводил снова из дома.Потихоньку выставляю ее вещи за дверь и она их увозит.К детям приходит когда меня нет дома.И мне и детям говорит ,что у нее никого нет,и это я козел.А я чувствую как будто об меня вытерли ноги.На душе кошки скребут!Думаю настало время разводиться,да все никак рука на это дело не поднимается.Кто был в такой ситуации ,посоветуйте как дальше поступить.В браке прожили 13 лет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.05.11 02:28

Да автор. похоже твоя жинка на старости лет пошла в разнос.чует подступающую старость.и такое вытворяет.к сожалению это не лечится.еще и усугубляясь пьяной письке не хозяйка.отправляй ее в пешее лесом к ваську.кури форум. слушай советы аксакалов и еже с ними.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 07.05.11 02:40

сколько лет детям?
как приобреталось жилье и ценное имущество?

все правильно сделал, просто и в первый раз верить нельзя было (хотя понятно, если еще и дети уговаривать начали. а какое сейчас их отношение к произошедшему?).
сейчас твои задачи - ты, дети и имущество, ну и понятно, что из психологическо штопора выходить надо будет. все эти задачи взаимосвязаны.
кстати, в дом ее лучше не пускать бесконтольно и документы все сныкать подальше.
не грусти, не ты первый!
отписывай подробности

Евген

Сообщение Евген » 07.05.11 04:05

Детям 13,11 и 8 лет.Младшего взяла с собой.Сейчас живет гдето рядом,детям носит пожрать.Дочка уверена,что мама живет у подруги(переубедить не получается).Жилье приватизировано ,как точно не знаю,этим занималась жена,я вкалывал,некогда было вникать.Машину одну отдал ей,пусть сцука подавится.А начиналось все с того ,что нашла себе каких-то подруг стрёмных(жирные и бухают,хотя у всех дети),стала носить стринги,хотя стринги уже не для её фигуры.Короче компания еще та.Моя жена им не чета,хотя ,конечно тоже уже "того".После того как выгнал жену прекратились ночные звонки,хоть это радует.Догадываюсь,что любовник младше её.Тянет выследить этого кадра ,да умом понимаю что делать этого не следует.Я прав?В общем настроение на нуле и все такое.Не думал,что такое со мной может случиться.Просто АТАС!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.05.11 08:18

А чего тут поделаешь? Развод.

Но все разделы обязательно нужно закрепить официально. И место проживания детей. Кто знает, что ей шарахнет в голову. А шарахает, поверь, не кисло. Тем более, молодой любовник...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.05.11 08:31

Евген, а реально что там происходит-то с женой ? Что она сама говорит-то ?

Тебе тоже объясняет, что она "чиста и невинна", и живет у подруги ?

И как она будущее вобще представляет ?

Собственно, я согласен, что развод, скорее всего, неизбежен, и все разделы придется закреплять официально.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 07.05.11 10:13

Да пофиг как она объясняет. Она приходит ночью пьяная? Да. Её предупреждали? Да. Помогло? Нет.
Фсьо! Точка! Этого достаточно для развода.

Причём повод очень веский.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.05.11 11:21

Думаю с детьми,которые старше 10 надо проводить задушевные беседы на тему-мама ушла к другому дяде...Они должны понимать-что виновата ОНА

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 07.05.11 11:57

опаньки! т.е. живешь и не сном не духом что у тебя с жильем и имуществом? таким образом тебя могут ждать большие сюрпризы при разводах-попилах. и без штанов остаться можно. я так понимаю, что где документы лежат ты тоже не знаешь?
если доки на месте - быстро прячь.
бегом к юристу.

тут не в меркантильности дело, в твоей ситуации: имущество <=> дети. наверняка там ее сотоварки уже прикидывают план, а ты тем временем машину дряни отдаешь.
постарайся вызвать к себе на проживание кого то из родни (временно), пусть с детьми помогут.
с форума не уходи. читай чужие темы, по своей отписывайся. иначе все просрешь.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.05.11 15:37

Моя история за исключением времени проживания в браке и детей.
Исправлением там и не будет пахнуть, прими это как данное. За 40 уже если крышу снесет то навсегда, пока силы будут в лежачем положении ноги раздвигать. Исходя из этого принимай решение. Молодой Васек это ведомый, основная опасность будет исходить от штаба в виде "умудренных" опытом подруг. Через некоторое время будь готов к попыткам камбека, не потому что одумалась, а потому что удобней так.

Вычеркни прямо сейчас из головы все мысли, что то отдать, типа потом еще заработаешь или хрен сними. Сейчас ты её выгнал, при этом она будет пиз*ть что она сама ушла от тебя, к тебе будет стекаться(доброжелателей будет много, которые тебе будут об этом сообщать, наблюдая за твоей реакцией) сначало информация что у неё все там хорошо, что правильно сделала что якобы ушла от тебя. Это самое благоприятное время для продавливания своих интересов.

Через несколько месяцев ситуация поменяется в корне. Штабные крысы в виде самодостаточных шлюх подруг, под давлением обстаятельств начнут разрабатывать план по грамотному камбеку. Начнут шептать на уши, что живет одна с подругой, никого нет и не было.

