З.Ы. удивительная тенденция иметь завышенные запросы при наличии одной лишь женского полового органа.
манипуляции ребенком, использование любых возможностей чтоб мне нагадить, раздел имущества (но тут я еще с юристом не консультировался может быть и не стоит этого вообще делать), вообщем война, ну да это меня не трогает.Korcharot писал(а):ты того, особо не расслабляйся, по сценарию все интересное еще впереди 8)
нашел, практикует именно разводами дележом имущества и определением места жительства детей, и так по имуществу мне ничего не светит по ребенку то же, так что буду платить алименты.Шериф писал(а):Только юриста ищи въедливого и с практикой. В суде узнаешь о себе много нового. Почитай еще трилогию Виталиса (мне очень помогло).
взято из первой темы http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0ТанчеГ писал(а):Камрады, я выяснил шо такое "коуч"! Это короче типа тех йепанутых психологинь, которые женские тренинги ведут по повышению ЧСВ старых подержанных лядей, тока не скопом, а в индивидуальном порядке, и тада назывюцо "коуч". Ну понятно, вобщем, бабца типо сходила на тренинг, где ей обьяснили, какая она куеопизденительная, тока не за 100 баксов а за 50 тыр. О как!
акуеть.. и где они у тебя прочистились?last_hero писал(а):забыл написать главное, большая вам человеческая благодарность за прочистку моих мозгов
Сейчас этот форум просматривают: akosh и 19 гостей