З.Ы. удивительная тенденция иметь завышенные запросы при наличии одной лишь женского полового органа.
разбежались 2 или впечатления от сан часа
разбежались 2 или впечатления от сан часа
Ну что камрады скажу вам чесна сан час строго по инструкции длился дней десять, потом все равно пришлось пересекаться из за ребенка, но внутрях произошли перемены, ничего не возбухает при общении кошки о чем то упущенном в душе не скребут, хотя когда скребут они насранное зарывают
Как положено встаю в 6.00 пробежка гантельки позитив. Познакомился с тремя девчонками ничего сурьезного я бы назвал это осмысление книги Новоселова на практике
много времени стал проводить с друзьями. С калаголем получилась интересная история, пиво пил много но на третий день купив очередную бутылочку сидел так в машине пил читал Новоселова, и тут так мысль всплывает глядя на бутылку пива, а собсна кого я обманываю то? выкинул и как то ужо почти месяц не тянет вообще. Вчера мне зоявили что подаем на развод и алименты что мол кому должна я все прощаю, мда думаю придеца пилить имущество надо же хоть кусочек своей ЗП оттяпать которую исправно ей приносил ей 5 лет, надо проконсультироваться с юристом
Или можна пока потянуть время и не давать ей развод, да время мне надо месяца три чтоб собрать бумажки для попытки отсудить сына. Если попытка потерпит фиаско то буду смотреть что покажет генная экспертиза, ентот вариант рассматриваю для того чтоб не платить ей ни рубля, единственное что напрягает, она будет иметь право запретить мне с ним общаться. Ну да поглядим камрады куда кривая выведет:)
З.Ы. удивительная тенденция иметь завышенные запросы при наличии одной лишь женского полового органа.
манипуляции ребенком, использование любых возможностей чтоб мне нагадить, раздел имущества (но тут я еще с юристом не консультировался может быть и не стоит этого вообще делать), вообщем война, ну да это меня не трогает.Korcharot писал(а):ты того, особо не расслабляйся, по сценарию все интересное еще впереди 8)
нашел, практикует именно разводами дележом имущества и определением места жительства детей, и так по имуществу мне ничего не светит по ребенку то же, так что буду платить алименты.Шериф писал(а):Только юриста ищи въедливого и с практикой. В суде узнаешь о себе много нового. Почитай еще трилогию Виталиса (мне очень помогло).
сегодня из глубин души снова всплыла мысль да хрен с ней с четвертью ЗП раньше у меня отхапывали 100% и ниче прожил как то 5 лет, так что даже в самой хреновой ситуации есть позитив
блин приехала щас за сыном на новой тачке, и что в душе заскребло, начал думать че за нах оказалось просто обидно как так я без рубля в кармане и рубли еще не скоро появяцо а она себе тачки за 750 тыщ покупает где справедливость?
и так начнем искать позитив
и так денег нет это не надолго, мне предложили три работы с ЗП от 70 штук после защиты диплома придется выбирать, хотя может и на теперешней повысят ЗП слухи давно ходили
так что следующей весной кулю тачку за лям
у нее перспектив никаких, как она получала свои 75 так и будет, кстати камрады я тут на ее закрытом форуме вычитал что она щас занялась сама коучем, так то, и причем коучем семейных отношений!!!
воть думаю на что она насподвигает людеф
может она и будет что с этого иметь ну да в плане семьи перспектив маловато, если только альфонс залетный какой нить приблудица, кому нужна 34 летняя изрядно потасканная тётка.
Так что я опять в выигрыше
и так начнем искать позитив
и так денег нет это не надолго, мне предложили три работы с ЗП от 70 штук после защиты диплома придется выбирать, хотя может и на теперешней повысят ЗП слухи давно ходили
Так что я опять в выигрыше
взято из первой темы http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0ТанчеГ писал(а):Камрады, я выяснил шо такое "коуч"! Это короче типа тех йепанутых психологинь, которые женские тренинги ведут по повышению ЧСВ старых подержанных лядей, тока не скопом, а в индивидуальном порядке, и тада назывюцо "коуч". Ну понятно, вобщем, бабца типо сходила на тренинг, где ей обьяснили, какая она куеопизденительная, тока не за 100 баксов а за 50 тыр. О как!
акуеть.. и где они у тебя прочистились?last_hero писал(а):забыл написать главное, большая вам человеческая благодарность за прочистку моих мозгов
ты значит решил сначала попробовать отсудить сына, а только потом узнать твой ли он?
ты значит надумал затянуть развод, чтобы попилить имущество?
алименты, раздел имущества и развод вообще никак не связаны.
подавай на развод сам. и на раздел имущества.. и врят ли эти 2 дела будут вместе рассматривать.