Начнется обработка, стороны её родственников, возможно и твоих, некоторых "друзей", причем настолько ненавязчиво и аккуратно, что сам начнешь сомневаться, "а может мне это все приснилось"? В моем случае, был накоплен аудио, фото материал с доказательствами, смс распечатки, поэтому поднятие архивов сразу возвращало ясный ум. А самая война начинается когда проваливаются камбеки. Так что готвься, скучать не придется.

А то что пьяная шлюха, звезде не хозяйка это верно на 100%. Это без сомнений, даже и не думай что у тебя может быть по другому. Я в этом убедился воочию, хотя поначалу мысль была, что моя не такая.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.05.11 15:44

Может просто алкоголичка? Моя где то лет 5 назад начала побухивать, начиналось с каждодневной ежевечерней дозы из двух полулитровых банок хучика, в конце истории это было практически ежедневное потребление 250 грамм водки, в конце вечера следовал отруб и провалы в памяти, даже и не помнила что я её трахал, с пеной у рта наутро доказывала что ничего не было.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.05.11 20:05

сливай, разводись, выводи активы, посему к адвокату еще вчера

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 07.05.11 20:58

Голодраный мужик никому не нужен, даже самому себе.
И не думай начинать жизнь сначала. Шлюха все пропьет или проибет.
Защищай свои активы - это главная для тебя цель. Дети взрослые, потом.

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 07.05.11 21:16

Пришел за помощью?
Защищай свои активы любой ценой.
Вариантов больше нет.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.05.11 21:40

Сейчас главное - нормальное моральное состояние. Без этого и активы просоёшь и здоровье испортишь. Читай форум - помогает. Никаких пьянок. Успокаивающие на травах. Прогулки. и т.д. У одного моего коллеги (твоего возраста) инфаркт случился после развода. Береги себя и всё будет о.к. Сейчас вот сижу в кафе, девушку жду. Ей 25, мне 43. Главное - пережить это и увидишь немалые плюсы). УДАЧИ И СПОКОЙСТВИЯ! Не вешай нос, старина!

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 07.05.11 22:50

Robot писал(а):Ей 25, мне 43.
Да Вы батенька "лолитист" :lol:

Автор, главное сейчас ЖЕСТКАЯ и БЕСПОЩАДНАЯ позиция по отношению к ней. Детей в курс дела (кто и что на самом деле) они всё поймут уже и сейчас. И самое главное: ИМУЩЕСТВО В ТВОИХ РУКАХ - НАСЛЕДСТВО ТВОИХ ДЕТЕЙ, ИМУЩЕСТВО В РУКАХ ЛЯДИ - ПЕСОК В ДРУШЛАКЕ!!! (проверено лично: у самого трое и бж 40). Держись!!!

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.05.11 23:15

Автор прочитайте тему предыдущего автора\heroin\ и берите с него пример.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 07.05.11 23:28

та ну, какой лолитист. 25 это не 14. :lol:

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 07.05.11 23:50

Евген писал(а):Жилье приватизировано ,как точно не знаю,этим занималась жена,я вкалывал,некогда было вникать.
И вот тут тебя может ждать подарок..
Ищи документы на хату!!!!!

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 07.05.11 23:52

По сабжу, плюсуюсь к камрадам - срочно разводись и отжимай что сможешь. У тебя есть может пара месяцев, не больше, а дальше она очухается и начнется такая zhopa что будешь только отбиваться от летящих гавешек. С павианами - закон джунглей. Бей первым.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 07.05.11 23:54

Уверен в этом. Приватизировано почти наверняка на нее.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.05.11 02:08

Автор не тяни с решением юридических вопросов , пользуйся моментом пока она в себя не пришла.
Руки в ноги , документы искать , адвоката найти , детей подготовить.
А то бросит молодой васек быстро , а другой еще не найдется - и все : будет пытаться вернуться обратно , а если не вернется то такую войну устроит.
Мало не покажется.
Набирайся сил перед битвой :lol:

Евген

Сообщение Евген » 08.05.11 03:57

Спасибо за советы.Пока дома прибираюсь.Выставляю весь хлам в коридор.Ей нужно,пусть забирает.Столько говна накопилось - охренеть!А дочку эта тварь водила к себе на хату ,где сейчас живет и теперь дочь уверена ,что мама живет у подруги.Я у дочки спросил где эта квартира находится- в ответ- это секрет!Сам я поисками заниматься не буду,мне итак все ясно.Тем более жена сама обмолвилась как-то,что она себя так ведет из-за того ,что я ею мало занимаюсь.Вот сука.А то,что я на себе "везу" её и троих детей на это ей похоже накласть.

Евген

Сообщение Евген » 08.05.11 04:11

Да,еще хотел сказать,что человек я не богатый,работаю водилой как раз на второй машине.Так что делить то особо нечего.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.05.11 04:11

Так они всегда говорят "мало внимания уделяешь".
Стандартный ответ бабы.
Детей тактично на свою сторону переманивай.
Здоровьем своим займись , не здоровьем так физкультурой.
Займись собой вообще , а то вы явно на себя наплевали давно.

Закрыто